Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

Сплюнь, дура. Какая война?

когда тебе, суке, вспорят живот и намотают кишки на твою тупую башку - тогда будешь высказываться.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

И еще. 20 лет назад Россия лежала в разрухе. За 20 лет сделано очень много,раз Европа и США стали бздеть нас не хило.

Кому вы там нужны?!!

Если Запад и вспоминают вас, то только из боязни, что такая махина, да еще и с ядерной кнопочкой, развалится и тогда предсказать последствия будет невозможно.

Да ты что??? На земле не работают?? Тебе нужны цыфры по увеличивающей с каждым годом заготовке зерна?? Заготовке мяса свинины,говядины молока,птыцы?? Только в Этом году снизили импорт мася на 13% проценто-это что мы жрать меньше стали???

Мне эти цифры ничего не говорят.

Ты если не знаешь - спроси друзей, кто Сибирь снабжает овощами и фруктами.

Кстати, как у вас с фермерами - существует такое понятие или искоренили?

Посилання на коментар

Кому вы там нужны?!!

Если Запад и вспоминают вас, то только из боязни, что такая махина, да еще и с ядерной кнопочкой, развалится и тогда предсказать последствия будет невозможно.

Ты вообще одекватная???

А ты хоть раз в своей жизни прочитай что либо кроме украинской правды??? Ты чего такая ограниченная??? Прочти есть в России фермеры или нет??? И сколько их???

Посилання на коментар

Кстати, прошлой зимой в Тюменской области фрукты-овощи с Украины были дешевле, чем в Киеве.

Посилання на коментар

Кому вы там нужны?!!

А кто Сибирь снабжает овощами и фруктами???
Посилання на коментар

Ты вообще одекватная???

А ты хоть раз в своей жизни прочитай что либо кроме украинской правды??? Ты чего такая ограниченная??? Прочти есть в России фермеры или нет??? И сколько их???

Ограниченная потому что ничего не знаю про РФ? :lol:

неинтересна она мне.

Я несколь лет тому была в Катеринбурге. Ну и чтобы окромя завода еще что-то вспомнить об этом городе, спросили местных: что можно посмотреть в вашем городе. Они ответили: дом местного миллионера. До сих пор не знаю - это они серйозно или прикалывались.

Посилання на коментар

чурки

Наверное, а в чем проблема?? Арктику тоже чурки наверное снабжают, в чем проблема то???
Посилання на коментар

Кстати, прошлой зимой в Тюменской области фрукты-овощи с Украины были дешевле, чем в Киеве.

можете себе только представить СКОЛЬКО они на нас зарабатывают....

Посилання на коментар

Наверное, а в чем проблема?? Арктику тоже чурки наверное снабжают, в чем проблема то???

Ну вот у нас на рынке сидят наши бабушки и не очень - продают со своих городов или полей. Так же в Киеве - дальше не знаю, разве что в Крыму - тоже местные.

А почему в Сибире чурки - разве они там живут?

Посилання на коментар

неинтересна она мне.

Я несколь лет тому была в Катеринбурге. Ну и чтобы окромя завода еще что-то вспомнить об этом городе, спросили местных: что можно посмотреть в вашем городе. Они ответили: дом местного миллионера. До сих пор не знаю - это они серйозно или прикалывались.

.http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=исторические+места+екатеринбурга&us=29&usln=1

Во первых Катеринбурга - нет такого города , есть Екатеринбург.

Во вторых с такими же убогими и общалась. Раз кроме дома местного миллионера ни чего показать не могут

Посилання на коментар

Ну вот у нас на рынке сидят наши бабушки и не очень - продают со своих городов или полей. Так же в Киеве - дальше не знаю, разве что в Крыму - тоже местные.

А почему в Сибире чурки - разве они там живут?

Да потому , балда, что в Сибири трудновато будет вырастить виноград с мандарином
Посилання на коментар

.http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=исторические+места+екатеринбурга&us=29&usln=1

Во первых Катеринбурга - нет такого города , есть Екатеринбург.

Во вторых с такими же убогими и общалась. Раз кроме дома местного миллионера ни чего показать не могут

какими?

Посилання на коментар

чурки

Если точнее китайцы. Земля уже тю тю продана.

Лукашенко ещё говорил: " зачем вам китайцы, пустите лучше белорусов"

Где то так....

Посилання на коментар

неинтересна она мне.

Ори у вас во Львуве тоже нечего показать. что было построено вами украинцами. ну а. чего показывать то. к чему вы не имеете ни какого отношения
Посилання на коментар

Где то так....

Це залежить де - в Сургуті узбеків і киргизів багато - вони свою городину привозять. Хоча там є великі тепличні комплекси біля ГЕС на Обі.

Тому мені дивно - чурки вирощують і привозять, а чому росіяни цим не займаються.

Посилання на коментар

Где то так....

Ты видела свидетельство на собственность или присутствовали при сделке?? От куда такая информация???
Посилання на коментар

Це залежить де - в Сургуті узбеків і киргизів багато - вони свою городину привозять. Хоча там є великі тепличні комплекси біля ГЕС на Обі.

Тому мені дивно - чурки вирощують і привозять, а чому росіяни цим не займаються.

Да потому, что работают на производстве, что не ясно??
Посилання на коментар

Ори. а почему бы тебе такие вопросы не задать итальянцам, французам, англикам у них тоже чурки пашут. но в ролях чурок. в основном вы выступаете
Посилання на коментар

Да потому, что работают на производстве, что не ясно??

Какое производство в селе? Ты их дома видел? А огороды с сорняками?

Посилання на коментар

Ори. а почему бы тебе такие вопросы не задать итальянцам, французам, англикам у них тоже чурки пашут. но в ролях чурок. в основном вы выступаете

Там понятно - эти страны экономически развиты - не вровень России

Посилання на коментар

Там понятно - эти страны экономически развиты - не вровень России

Ну ты видимо, что то путаешь. Россия в G-8

Группа восьми (англ. Group of eight, G8), Большая восьмёрка — международный клуб, объединяющий правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Так же называют и неофициальный форум лидеров этих стран (с участием Европейской комиссии), в рамках которого осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам.

а где вы.

Посилання на коментар

Ты видела свидетельство на собственность или присутствовали при сделке?? От куда такая информация???

Ты, что тока на форумах сидишь??? :o Газеты читай ( есть русский перевод). Это тебе не жёлтая пресса.

The Wall Street Journal, Los Angeles Times, The Washington Post,New York Daily News

New York Post ,Newsday ,The Plain Dealer.

Посилання на коментар

Ты, что тока на форумах сидишь??? :o Газеты читай ( есть русский перевод). Это тебе не жёлтая пресса.

The Wall Street Journal, Los Angeles Times, The Washington Post,New York Daily News

New York Post ,Newsday ,The Plain Dealer.

о есть и другие или ты думаешь, что нужно только их читать, так читай, тебе не запрещают, вот только ты думать не умеешь, нечем.
Посилання на коментар

Россия существовала и существует как испытательный полигон самых бредовых идей, приходящих в голову человечеству.

Сейчас ВЫ пытаетесь построить "великую" державу из алхимической смеси нефти, газа, бытовой разрухи. УТОПИЯ (!!!)

У ВАС у русских особое пространство. У ВАС еще много территории и много людей, много невзорвавшихся в воздухе ракет, много незаржавевших станков, много нефтяных вышек. Осталось только провести еще один, последний эксперимент — попробовать, наконец, поменять свое место в мире !!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...