Перейти до змісту
Український політичний форум

Как выбрать монитор.

Churchill

Рекомендовані повідомлення

Мож кто то и расскажет, какая разница между мониторами, смотрел Accer LG Samsung хрен его знает, что делать, хочу 24 дюйма.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мож кто то и расскажет, какая разница между мониторами, смотрел Accer LG Samsung хрен его знает, что делать, хочу 24 дюйма.

что ни одного знатока.
Посилання на коментар

Мда, нога ай-тишника здесь не ступала...

Мне приходилось несколько раз покупать... для себя сделал вывод, что нужно брать от производителя, завоевывающего рынок широким фронтом - его пока не подделывают, он старается выдать количество и качество, и проявляет рвение в сервисе (самсунг, лж и др.) :)

Посилання на коментар

Разве aser делает мониторы? У меня ноут этой марки.

лучшими для ПК - считаются Philips

Посилання на коментар

Разве aser делает мониторы? У меня ноут этой марки.

лучшими для ПК - считаются Philips

Не он их не делает, я в писивёлде призраки смотрел.
Посилання на коментар

шо єто такое?

это означает. у меня настроение не плохое. приполз из чайнатауна. был во вьетнамском ресторане. все блюда были удивительно вкусны. одно огорчает не могу палочками есть. пальцы не в ту сторону смотрят :D . но не страшно я вилкой управился. PC World -это компьютерный шоп. вот я и говорю. что я эти мониторы смотрел. а не их призраки. значит делают мониторы. чем у тебя голова забита.

вот окончательно подпишите таможенный союз и полегчает. нет . значит разделитесь. а ты говорила. что я не в курсе.

Посилання на коментар

это означает. у меня настроение не плохое. приполз из чайнатауна. был во вьетнамском ресторане. все блюда были удивительно вкусны. одно огорчает не могу палочками есть. пальцы не в ту сторону смотрят :D . но не страшно я вилкой управился. PC World -это компьютерный шоп. вот я и говорю. что я эти мониторы смотрел. а не их призраки. значит делают мониторы. чем у тебя голова забита.

вот окончательно подпишите таможенный союз и полегчает. нет . значит разделитесь. а ты говорила. что я не в курсе.

У меня такой -22 дюйма.Но если можешь выложить чуток больше ,купи самый большой по ширине и высоте в дюймах - фильмы нормально посмотришь и газету почитаешь без искажения.Я такой знаю лишь один-но он в разы больше моего-24дюйма на 19,по моему.Был бы я побогаче-КУПИЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.УДАЧИ.И только ИПС(тонкий -ибо блок питания ,вне корпуса)
Посилання на коментар

У меня такой -22 дюйма.Но если можешь выложить чуток больше ,купи самый большой по ширине и высоте в дюймах - фильмы нормально посмотришь и газету почитаешь без искажения.Я такой знаю лишь один-но он в разы больше моего-24дюйма на 19,по моему.Был бы я побогаче-КУПИЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.УДАЧИ.И только ИПС(тонкий -ибо блок питания ,вне корпуса)

Да вот посматриваю, на Samsung или 24 или 27 дюймов.
Посилання на коментар

Нищеброды не покупают, а тока посматривают ;)

Угадала?

Посилання на коментар

Евочка за что вы его так не любите?

Он жлоб, быдло, мужлан, хам,брехло, членосос.

Р.S

Очень плохой человек

Посилання на коментар

Нищеброды не покупают, а тока посматривают ;)

Угадала?

Да ты шо, ну во первых бедность не порок, но монитор я стараюсь по чаще менять, это ты ещё на ДОСе работаешь. Иди на майдан, там тебя заждались, сосать некому
Посилання на коментар

Он жлоб, быдло, мужлан, хам,брехло, членосос.

Р.S

Очень плохой человек

Ты на своё ебло в зеркало глянь, не зря видимо в школу не ходила, детей пугала.
Посилання на коментар

Да ты шо, ну во первых бедность не порок, но монитор я стараюсь по чаще менять, это ты ещё на ДОСе работаешь. Иди на майдан, там тебя заждались, сосать некому

Что такон на ДОСе ????

Я представьяю сколько лет твоему ящику "компу", если ты собрался менять монитор.

Англичанин,юрист с 20 летним стажем, каждый год меняющий монитор )))

ТРЕПЛО !!!

Посилання на коментар

Что такон на ДОСе ????

Стара операційна система - синій екран, а на ній буковки, циферки.

Нею і досі користуються, коли система заглючила.

Не розумію черчіля - він же не програмер якийсь крутий чи хакер, якому потрібен потужній комп - на його срані коменти і ноута б хватило.

Тому нах міняти монітор, якщо можна купити нормальний ноут.

Посилання на коментар

черчіль, ти так часто про це говориш - у мене таке враження, що ти хочеш, але ніяк не можеш побороти свої совкові стереотипи: ротом їдять.

та вже наважся якось, бо скільки того життя. :lol:

Посилання на коментар

черчіль, ти так часто про це говориш - у мене таке враження, що ти хочеш, але ніяк не можеш побороти свої совкові стереотипи: ротом їдять.

Ему нравится девочек по попе ,ладошкой похлопать.Деточки вроде Евочки ,скорее всего ,не против.
Посилання на коментар

Скорее всего у вас выбор богаче,чем у меня.У меня монитор в 22 дюйма,кино смотреть не плохо.Но ЧИТАТЬ-хреново.Берите с мах., по вертикали и горизонтали -размером,ну к примеру-24 на 19. Очень важна вертикаль размера монитора.
Посилання на коментар

Ему нравится девочек по попе ,ладошкой похлопать.Деточки вроде Евочки ,скорее всего ,не против.

Фи, ще один збоченець!!!

Посилання на коментар

Говорю Ориша, говорю ибо ещё чаще даю. эт мы едим. а вы сосёте
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...