Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Лично моё мнение. К сожалению нет времени писать. Я не в Киеве. В голове каша. Один из вариантов. ------------------------------- 1.В парти "ригов" уже давно давно раскол, враждуют два Клана а) Клюев, Лёвочкин и др. - (бизнес в Европе)-> условно голодные. б) Фирташ, Бойко и др. - (Бизнес в Росси ) -> работают на cемю Что произошло на самом деле? Условно говоря пришли к консенсусу провластные олигархи евроинтеграторы и оппозиция. Я не верю в добровольную акцию ректоров - холуёв которые так легко отпустили студентов. За исключение Могилянки, она всегда оппозиционная. Считаю то что произошло на майдане это обыкновенная подстава Вопрос - 1.зачем Януковичу нужно было избивать студентов ??? 2.Почему во время избиения оппозиционных депутатов не было на майдане? -- ( значить знали) 3. Откуда массово появилась европейская символика. ( как на оранжевом майдане - "ТАК ЮЩЕНКО" ). ???? Кому это выгодно???? 1.Первый вариант - бросить страну в объятия России 2.Новый формат правительства и деребан корыта - ЕВРОИНТЕГРАТОРАМИ. Задача -лишить семью януковича корыта и власти. ( зажрался жлоб, всё гребёт под себя, перестал делиться ;) ) Никакой отставки призедента не буддет они как всегда договорятся как это было 9 лет назад ( переговоры Ющенко/ Кучма) Януковича явно подставили, студентов просто использовали. Обыкновенная еврейская игра. Те же глашатаи, опять российский спецназ и. д. Где то так. ---------------- Но мне это всё пофиг я хочу в Европу. Я буду с народом. Я поддерживаю оппозицию. Р.S Ещё варианты ....??????? Сама себе даю оценку - 3 дэна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 ---------------- Но мне это всё пофиг я хочу в Европу. Я буду с народом. Я поддерживаю оппозицию. Чтож ты себя все мучаешь. Взяла свой паспорт Норвега и вперед в гейропу, чё тебе бегать мерзнуть на этом майдане? Уже давным давно бы, сидела в своей гейропе и была счастлива. И не знала бы что в Украине, такое конченое правительство и что в ней все так плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Лично моё мнение. К сожалению нет времени писать. Я не в Киеве. В голове каша. Один из вариантов. ------------------------------- 1.В парти "ригов" уже давно давно раскол, враждуют два Клана а) Клюев, Лёвочкин и др. - (бизнес в Европе)-> условно голодные. б) Фирташ, Бойко и др. - (Бизнес в Росси ) -> работают на cемю Что произошло на самом деле? Условно говоря пришли к консенсусу провластные олигархи евроинтеграторы и оппозиция. Я не верю в добровольную акцию ректоров - холуёв которые так легко отпустили студентов. За исключение Могилянки, она всегда оппозиционная. Считаю то что произошло на майдане это обыкновенная подстава Вопрос - 1.зачем Януковичу нужно было избивать студентов ??? 2.Почему во время избиения оппозиционных депутатов не было на майдане? -- ( значить знали) 3. Откуда массово появилась европейская символика. ( как на оранжевом майдане - "ТАК ЮЩЕНКО" ). ???? Кому это выгодно???? 1.Первый вариант - бросить страну в объятия России 2.Новый формат правительства и деребан корыта - ЕВРОИНТЕГРАТОРАМИ. Задача -лишить семью януковича корыта и власти. ( зажрался жлоб, всё гребёт под себя, перестал делиться ;) ) Никакой отставки призедента не буддет они как всегда договорятся как это было 9 лет назад ( переговоры Ющенко/ Кучма) Януковича явно подставили, студентов просто использовали. Обыкновенная еврейская игра. Те же глашатаи, опять российский спецназ и. д. Где то так. ---------------- Но мне это всё пофиг я хочу в Европу. Я буду с народом. Я поддерживаю оппозицию. Р.S Ещё варианты ....??????? мне нравится. нелогичность - "бросить страну в объятия России". и нет вывода. - в драке "рашей" и "евроинтеграторов" - козлом оказался именно наш президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 - козлом оказался именно наш президент. Не то слово... Даун. Пдписал бы ЕС... И был бы героем-евтоинтегратором. Спал бы сейчас спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Не то слово... Даун. Пдписал бы ЕС... И был бы героем-евтоинтегратором. Спал бы сейчас спокойно.ты забыла. что большая половина и не хочет вашей интеграции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 тем более. что ты не украинка. а корячка.