Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 у меня два авто-не лады калины. Я не спорю-ВАЗ не подарок.Но покрайней мере он живет и развивается.С трудом,но развивается.И машинки становятся все лучше и лучше.И покупают их по большей части ,чем импортные. А вот вопрос?? Что с украинским автопромом?? Сколько на нем работает людей?? И каковы его перспективы при подписании ассоциации?? Сдается мне.что произойдет то же самое.что и с прибалтийским автопромом-не помню как эти машинки назывались и в какой из трех стран их делали. Помню.что по всему союзу скорые ездили. Так сразу умер-и людей на улицы. А что, каждая страна должна делать автомобили? Пускай их делают те, кому они лучше получаются, мы можем делать что-то другое - автобусы или трактора. Вот какой прок с того, что Россия делает СВОИ автомобили - если они постоянная тема для критики и насмешек? Кстати - сам же косвенно подтвердил мои слова - если не помнишь как назывались прибалтийские машинки, нафик они нужны? Мерседес или Шкоду - ты бы не забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А что, каждая страна должна делать автомобили? Пускай их делают те, кому они лучше получаются, мы можем делать что-то другое - автобусы или трактора. Вот какой прок с того, что Россия делает СВОИ автомобили - если они постоянная тема для критики и насмешек? Кстати - сам же косвенно подтвердил мои слова - если не помнишь как назывались прибалтийские машинки, нафик они нужны? Мерседес или Шкоду - ты бы не забыл. Ори,конечно.Только в данной ситуации если закрыть производство автомобилей-сколько людей останется без работы??Про трактора и автобусы,а простите,а куда вы их собираетесь поставлять?? И потом-Автопром,наряду с сельким хозяйством и ВПК является частью стратегической промышленности страны. Если страна хочет вести независимую политику,то такие произврдства как ВПК.сельское хозяйство,автопром,станкострение и нек. другие убивать ни как нельзя. Это политика капитулянства.А как же независимость??? Вы же кричите о свободной Украине и готовы лечь под кого -то?? Как так ,объясните ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 у меня два авто-не лады калины. Я не спорю-ВАЗ не подарок.Но покрайней мере он живет и развивается.С трудом,но развивается.И машинки становятся все лучше и лучше.И покупают их по большей части ,чем импортные. А вот вопрос?? Что с украинским автопромом?? Сколько на нем работает людей?? И каковы его перспективы при подписании ассоциации?? Сдается мне.что произойдет то же самое.что и с прибалтийским автопромом-не помню как эти машинки назывались и в какой из трех стран их делали. Помню.что по всему союзу скорые ездили. Так сразу умер-и людей на улицы. Ясно, тогда ты больше на СТО, чем ездишь (((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ясно, тогда ты больше на СТО, чем ездишь (((.почему??У меня тойота,у жены лексус. У лексус есть проблемы-старенький уже. 8 лет-пора менять. Но что-то жалко денег для жены(шутка)-пока нет возможности. :rolleyes: К диллеру езжу на обслуживание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 почему?? У меня тойота,у жены лексус. У лексус есть проблемы-старенький уже. 8 лет-пора менять. Но что-то жалко денег для жены(шутка)-пока нет возможности. :rolleyes: К диллеру езжу на обслуживание. Извини я перепутала. Я провтыкала в твоём посту слово НЕ Лада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Извини я перепутала. Я провтыкала в твоём посту слово НЕ Ладане путай. :rolleyes: На Ладе начинал ездить-сейчас слава богу достаток получше :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это же надо так пиздеть. ???? Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной ваш металлолом на хер никому не нужный. По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом ))) Нужно у САИ спосить сколько у него машин ????? Р.S Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ??? Тока честно ? Честно: у меня тойота королла спасио 2008 г., у мужа лэнд крузер прадо 2008г. У многих наших знакомых примерно так же. Одна легковая, вторая внедорожник, и уж конечно не лады, а японки. Если бы ты была с ДВ, то об этом бы знала. С тобой по-честному, а ты врешь на каждом посту... нехорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Честно: у меня тойота королла спасио 2008 г., у мужа лэнд крузер прадо 2008г. ... Ой, так Ви дама? :unsure: Мі гран пардон, що Вам можливо десь нагрубіянив. Я зазвичай жінкам не хамлю... По авці Вашій не зрозуміла стать... і я ненавмисно сприйняв Вас за чоловіка... Маю надію на пробачення? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ой, так Ви дама? :unsure: Мі гран пардон, що Вам можливо десь нагрубіянив. Я зазвичай жінкам не хамлю... По авці Вашій не зрозуміла стать... і я ненавмисно сприйняв Вас за чоловіка... Маю надію на пробачення? :rolleyes: Да мне тут Ева уже и писюн 1,5 см приписала ...