Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Говорю, как есть . По трассе Одесса - Киев на всех российских АЗС полно народу как русских , так и украинцев. На местных народу было мало. Про Сокар ничего не скажу- может и лучше. В финке топливо лучше чем в России. Сокар - это чей украинский или привозной?? И цена отличается от средней украинской?? сокар -это азеры. там бензин с ослиной мочёй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Народ - работает......Майдан - съезд тунеядцев и халявщиков. ...ну еще и студентов, которым вместо учёбы больше по приколу по улицам пошастать все мы были молодыми и тоже всегда было желание - всё что угодно лишь бы не нудные уроки. В Украине безработных не меньше 30%. Поэтому на майдане лимон народа. Еще парочка покращань экономики, процентов так до 40 безработных, и на улицы Киева выйдет 2-3 миллиона... Такую толпу неделю не прокормить, она сама будет брать, что захочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 В Украине безработных не меньше 30%. Поэтому на майдане лимон народа. Еще парочка покращань экономики, процентов так до 40 безработных, и на улицы Киева выйдет 2-3 миллиона... Такую толпу неделю не прокормить, она сама будет брать, что захочет. вот они и нашли работу на майдане. а пфуле пендосы ещё напечатают. делов то. станок и так вертится с космической скоростью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 :rolleyes: сокар -это азеры. там бензин с ослиной мочёй :rolleyes: ясно, спасибо , Черч. Ева, в России тоже полно импортных АЗС и топливо там лучше отечественного. Например she'll или Neste или Статоил. Я то с тобой веду разговор об отечественном топливе. И открою тебе секрет. Топливо все одинаковое- все дело в химических добавках( присадках) . У каждой компании свои секреты. Но на показатель развития страны это ни как не отражается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: ясно, спасибо , Черч. Ева, в России тоже полно импортных АЗС и топливо там лучше отечественного. Например she'll или Neste или Статоил. Я то с тобой веду разговор об отечественном топливе. И открою тебе секрет. Топливо все одинаковое- все дело в химических добавках( присадках) . У каждой компании свои секреты. Но на показатель развития страны это ни как не отражается. Да какя мне разница какие там присадки. Мне самое главное, чтоб топливо было качественное. Потому, что ремонт двигателя это дорогое удовольствие. На айзеровском топливе у меня пробега на полном баке на 34 км. больше, чем на ТНКашном. Разве не показатель ? А всё остальное как обывателя меня не должно волновать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: ясно, спасибо , Черч. Ева, в России тоже полно импортных АЗС и топливо там лучше отечественного. Например she'll или Neste или Статоил. Я то с тобой веду разговор об отечественном топливе. И открою тебе секрет. Топливо все одинаковое- все дело в химических добавках( присадках) . У каждой компании свои секреты. Но на показатель развития страны это ни как не отражается. ну видишь ли. что может знать баба. которая даже не училась в школе. на украине топливо хреновое. потому. что заправки химичат как хотят. октан повышают свинцом. или добавляют бензол. а от бензола все прокладки горят.ещё из угля делают мототу. это вообще кошмар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Да какя мне разница какие там присадки. Мне самое главное, чтоб топливо было качественное. Потому, что ремонт двигателя это дорогое удовольствие. На айзеровском топливе у меня пробега на полном баке на 34 км. больше, чем на ТНКашном. Разве не показатель ? А всё остальное как обывателя меня не должно волновать. Так это ни кого и не волнует. Если я заправлюсь на she'll , то у меня тоже авто пробежит. побольше. В чем вопрос то твой, Ева??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 все мы были молодымиБыли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Так это ни кого и не волнует. Если я заправлюсь на she'll , то у меня тоже авто пробежит. побольше. В чем вопрос то твой, Ева??? ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Были... так и ты будешь старой и довольно таки быстро. у тебя уже сейчас видок не очень, наркота своё берёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Министры иностранных дел стран-членов НАТО выступили с заявлением относительно ситуации в Украине, в котором осудили применение чрезмерной силы против мирных демонстрантов в Киеве. В НАТО осудили применение силы против демонстрантов / АР Текст заявления по окончании заседания зачитал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Р.S А вот это уже серьёзно. (!) Не США, а НАТО Путин волосы наверное на жопе рвёт от злости ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Министры иностранных дел стран-членов НАТО выступили с заявлением относительно ситуации в Украине, в котором осудили применение чрезмерной силы против мирных демонстрантов в Киеве. В НАТО осудили применение силы против демонстрантов / АР Текст заявления по окончании заседания зачитал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Р.S А вот это уже серьёзно. (!) Не США, а НАТО Путин волосы наверное на жопе рвёт от злости ))) Ога, ему это как шло так и ехало, а что НАТО может, только щёки надуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Не смеши. Ну зачем врать то. Я про Россию, а не про МОСКВУЯ живу в России, на Дальнем Востоке. Заправляю машину 1 раз в неделю. Вот тебе зачем врать? Ты похожа на американскую шавку, которая