Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Офигенный город, но есть... ньюансы...Ньюансы даже в Ульяновске есть. И чо?
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Прикольно. "Нарния" схлестнулась со Свободой /*http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nochyu-v-kgga-proizoshla-potasovka-mezhdu-svobodoy-i-gruppirovkami-17022014081600 Я за нарнию А Викинги это кто... я бы лучше за Викингов по болел. :rolleyes:
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 А Викинги это кто... я бы лучше за Викингов по болел. :rolleyes:Правые лупят ультрас? Прикольные дела творятся там.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Влада псує людину, тому я і говорю про те, що влада, з якою борються революціонери, відображає внутрішній світ цих людей. Тому вони борються з владою - займаються биттям власного зображення в дзеркалі. Почни з себе. Якщо забороняє щось іншим, не роби сам. Дай человеку большую власть и получите Януковича номер2, проти якого треба буде збирати новий Майдан. :lol: Владимир, я вот всегда смотрю на то что вы пишите... Возразить либо нечего, либо мысль настолько высока, что я не допрыгиваю. Вы не Инглинг случайно?
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Правые лупят ультрас? Прикольные дела творятся там.Правые... ультрас... я за фукси... Ну, или если нету фукси, то за Викингов!
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Господа! Обратите внимание Ори тут висит но не отвечает... по моему она намеренно затягивает переговорный процесс!!! <_<
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Господа! Обратите внимание Ори тут висит но не отвечает... по моему она намеренно затягивает переговорный процесс!!! <_<Комп включен, а она ушла на майдан.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Комп включен, а она ушла на майдан.Может ее там застрелят резиновой пулей 12 калибра американского производства, так вернется, расскажет какая она героическая дрессировщица власти. Жаль у них четвертого калибра нет, да по жопе! :lol:
Гість Владмир Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Владимир, я вот всегда смотрю на то что вы пишите... Возразить либо нечего, либо мысль настолько высока, что я не допрыгиваю. Вы не Инглинг случайно? Владимир, я вот всегда смотрю на то что вы пишите... Возразить либо нечего, либо мысль настолько высока, что я не допрыгиваю. Вы не Инглинг случайно?Нет. Я не Инглинг, хотя изучаю это направление в числе многих других. "Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, [инглингом (вставка моя)] или еще кем-либо, вы проявляете насилие. Вам понятно, почему это насилие? Потому, что вы отделяете себя от других, от остального человечества. Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие. Поэтому человек, стремящийся понять насилие, не принадлежит ни к какой стране, ни к какой религии, ни к какой политической партии или системе. Все его мысли заняты только стремлением понять человечество". (Джидду Кришнамурти). Вот это я умом понимаю, но "допрыгнуть" не всегда могу. Знание и осознание знания. Между этими понятиями расстояние как между небом и Землёй. Спасибо!
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Нет. Я не Инглинг, хотя изучаю это направление в числе многих других. "Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, [инглингом (вставка моя)] или еще кем-либо, вы проявляете насилие. Вам понятно, почему это насилие? Потому, что вы отделяете себя от других, от остального человечества. Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие. Поэтому человек, стремящийся понять насилие, не принадлежит ни к какой стране, ни к какой религии, ни к какой политической партии или системе. Все его мысли заняты только стремлением понять человечество". (Джидду Кришнамурти). Вот это я умом понимаю, но "допрыгнуть" не всегда могу. Знание и осознание знания. Между этими понятиями расстояние как между небом и Землёй. Спасибо! Сегодня по России-1 фильм "Биохимия предательства" в 21:00 время мосовское. Я за насилие... определенно за! А вы?
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Послушал Лимонова. Б....ь, всё грамотно *http://www.youtube.com/watch?v=kbdqHPRwJMQ Блин 45 минут!!! По любому он говорит то что все и так знают. Да?
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Послушал Лимонова. Б....ь, всё грамотно *http://www.youtube.com/watch?v=kbdqHPRwJMQ О его можно просто слушать как радио, ладно, сойдет. :rolleyes:
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 а куда все разбежалисьДевчонки... ну не знаю, ужин наверно готовят. :rolleyes: А я тут.