Я и не думала обижаться. Представляю, каково сейчас там в Киеве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 В Украине осуществляется план Медведчука-Путина Цель этого плана – полное подчинение Украины Москве, вплоть до вхождения в Таможенный союз и в структуры будущего Евразийского альянса, передача России енергетической инфраструктуры Украины, дележ украинских активов, разрыв договоренностей с Европейским Союзом, затягивание любых переговоров с Западом..... *http://londonskaiagazeta.com/?p=610&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Честно: у меня тойота королла спасио 2008 г., у мужа лэнд крузер прадо 2008г. У многих наших знакомых примерно так же. Одна легковая, вторая внедорожник, и уж конечно не лады, а японки. Если бы ты была с ДВ, то об этом бы знала. С тобой по-честному, а ты врешь на каждом посту... нехорошо. лэнд крузер прадо - это недокрузер.Что не хватило денег на нормальную машину, хотя бы на 100 или 105. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 лэнд крузер прадо - это недокрузер.Что не хватило денег на нормальную машину, хотя бы на 100 или 105.Мы ж не ворье какое, на что хватило, то и купили. А ты на чем ездишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Честно: у меня тойота королла спасио 2008 г., у мужа лэнд крузер прадо 2008г. У меня тойота,у жены лексус. Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol: Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися. В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Мы ж не ворье какое, на что хватило, то и купили. А ты на чем ездишь? Бу-га-га!!!! В Україні, як і в Росії ЧЕСЕО заробити на дві машини - не можна. Будеш це втирати комусь іншому, тільки не нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol: Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися. В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце. Так же как и вы. У вас проблемы с воровитым правительством серьезнее, чем у нас. Ну и мы не богачи. Мы много работаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Мы ж не ворье какое, на что хватило, то и купили. А ты на чем ездишь?Тебе спать не пора, у вас гдето пол первого ночи.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Так же как и вы. У вас проблемы с воровитым правительством серьезнее, чем у нас. Ну и мы не богачи. Мы много работаем Слыхали уже, знаем и благосостояние растёт и зарплаты больше чем в Европе и в каждой семье по две машины.Рай земной, одним словом, а вы русские НЕБОЖИТЕЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Мы ж не ворье какое, на что хватило, то и купили. А ты на чем ездишь?На велосипеде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Бу-га-га!!!! В Україні, як і в Росії ЧЕСЕО заробити на дві машини - не можна. Будеш це втирати комусь іншому, тільки не нам. Ты не права. Можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это же надо так пиздеть. ???? Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной ваш металлолом на хер никому не нужный. По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом ))) Нужно у САИ спосить сколько у него машин ????? Р.S Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ??? Тока честно ? С какого ты там Дальнего Востока, рагуля? Про какой на хрен автопром ты балагуришь, щербатая? Дальний Восток ездит на импорте с тех пор, когда еще в остальном постсоветском пространстве народ в большинстве своем иномарку видел только мельком на страницах журналов и в новостных политических хрониках... Мой первый "Мицубиси-Галант" выпуска 1981 года, в некотором смысле эксклюзив, был приобретен в 1992-ом году... Даже в Европа такого качества машин и с такими наворотами конвейерной сборки, тогда не делала... Специалистка, мля автопрома, доморощенная... Иди телом торгуй на билет в Гейропу...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 С какого ты там Дальнего Востока, рагуля? Про какой на хрен автопром ты балагуришь, щербатая? Дальний Восток ездит на импорте с тех пор, когда еще в остальном постсоветском пространстве народ в большинстве своем иномарку видел только мельком на страницах журналов и в новостных политических хрониках... Мой первый "Мицубиси-Галант" выпуска 1981 года, в некотором смысле эксклюзив, был приобретен в 1992-ом году... Даже в Европа такого качества машин и с такими наворотами конвейерной сборки, тогда не делала... Специалистка, мля автопрома, доморощенная... Иди телом торгуй на билет в Гейропу...)) Росскажи еще, вы лапти на босу ногу носите, вы шнурки завязывать не умеете, вы с рогатиной на медведя ходите, и Мицубиси ты в телевизоре видел у своего знакомого начальника. :lol: Которому