Перейти до змісту
Український політичний форум

Единица измерения тупости.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Когда Аль-Каида рассылала белый порошок, весь мир был возмущен. Это однозначно признавали террористическим актом. Хотя адресаты были только госслужащие высокого ранга.

Сегодня передали пакет со взрывчаткой, зная наверняка, что все медикаменты принимают волонтеры медики. В основном девушки студентки. Даже если они на этаже "Правого сектора", все равно они медики, они волонтеры.

Это больше чем гражданские. Это как в детей стрелять.

Ну как вот ПИФ ПАФ ой ой ой умирает студентик дурачек
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: Тут ты прав, черное море - просто большая лужа, два страшных американских коробля, в замкнутой акватории большой лужи. Не, они из за олимпиады там тусят.

Вообще интересно в свое время когда у майдана все было хорошо я написал вот такие слова:

"Эх... слова-слова. Только знаешь, что я тебе скажу, ну если уж совсем серьезно. Восстание ваше, конечно ваше право, но мы тут в России уже все это видели, только в меньшем масштабе, на Болотной площади. Результаты вашего восстания предсказать несложно, и будут они примерно такими: полная или частичная дискредитация оппозиции, сплочение большей части народа вокруг Януковича, практически девственно чистое политическое поле перед президентскими выборами, очень серьезные трудности у реально активной части оппозиции, ну и заодно, долговая яма, газовая игла и еще большая зависимость от РФ. Нет, я не настаиваю, есть вероятность, что я ошибаюсь, но параллели четкие, потому уверенность моя велика. Поживем, поглядим."

Если все будет идти в том же русле, что сейчас, я, кстати, тоже начну подозревать что это красивая правокация Януковича.

А что же мы видим сегодня...

***КИЕВ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Суд украинского города Львов полностью удовлетворил иск прокуратуры об отмене решения областного совета об отзыве полномочий Львовской областной государственной администрации (ОГА). Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

"Львовский областной совет вышел за пределы предоставленных ему полномочий (при принятии решения), чем допустил нарушение конституции и законов Украины", - сообщили в прокуратуре." Согласно этому решению, были отозваны полномочия в сферах управления образовательными учреждениями, науки, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, материнства и детства, семьи и молодежи, в частности, назначения и увольнения руководителей этих учреждений", - отметили в ведомстве.

Львовский облсовет 17 декабря лишил административных полномочий ОГА, а также запретил чиновникам находиться в своих кабинетах, где они работали ранее. 23 января жители Львова захватили здание ОГА и заставили губернатора Олега Сало написать заявление об отставке, от которого он впоследствии отказался.***

Львов - их последний оплот и тот почти пал. :rolleyes:

Ну так к этому все и шло. Радикалов сдали, оппозиция сдулась, остался только Янук. И не удивлюсь если он станет президентом на второй срок. В ЕС Украину так и не возьмут, все завтраками будут кормить. В итоге страна в полной .опе.
Посилання на коментар

Ну так к этому все и шло. Радикалов сдали, оппозиция сдулась, остался только Янук. И не удивлюсь если он станет президентом на второй срок. В ЕС Украину так и не возьмут, все завтраками будут кормить. В итоге страна в полной .опе.

Ну пока не факт, что Янук останется... но, если честно, я тоже не удивлюсь если именно так и произойдет. Украину в ЕС никто и не собирался брать, об этом уже 100 раз говорено переговорено, достаточно прочитать тот договор об ассоциации, что бы понять, что Украину просто хотели поиметь, Европа, свои экономические интересы, обозначала очень четко. А страна действительно в полной жопе, кому эту жопу вывозить? Европа что-то не горит желанием денег подкинуть, опять "треклятым москолям" видимо... :(

Посилання на коментар

Ну пока не факт, что Янук останется... но, если честно, я тоже не удивлюсь если именно так и произойдет. Украину в ЕС никто и не собирался брать, об этом уже 100 раз говорено переговорено, достаточно прочитать тот договор об ассоциации, что бы понять, что Украину просто хотели поиметь, Европа, свои экономические интересы, обозначала очень четко. А страна действительно в полной жопе, кому эту жопу вывозить? Европа что-то не горит желанием денег подкинуть, опять "треклятым москолям" видимо... :(

Ага опять эта оккупанческая Россия со своими милиардами и газом влезет в дела независимой Украины.
Посилання на коментар

Ага опять эта оккупанческая Россия со своими милиардами и газом влезет в дела независимой Украины.

