Перейти до змісту
Український політичний форум

ВАРИАНТЫ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Лично моё мнение. К сожалению нет времени писать. Я не в Киеве.

В голове каша.

Один из вариантов.

-------------------------------

1.В парти "ригов" уже давно давно раскол, враждуют два Клана

а) Клюев, Лёвочкин и др. - (бизнес в Европе)-> условно голодные.

б) Фирташ, Бойко и др. - (Бизнес в Росси ) -> работают на cемю

Что произошло на самом деле?

Условно говоря пришли к консенсусу провластные олигархи евроинтеграторы

и оппозиция.

Я не верю в добровольную акцию ректоров - холуёв которые так легко

отпустили студентов. За исключение Могилянки, она всегда оппозиционная.

Считаю то что произошло на майдане это обыкновенная подстава

Вопрос -

1.зачем Януковичу нужно было избивать студентов ???

2.Почему во время избиения оппозиционных депутатов не было на майдане? -- ( значить знали)

3. Откуда массово появилась европейская символика. ( как на оранжевом майдане - "ТАК ЮЩЕНКО" ). ????

Кому это выгодно????

1.Первый вариант - бросить страну в объятия России

2.Новый формат правительства и деребан корыта - ЕВРОИНТЕГРАТОРАМИ.

Задача -лишить семью януковича корыта и власти. ( зажрался жлоб, всё гребёт под себя, перестал делиться ;) )

Никакой отставки призедента не буддет они как всегда договорятся

как это было 9 лет назад ( переговоры Ющенко/ Кучма)

Януковича явно подставили, студентов просто использовали. Обыкновенная еврейская игра.

Те же глашатаи, опять российский спецназ и. д.

Где то так.

----------------

Но мне это всё пофиг я хочу в Европу. Я буду с народом. Я поддерживаю оппозицию.

Р.S

Ещё варианты ....???????

Сама себе даю оценку - 3 дэна.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 577
  • Створена
  • Остання відповідь

----------------

Но мне это всё пофиг я хочу в Европу. Я буду с народом. Я поддерживаю оппозицию.

Чтож ты себя все мучаешь. Взяла свой паспорт Норвега и вперед в гейропу, чё тебе бегать мерзнуть на этом майдане? Уже давным давно бы, сидела в своей гейропе и была счастлива. И не знала бы что в Украине, такое конченое правительство и что в ней все так плохо.
Посилання на коментар

Лично моё мнение. К сожалению нет времени писать. Я не в Киеве.

В голове каша.

Один из вариантов.

-------------------------------

1.В парти "ригов" уже давно давно раскол, враждуют два Клана

а) Клюев, Лёвочкин и др. - (бизнес в Европе)-> условно голодные.

б) Фирташ, Бойко и др. - (Бизнес в Росси ) -> работают на cемю

Что произошло на самом деле?

Условно говоря пришли к консенсусу провластные олигархи евроинтеграторы

и оппозиция.

Я не верю в добровольную акцию ректоров - холуёв которые так легко

отпустили студентов. За исключение Могилянки, она всегда оппозиционная.

Считаю то что произошло на майдане это обыкновенная подстава

Вопрос -

1.зачем Януковичу нужно было избивать студентов ???

2.Почему во время избиения оппозиционных депутатов не было на майдане? -- ( значить знали)

3. Откуда массово появилась европейская символика. ( как на оранжевом майдане - "ТАК ЮЩЕНКО" ). ????

Кому это выгодно????

1.Первый вариант - бросить страну в объятия России

2.Новый формат правительства и деребан корыта - ЕВРОИНТЕГРАТОРАМИ.

Задача -лишить семью януковича корыта и власти. ( зажрался жлоб, всё гребёт под себя, перестал делиться ;) )

Никакой отставки призедента не буддет они как всегда договорятся

как это было 9 лет назад ( переговоры Ющенко/ Кучма)

Януковича явно подставили, студентов просто использовали. Обыкновенная еврейская игра.

Те же глашатаи, опять российский спецназ и. д.

Где то так.

----------------

Р.S

Ещё варианты ....???????

мне нравится.