лает на все неамериканское, бестолковое ты создание. Честно, буду рада, если ты сможешь пополнить ряды европейцев. Таких неадекватных туда заслать пару сотен - и им хана )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 И кстати, живем мы в России лучше с каждым годом. У каждый семьи практически по 2 машины. Зато на Украину как ни приедешь, так сердце кровью обливается. Русские пенсионеры уже получают 400$ пенсии, а наши родные на Украине 100$ и цены на продукты при этом ничем не отличаются от российских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Я живу в России, на Дальнем Востоке. Заправляю машину 1 раз в неделю. Вот тебе зачем врать? Ты похожа на американскую шавку, которая лает на все неамериканское, бестолковое ты создание. Честно, буду рада, если ты сможешь пополнить ряды европейцев. Таких неадекватных туда заслать пару сотен - и им хана ))Аххахааххааа...)))))))))) Канешна, они уже побрились во всех местах давно, готовились к теплой липкой встрече с гейропейскими товарищами по несчастному половому воспитанию, припасли лубрикантов впрок, а тут такой облом...)) Видать Путин нашел слова, которые вернули сердцу Януковича кое-что человеческое... Привет из Хабаровска! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Аххахааххааа...)))))))))) Канешна, они уже побрились во всех местах давно, готовились к теплой липкой встрече с гейропейскими товарищами по несчастному половому воспитанию, припасли лубрикантов впрок, а тут такой облом...)) Видать Путин нашел слова, которые вернули сердцу Януковича кое-что человеческое... Привет из Хабаровска! И тебе из В... может по фото узнаешь на аватаре )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 И тебе из В... может по фото узнаешь на аватаре ))Владик???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Владик????А-то...)))Владивосток, Владивосток, Владивосток На маяке твоём не гаснет огонёк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А-то...))) Владивосток, Владивосток, Владивосток На маяке твоём не гаснет огонёк... В точку, брат :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Владик????А ты родом не из наших краев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А ты родом не из наших краев?Нет,с Ленинградской области,сейчас живу в Питере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Я живу в России, на Дальнем Востоке. Заправляю машину 1 раз в неделю. Вот тебе зачем врать? Ты похожа на американскую шавку, которая лает на все неамериканское, бестолковое ты создание. Честно, буду рада, если ты сможешь пополнить ряды европейцев. Таких неадекватных туда заслать пару сотен - и им хана )) На Дальнем Востоке в большинстве нормальные люди живут, а такие УРОДЫ как ты встречаются крайне редко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А-то...))) Владивосток, Владивосток, Владивосток На маяке твоём не гаснет огонёк... Владивосток, Владивосток, Владивосток Прибрежные огни, ,меня зовут они Когда туманы падают на плечи, И я иду сюда, где спят в порту суда И в темноте мерцают, словно свечи..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 На Дальнем Востоке в брольшинстве нормальные люди живут, а такие УРОДЫ как ты встречаются крайне редко. с чего это ты?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 с чего это ты??А что не так? Я сама родом с Дальнего - Востока. Знаю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А что не так? Я сама родом с Дальнего - Востока. Знаю!!! Не верю :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Не верю :blink:А мне пофигу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 И кстати, живем мы в России лучше с каждым годом. У каждый семьи практически по 2 машины. Зато на Украину как ни приедешь, так сердце кровью обливается. Это же надо так пиздеть. ???? Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной ваш металлолом на хер никому не нужный. По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом ))) Нужно у САИ спосить сколько у него машин ????? Р.S Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ??? Тока честно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это же надо так пиздеть. ???? Ты еще расскажи мне про ахуенний российский автопром, про " ладу калину" " уаз патриот " и остальной ваш металлолом на хер никому не нужный. По две машины ))) в каждой российчской семье )))) лучше с каждым годом ))) Нужно у САИ спосить сколько у него машин ????? Р.S Сказочник, у тебя две " лады калины" или дав крузака ??? Тока честно ? у меня два авто-не лады калины.Я не спорю-ВАЗ не подарок.Но покрайней мере он живет и развивается.С трудом,но развивается.И машинки становятся все лучше и лучше.И покупают их по большей части ,чем импортные. А вот вопрос?? Что с украинским автопромом?? Сколько на нем работает людей?? И каковы его перспективы при подписании ассоциации?? Сдается мне.что произойдет то же самое.что и с прибалтийским автопромом-не помню как эти машинки назывались и в какой из трех стран их делали. Помню.что по всему союзу скорые ездили. Так сразу умер-и людей на улицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 сокар -это азеры. там бензин с ослиной мочёй Сокар - лучшая заправка в Украине. Мы уже два года подряд ездим в Крым на машине - и всегда стараемся заправляться на сокаре - претензий не было никогда. Единственная, их количество уменьшается чем ты ближе к Крыму А ты Черчиль - еще раз подтвердил, что трепло и твои слова ничего не стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.