жопу даешь, чтобы телевизор посмотреть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ну ти гля, які багачі до нас завітали - по дві машини на сім"ю :lol: :lol: :lol: Ну тепер зрозуміло - вам таку систему міняти нема резону, ви пристосувалися. В цивілізованій, яка тримається на законах - ви будете ніщо, пусте місце. Переведи, Ори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Росскажи еще, вы лапти на босу ногу носите, вы шнурки завязывать не умеете, вы с рогатиной на медведя ходите, и Мицубиси ты в телевизоре видел у своего знакомого начальника. :lol: Которому жопу даешь, чтобы телевизор посмотреть. :lol:Это что! Вот в нашем обезьяннике москалей обзывать умеют, так умеют! Особенно гиббон! Мы по обзыванию москлей и конкурсы устраиваем. За первое место - три банана, за второе - два, за третье - банан. Еще один банан на три поощрительных приза делим. Хочешь приглашение пришлем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Бу-га-га!!!! В Україні, як і в Росії ЧЕСЕО заробити на дві машини - не можна. Будеш це втирати комусь іншому, тільки не нам. Ори, а ты работать пробовала, чтобы заработать?? :rolleyes: Я вижу, что мозги вам залили конкретно, что в России бедность и разруха. Так приезжайте к нам посмотрите как живем. Я вот езжу на Украину , вот в Одессе был летом- понравилось . Девушки очень красивые. Грешен - подумал, что зачем со своим самоваром в Тулу приехал. :rolleyes: Хавчик понравился в ресторанах и понравилась стоимость хавчика - в 2-3 раза дешевле, чем в Питере. На Аркадии не понравилось- слишком суетно, как на лежбище тюленей. Отдыхали на диком пляже- там лучше. Что касаемо авто . У меня нет джипа. Есть Тойота камри, правда в Макс комплектации. До Тойоты был джип шевроле Тахо, но не понравилось. Внутри топорный, плохая шумка , жрет топливо, как лошадь. Хороший джип на данный момент не тяну- достраиваю дом. Может потом , хотя мне Седаны больше нравятся. На Лексусе не очень нравится- у жены rx - кроссовер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 С какого ты там Дальнего Востока, рагуля? Про какой на хрен автопром ты балагуришь, щербатая? Дальний Восток ездит на импорте с тех пор, когда еще в остальном постсоветском пространстве народ в большинстве своем иномарку видел только мельком на страницах журналов и в новостных политических хрониках... Мой первый "Мицубиси-Галант" выпуска 1981 года, в некотором смысле эксклюзив, был приобретен в 1992-ом году... Даже в Европа такого качества машин и с такими наворотами конвейерной сборки, тогда не делала... Специалистка, мля автопрома, доморощенная... Иди телом торгуй на билет в Гейропу...)) Ты дебил, у тебя не только жизнь прошла через жопу, но и место головы у тебя тоже жопа. Обрати внимание на этот пост И кстати, живем мы в России лучше с каждым годом. У каждый семьи практически по 2 машины. Зато на Украину как ни приедешь, так сердце кровью обливается. Русские пенсионеры уже получают 400$ пенсии, а наши родные на Украине 100$ и цены на продукты при этом ничем не отличаются от российских. А теперь скажи мне придурок, КАКИМ БОКОМ ТУТ ДАЛЬНИЙ - ВОСТОК ????? Или Дальний-Восток и Россия это два разных государства ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 в Гейропу...))Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода.вы - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода. вы - нет. Вы уже 20 лет так говорите, для вас Европа как горизонт, чем вы к ней ближе, тем она от вас дальше. Карлуша забудь. она сама валится. Шотландцы хотят отделиться, Англия выйти из ЕС. потом Францция и Германия., забудь, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Татарин, а ведь мы там будем. не сейчас так через полгода. вы - нет. Года через два-три ЕС перестанет существовать. Ну Украина туда если и поспеет, то только к шапочному разбору, когда все сливки уже будут слизаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Вы уже 20 лет так говорите, для вас Европа как горизонт, чем вы к ней ближе, тем она от вас дальше. Карлуша забудь. она сама валится. Шотландцы хотят отделиться, Англия выйти из ЕС. потом Францция и Германия., забудь,ошибаешься, черч. 20 лет об этом говорили только некоторые. теперь этого хотят ВСЕ.разницу улавливаешь?... нет? - глянь на новости, на майданы. и спроси людей. заставить зэка это сделать? - это вопрос технический. а нет - сделает другой. вот так, родной - чтобы и иллюзий у тебя не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Года через два-три ЕС перестанет существовать. Ну Украина туда если и поспеет, то только к шапочному разбору, когда все сливки уже будут слизаныстерильный, не напоминай мне столетние совковые анекдоты про загнивающий запад - долго и красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.