Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Сплюнь, дура. Какая война?когда тебе, суке, вспорят живот и намотают кишки на твою тупую башку - тогда будешь высказываться.
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 И еще. 20 лет назад Россия лежала в разрухе. За 20 лет сделано очень много,раз Европа и США стали бздеть нас не хило. Кому вы там нужны?!! Если Запад и вспоминают вас, то только из боязни, что такая махина, да еще и с ядерной кнопочкой, развалится и тогда предсказать последствия будет невозможно. Да ты что??? На земле не работают?? Тебе нужны цыфры по увеличивающей с каждым годом заготовке зерна?? Заготовке мяса свинины,говядины молока,птыцы?? Только в Этом году снизили импорт мася на 13% проценто-это что мы жрать меньше стали??? Мне эти цифры ничего не говорят. Ты если не знаешь - спроси друзей, кто Сибирь снабжает овощами и фруктами. Кстати, как у вас с фермерами - существует такое понятие или искоренили?
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Кому вы там нужны?!! Если Запад и вспоминают вас, то только из боязни, что такая махина, да еще и с ядерной кнопочкой, развалится и тогда предсказать последствия будет невозможно. Мне эти цифры ничего не говорят. Ты если не знаешь - спроси друзей, кто Сибирь снабжает овощами и фруктами. Кстати, как у вас с фермерами - существует такое понятие или искоренили? Ты вообще одекватная??? А ты хоть раз в своей жизни прочитай что либо кроме украинской правды??? Ты чего такая ограниченная??? Прочти есть в России фермеры или нет??? И сколько их???
Гість gonch Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты если не знаешь - спроси друзей, кто Сибирь снабжает овощами и фруктами. Кстати, как у вас с фермерами - существует такое понятие или искоренили? Кстати, прошлой зимой в Тюменской области фрукты-овощи с Украины были дешевле, чем в Киеве.
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Кому вы там нужны?!! Если Запад и вспоминают вас, то только из боязни, что такая махина, да еще и с ядерной кнопочкой, развалится и тогда предсказать последствия будет невозможно. Мне эти цифры ничего не говорят. Ты если не знаешь - спроси друзей, кто Сибирь снабжает овощами и фруктами. Кстати, как у вас с фермерами - существует такое понятие или искоренили? А кто Сибирь снабжает овощами и фруктами???
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты вообще одекватная??? А ты хоть раз в своей жизни прочитай что либо кроме украинской правды??? Ты чего такая ограниченная??? Прочти есть в России фермеры или нет??? И сколько их??? Ограниченная потому что ничего не знаю про РФ? :lol: неинтересна она мне. Я несколь лет тому была в Катеринбурге. Ну и чтобы окромя завода еще что-то вспомнить об этом городе, спросили местных: что можно посмотреть в вашем городе. Они ответили: дом местного миллионера. До сих пор не знаю - это они серйозно или прикалывались.
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 А кто Сибирь снабжает овощами и фруктами??? чурки
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 чуркиНаверное, а в чем проблема?? Арктику тоже чурки наверное снабжают, в чем проблема то???
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Кстати, прошлой зимой в Тюменской области фрукты-овощи с Украины были дешевле, чем в Киеве. можете себе только представить СКОЛЬКО они на нас зарабатывают....
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Наверное, а в чем проблема?? Арктику тоже чурки наверное снабжают, в чем проблема то??? Ну вот у нас на рынке сидят наши бабушки и не очень - продают со своих городов или полей. Так же в Киеве - дальше не знаю, разве что в Крыму - тоже местные. А почему в Сибире чурки - разве они там живут?
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ограниченная потому что ничего не знаю про РФ? :lol: неинтересна она мне. Я несколь лет тому была в Катеринбурге. Ну и чтобы окромя завода еще что-то вспомнить об этом городе, спросили местных: что можно посмотреть в вашем городе. Они ответили: дом местного миллионера. До сих пор не знаю - это они серйозно или прикалывались. .http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=исторические+места+екатеринбурга&us=29&usln=1 Во первых Катеринбурга - нет такого города , есть Екатеринбург. Во вторых с такими же убогими и общалась. Раз кроме дома местного миллионера ни чего показать не могут
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ну вот у нас на рынке сидят наши бабушки и не очень - продают со своих городов или полей. Так же в Киеве - дальше не знаю, разве что в Крыму - тоже местные. А почему в Сибире чурки - разве они там живут? Да потому , балда, что в Сибири трудновато будет вырастить виноград с мандарином
Гість stefangravin Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Может быть и так - www.nakanune.ru/articles/18367/
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 .http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=исторические+места+екатеринбурга&us=29&usln=1 Во первых Катеринбурга - нет такого города , есть Екатеринбург. Во вторых с такими же убогими и общалась. Раз кроме дома местного миллионера ни чего показать не могут какими?