нелогичность - "бросить страну в объятия России".

и нет вывода. - в драке "рашей" и "евроинтеграторов" - козлом оказался именно наш президент.

Посилання на коментар

- козлом оказался именно наш президент.

Не то слово... Даун. Пдписал бы ЕС... И был бы героем-евтоинтегратором. Спал бы сейчас спокойно.

Посилання на коментар

Не то слово... Даун. Пдписал бы ЕС... И был бы героем-евтоинтегратором. Спал бы сейчас спокойно.

ты забыла. что большая половина и не хочет вашей интеграции.
Посилання на коментар

тем более. что ты не украинка. а корячка.

На 1/3

А чем ТЫ русский уебан лучше коряков ???

Посилання на коментар

На 1/3

А чем ТЫ русский уебан лучше коряков ???

Да тем, что в школу ходил и не платил за учёбу в институте.

а ты даже писать не можешь.

Посилання на коментар

предсказуемо - от яйца в 2004-м - что этот даун сильный ссыкун. сейчас по всем каналам пытаются выяснить, где же прячется эта сцыклявая сука - и все безрезультатно.

тем не менее - во всех без исключения областных центрах народ требует крови этой скотины.... недаром прячется.

Посилання на коментар

предсказуемо - от яйца в 2004-м - что этот даун сильный ссыкун. сейчас по всем каналам пытаются выяснить, где же прячется эта сцыклявая сука - и все безрезультатно.

тем не менее - во всех без исключения областных центрах народ требует крови этой скотины.... недаром прячется.

Ну допустим ты соврал, что во всех.
Посилання на коментар

Ева_vl, конечно, движущие силы скрыты, мы видим только последствия. Война - это путь обмана (Сунь Цзы). Фантазировать варианты можно до бесконечности, но стоит поставить вопрос иначе: как использовать нынешнюю ситуацию для пользы народа? Я считаю, что нужен национальный пиночет, только в этом случае будет снята с правления мафиозная камарилья, и станут возможными адекватные выборы.

Кстати о выборах. Весьма интересное предложение по организации выборов есть у Massdoktorа (даже такой скептик, как gonch оценил :)). Это может оказаться полезным и своевременным нововведением, ведь выборы в известной нам форме - сложны, длительны, и достаточно легко фальсифицируются.

Посилання на коментар

Ева_vl, конечно, движущие силы скрыты, мы видим только последствия. Война - это путь обмана (Сунь Цзы). Фантазировать варианты можно до бесконечности, но стоит поставить вопрос иначе: как использовать нынешнюю ситуацию для пользы народа? Я считаю, что нужен национальный пиночет, только в этом случае будет снята с правления мафиозная камарилья, и станут возможными адекватные выборы.

Кстати о выборах. Весьма интересное предложение по организации выборов есть у Massdoktorа (даже такой скептик, как gonch оценил :)). Это может оказаться полезным и своевременным нововведением, ведь выборы в известной нам форме - сложны, длительны, и достаточно легко фальсифицируются.

Тяжело всё это сделать, как мы видим Пиночета , нельзя ибо украина сильно разная, и с какой стороны ставить Пиночета. Ведь начнётся уничтожение одной части . другой
Посилання на коментар

Тяжело всё это сделать, как мы видим Пиночета , нельзя ибо украина сильно разная, и с какой стороны ставить Пиночета. Ведь начнётся уничтожение одной части . другой

Ну да, нужен наш военный, (усатый здоровенный) с проработанной стратегией преобразований, способных обьединить десятки народов, живущих в стране.

Посилання на коментар

Ну да, нужен наш военный, (усатый здоровенный) с проработанной стратегией преобразований, способных обьединить десятки народов, живущих в стране.

вот именно . нужен Сталин.
Посилання на коментар

Согласен хоть на Пупкина, лишь бы он появился :)

Начнёт фашистское дерьмо бузить, Путин своим поможет, опыт в Осетии уже есть.
Посилання на коментар

Начнёт фашистское дерьмо бузить, Путин своим поможет, опыт в Осетии уже есть.

