Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

у меня два авто-не лады калины.

Я не спорю-ВАЗ не подарок.Но покрайней мере он живет и развивается.С трудом,но развивается.И машинки становятся все лучше и лучше.И покупают их по большей части ,чем импортные.

А вот вопрос?? Что с украинским автопромом?? Сколько на нем работает людей?? И каковы его перспективы при подписании ассоциации??

Сдается мне.что произойдет то же самое.что и с прибалтийским автопромом-не помню как эти машинки назывались и в какой из трех стран их делали. Помню.что по всему союзу скорые ездили. Так сразу умер-и людей на улицы.

А что, каждая страна должна делать автомобили? Пускай их делают те, кому они лучше получаются, мы можем делать что-то другое - автобусы или трактора.

Вот какой прок с того, что Россия делает СВОИ автомобили - если они постоянная тема для критики и насмешек?

Кстати - сам же косвенно подтвердил мои слова - если не помнишь как назывались прибалтийские машинки, нафик они нужны?

Мерседес или Шкоду - ты бы не забыл.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

А что, каждая страна должна делать автомобили? Пускай их делают те, кому они лучше получаются, мы можем делать что-то другое - автобусы или трактора.

Вот какой прок с того, что Россия делает СВОИ автомобили - если они постоянная тема для критики и насмешек?

Кстати - сам же косвенно подтвердил мои слова - если не помнишь как назывались прибалтийские машинки, нафик они нужны?

Мерседес или Шкоду - ты бы не забыл.

Ори,конечно.Только в данной ситуации если закрыть производство автомобилей-сколько людей останется без работы??

Про трактора и автобусы,а простите,а куда вы их собираетесь поставлять??

И потом-Автопром,наряду с сельким хозяйством и ВПК является частью стратегической промышленности страны.

Если страна хочет вести независимую политику,то такие произврдства как ВПК.сельское хозяйство,автопром,станкострение и нек. другие убивать ни как нельзя.

Это политика капитулянства.А как же независимость???

Вы же кричите о свободной Украине и готовы лечь под кого -то??

Как так ,объясните ???

Посилання на коментар

у меня два авто-не лады калины.

Я не спорю-ВАЗ не подарок.Но покрайней мере он живет и развивается.С трудом,но развивается.И машинки становятся все лучше и лучше.И покупают их по большей части ,чем импортные.

А вот вопрос?? Что с украинским автопромом?? Сколько на нем работает людей?? И каковы его перспективы при подписании ассоциации??

Сдается мне.что произойдет то же самое.что и с прибалтийским автопромом-не помню как эти машинки назывались и в какой из трех стран их делали. Помню.что по всему союзу скорые ездили. Так сразу умер-и людей на улицы.

Ясно, тогда ты больше на СТО, чем ездишь (((.
Посилання на коментар

Ясно, тогда ты больше на СТО, чем ездишь (((.

почему??

У меня тойота,у жены лексус.

У лексус есть проблемы-старенький уже. 8 лет-пора менять. Но что-то жалко денег для жены(шутка)-пока нет возможности. :rolleyes:

К диллеру езжу на обслуживание.

Посилання на коментар

почему??

У лексус есть проблемы-старенький уже. 8 лет-пора менять. Но что-то жалко денег для жены(шутка)-пока нет возможности. :rolleyes:

К диллеру езжу на обслуживание.

Извини я перепутала. Я провтыкала в твоём посту слово НЕ Лада
Посилання на коментар

Извини я перепутала. Я провтыкала в твоём посту слово НЕ Лада

не путай. :rolleyes:

На Ладе начинал ездить-сейчас слава богу достаток получше :rolleyes:

Посилання на коментар

Это же надо так пиздеть. ????

Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной

ваш металлолом на хер никому не нужный.

По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом )))

Нужно у САИ спосить сколько у него машин ?????

Р.S

Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ???

Тока честно ?

Честно: у меня тойота королла спасио 2008 г., у мужа лэнд крузер прадо 2008г.

У многих наших знакомых примерно так же. Одна легковая, вторая внедорожник, и уж конечно не лады, а японки. Если бы ты была с ДВ, то об этом бы знала.