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2013 Автор Опубліковано 6 грудня, 2013 чуркиЕсли точнее китайцы. Земля уже тю тю продана. Лукашенко ещё говорил: " зачем вам китайцы, пустите лучше белорусов" Где то так....
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ограниченная потому что ничего не знаю про РФ? :lol: неинтересна она мне. Я несколь лет тому была в Катеринбурге. Ну и чтобы окромя завода еще что-то вспомнить об этом городе, спросили местных: что можно посмотреть в вашем городе. Они ответили: дом местного миллионера. До сих пор не знаю - это они серйозно или прикалывались. Ори у вас во Львуве тоже нечего показать. что было построено вами украинцами. ну а. чего показывать то. к чему вы не имеете ни какого отношения
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Если точнее китайцы. Земля уже тю тю продана. Лукашенко ещё говорил: " зачем вам китайцы, пустите лучше белорусов" Где то так.... Це залежить де - в Сургуті узбеків і киргизів багато - вони свою городину привозять. Хоча там є великі тепличні комплекси біля ГЕС на Обі. Тому мені дивно - чурки вирощують і привозять, а чому росіяни цим не займаються.
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Если точнее китайцы. Земля уже тю тю продана. Лукашенко ещё говорил: " зачем вам китайцы, пустите лучше белорусов" Где то так.... Ты видела свидетельство на собственность или присутствовали при сделке?? От куда такая информация???
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Це залежить де - в Сургуті узбеків і киргизів багато - вони свою городину привозять. Хоча там є великі тепличні комплекси біля ГЕС на Обі. Тому мені дивно - чурки вирощують і привозять, а чому росіяни цим не займаються. Да потому, что работают на производстве, что не ясно??
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Да потому, что работают на производстве, что не ясно??ну ещё украинцы на них пашут.
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Це залежить де - в Сургуті узбеків і киргизів багато - вони свою городину привозять. Хоча там є великі тепличні комплекси біля ГЕС на Обі. Тому мені дивно - чурки вирощують і привозять, а чому росіяни цим не займаються. Ори. а почему бы тебе такие вопросы не задать итальянцам, французам, англикам у них тоже чурки пашут. но в ролях чурок. в основном вы выступаете
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Да потому, что работают на производстве, что не ясно?? Какое производство в селе? Ты их дома видел? А огороды с сорняками?
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Какое производство в селе? Ты их дома видел? А огороды с сорняками?А при чём здесь село
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ори. а почему бы тебе такие вопросы не задать итальянцам, французам, англикам у них тоже чурки пашут. но в ролях чурок. в основном вы выступаете Там понятно - эти страны экономически развиты - не вровень России
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 А при чём здесь село А где овощи выращивают, в городе на асфальте? :blink:
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Там понятно - эти страны экономически развиты - не вровень РоссииНу ты видимо, что то путаешь. Россия в G-8Группа восьми (англ. Group of eight, G8), Большая восьмёрка — международный клуб, объединяющий правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Так же называют и неофициальный форум лидеров этих стран (с участием Европейской комиссии), в рамках которого осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам. а где вы.
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2013 Автор Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты видела свидетельство на собственность или присутствовали при сделке?? От куда такая информация??? Ты, что тока на форумах сидишь??? :o Газеты читай ( есть русский перевод). Это тебе не жёлтая пресса. The Wall Street Journal, Los Angeles Times, The Washington Post,New York Daily News New York Post ,Newsday ,The Plain Dealer.
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты, что тока на форумах сидишь??? :o Газеты читай ( есть русский перевод). Это тебе не жёлтая пресса. The Wall Street Journal, Los Angeles Times, The Washington Post,New York Daily News New York Post ,Newsday ,The Plain Dealer. о есть и другие или ты думаешь, что нужно только их читать, так читай, тебе не запрещают, вот только ты думать не умеешь, нечем.
Ева_vl Опубліковано 7 грудня, 2013 Автор Опубліковано 7 грудня, 2013 Россия существовала и существует как испытательный полигон самых бредовых идей, приходящих в голову человечеству. Сейчас ВЫ пытаетесь построить "великую" державу из алхимической смеси нефти, газа, бытовой разрухи. УТОПИЯ (!!!) У ВАС у русских особое пространство. У ВАС еще много территории и много людей, много невзорвавшихся в воздухе ракет, много незаржавевших станков, много нефтяных вышек. Осталось только провести еще один, последний эксперимент — попробовать, наконец, поменять свое место в мире !!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.