О да, совершенно с Вами согласен, не люблю, знаете ли, эту полукриминальную фанатичную публику. Правда, Пукин своим фашистам и наемникам платит исправно за террор украиноговорящих. Но, с русофилами в Украине случился недавно шкандаль, ихнее начальство проворовало денюжки белокаменной. И вот как с такими работать?

Посилання на коментар

О да, совершенно с Вами согласен, не люблю, знаете ли, эту полукриминальную фанатичную публику. Правда, Пукин своим фашистам и наемникам платит исправно за террор украиноговорящих. Но, с русофилами в Украине случился недавно шкандаль, ихнее начальство проворовало денюжки белокаменной. И вот как с такими работать?

А что поделать, там воры хоть с той. хоть с другой стороны, воровитей украинца нет более на свете.
Посилання на коментар

О чем,ты,Донч??
Посилання на коментар

Лидеры оппозиции раньше заявляли -> чтобы взять власть, на улицу должен выйти миллион людей. Вчера цифра в масштабах страны была близкой к ляму или больше.... И что дальше ???????????????

Что говорил народ -> Ну, вот мы вышли, и что? Нас кто-то возглавит и куда-то поведёт? Расскажет, что нам делать?

1.Проблема в том, что у оппозиции нет плана.

2.Проблема в том, что оппозиция, похоже, внутренне не готова взять власть, опираясь непосредственно на поддержку людей.

К сожалению лидеры оппозиции только готовы к торгу.

Всё будет происходить так называемое самонаведение админресурса. Региональные власти будут пытаться угадать – чья берёт? Точно также кастинг будут проводить олигархи, выбирая своего протеже.

Таким образом, налицо явный несоответствие между тем, ради чего вышли люди, и тем, что может предложить оппозиция. Организационные шероховатости – это не страшно. Похоже, что оппозиция потеряла ощущение реальных настроений в обществе. Или ощущает, но делать не хочет. Потому что не хочет менять СИСТЕМУ, в которой себя неплохо чувствует. К сожалению...

Посилання на коментар

Я хочу чтоб у власти не было Януковича а ещё я хочу,что бы не было Яценюка, Кличко и Тягнибока, я не хочу такой оппозиции. Я не хочу идти под беркутовские дубинки за вот этих "мужчин". Я не доверяю им защиту своих интересов. Я убеждена, что они круто всех подставили. Более того, после оранжевой революции им никто, не доверяет и ничего хорошего от них никто не ждет, рожами он не вышли, грызло у них не то, харизма отсутствует. Почему же именно они стали фронтмэнами Майдана...?

И не надо народу больше вешать лапшу на уши. И если в стране действительно находится сила, которая требует "ЗЕКА ГЕТЬ", людям бы хотелось видеть четкую программу действий от этой силы, видеть хорошо организованную команду с персонифицированной ответственностью тех людей, которые сегодня своими лозунгами радикализируют и оболванивают общество, продолжая раскачивать лодку. Однако потенциал этой лодки не безграничен. В одно прекрасное время она может просто перевернуться

И ещё, мне очень ЛЮБОПЫТНО, что будет сразу после того, как "зека геть"??? Отсутствие парламента, правительства, бюджета? Недееспособные боксеры с кроликами, падающая гривня, нож в спину от Путина, безработица, закрывающиеся предприятия????

Бесконечный придворно процесс перетягивания одеяла с участием политических уродов и с соответствующими последствиями для остатков промышленности этой несчастной страны..?

Или быть может у кого-то есть иллюзии, что Пинчук с Фирташем быстренько все организуют во славу Украины, с Богословской во главе?

Дай Бог конечно, я только за.

Но где гарантии???

Посилання на коментар

Я хочу чтоб у власти не было Януковича а ещё я хочу,что бы не было Яценюка, Кличко и Тягнибока, я не хочу такой оппозиции. Я не хочу идти под беркутовские дубинки за вот этих "мужчин". Я не доверяю им защиту своих интересов. Я убеждена, что они круто всех подставили. Более того, после оранжевой революции им никто, не доверяет и ничего хорошего от них никто не ждет, рожами он не вышли, грызло у них не то, харизма отсутствует. Почему же именно они стали фронтмэнами Майдана...?

