Перейти до змісту
Український політичний форум

Единица измерения тупости.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Офигенный город, но есть... ньюансы...

Ньюансы даже в Ульяновске есть. И чо?
  • Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прикольно.

"Нарния" схлестнулась со Свободой

/*http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nochyu-v-kgga-proizoshla-potasovka-mezhdu-svobodoy-i-gruppirovkami-17022014081600

Я за нарнию

А Викинги это кто... я бы лучше за Викингов по болел. :rolleyes:
Опубліковано

А Викинги это кто... я бы лучше за Викингов по болел. :rolleyes:

Правые лупят ультрас? Прикольные дела творятся там.
Опубліковано

Влада псує людину, тому я і говорю про те, що влада, з якою борються революціонери, відображає внутрішній світ цих людей.

Тому вони борються з владою - займаються биттям власного зображення в дзеркалі. Почни з себе.

Якщо забороняє щось іншим, не роби сам.

Дай человеку большую власть и получите Януковича номер2, проти якого треба буде збирати новий Майдан. :lol:

Владимир, я вот всегда смотрю на то что вы пишите... Возразить либо нечего, либо мысль настолько высока, что я не допрыгиваю. Вы не Инглинг случайно?
Опубліковано

Правые лупят ультрас? Прикольные дела творятся там.

Правые... ультрас... я за фукси... :) Ну, или если нету фукси, то за Викингов!
Опубліковано

Господа! Обратите внимание Ори тут висит но не отвечает... по моему она намеренно затягивает переговорный процесс!!! <_<

Опубліковано

Господа! Обратите внимание Ори тут висит но не отвечает... по моему она намеренно затягивает переговорный процесс!!! <_<

Комп включен, а она ушла на майдан.
Опубліковано

Комп включен, а она ушла на майдан.

Может ее там застрелят резиновой пулей 12 калибра американского производства, так вернется, расскажет какая она героическая дрессировщица власти. Жаль у них четвертого калибра нет, да по жопе! :lol:
Опубліковано

Владимир, я вот всегда смотрю на то что вы пишите... Возразить либо нечего, либо мысль настолько высока, что я не допрыгиваю. Вы не Инглинг случайно?

Нет. Я не Инглинг, хотя изучаю это направление в числе многих других.

"Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, [инглингом (вставка моя)] или еще кем-либо, вы проявляете насилие.

Вам понятно, почему это насилие?

Потому, что вы отделяете себя от других, от остального человечества. Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие.

Поэтому человек, стремящийся понять насилие, не принадлежит ни к какой стране, ни к какой религии, ни к какой политической партии или системе. Все его мысли заняты только стремлением понять человечество". (Джидду Кришнамурти).

Вот это я умом понимаю, но "допрыгнуть" не всегда могу. Знание и осознание знания. Между этими понятиями расстояние как между небом и Землёй.

Спасибо!

Опубліковано

Нет. Я не Инглинг, хотя изучаю это направление в числе многих других.

"Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, [инглингом (вставка моя)] или еще кем-либо, вы проявляете насилие.

Вам понятно, почему это насилие?

Потому, что вы отделяете себя от других, от остального человечества. Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие.

Поэтому человек, стремящийся понять насилие, не принадлежит ни к какой стране, ни к какой религии, ни к какой политической партии или системе. Все его мысли заняты только стремлением понять человечество". (Джидду Кришнамурти).

Вот это я умом понимаю, но "допрыгнуть" не всегда могу. Знание и осознание знания. Между этими понятиями расстояние как между небом и Землёй.

Спасибо!

Сегодня по России-1 фильм "Биохимия предательства" в 21:00 время мосовское.

:) Я за насилие... определенно за! А вы?
Опубліковано

Послушал Лимонова.

Б....ь, всё грамотно

*http://www.youtube.com/watch?v=kbdqHPRwJMQ

Блин 45 минут!!! :( По любому он говорит то что все и так знают. Да?

Опубліковано

Послушал Лимонова.

Б....ь, всё грамотно

О его можно просто слушать как радио, ладно, сойдет. :rolleyes:
Опубліковано

а куда все разбежались

Девчонки... ну не знаю, ужин наверно готовят. :rolleyes: А я тут. :)
Опубліковано

а где любимый фупа

Я ему маяк на плавник не ставил, хер его знает где он плавает. Может в тюрьме уже. :rolleyes:
Опубліковано

Я ему маяк на плавник не ставил, хер его знает где он плавает. Может в тюрьме уже. :rolleyes:

думаешь, этого эльфа 99 уровня слили
Опубліковано

Те не пох на этого дебила? Лично мне все равно будит ли он жить вечно, или уже подох... :lol:
Опубліковано

Те не пох на этого дебила? Лично мне все равно будит ли он жить вечно, или уже подох... :lol:

не он забавный без него скучна будет
Опубліковано

Хм...99 уровень как-бы у меня.
Опубліковано

не он забавный без него скучна будет

Он меня в игнор отправил. :rolleyes:
Опубліковано

:) Я за насилие... определенно за! А вы?

За или нет? На данном этапе развития человечества без этого не обойтись, как бы нам этого не хотелось.

На стадном этапе человеческой эволюции сознания без кнута и пряника в большинстве случаев не обойтись.

Иначе социум погрузится в хаос с гораздо большим уровнем насилия.

Но кто-то же должен быть исключением из этого правила, чтобы у человечества был шанс выйти на другой уровень своего эволюционного развития - духовный.

Опубліковано

За или нет? На данном этапе развития человечества без этого не обойтись, как бы нам этого не хотелось.

На стадном этапе человеческой эволюции сознания без кнута и пряника в большинстве случаев не обойтись.

Иначе социум погрузится в хаос с гораздо большим уровнем насилия.

Но кто-то же должен быть исключением из этого правила, чтобы у человечества был шанс выйти на другой уровень своего эволюционного развития - духовный.

У человечества нет шансов. "Куда летит этот поезд... все это знают, к разрушенному мосту" (с) ;)
Опубліковано

Послушал Лимонова.

Б....ь, всё грамотно

Не, не согласен с его позицией по Януку... не в силе воли дело, он навязал вязкую борьбу, и по факту что он уступил? Ничего, кроме старичка Азарова. А что с оппой, оппа в оппе. Хитрый чувак... а дуром переть... это любой может. Посмотрим.
Опубліковано

:mellow: Тихо тут как то сегодня.... ОРИ Я ФЛУДЮ!!! НАКАЖИ МЕНЯ!!! :rolleyes:

Куда враг то подевался... ой чую не оплатят мне сегодняшний вечер... что я господину ОберштурмбанфюреруФСБ скажу, какой отчет представлю! :( :( :(

Опубліковано

***КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Странам ЕС следует "оказывать нажим" на власти Украины и предложить Киеву "позитивную программу", включающую финансовую помощь. Об этом заявил лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине.

"Позитивная программа" для Украины, по его словам, "должна включать финансовую и другую помощь для преодоления кризиса", причем эту помощь, добавил он, "должно получить только правительство народного доверия". ***

:lol: Мама дорогая... страшный Кличок! Правительство народного доверия... :lol: :lol: :lol:

Кличок:

- ...И еще... Ярлык мне дайте на княжение в граде Киеве!!!

Меркель:

-Хуй тебе на палке... нам больше позиция вот этого стихотворца нравится.

Правительство народно-американо-германскогоо доверия, пост П-резидента (Поставленного резидента - пастыря) в демоНкратической "колонии" и "капусты зелёной" для временного успокоения паствы. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...