На 1/3 А чем ТЫ русский уебан лучше коряков ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 На 1/3 А чем ТЫ русский уебан лучше коряков ??? Да тем, что в школу ходил и не платил за учёбу в институте. а ты даже писать не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Не то слово... Даун. Пдписал бы ЕС... И был бы героем-евтоинтегратором. Спал бы сейчас спокойно. предсказуемо - от яйца в 2004-м - что этот даун сильный ссыкун. сейчас по всем каналам пытаются выяснить, где же прячется эта сцыклявая сука - и все безрезультатно. тем не менее - во всех без исключения областных центрах народ требует крови этой скотины.... недаром прячется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 предсказуемо - от яйца в 2004-м - что этот даун сильный ссыкун. сейчас по всем каналам пытаются выяснить, где же прячется эта сцыклявая сука - и все безрезультатно. тем не менее - во всех без исключения областных центрах народ требует крови этой скотины.... недаром прячется. Ну допустим ты соврал, что во всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Ева_vl, конечно, движущие силы скрыты, мы видим только последствия. Война - это путь обмана (Сунь Цзы). Фантазировать варианты можно до бесконечности, но стоит поставить вопрос иначе: как использовать нынешнюю ситуацию для пользы народа? Я считаю, что нужен национальный пиночет, только в этом случае будет снята с правления мафиозная камарилья, и станут возможными адекватные выборы. Кстати о выборах. Весьма интересное предложение по организации выборов есть у Massdoktorа (даже такой скептик, как gonch оценил ). Это может оказаться полезным и своевременным нововведением, ведь выборы в известной нам форме - сложны, длительны, и достаточно легко фальсифицируются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Ева_vl, конечно, движущие силы скрыты, мы видим только последствия. Война - это путь обмана (Сунь Цзы). Фантазировать варианты можно до бесконечности, но стоит поставить вопрос иначе: как использовать нынешнюю ситуацию для пользы народа? Я считаю, что нужен национальный пиночет, только в этом случае будет снята с правления мафиозная камарилья, и станут возможными адекватные выборы. Кстати о выборах. Весьма интересное предложение по организации выборов есть у Massdoktorа (даже такой скептик, как gonch оценил ). Это может оказаться полезным и своевременным нововведением, ведь выборы в известной нам форме - сложны, длительны, и достаточно легко фальсифицируются. Тяжело всё это сделать, как мы видим Пиночета , нельзя ибо украина сильно разная, и с какой стороны ставить Пиночета. Ведь начнётся уничтожение одной части . другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Тяжело всё это сделать, как мы видим Пиночета , нельзя ибо украина сильно разная, и с какой стороны ставить Пиночета. Ведь начнётся уничтожение одной части . другой Ну да, нужен наш военный, (усатый здоровенный) с проработанной стратегией преобразований, способных обьединить десятки народов, живущих в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Ну да, нужен наш военный, (усатый здоровенный) с проработанной стратегией преобразований, способных обьединить десятки народов, живущих в стране.вот именно . нужен Сталин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Согласен хоть на Пупкина, лишь бы он появился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Согласен хоть на Пупкина, лишь бы он появился Начнёт фашистское дерьмо бузить, Путин своим поможет, опыт в Осетии уже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 Начнёт фашистское дерьмо бузить, Путин своим поможет, опыт в Осетии уже есть. О да, совершенно с Вами согласен, не люблю, знаете ли, эту полукриминальную фанатичную публику. Правда, Пукин своим фашистам и наемникам платит исправно за террор украиноговорящих. Но, с русофилами в Украине случился недавно шкандаль, ихнее начальство проворовало денюжки белокаменной. И вот как с такими работать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2013 О да, совершенно с Вами согласен, не люблю, знаете ли, эту полукриминальную фанатичную публику. Правда, Пукин своим фашистам и наемникам платит исправно за террор украиноговорящих. Но, с русофилами в Украине случился недавно шкандаль, ихнее начальство проворовало денюжки белокаменной. И вот как с такими работать?