Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ошибаешься, черч. 20 лет об этом говорили только некоторые. теперь этого хотят ВСЕ.

разницу улавливаешь?... нет? - глянь на новости, на майданы. и спроси людей.

заставить зэка это сделать? - это вопрос технический. а нет - сделает другой.

вот так, родной - чтобы и иллюзий у тебя не было.

Карлуша, ты меня убил, да вы там хоть перезахотите, от вас ведь ничего не зависит, дело в том, что вас здесь никто не хочет, или ты до сих пор ещё не понял, от нас и только от нас зависит. будете ли вы здесь или нет
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

Карлуша, ты меня убил, да вы там хоть перезахотите, от вас ведь ничего не зависит, дело в том, что вас здесь никто не хочет, или ты до сих пор ещё не понял, от нас и только от нас зависит. будете ли вы здесь или нет

я тебе отвечу, если хоть одна особь захочет почитать ответ на такой тупой коммент.
Посилання на коментар

Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol:

Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися.

В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце.

Ори, они работают, а не ждут как ты, что вам кто то из Европы подаст.
Посилання на коментар

я тебе отвечу, если хоть одна особь захочет почитать ответ на такой тупой коммент.

Карлуша я ещё раз тебе повторю, если мы здесь в Европе. все страны ЕС захотим вас принять и все жители стран ЕС проголосуют "за" вот тогда вас возбут, но перед этим если ещё европейский парламент поднимет ваш вопрос, так о чём ты.
Посилання на коментар

Вы уже 20 лет так говорите, для вас Европа как горизонт, чем вы к ней ближе, тем она от вас дальше. Карлуша забудь. она сама валится. Шотландцы хотят отделиться, Англия выйти из ЕС. потом Францция и Германия., забудь,

Карлуша из породы совков позднесоветского разлива. Скарбы Полуботька, нэзалэжнисть, идеальная Европа, которая во всем поможет... Таких уже маловато осталось. Не прогоняй их иллюзии.
Посилання на коментар

Карлуша из породы совков позднесоветского разлива. Скарбы Полуботька, нэзалэжнисть, идеальная Европа, которая во всем поможет... Таких уже маловато осталось. Не прогоняй их иллюзии.

Эт точно, он оказывается думает, что стоит только украинцам захотеть и они будут в ЕС. ну такого бреда я ещё не слышал.
Посилання на коментар

Карлуша я ещё раз тебе повторю, если мы здесь в Европе. все страны ЕС захотим вас принять и все жители стран ЕС проголосуют "за" вот тогда вас возбут, но перед этим если ещё европейский парламент поднимет ваш вопрос, так о чём ты.

.http://www.youtube.com/watch?v=SWP8X0M0PT4&list=PLCAD2B32DD2521972

ЗЫ.чеч, если со мной про политику удосужься хотя бы новости послушать

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=SWP8X0M0PT4&list=PLCAD2B32DD2521972

ЗЫ.чеч, если со мной про политику удосужься хотя бы новости послушать

А какое отношение имеют ваши новости, к референдумам в каждом государстве ЕС о принятии нового члена. Связь есть. Ты разве можешь слышать, о вас, то, что я здесь каждый день слушаю о вас и о себе. Из этих позиций я тебе и говорю.
Посилання на коментар

А какое отношение имеют ваши новости, к референдумам в каждом государстве ЕС о принятии нового члена. Связь есть. Ты разве можешь слышать, о вас, то, что я здесь каждый день слушаю о вас и о себе. Из этих позиций я тебе и говорю.

Маразм крепчает...

Посилання на коментар

Это что! Вот в нашем обезьяннике москалей обзывать умеют, так умеют! Особенно гиббон!

Мы по обзыванию москлей и конкурсы устраиваем. За первое место - три банана, за второе - два, за третье - банан. Еще один банан на три поощрительных приза делим.

Хочешь приглашение пришлем?

Явно не дотягивает клон до бандерлога. Глупый и скучный. Жирафа, выходи.
Посилання на коментар

ошибаешься, черч. 20 лет об этом говорили только некоторые. теперь этого хотят ВСЕ.

