Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Romkin83, ты Нуланд? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ты Нуланд? :o :lol: неа, а что похож? и к чему этот вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 ок, я вас понял, прошу прощения если невольно оскорбил , не могли бы вы озвучить - ваше видение развития Украины, хотя бы коротко, в общих чертах, что вы предлагаете? Просить прощения ни к чему)). Я привыкла к постоянным баталиям с необразованным контингентом наших "радикалов", так что Ваши слова - бальзам по сравнению с ..... Мое видение озвучить не могу)). Это пронацистский форум. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Просить прощения ни к чему)). Я привыкла к постоянным баталиям с необразованным контингентом наших "радикалов", так что Ваши слова - бальзам по сравнению с ..... Мое видение озвучить не могу)). Это пронацистский форум. :lol: а вы попробуйте, вдруг ваши оппоненты проникнутся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 :lol: неа, а что похож? и к чему этот вопрос? Сорри, я забыла написать обращение : это к Romkin83. Он печеньки предлагал ,а у нас этим знаменита именно Нуланд: печеньки на майдане раздает, а наши "крутые" радикалы ведутся, как на дудочку Нильса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 а вы попробуйте, вдруг ваши оппоненты проникнутся? Что Вы, я главный враг Ори на этом форуме, она почти каждый день меня грозит забанить навсегда. Как страшно жить! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Что Вы, я главный враг Ори на этом форуме, она почти каждый день меня грозит забанить навсегда. Как страшно жить! :o "обещать - не значит жениться"(с) , вы знаете, Наташа по-моему вполне адекватна, попробуйте просто ее понять(если есть желание конечно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Сорри, я забыла написать обращение : это к Romkin83. Он печеньки предлагал ,а у нас этим знаменита именно Нуланд: печеньки на майдане раздает, а наши "крутые" радикалы ведутся, как на дудочку Нильса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 "обещать - не значит жениться"(с) , вы знаете, Наташа по-моему вполне адекватна, попробуйте просто ее понять(если есть желание конечно) Так Вы юны и наивны? Во-первых, она меня много раз отключала и вопела, что только Карлуша меня спасал. Но карлуша - нацик, я таких мужчин не люблю. Во-вторых, я давно уже общаюсь на серьезных форумах, где имеют место и серьезные оппоненты (правда, среди националистов таковых совсем мало), и особенно, умные адекваты, в том числе и женщины. Во-вторых, Вы мужчина, а Оря очень любит мужчин и терпеть не может красивых женщин (даже только в прошлом :lol: ). В-третьих, я ее полгода загоняла в угол, фактически из-за меня она кнопочку выпросила у админа, так что подобное галичанка не простит: нет полета души. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Romkin83, изображение не открывается: не могу определить, какая закавыка там ожидает: положительные эмоции или кака, подобная свидомитской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Romkin83, изображение не открывается: не могу определить, какая закавыка там ожидает: положительные эмоции или кака, подобная свидомитской..http://altfast.ru/uploads/posts/2009-05/1242234892_75850_ostavajsya-na-svetloj.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Так Вы юны и наивны? Во-первых, она меня много раз отключала и вопела, что только Карлуша меня спасал. Но карлуша - нацик, я таких мужчин не люблю. Во-вторых, я давно уже общаюсь на серьезных форумах, где имеют место и серьезные оппоненты (правда, среди националистов таковых совсем мало), и особенно, умные адекваты, в том числе и женщины. Во-вторых, Вы мужчина, а Оря очень любит мужчин и терпеть не может красивых женщин (даже только в прошлом :lol: ). В-третьих, я ее полгода загоняла в угол, фактически из-за меня она кнопочку выпросила у админа, так что подобное галичанка не простит: нет полета души. :rolleyes: Так Вы юны и наивны? - увы, это в прошлом так у вас - женские разборки? "Предупреждать надо!"(с)("Обыкновенное чудо") :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Так Вы юны и наивны? - увы, это в прошлом так у вас - женские разборки? "Предупреждать надо!"