А что поделать, там воры хоть с той. хоть с другой стороны, воровитей украинца нет более на свете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 О да, совершенно с Вами согласен, не люблю, знаете ли, эту полукриминальную фанатичную публику. Правда, Пукин своим фашистам и наемникам платит исправно за террор украиноговорящих. Но, с русофилами в Украине случился недавно шкандаль, ихнее начальство проворовало денюжки белокаменной. И вот как с такими работать?О чем,ты,Донч?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Лидеры оппозиции раньше заявляли -> чтобы взять власть, на улицу должен выйти миллион людей. Вчера цифра в масштабах страны была близкой к ляму или больше.... И что дальше ??????????????? Что говорил народ -> Ну, вот мы вышли, и что? Нас кто-то возглавит и куда-то поведёт? Расскажет, что нам делать? 1.Проблема в том, что у оппозиции нет плана. 2.Проблема в том, что оппозиция, похоже, внутренне не готова взять власть, опираясь непосредственно на поддержку людей. К сожалению лидеры оппозиции только готовы к торгу. Всё будет происходить так называемое самонаведение админресурса. Региональные власти будут пытаться угадать – чья берёт? Точно также кастинг будут проводить олигархи, выбирая своего протеже. Таким образом, налицо явный несоответствие между тем, ради чего вышли люди, и тем, что может предложить оппозиция. Организационные шероховатости – это не страшно. Похоже, что оппозиция потеряла ощущение реальных настроений в обществе. Или ощущает, но делать не хочет. Потому что не хочет менять СИСТЕМУ, в которой себя неплохо чувствует. К сожалению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Я хочу чтоб у власти не было Януковича а ещё я хочу,что бы не было Яценюка, Кличко и Тягнибока, я не хочу такой оппозиции. Я не хочу идти под беркутовские дубинки за вот этих "мужчин". Я не доверяю им защиту своих интересов. Я убеждена, что они круто всех подставили. Более того, после оранжевой революции им никто, не доверяет и ничего хорошего от них никто не ждет, рожами он не вышли, грызло у них не то, харизма отсутствует. Почему же именно они стали фронтмэнами Майдана...? И не надо народу больше вешать лапшу на уши. И если в стране действительно находится сила, которая требует "ЗЕКА ГЕТЬ", людям бы хотелось видеть четкую программу действий от этой силы, видеть хорошо организованную команду с персонифицированной ответственностью тех людей, которые сегодня своими лозунгами радикализируют и оболванивают общество, продолжая раскачивать лодку. Однако потенциал этой лодки не безграничен. В одно прекрасное время она может просто перевернуться И ещё, мне очень ЛЮБОПЫТНО, что будет сразу после того, как "зека геть"??? Отсутствие парламента, правительства, бюджета? Недееспособные боксеры с кроликами, падающая гривня, нож в спину от Путина, безработица, закрывающиеся предприятия???? Бесконечный придворно процесс перетягивания одеяла с участием политических уродов и с соответствующими последствиями для остатков промышленности этой несчастной страны..? Или быть может у кого-то есть иллюзии, что Пинчук с Фирташем быстренько все организуют во славу Украины, с Богословской во главе? Дай Бог конечно, я только за. Но где гарантии??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Я хочу чтоб у власти не было Януковича а ещё я хочу,что бы не было Яценюка, Кличко и Тягнибока, я не хочу такой оппозиции. Я не хочу идти под беркутовские дубинки за вот этих "мужчин". Я не доверяю им защиту своих интересов. Я убеждена, что они круто всех подставили. Более того, после оранжевой революции им никто, не доверяет и ничего хорошего от них никто не ждет, рожами он не вышли, грызло у них не то, харизма отсутствует. Почему же именно они стали фронтмэнами Майдана...? И не надо народу больше вешать лапшу на уши. И если в стране действительно находится сила, которая требует "ЗЕКА ГЕТЬ", людям бы хотелось видеть четкую программу действий от этой силы, видеть хорошо организованную команду с персонифицированной ответственностью тех людей, которые сегодня своими