За У проти М. Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 ***КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Странам ЕС следует "оказывать нажим" на власти Украины и предложить Киеву "позитивную программу", включающую финансовую помощь. Об этом заявил лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине. "Позитивная программа" для Украины, по его словам, "должна включать финансовую и другую помощь для преодоления кризиса", причем эту помощь, добавил он, "должно получить только правительство народного доверия". *** :lol: Мама дорогая... страшный Кличок! Правительство народного доверия... :lol: :lol: :lol: Кличок: - ...И еще... Ярлык мне дайте на княжение в граде Киеве!!! Меркель: -Хуй тебе на палке... нам больше позиция вот этого стихотворца нравится. А, ты думал, рало, что маскали всё время в Украине править будут. Закатай предплужник. :lol:
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Тема яка?Аааа!!! Я уже и не ждал, обязательно прочти все что я нафлудил, для тебя лично старался!А я спать, у нас поздно уже. Сама виновата что шаришься непонятно где.
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 А Викинги это кто... я бы лучше за Викингов по болел. :rolleyes: пишется слитно. и вот ТАКОЕ будет тут рассказывать кто в Украине может претендовать на пост президента. Кличко, к твоему сведению четыре языка выучил, а ты один родной и то пишешь с ошибками.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 А, ты думал, рало, что маскали всё время в Украине править будут. Закатай предплужник. :lol:Мне вообще похуям кто тебя иметь будет, москали или немцы, мне без разницы. Если тебе немчики больше симпатичны, Бога ради. Тупая подстилка. И стихи твои говно, понял?Все теперь точно спать. :lol: :lol: :lol:
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 пишется слитно. и вот ТАКОЕ будет тут рассказывать кто в Украине может претендовать на пост президента. Кличко, к твоему сведению четыре языка выучил, а ты один родной и то пишешь с ошибками. Ты поняла что написано? Ну и слава Богу... Четыре это вместе с Украинским? :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Если в тему, то за единицу тупости надо ввести майдан.
За У проти М. Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Мне вообще похуям кто тебя иметь будет, москали или немцы, мне без разницы. Если тебе немчики больше симпатичны, Бога ради. Тупая подстилка. И стихи твои говно, понял? Все теперь точно спать. :lol: :lol: :lol: По..ую і мені, хто тебе в сраку має і буде мати підор путіноолігархічний. Мені досраки твоє розуміння моїх віршів і твій інтелект, тупе свинне рило, швайне. :lol:
За У проти М. Опубліковано 18 лютого, 2014 Опубліковано 18 лютого, 2014 Мне вообще похуям кто тебя иметь будет, москали или немцы, мне без разницы. Если тебе немчики больше симпатичны, Бога ради. Тупая подстилка. И стихи твои говно, понял? Все теперь точно спать. :lol: :lol: :lol: Буває і у вірші анемія, неначе тільки вчора із хрущоб. Та хоч убийте, але я не вмію писати, як умільці, ні про що. Але, що є, то є. Така морока. Ніщо – воно, як завше, у тіні. Та інколи спливає так високо, що вище тільки жаби у багні. Не виведе ніщо на чисту воду ні каяття, ні дія молитов. Воно сидить на шиї у народу подалі в лісі, де, як мовлять, – зроду воно таке, що наламає дров. Куди вже далі, ніж оцей розплідник повій естради і бардель еліт, де в раутах котуэться негідник, а для достойних закривають світ. Взаємини через щілини шторок у знавіснілій темряві жахіть і погляди у непроглядний морок із чудасії глибини століть: ординці, хрестоносці, єзуїти, конкістадори, чорні ордени, із чорноти – донбаські пахани, масони, окаянні кегебісти, і без’язикі горе-комуністи, і язиката нечисть сатани, осоловілі ненаситні рила, зміїне бетоноване кубло, у раді – дресировані горили, в офшорі – напаковане бабло. Оце і є ті атрибути влади – ніщо, яке веде туди-сюди за шимпанзе ПееРівської зради, але регіональної громади розливу оп’янілої орди. Уся когорта п’ятої колони: і «беркути», і «гепнутий Оплот», і «допнуті», і вироджені клони, що, як усе – приречене до скону, в Росії називається «народ». B)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.