(с)("Обыкновенное чудо") :lol: Если бы только женские! эээхх... Тут была жестокая война с национализмом как с идеологией! :angry: После появления горе-кнопочника практически все адекваты ушли или редко заходят. Вот как я - у меня сегодня один из форумов "завис", вот я и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 .http://altfast.ru/uploads/posts/2009-05/1242234892_75850_ostavajsya-na-svetloj.jpgПонравилось. Хороша картинка для раздела "Юмор". Так и поступлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Если бы только женские! эээхх... Тут была жестокая война с национализмом как с идеологией! :angry: После появления горе-кнопочника практически все адекваты ушли или редко заходят. Вот как я - у меня сегодня один из форумов "завис", вот я и ... Теперь Вы эту лживую и подленькую особу развлекайте! хм, а что плохого вы видите в национализме? по-моему ценить, любить и бороться за свою Родину - это нормально, вы не путаете национализм с нацизмом? это вообще-то разные вещи , я по-большому счету тоже националист только другой страны , главное, по-моему чтобы это не переходило в - шовинизм, вот этого я не терплю, вы не согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хм, а что плохого вы видите в национализме? по-моему ценить, любить и бороться за свою Родину - это нормально, вы не путаете национализм с нацизмом? это вообще-то разные вещи , я по-большому счету тоже националист только другой страны , главное, по-моему чтобы это не переходило в - шовинизм, вот этого я не терплю, вы не согласны? понимаеш это протсо братская любов друг другу у них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»). Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма. разницу понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хм, а что плохого вы видите в национализме? по-моему ценить, любить и бороться за свою Родину - это нормально, вы не путаете национализм с нацизмом? это вообще-то разные вещи , я по-большому счету тоже националист только другой страны , главное, по-моему чтобы это не переходило в - шовинизм, вот этого я не терплю, вы не согласны? 1. Я вижу хорошее в патриотизме - любви к своей стране, наполненной людьми разных национальностей. Национализм предполагает более любовь именно к нации, что легко перерастает в крайние его формы: начинает выпирать тытульность одной нации (как у Великих Укров, живших 400 тысяч лет). 2. Самый большой патриот - это интернационалист. Многие не верно трактуют это понятие: интернационалист любит свою страну не менее патриота (я "обожаю" свой город, например). Но он любит страну с населением ЛЮБОЙ национальности, и главное, желает жить в дружбе со всеми народами (тут вспомним ярую русофобию укронациков). 3. Что Вы националист, я не сомневалась. Особенно снизила мою оценку Вашим сообщением похвала Ори. Тут ее хорошо знают, нет человека, которого бы она не оскорбила. 4. Я вообще не терплю не только шовинизм, но и любую оценку человека, исходящую из его расы, национальности. 5. Я не могу путать национализм и нацизм, так как уже разбираюсь в этом лучше многих националистов (иначе не возможно им отпор дать). :lol: 6. Национализм, как правило, ведет к рэволюциям с плохими последствиями, холодом, голодом и войнам (печальный опыт многих стран, выводы специалистов). 7. Как быть с национализмом, если человек имеет предков двух национальностей и жил в двух разных странах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Я, например, в последние месяцы в абсолютном изумлении наблюдаю, скажем, за всеми этими "антимайданами". Ну объясни мне курица, на кого они рассчитаны? На "своих" из базовых регионов, где в открытую набирают за бабки этих энтузиастов по гривне пучок? Нет, там все о проплаченном характере этого движения известно и никого в заблуждение не вводит. На вторую часть страны? Не смешно. На иностранцев? Да ведь тамошние дипломаты и журналисты давно уже все поняли и подробно описали. То есть, кроме своих же воров, наживающих на этом деле многие миллионы, никому более эти акции пользы с точки зрения роста поддержки ПР и президента не принесли. То же и с внешнеполитическим ведомством. Они лгут так много, глупо, бесцеремонно и не заботясь о правдоподобии, что всяческое доверие у коллег-дипломатов давно утратили. В результате, если когда-нибудь случайно кожаровские и решат донести до посольств слово невранья, его вряд ли кто воспримет всерьез. Впрочем, при клептократических режимах по-другому, наверное, и не бывает... Факт!!! Р.S Я же правильно понимаю, что в авангарде "Украинского фронта" поскачут с шашками наголо, в бурках и с развевающимися на ветру георгиевскими ленточками, два исконных донских козака Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес? Ну, тогда я спокойна за исход дела. "Якщо куля в лоба, то куля в лоба". ( Я про Харьков) Гы!!! ( Черч, ты должен это оценить ) У меня нет желания общаться с примитивными хамками. Это стиль лишь вашей компании, вас там , похоже, именно по этому признаку подбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»). Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма. разницу понимаете? .http://cs424925.vk.me/v424925018/7a61/Be5oySdypDM.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 1. Я вижу хорошее в патриотизме - любви к своей стране, наполненной людьми разных национальностей. Национализм предполагает более любовь именно к нации, что легко перерастает в крайние его формы: начинает выпирать тытульность одной нации (как у Великих Укров, живших 400 тысяч лет). 2. Самый большой патриот - это интернационалист. Многие не верно трактуют это понятие: интернационалист любит свою страну не менее патриота (я "обожаю" свой город, например). Но он любит страну с населением ЛЮБОЙ национальности, и главное, желает жить в дружбе со всеми народами (тут вспомним ярую русофобию укронациков). 3. Что Вы националист, я не сомневалась. Особенно снизила мою оценку Вашим сообщением похвала Ори. Тут ее хорошо знают, нет человека, которого бы она не оскорбила. 3. Я вообще не терплю не только шовинизм, но и любую оценку человека, исходящую из его расы, национальности. 4. Я не могу путать национализм и нацизм, так как уже разбираюсь в этом лучше многих националистов (иначе не возможно им отпор дать). :lol: согласен с вами, просто я отождествляю всю Россию - как с единым народом, не деля на национальности, хотя прекрасно знаю что их в России много, правда мы с вами пошли не совсем по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 1. Я вижу хорошее в патриотизме - любви к своей стране, наполненной людьми разных национальностей. Национализм предполагает более любовь именно к нации, что легко перерастает в крайние его формы: начинает выпирать тытульность одной нации (как у Великих Укров, живших 400 тысяч лет). 2. Самый большой патриот - это интернационалист. Многие не верно трактуют это понятие: интернационалист любит свою страну не менее патриота (я "обожаю" свой город, например). Но он любит страну с населением ЛЮБОЙ национальности, и главное, желает жить в дружбе со всеми народами (тут вспомним ярую русофобию укронациков). 3. Что Вы националист, я не сомневалась. Особенно снизила мою оценку Вашим сообщением похвала Ори. Тут ее хорошо знают, нет человека, которого бы она не оскорбила. 4. Я вообще не терплю не только шовинизм, но и любую оценку человека, исходящую из его расы, национальности. 5. Я не могу путать национализм и нацизм, так как уже разбираюсь в этом лучше многих националистов (иначе не возможно им отпор дать). :lol: 6. Национализм, как правило, ведет к рэволюциям с плохими последствиями, холодом, голодом и войнам (печальный опыт многих стран, выводы специалистов). 7. Как быть с национализмом, если человек имеет предков двух национальностей и жил в двух разных странах. 7. Как быть с национализмом, если человек имеет предков двух национальностей и жил в двух разных странах. - скажу вам по секрету что такой вопрос относится ко мне непосредственно, я лично выбрал свою Родину, хотя мама и папа, соответственно и родственники из разных государств и разных национальностей, не вижу злесь какой-либо проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 согласен с вами, просто я отождествляю всю Россию - как с единым народом, не деля на национальности, хотя прекрасно знаю что их в России много, правда мы с вами пошли не совсем по теме А у нас отказываются отождествлять Украину со всем народом: у нас несколько лет назад развелись неведомые укротюрки, которые провозгласили себя единственными стоящими внимания украинцами. В этом и вся проблема. Почти 20 лет мы прожили, не ведая, что есть тытульные укры, и остальные рабы, совки и коммуняки. К тому же, наверное, вполне закономерным образом в стаю наших неонацистов- националистов принимаются только люди с определенными чертами характера и умственными способностями . На всех ресурсах это бросается в глаза, со стороны националистов: кричалки, агитки, ложь, фальсификации, глупость, хамство (Ева, например). Оря тоже - это она с новичками - сторонниками до поры до времени общается на более ли менее нормальном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 7. Как быть с национализмом, если человек имеет предков двух национальностей и жил в двух разных странах. - скажу вам по секрету что такой вопрос относится ко мне непосредственно, я лично выбрал свою Родину, хотя мама и папа, соответственно и родственники из разных государств и разных национальностей, не вижу злесь какой-либо проблемы У меня та же самая история. Но мне запрещают выбирать: я должна кричать "Слава ХЕРоям - эсэсовцам!" и "Смерть ворогам (русским прежде всего)!