С тобой по-честному, а ты врешь на каждом посту... нехорошо.

Посилання на коментар

...

Ой, так Ви дама? :unsure:

Мі гран пардон, що Вам можливо десь нагрубіянив. Я зазвичай жінкам не хамлю... По авці Вашій не зрозуміла стать... і я ненавмисно сприйняв Вас за чоловіка...

Маю надію на пробачення? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ой, так Ви дама? :unsure:

Мі гран пардон, що Вам можливо десь нагрубіянив. Я зазвичай жінкам не хамлю... По авці Вашій не зрозуміла стать... і я ненавмисно сприйняв Вас за чоловіка...

Маю надію на пробачення? :rolleyes:

Да мне тут Ева уже и писюн 1,5 см приписала :)...

Я и не думала обижаться. Представляю, каково сейчас там в Киеве...

Посилання на коментар

В Украине осуществляется план Медведчука-Путина

Цель этого плана – полное подчинение Украины Москве, вплоть до вхождения в Таможенный союз и в структуры будущего Евразийского альянса, передача России енергетической инфраструктуры Украины, дележ украинских активов, разрыв договоренностей с Европейским Союзом, затягивание любых переговоров с Западом.....

*http://londonskaiagazeta.com/?p=610&lang=ru

Посилання на коментар

У многих наших знакомых примерно так же. Одна легковая, вторая внедорожник, и уж конечно не лады, а японки. Если бы ты была с ДВ, то об этом бы знала.

С тобой по-честному, а ты врешь на каждом посту... нехорошо.

лэнд крузер прадо - это недокрузер.Что не хватило денег на нормальную машину, хотя бы на 100 или 105.

Посилання на коментар

лэнд крузер прадо - это недокрузер.Что не хватило денег на нормальную машину, хотя бы на 100 или 105.

Мы ж не ворье какое, на что хватило, то и купили. А ты на чем ездишь?
Посилання на коментар

Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol:

Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися.

В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце.

Посилання на коментар

Бу-га-га!!!!

В Україні, як і в Росії ЧЕСЕО заробити на дві машини - не можна.

Будеш це втирати комусь іншому, тільки не нам.

Посилання на коментар

Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol:

Так же как и вы. У вас проблемы с воровитым правительством серьезнее, чем у нас.

Ну и мы не богачи. Мы много работаем :)

Посилання на коментар

Тебе спать не пора, у вас гдето пол первого ночи.?
Посилання на коментар

Так же как и вы. У вас проблемы с воровитым правительством серьезнее, чем у нас.

Ну и мы не богачи. Мы много работаем :)

Слыхали уже, знаем и благосостояние растёт и зарплаты больше чем в Европе и в каждой семье по две машины.

Рай земной, одним словом, а вы русские НЕБОЖИТЕЛИ.

Посилання на коментар

На велосипеде.
Посилання на коментар

Бу-га-га!!!!

Ты не права. Можно.
Посилання на коментар

Это же надо так пиздеть. ????

Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной

ваш металлолом на хер никому не нужный.

По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом )))

Нужно у САИ спосить сколько у него машин ?????

Р.S

Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ???

Тока честно ?

С какого ты там Дальнего Востока, рагуля?

Про какой на хрен автопром ты балагуришь, щербатая?

Дальний Восток ездит на импорте с тех пор, когда еще в остальном постсоветском пространстве народ в большинстве своем иномарку видел только мельком на страницах журналов и в новостных политических хрониках...

Мой первый "Мицубиси-Галант" выпуска 1981 года, в некотором смысле эксклюзив, был приобретен в 1992-ом году...

Даже в Европа такого качества машин и с такими наворотами конвейерной сборки, тогда не делала...

Специалистка, мля автопрома, доморощенная...

Иди телом торгуй на билет в Гейропу...))

Посилання на коментар

Дальний Восток ездит на импорте с тех пор, когда еще в остальном постсоветском пространстве народ в большинстве своем иномарку видел только мельком на страницах журналов и в новостных политических хрониках...

Мой первый "Мицубиси-Галант" выпуска 1981 года, в некотором смысле эксклюзив, был приобретен в 1992-ом году...

Даже в Европа такого качества машин и с такими наворотами конвейерной сборки, тогда не делала...