Угу, я помню в Казахстане в свое время антирусские настроения усиливались, тогда помню с вменяемыми казахскими товарищами ржали, что до сих пор в казахских аулах рассказывают детям, как на территорию Казахстана вторглись злобные русские варвары, оставляя за своей спиной только мосты, города, заводы, электростанции, больницы, школы, вспаханную и засеянную целину. Может быть и на Украине эта русофобия пройдет, один народ в конце концов. :unsure:
Посилання на коментар

Угу, я помню в Казахстане в свое время антирусские настроения усиливались, тогда помню с вменяемыми казахскими товарищами ржали, что до сих пор в казахских аулах рассказывают детям, как на территорию Казахстана вторглись злобные русские варвары, оставляя за своей спиной только мосты, города, заводы, электростанции, больницы, школы, вспаханную и засеянную целину. Может быть и на Украине эта русофобия пройдет, один народ в конце концов. :unsure:

Да , в Казахстане эта блаж прошла.
Посилання на коментар

Луценко уверен, что провокаторы взрывом в Доме профсоюзов копировали московских коллег

6 февраля в 22:55

Луценко не знает, кто организовал взрыв в Доме профсоюзов, но почерк знаком.

Провокаторы, стоящие за взрывом в Доме профсоюзов, где расположен Штаб национального сопротивления, копируют действия московских коллег, считает экс-министр внутренних дел Украины, лидер "Третьей украинской республики" Юрий Луценко.

"Вижу, что все идет по плану, который наши деятели-провокаторы копируют у московских товарищей", - сказал Луценко в эфире "5 канала".

Отвечая на вопрос, стоят ли за взрывом спецслужбы России, Луценко заметил: "Я думаю, нет доказательств, кто за этим стоит, но наши спецслужбы давно развалены Кремлем и копируют то, что наши коллеги из Кремля практикуют у себя".

Экс-министр внутренних дел напомнил, что он еще месяц назад прогнозировал такое развитие событий.

Как сообщалось, количество пострадавших от произошедшего в четверг утром в Доме профсоюзов в центре Киева взрыва возросло до двух, они в больнице.

По материалам: Интерфакс-Украина

Посилання на коментар

да, для них підірвати що небудь - це святе.

гадаю, янека таки підвісять за яйця - він сам напрошується

Посилання на коментар

И чего вы уперлись... ну все уже, теперь до следующего дебоша. Вот будут выборы, победит Янук, вот и будет повод. :)

Думаешь он будет баллотироваться?
Посилання на коментар

Думаешь он будет баллотироваться?

Ну а почему нет, пока что кроме него, никого на горизонте. Поживем поглядим. Хотя я бы на его месте слился, как Ельцин, ну и власть бы передал. :rolleyes:
Посилання на коментар

"Прослушал с огромным удовольствием разговор Нуланд с Пайеттом и Томбинського с кем-то там еще. Честно сказать, у меня с самого начала было ощущение, что ситуация в Украине глубоко не интересна ни США, ни ЕС, и они делают заявления только для успокоения общественного мнения, без желания реального изменить ситуацию. Но благодаря доблестным соседским спецслужбам, в сеть выложена запись, которая немного возвращает доверие к западной дипломатии - там, оказывается, есть политики, которые интересуются конкретикой. Спасибо, СВР - не останавливайся, держи нас в курсе, а то послы так говорят, что не понятно, чего у них там на уме! Да, и спасибо, что показали всему миру, кто на самом деле является кукловодом Партии регионов, это важно знать, все ж таки улики дорогого стоят)

Апдейт- ну и технические детали - теперь все олигархи знают, что ЕС и США хотят видеть Яценюка премьером, а Кличко - президентом. Супер! Спасибо! Всем построиться!)"