И не надо народу больше вешать лапшу на уши. И если в стране действительно находится сила, которая требует "ЗЕКА ГЕТЬ", людям бы хотелось видеть четкую программу действий от этой силы, видеть хорошо организованную команду с персонифицированной ответственностью тех людей, которые сегодня своими лозунгами радикализируют и оболванивают общество, продолжая раскачивать лодку. Однако потенциал этой лодки не безграничен. В одно прекрасное время она может просто перевернуться

И ещё, мне очень ЛЮБОПЫТНО, что будет сразу после того, как "зека геть"??? Отсутствие парламента, правительства, бюджета? Недееспособные боксеры с кроликами, падающая гривня, нож в спину от Путина, безработица, закрывающиеся предприятия????

Бесконечный придворно процесс перетягивания одеяла с участием политических уродов и с соответствующими последствиями для остатков промышленности этой несчастной страны..?

Или быть может у кого-то есть иллюзии, что Пинчук с Фирташем быстренько все организуют во славу Украины, с Богословской во главе?

Но где гарантии???

Браво, Ева_vl!!!

Бравіссімо!!!

Посилання на коментар

"Петро Порошенко буде балотуватись в президенти, якщо троє опозиційних лідерів не домовляться між собою про висунення опозиційного кандидата.

Про це він заявив на Майдані Незалежності, спілкуючись з активістами Євромайдану, повідомляє кореспондент INSIDER.

"Якщо наші лідери опозиції не здатні будуть домовитись і висунути єдиного кандидата, то я піду на те, щоб балотуватись у президенти", - сказав Порошенко, відповідаючи на питання людей про свою можливу участь у виборах президента України."

Я ТОЛЬКР ЗА (!!!)

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!)

Посилання на коментар

"Петро Порошенко буде балотуватись в президенти, якщо троє опозиційних лідерів не домовляться між собою про висунення опозиційного кандидата.

Про це він заявив на Майдані Незалежності, спілкуючись з активістами Євромайдану, повідомляє кореспондент INSIDER.

"Якщо наші лідери опозиції не здатні будуть домовитись і висунути єдиного кандидата, то я піду на те, щоб балотуватись у президенти", - сказав Порошенко, відповідаючи на питання людей про свою можливу участь у виборах президента України."

Я ТОЛЬКР ЗА (!!!)

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!)

Як на мене, Гриценко більш підходить на преза.
Посилання на коментар

Происходящее в Киеве вполне естественно и никакого удивления не вызывает.) В конспирологию впадать не нужно. Тут дело в том, что хаос царит) Очевидно, что оппозиция не знает, что делать. И ничего не сделает абсолютно.

На мой взгляд, нужно понимать две вещи.

- Народу осточертело. Врадиевки, дтп с прокурорами, растущие налоги и тарифы, хамство от начальника ЖЭКа и до губернатора - вся наша милая повседневность) Ведь повод для акций протеста какой презабавный! Против чего люди протестуют? Против того, что овощ не подписал какую-то там бумажку?))) Это совершенно иррациональный повод.) Люди протестуют ибо остохорошело. Бумажка - фигня. У нас конституция нифига не работает, а люди рассуждают про какие-то там нормы ЕС! О чём речь, это издевательство, что ли?))))) Ну вот мы вступили в ВТО, подписали бумажку. Иииии? Ничего) То же было бы (и будет) с ЗСТ.

- Горбатого не вылечишь. Нужно осознать: любое нагнетание ситуации только всё ухудшит. У нас нет вменяемой власти. Нет вменяемой оппозиции. У нас, в принципе, очень мало вменяемых людей))))) Государственные институты, по сути, имитируют деятельность. Глобальные перемены возможны только с глобальными же потрясениями. Иначе не получится. Вопрос - оно нам надо? Власть у нас клептократична и состоит чсуть более, чем полностью из жуликов и проходимцев, мелких и не очень, но поменять её на фанатиков идеи я не хочу. Если жуликам нужны одни лишь деньги, то фанатики будут топить в крови.)