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 У меня та же самая история. Но мне запрещают выбирать: я должна кричать "Слава ХЕРоям - эсэсовцам!" и "Смерть ворогам (русским прежде всего)!" хм, выбор-то ваш, я понимаю что вы любите Украину, и что вам кричать - определять только вам, вы допускаете что люди с Западной Украины - тоже любят свою страну? вам не нравятся их лозунги - не повторяйте, кричите свои, они, по вашим словам, навязывают вам своих героев, навязывайте своих им, я вам об этом и толкую, у вас больше точек ОБЪЕДИНЯЮЩИХ и основная из них - любовь к своей Родине, я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хм, выбор-то ваш, я понимаю что вы любите Украину, и что вам кричать - определять только вам, вы допускаете что люди с Западной Украины - тоже любят свою страну? вам не нравятся их лозунги - не повторяйте, кричите свои, они, по вашим словам, навязывают вам своих героев, навязывайте своих им, я вам об этом и толкую, у вас больше точек ОБЪЕДИНЯЮЩИХ и основная из них - любовь к своей Родине, я не прав? Я никогда ранее не думала о разъединении нации. Но вызов приходится принимать. Я люблю и СССР, и Украину. Мой край. Зачем кричать лозунги?? Или бегать по площадям: у меня иное воспитание. :lol: Мы несколько лет пытаемся объединить интересы, но западенцы упорно стоят на своем: только все шагают с ними в ногу: мова, вышиванки, Бандера, горшки в Эуропе и т.п. Промышленность к черту! Оря орет: зачем она, развалим, сделаем с/х страну. Зачем родные из России : на гиляку их. Мне один товарищ даже выговаривал, что я с ума сошла, какой Дед Мороз подарки детям приносит: только Святой какой-то Николай, только так. Зомбированная часть населения. А постоянный выкрики на Майдане: "Мы - народ"! Это несколько сот тысяч из 45 с лишним млн.?????? Ладно, пора спать. У нас почти 2 часа)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Я никогда ранее не думала о разъединении нации. Но вызов приходится принимать. Я люблю и СССР, и Украину. Мой край. Зачем кричать лозунги?? Или бегать по площадям: у меня иное воспитание. :lol: Мы несколько лет пытаемся объединить интересы, но западенцы упорно стоят на своем: только все шагают с ними в ногу: мова, вышиванки, Бандера, горшки в Эуропе и т.п. Промышленность к черту! Оря орет: зачем она, развалим, сделаем с/х страну. Зачем родные из России : на гиляку их. Мне один товарищ даже выговаривал, что я с ума сошла, какой Дед Мороз подарки детям приносит: только Святой какой-то Николай, только так. Зомбированная часть населения. А постоянный выкрики на Майдане: "Мы - народ"! Это несколько сот тысяч из 45 с лишним млн.?????? Ладно, пора спать. У нас почти 2 часа)). ну что я могу вам сказать - это грустно, хотя ваш пост тоже напоминает агитку , может не стОит всех мазать одной краской? засим - спокойной ночи, и до новых встреч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 ну что я могу вам сказать - это грустно, хотя ваш пост тоже напоминает агитку , может не стОит всех мазать одной краской? засим - спокойной ночи, и до новых встреч Печально! Я говорю абсолютно искренне. Мой стиль "агиток" определяется, скорее всего, бывшей производственной деятельности. Я отнюдь не всех: у многих из наших друзья, например, в Тернополе. Но тоже адекваты. :lol: Все, должна выключить комп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
алексей иванович Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Поддерживаю вашу позицию не вижу ни каких агиток в суждениях, а считаю что для существования человечества есть человеческие ценности, а для государства общегосударственные подменять их нельзя ничем, а то получится то что получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Поддерживаю вашу позицию не вижу ни каких агиток в суждениях, а считаю что для существования человечества есть человеческие ценности, а для государства общегосударственные подменять их нельзя ничем, а то получится то что получилось. а для существования человека в государстве - какие ценности? или государство - само по себе, а человек - сам по себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.