А я смотрю вам ох как весело, Ева, сознавать, что лидеры вашей оппозиции - марионетки, которых дёргают за ниточки американские кукловоды и решают, кому быть в украинской власти, а кто там не нужен. Ну а майданщики и в частности вы - лишь массовка в том спектакле, который режиссируют Штаты.
Посилання на коментар

А я смотрю вам ох как весело, Ева, сознавать, что лидеры вашей оппозиции - марионетки, которых дёргают за ниточки американские кукловоды. Ну а майданщики и в частности вы - лишь массовка в том спектакле, который режиссируют Штаты.

И зачем ты ей об этом постоянно напоминаешь?
Посилання на коментар

И зачем ты ей об этом постоянно напоминаешь?

Почему постоянно? Зашёл разговор, я ответил на её сообщение. Ну а как это назвать, если тётенька Нуланд и дядя Пайетт решают, говоря с матком, что Тягнибика и Кличка - геть из украиьнской влады, а пока давайте туда Арсенюка. А Кличку с Тягнибиком мы ещё роли придумаем и скажем, как им действовать. Всё правильно - марионеточная оппозиция в руках американских кукловодов, а майданщики - просто массовка.
Посилання на коментар

Почему постоянно? Зашёл разговор, я ответил на её сообщение. Ну а как это назвать, если тётенька Нуланд и дядя Пайетт решают, говоря с матком, что Тягнибика и Кличка - геть из украиьнской влады, а пока давайте туда Арсенюка. А Кличку с Тягнибиком мы ещё роли придумаем и скажем, как им действовать. Всё правильно - марионеточная оппозиция в руках американских кукловодов, а майданщики - просто массовка.

А что в этом кто то сомневался? По моему они этим даже гордятся...
Посилання на коментар

А что в этом кто то сомневался? По моему они этим даже гордятся...

Ну так и есть. Готовы ходить в марионетках и быть на подхвате хоть у Нуланд с прочими Обамами, хоть у тётеньки Меркель, лишь бы они спасли их от "страшного императора Путина" :)
Посилання на коментар

А я смотрю вам ох как весело, Ева, сознавать, что лидеры вашей оппозиции - марионетки, которых дёргают за ниточки американские кукловоды и решают, кому быть в украинской власти, а кто там не нужен. Ну а майданщики и в частности вы - лишь массовка в том спектакле, который режиссируют Штаты.

С чего ты взял, что эти три еврея наши лидеры ???
Посилання на коментар

Тягнибик, Арсенюк и Кличко - евреи :) Вот это номер. Не знал, однако :D
Посилання на коментар

ори и пол ев ев0яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.5 ев

Посилання на коментар

Вообще странно как то, три еврея не наши лидеры, мы майданили-майданили, а три еврея пытаются сливки снять... умом Украину не понять... :rolleyes:
Посилання на коментар

Тягнибик, Арсенюк и Кличко - евреи :) Вот это номер. Не знал, однако :D

*http://ru-an.info/новости/украинская-власть-и-вся-оппозиция-состоит-из-одних-евреев/

Посилання на коментар

Вообще странно как то, три еврея не наши лидеры, мы майданили-майданили, а три еврея пытаются сливки снять... умом Украину не понять... :rolleyes:

Их на хер шлют с Майдана. ты отстал от темы.
Посилання на коментар

Их на хер шлют с Майдана. ты отстал от темы.

Так олимпиада, как тут за все уследишь... Ну намекни, дальше то чего нить интересное будет, или все, слили тему?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...