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Девчонки... ну не знаю, ужин наверно готовят. :rolleyes: А я тут. а где любимый фупа
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 а где любимый фупаЯ ему маяк на плавник не ставил, хер его знает где он плавает. Может в тюрьме уже. :rolleyes:
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Я ему маяк на плавник не ставил, хер его знает где он плавает. Может в тюрьме уже. :rolleyes:думаешь, этого эльфа 99 уровня слили
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 думаешь, этого эльфа 99 уровня слилиТе не пох на этого дебила? Лично мне все равно будит ли он жить вечно, или уже подох... :lol:
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Те не пох на этого дебила? Лично мне все равно будит ли он жить вечно, или уже подох... :lol:не он забавный без него скучна будет
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 думаешь, этого эльфа 99 уровня слилиХм...99 уровень как-бы у меня.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 не он забавный без него скучна будетОн меня в игнор отправил. :rolleyes:
Титушко Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Блин 45 минут!!! По любому он говорит то что все и так знают. Да? Ваще маладэц до конца дослушай
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Он меня в игнор отправил. :rolleyes:а чей то не выдержала душа поэта обиды мелочных страстей
Гість Владмир Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Я за насилие... определенно за! А вы?За или нет? На данном этапе развития человечества без этого не обойтись, как бы нам этого не хотелось.На стадном этапе человеческой эволюции сознания без кнута и пряника в большинстве случаев не обойтись. Иначе социум погрузится в хаос с гораздо большим уровнем насилия. Но кто-то же должен быть исключением из этого правила, чтобы у человечества был шанс выйти на другой уровень своего эволюционного развития - духовный.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Ваще маладэц до конца дослушай Я слушаю...
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 За или нет? На данном этапе развития человечества без этого не обойтись, как бы нам этого не хотелось. На стадном этапе человеческой эволюции сознания без кнута и пряника в большинстве случаев не обойтись. Иначе социум погрузится в хаос с гораздо большим уровнем насилия. Но кто-то же должен быть исключением из этого правила, чтобы у человечества был шанс выйти на другой уровень своего эволюционного развития - духовный. У человечества нет шансов. "Куда летит этот поезд... все это знают, к разрушенному мосту" (с) ;)
Romkin83 Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Хм...99 уровень как-бы у меня..http://idemotivators.ru/uploads/posts/tak_vot_ti_kakoi_elf_80_urovnya.png ммммм так вот ты какой
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 Послушал Лимонова. Б....ь, всё грамотно *http://www.youtube.com/watch?v=kbdqHPRwJMQ Не, не согласен с его позицией по Януку... не в силе воли дело, он навязал вязкую борьбу, и по факту что он уступил? Ничего, кроме старичка Азарова. А что с оппой, оппа в оппе. Хитрый чувак... а дуром переть... это любой может. Посмотрим.
Гість Плуг Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 :mellow: Тихо тут как то сегодня.... ОРИ Я ФЛУДЮ!!! НАКАЖИ МЕНЯ!!! :rolleyes: Куда враг то подевался... ой чую не оплатят мне сегодняшний вечер... что я господину ОберштурмбанфюреруФСБ скажу, какой отчет представлю! :(
Гість Владмир Опубліковано 17 лютого, 2014 Опубліковано 17 лютого, 2014 ***КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Странам ЕС следует "оказывать нажим" на власти Украины и предложить Киеву "позитивную программу", включающую финансовую помощь. Об этом заявил лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине. "Позитивная программа" для Украины, по его словам, "должна включать финансовую и другую помощь для преодоления кризиса", причем эту помощь, добавил он, "должно получить только правительство народного доверия". *** :lol: Мама дорогая... страшный Кличок! Правительство народного доверия... :lol: :lol: :lol: Кличок: - ...И еще... Ярлык мне дайте на княжение в граде Киеве!!! Меркель: -Хуй тебе на палке... нам больше позиция вот этого стихотворца нравится. Правительство народно-американо-германскогоо доверия, пост П-резидента (Поставленного резидента - пастыря) в демоНкратической "колонии" и "капусты зелёной" для временного успокоения паствы. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.