лозунгами радикализируют и оболванивают общество, продолжая раскачивать лодку. Однако потенциал этой лодки не безграничен. В одно прекрасное время она может просто перевернуться И ещё, мне очень ЛЮБОПЫТНО, что будет сразу после того, как "зека геть"??? Отсутствие парламента, правительства, бюджета? Недееспособные боксеры с кроликами, падающая гривня, нож в спину от Путина, безработица, закрывающиеся предприятия???? Бесконечный придворно процесс перетягивания одеяла с участием политических уродов и с соответствующими последствиями для остатков промышленности этой несчастной страны..? Или быть может у кого-то есть иллюзии, что Пинчук с Фирташем быстренько все организуют во славу Украины, с Богословской во главе? Дай Бог конечно, я только за. Но где гарантии??? Браво, Ева_vl!!!Бравіссімо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 "Петро Порошенко буде балотуватись в президенти, якщо троє опозиційних лідерів не домовляться між собою про висунення опозиційного кандидата. Про це він заявив на Майдані Незалежності, спілкуючись з активістами Євромайдану, повідомляє кореспондент INSIDER. "Якщо наші лідери опозиції не здатні будуть домовитись і висунути єдиного кандидата, то я піду на те, щоб балотуватись у президенти", - сказав Порошенко, відповідаючи на питання людей про свою можливу участь у виборах президента України." Я ТОЛЬКР ЗА (!!!) ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 "Петро Порошенко буде балотуватись в президенти, якщо троє опозиційних лідерів не домовляться між собою про висунення опозиційного кандидата. Про це він заявив на Майдані Незалежності, спілкуючись з активістами Євромайдану, повідомляє кореспондент INSIDER. "Якщо наші лідери опозиції не здатні будуть домовитись і висунути єдиного кандидата, то я піду на те, щоб балотуватись у президенти", - сказав Порошенко, відповідаючи на питання людей про свою можливу участь у виборах президента України." Я ТОЛЬКР ЗА (!!!) ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!) Як на мене, Гриценко більш підходить на преза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
charli24 Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Происходящее в Киеве вполне естественно и никакого удивления не вызывает.) В конспирологию впадать не нужно. Тут дело в том, что хаос царит) Очевидно, что оппозиция не знает, что делать. И ничего не сделает абсолютно. На мой взгляд, нужно понимать две вещи. - Народу осточертело. Врадиевки, дтп с прокурорами, растущие налоги и тарифы, хамство от начальника ЖЭКа и до губернатора - вся наша милая повседневность) Ведь повод для акций протеста какой презабавный! Против чего люди протестуют? Против того, что овощ не подписал какую-то там бумажку?))) Это совершенно иррациональный повод.) Люди протестуют ибо остохорошело. Бумажка - фигня. У нас конституция нифига не работает, а люди рассуждают про какие-то там нормы ЕС! О чём речь, это издевательство, что ли?))))) Ну вот мы вступили в ВТО, подписали бумажку. Иииии? Ничего) То же было бы (и будет) с ЗСТ. - Горбатого не вылечишь. Нужно осознать: любое нагнетание ситуации только всё ухудшит. У нас нет вменяемой власти. Нет вменяемой оппозиции. У нас, в принципе, очень мало вменяемых людей))))) Государственные институты, по сути, имитируют деятельность. Глобальные перемены возможны только с глобальными же потрясениями. Иначе не получится. Вопрос - оно нам надо? Власть у нас клептократична и состоит чсуть более, чем полностью из жуликов и проходимцев, мелких и не очень, но поменять её на фанатиков идеи я не хочу. Если жуликам нужны одни лишь деньги, то фанатики будут топить в крови.) Мой прогноз по ситуации - она сойдёт на нет через некоторое время. Народ выпустит пар и всё.))) Ну и там может какую-нить плюшку дадут тягнибокам-кличкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Як на мене, Гриценко більш підходить на преза. Тютя твій Гриценко. Самозакоханий нарцис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Дай Бог конечно, я только за. Но где гарантии??? Гарантії нема, тому не потрібно зачаровуватися. Але і падати духом також не треба. Бо коли вмирає Надія - далі вже не життя, а існування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 "Петро Порошенко буде балотуватись в президенти, якщо троє опозиційних лідерів не домовляться між собою про висунення опозиційного кандидата. Про це він заявив на Майдані Незалежності, спілкуючись з активістами Євромайдану, повідомляє кореспондент INSIDER. "Якщо наші лідери опозиції не здатні будуть домовитись і висунути єдиного кандидата, то я піду на те, щоб балотуватись у президенти", - сказав Порошенко, відповідаючи на питання людей про свою можливу участь у виборах президента України." Я ТОЛЬКР ЗА (!!!) ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!) Ты не отвлекайся твое место на майдане, отсасывать. пыском и двумя руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Происходящее в Киеве вполне естественно и никакого удивления не вызывает.) В конспирологию впадать не нужно. Тут дело в том, что хаос царит) Очевидно, что оппозиция не знает, что делать. И ничего не сделает абсолютно. На мой взгляд, нужно понимать две вещи. - Народу осточертело. Врадиевки, дтп с прокурорами, растущие налоги и тарифы, хамство от начальника ЖЭКа и до губернатора - вся наша милая повседневность) Ведь повод для акций протеста какой презабавный! Против чего люди протестуют? Против того, что овощ не подписал какую-то там бумажку?))) Это совершенно иррациональный повод.) Люди протестуют ибо остохорошело. Бумажка - фигня. У нас конституция нифига не работает, а люди рассуждают про какие-то там нормы ЕС! О чём речь, это издевательство, что ли?))))) Ну вот мы вступили в ВТО, подписали бумажку. Иииии? Ничего) То же было бы (и будет) с ЗСТ. - Горбатого не вылечишь. Нужно осознать: любое нагнетание ситуации только всё ухудшит. У нас нет вменяемой власти. Нет вменяемой оппозиции. У нас, в принципе, очень мало вменяемых людей))))) Государственные институты, по сути, имитируют деятельность. Глобальные перемены возможны только с глобальными же потрясениями. Иначе не получится. Вопрос - оно нам надо? Власть у нас клептократична и состоит чсуть более, чем полностью из жуликов и проходимцев, мелких и не очень, но поменять её на фанатиков идеи я не хочу. Если жуликам нужны одни лишь деньги, то фанатики будут топить в крови.) Мой прогноз по ситуации - она сойдёт на нет через некоторое время. Народ выпустит пар и всё.))) Ну и там может какую-нить плюшку дадут тягнибокам-кличкам. Эти шуты оппозиционные прекрасно понимают, что убрав Янука им придется брать на себя всю ответственность за то что произойдет далее. А далее при подписания ассоциации произойдет жопа . И ни кто на себя за эту жопу ответственность брать не хочет. Потому как встанут половина предприятий сразу и остальные в дальнейшем ввиду цикличности и привязи экономики . И объяснить людям, что нужно еще потерпеть , что это только долгий переходный период будет невозможно. Народ из жопы попадет в полную жопу . И будет его не остановить- порвут на хер . Какому клоуну из этих троих это надо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
charli24 Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Эти шуты оппозиционные прекрасно понимают, что убрав Янука им придется брать на себя всю ответственность за то что произойдет далее. А далее при подписания ассоциации произойдет жопа . И ни кто на себя за эту жопу ответственность брать не хочет. Потому как встанут половина предприятий сразу и остальные в дальнейшем ввиду цикличности и привязи экономики . И объяснить людям, что нужно еще потерпеть , что это только долгий переходный период будет невозможно. Народ из жопы попадет в полную жопу . И будет его не остановить- порвут на хер . Какому клоуну из этих троих это надо??? Овощ полностью виноват сам. Пенять не на кого. Целый год они вместе с Азаровым агитировали за ЗСТ! Всё. Сагитировали.)))))Насчёт массово вставших предприятий - спорно. Только если Россия полностью перекроет границу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Может хватит размахывать флажками. Может Корчинский прав. Может то что делало братство под администрацией президента это единственный выход. Пример - акции в Франции где горят правительственные здания и автомобили. И нечего Франция это Европа. А мы машем флажками и кричим " разом сила " ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.