Мой прогноз по ситуации - она сойдёт на нет через некоторое время. Народ выпустит пар и всё.))) Ну и там может какую-нить плюшку дадут тягнибокам-кличкам.

Посилання на коментар

Но где гарантии???

Гарантії нема, тому не потрібно зачаровуватися.

Але і падати духом також не треба.

Бо коли вмирає Надія - далі вже не життя, а існування.

Посилання на коментар

Я ТОЛЬКР ЗА (!!!)

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА (!!!)

Ты не отвлекайся твое место на майдане, отсасывать. пыском и двумя руками.
Посилання на коментар

Происходящее в Киеве вполне естественно и никакого удивления не вызывает.) В конспирологию впадать не нужно. Тут дело в том, что хаос царит) Очевидно, что оппозиция не знает, что делать. И ничего не сделает абсолютно.

На мой взгляд, нужно понимать две вещи.

- Народу осточертело. Врадиевки, дтп с прокурорами, растущие налоги и тарифы, хамство от начальника ЖЭКа и до губернатора - вся наша милая повседневность) Ведь повод для акций протеста какой презабавный! Против чего люди протестуют? Против того, что овощ не подписал какую-то там бумажку?))) Это совершенно иррациональный повод.) Люди протестуют ибо остохорошело. Бумажка - фигня. У нас конституция нифига не работает, а люди рассуждают про какие-то там нормы ЕС! О чём речь, это издевательство, что ли?))))) Ну вот мы вступили в ВТО, подписали бумажку. Иииии? Ничего) То же было бы (и будет) с ЗСТ.

- Горбатого не вылечишь. Нужно осознать: любое нагнетание ситуации только всё ухудшит. У нас нет вменяемой власти. Нет вменяемой оппозиции. У нас, в принципе, очень мало вменяемых людей))))) Государственные институты, по сути, имитируют деятельность. Глобальные перемены возможны только с глобальными же потрясениями. Иначе не получится. Вопрос - оно нам надо? Власть у нас клептократична и состоит чсуть более, чем полностью из жуликов и проходимцев, мелких и не очень, но поменять её на фанатиков идеи я не хочу. Если жуликам нужны одни лишь деньги, то фанатики будут топить в крови.)

Мой прогноз по ситуации - она сойдёт на нет через некоторое время. Народ выпустит пар и всё.))) Ну и там может какую-нить плюшку дадут тягнибокам-кличкам.

Эти шуты оппозиционные прекрасно понимают, что убрав Янука им придется брать на себя всю ответственность за то что произойдет далее. А далее при подписания ассоциации произойдет жопа . И ни кто на себя за эту жопу ответственность брать не хочет. Потому как встанут половина предприятий сразу и остальные в дальнейшем ввиду цикличности и привязи экономики . И объяснить людям, что нужно еще потерпеть , что это только долгий переходный период будет невозможно. Народ из жопы попадет в полную жопу . И будет его не остановить- порвут на хер .

Какому клоуну из этих троих это надо???

Посилання на коментар

Эти шуты оппозиционные прекрасно понимают, что убрав Янука им придется брать на себя всю ответственность за то что произойдет далее. А далее при подписания ассоциации произойдет жопа . И ни кто на себя за эту жопу ответственность брать не хочет. Потому как встанут половина предприятий сразу и остальные в дальнейшем ввиду цикличности и привязи экономики . И объяснить людям, что нужно еще потерпеть , что это только долгий переходный период будет невозможно. Народ из жопы попадет в полную жопу . И будет его не остановить- порвут на хер .

Какому клоуну из этих троих это надо???

Овощ полностью виноват сам. Пенять не на кого. Целый год они вместе с Азаровым агитировали за ЗСТ! Всё. Сагитировали.)))))Насчёт массово вставших предприятий - спорно. Только если Россия полностью перекроет границу.
Посилання на коментар

Может хватит размахывать флажками. Может Корчинский прав. Может то что делало братство под администрацией президента это единственный выход. Пример - акции в Франции где горят правительственные здания и автомобили. И нечего Франция это Европа.

А мы машем флажками и кричим " разом сила "

????

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...