разницу улавливаешь?... нет? - глянь на новости, на майданы. и спроси людей.

заставить зэка это сделать? - это вопрос технический. а нет - сделает другой.

вот так, родной - чтобы и иллюзий у тебя не было.

Карлуша, отними от этих "всех" нас. :lol:
Посилання на коментар

Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol:

Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися.

В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце.

Ори, а у нас в семье три машины, но... старенькие. Вот что значит Украина... :(
Посилання на коментар

Маразм крепчает...

странно... ранее он был более адекватным. сейчас ... против ветра, даже не подозревая об этом... видать приказали активничать - а он не умеет. бедный черч.....
Посилання на коментар

Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода.

вы - нет.

Надо же! Наконец-то надумали, а я в Европе с рождения живу. :lol:
Посилання на коментар

Карлуша, отними от этих "всех" нас. :lol:

не получается, Дэночка - москали, как тараканы, не отнимаются.

.http://www.youtube.com/watch?v=0OYVTM_GP9s

Посилання на коментар

странно... ранее он был более адекватным. сейчас ... против ветра, даже не подозревая об этом... видать приказали активничать - а он не умеет. бедный черч.....

это ты больше в астрале стал время проводить . вот и потерял ориентацию. Ты хоть не забыл, сто ты всего лишь на всего на Украине.
Посилання на коментар

Надо же! Наконец-то надумали, а я в Европе с рождения живу. :lol:

живешь-то ты мож и в еуропе.... но по комментам - так чисто узкоглазая азиятка...
Посилання на коментар

живешь-то ты мож и в еуропе.... но по комментам - так чисто узкоглазая азиятка...

Ты астралить прекрати, а то тут уже клиникой начинает попахивать.
Посилання на коментар

это ты больше в астрале стал время проводить . вот и потерял ориентацию. Ты хоть не забыл, сто ты всего лишь на всего на Украине.

не, чеч. прикинь, я не в украине - я в интернете. вот какая беда получается.
Посилання на коментар

Ори, а у нас в семье три машины, но... старенькие. Вот что значит Украина... :(

Две швейних и одна стиральная.

Посилання на коментар

Ты астралить прекрати, а то тут уже клиникой начинает попахивать.

знаешь, чеч... если начинает попахивать.. и ты еще не решил теорему Ферма... - закрой, наконец, крышку унитаза.
Посилання на коментар

знаешь, чеч... если начинает попахивать.. и ты еще не решил теорему Ферма... - закрой, наконец, крышку унитаза.

Ты ошибся, это не ко мне, это к Ори, она же математик, я больше, могу помочь, ну естественно не бесплатно, как не получить лет 5 буцигарни, а получить 15 сутокю :D
Посилання на коментар

Две швейних и одна стиральная.

Нет, швейных вообще нет. Была немецкая мини-дипломат, так поломала я ее. А стиральная - да..есть..."Электролюкс" - хорошая машинка, молодец)). Еще закаточная есть, чтобы дура Ева губки закатывала, когда чужие автомобили ей от зависти поперек горла станут.
Посилання на коментар

не получается, Дэночка - москали, как тараканы, не отнимаются.

.http://www.youtube.com/watch?v=0OYVTM_GP9s

Бедная Украина. Половина ее из москалей состоит. Как же это может выдержать сердце националиста-то, а? :(
Посилання на коментар

Нет, швейных вообще нет. Была немецкая мини-дипломат, так поломала я ее. А стиральная - да..есть..."Электролюкс" - хорошая машинка, молодец)). Еще закаточная есть, чтобы дура Ева губки закатывала, когда чужие автомобили ей от зависти поперек горла станут.

Так она думает , если ей папашка на ворованные купил, то ей равных нет.
Посилання на коментар

Так вот почему от украинцев (щирих, причем) отбоя нет! К экзотике их тянет?? :lol:
Посилання на коментар

Ты ошибся, это не ко мне, это к Ори, она же математик, я больше, могу помочь, ну естественно не бесплатно, как не получить лет 5 буцигарни, а получить 15 сутокю :D

Неправда.. Ори диплом явно купила.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...