Перейти до змісту
Український політичний форум

Господа "поздравляю" Украина разваливается...

Гість freemen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Судя по последним сообщениям в СМИ. теперь и некоторые восточные области заявляют о своей автономии (источник НТВ). Если это так то первые "соскочат" с поезда Донецк. Луганск и Крым. А это - развал! То от чего еле смогла увернуться Россия происходит сейчас на Украине. Так что мои "поздравления" господа "демократы" и "патриоты" Украина больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕДИНОЙ!!!

Опубліковано

Пусть соскакивают. Кто хочет уйти под господство России, это ихние проблемы. Но наша Харьковская область в жизни не будет жить под правлением Бандюковича и Путина.

Опубліковано

господа, великоросы, фашисты скажу вам одно - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, губу бля раскатали... делите свою Чечню, а Украина едина

УКРАИНА НЕ ЧЕЧНЯ!

Гість Влад Хмельницкий
Опубліковано

Мутант Ю. войдет в историю как посмешище, развалившее Украину. И вовсе не как нац.герой, а как ИСТИННЫЙ ВРАГ УКРАИНСКОГО НАРОДА, наплевавший на народ ради своих целей. Еще и как массовый манипулятор сознанием людей.

Снятые судимости Януковича забудутся и не запечатлеются Историей, а вот самозванец юЩенко войдет в Историю как человек, разваливший Украину и полностью уничтоживший ее экономику.

Я - не донбасец, я не одесит . Я - кивлянин. И хочу отметить как факт - свыше 300 тыс. киевлян проголосовали за НОРМАЛЬНОГО кандидата, который намного лучше оппонента. Это чтобы не говорили, будто вся столица поддерживает Мутанта.

Писать фамилию Мессии правельно всвязи с последними его антиконституционными действиями я просто не способен.

Опубліковано

Что бы не говорили сторонники обоих кандидатов, как бы ни хвалили их (и себя). но ситуация-то патовая. Смотрите:

1. Выигрывает Ющенко - области Восточной и Юго-Восточной Украины и Крым проводят референдум и объявляют автономию. далее консолидируются создают самостоятельное независимое государство. Есть еще один вариант, где Крым прямо сейчас, под шумок, проводит референдум и полностью отделяются от остатков Украины (у меня много друзей живет в Крыму и я прекрасно знаю их настроения).

2. Выигрывает Янукович - области Центральной, Западной и Северо-Западной Украины (может кроме Закарпатья, где живут не украинцы, а русины) объявляют о самоуправлении. консолидируются и задрав хвост бегут в сторону Европы.

То есть, что так, что эдак раздел Украины НЕИЗБЕЖЕН. О непримиримости сторон, нежелании идти на компромисы мы все прекрасно видим сейчас.

Но первыми стали на путь раздела громадяне Львова.

Опубліковано

Да ребята мы едины, до поры до времени!

А вот раскол в стране уже-то пошел. И снова встал казалось бы немного забытым вопрос Западной и Восточной Украины. А кто его поднял? Не фанатично ли настроенный Ющенко, подбивающий толпу тупых людей!

Гість Влад Хмельницкий
Опубліковано
2. Выигрывает Янукович - области Центральной, Западной и Северо-Западной Украины (может кроме Закарпатья, где живут не украинцы, а русины) объявляют о самоуправлении. консолидируются и задрав хвост бегут в сторону Европы.

Щас ! Они этой самой Европе задаром не нужны !

:lol:

Опубліковано

Голосовали в основном не "ЗА", а "ПРОТИВ".

Не претендую на истину в последней инстанции, скорее всего опытный политолог камня на камне не оставит от моих рассуждений, но мысли посещают.

Из того, что видел и слышал накануне выборов, могу сделать такой вывод: ни для кого не секрет, что Украина давно разделена на запад и восток. Запад голосовал против Восточного кандидата, учитывая все его минусы и проколы. Восток голосовал против Западного кандидата учитывая ... (см. выше).

Жители Востока Украины никогда не смирятся с тем, чтобы ими руководил прозападный политик исходя из их исторической близости к "Старшему Восточному Соседу". В то же время Западный электорат против подчинения Восточному лидеру исходя из практически тех же соображений только наоборот.

Интересная позиция Центра Украины. Имею ввиду не Киев, а Кировоградскую, Черкасскую, Полтавскую, Сумскую, Винницкую и еще парочку подобных областей. И даже не города, а села. Там помоему голосовали просто против существующей местной власти. Против слабых глав администраций, против бестолкового админресурса. В подтверждение даной мысли есть один из множества примеров: МВД принимало участие в агитации своими методами, так некоторые сотрудники высказывали помоему умнейшую мысль - если нужно чтобы прошел "Я", им следовало агитировать за "Ю". Пример проявления жгучей любви к власти.

Исходя из изложенного, можно предположить, что "ЗА" того или иного кандидата не проголосовало и 20 % избирателей, потому что голосовали "ПРОТИВ", а поэтому - кто же может назвать себя "ПРЕЗИДЕНТОМ"?

Опубліковано

Люди добрые, да никто никогда не делился!

О чем вы говорите? Всему народу противопоставляется мнение кучки загнанных, запуганных до смерти чинвников, у которых просто нет выхода!!!

Никто в ни в Донецке, ни в Луганске не соберается разделяться! Поменьше слушайте информационную лапшу, которую распускает в истерике комнатный телеканал "Украина". Тем более, даже близко нельзя назвать источником информации ЛЮБОЕ русскоязычное издание.

Теперь я понимаю всю ненависть прибалтов к МОСКЕ и всему русскому.

Опубліковано

Не русины западу нужны, а их территория. Политолог Павловский красиво сказал: это чтоб России пистон поставить

Опубліковано
Не русины западу нужны, а их территория. Политолог Павловский красиво сказал: это чтоб России пистон поставить

Гопода, попрошу заранее Украину не хоронить.

То, что Украина разваливается, трубят сейчас все СМИ, это сенсационно, значит бабки.

Давайте подождем результатов...

Люди договорятся и через несколько месяцев мы будем читать эти посты с иронией. (Позиция еще не проинформированного оптимиста)

Все еще верю в здоровый смысл...

Опубліковано

Люди добрые, да никто никогда не делился!

О чем вы говорите? Всему народу противопоставляется мнение кучки загнанных, запуганных до смерти чинвников, у которых просто нет выхода!!!

Никто в ни в Донецке, ни в Луганске не соберается разделяться! Поменьше слушайте информационную лапшу, которую распускает в истерике комнатный телеканал "Украина". Тем более, даже близко нельзя назвать источником информации ЛЮБОЕ русскоязычное издание.

Теперь я понимаю всю ненависть прибалтов к МОСКЕ и всему русскому.

Я из Луганска!

И могу сказать - ЕЩЕ КАК СОБИРАЕМСЯ!

Нет оранжевой хунте!!!

Опубліковано

To LG:

А не из Кореии?... Северной...

З.Ы. спроси у кого нибудь что такое ХУНТА...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...