Росскажи еще, вы лапти на босу ногу носите, вы шнурки завязывать не умеете, вы с рогатиной на медведя ходите, и Мицубиси ты в телевизоре видел у своего знакомого начальника. :lol: Которому жопу даешь, чтобы телевизор посмотреть. :lol:
Посилання на коментар

Переведи, Ори
Посилання на коментар

Росскажи еще, вы лапти на босу ногу носите, вы шнурки завязывать не умеете, вы с рогатиной на медведя ходите, и Мицубиси ты в телевизоре видел у своего знакомого начальника. :lol: Которому жопу даешь, чтобы телевизор посмотреть. :lol:

Это что! Вот в нашем обезьяннике москалей обзывать умеют, так умеют! Особенно гиббон!

Мы по обзыванию москлей и конкурсы устраиваем. За первое место - три банана, за второе - два, за третье - банан. Еще один банан на три поощрительных приза делим.

Хочешь приглашение пришлем?

Посилання на коментар

Бу-га-га!!!!

Ори, а ты работать пробовала, чтобы заработать?? :rolleyes:

Я вижу, что мозги вам залили конкретно, что в России бедность и разруха. Так приезжайте к нам посмотрите как живем.

Я вот езжу на Украину , вот в Одессе был летом- понравилось . Девушки очень красивые. Грешен - подумал, что зачем со своим самоваром в Тулу приехал. :rolleyes:

Хавчик понравился в ресторанах и понравилась стоимость хавчика - в 2-3 раза дешевле, чем в Питере.

На Аркадии не понравилось- слишком суетно, как на лежбище тюленей.

Отдыхали на диком пляже- там лучше.

Что касаемо авто . У меня нет джипа. Есть Тойота камри, правда в Макс комплектации. До Тойоты был джип шевроле Тахо, но не понравилось. Внутри топорный, плохая шумка , жрет топливо, как лошадь.

Хороший джип на данный момент не тяну- достраиваю дом. Может потом , хотя мне Седаны больше нравятся. На Лексусе не очень нравится- у жены rx - кроссовер.

Посилання на коментар

Ты дебил, у тебя не только жизнь прошла через жопу, но и место головы у тебя тоже жопа.

Обрати внимание на этот пост

И кстати, живем мы в России лучше с каждым годом. У каждый семьи практически по 2 машины. Зато на Украину как ни приедешь, так сердце кровью обливается. Русские пенсионеры уже получают 400$ пенсии, а наши родные на Украине 100$ :( и цены на продукты при этом ничем не отличаются от российских.

А теперь скажи мне придурок, КАКИМ БОКОМ ТУТ ДАЛЬНИЙ - ВОСТОК ?????

Или Дальний-Восток и Россия это два разных государства ???

Посилання на коментар

Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода.

вы - нет.

Вы уже 20 лет так говорите, для вас Европа как горизонт, чем вы к ней ближе, тем она от вас дальше. Карлуша забудь. она сама валится. Шотландцы хотят отделиться, Англия выйти из ЕС. потом Францция и Германия., забудь,
Посилання на коментар

Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода.

вы - нет.

Года через два-три ЕС перестанет существовать. Ну Украина туда если и поспеет, то только к шапочному разбору, когда все сливки уже будут слизаны
Посилання на коментар

Вы уже 20 лет так говорите, для вас Европа как горизонт, чем вы к ней ближе, тем она от вас дальше. Карлуша забудь. она сама валится. Шотландцы хотят отделиться, Англия выйти из ЕС. потом Францция и Германия., забудь,

ошибаешься, черч. 20 лет об этом говорили только некоторые. теперь этого хотят ВСЕ.

разницу улавливаешь?... нет? - глянь на новости, на майданы. и спроси людей.

заставить зэка это сделать? - это вопрос технический. а нет - сделает другой.

вот так, родной - чтобы и иллюзий у тебя не было.

Посилання на коментар

Года через два-три ЕС перестанет существовать. Ну Украина туда если и поспеет, то только к шапочному разбору, когда все сливки уже будут слизаны

стерильный, не напоминай мне столетние совковые анекдоты про загнивающий запад - долго и красиво.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...