Перейти до змісту
Український політичний форум

Независимое голосование в интернете...

Гість JustDeath

Кого Вы поддерживаете?  

40 проголосували

1. 1.

• ??????
      21
    • ????????
      11
    • ?????
      1
    • ?????
      4
    • ???
      0
    • ?????? ????
      3

Рекомендовані повідомлення

Мало за Януковича голосуют...

Посмотрим 26-го, просто пока сторонники Ющенко голосуют и голосят мы работаем, добываем вам хлеб насущный, кормить то вас приходится, пока еще...

На майдане не был по той же причине- нет времени, да и у меня нормальная зарплата, в подработке на майдане не нуждаюсь.

И не нужно бы так относится к людям - "гопники и трубогибщики с корабельных верфей"- пока вы на майдане они вас обрабатывают, хотя такие вот высказывания вполне в стиле партии "народного президента"

Вы бы задумались что с вами будет если восток все же отсоединится, американцы вас долго кормить не будут, им нахлебники которые в ту руку которая их кормит, плюют не нужны... Кто платит тот и музыку заказывает. А вы такую кашу заварили.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

2 ssp

пока сторонники Ющенко голосуют и голосят мы работаем, добываем вам хлеб насущный, кормить то вас приходится, пока еще...

Уважаемый! Пока Вы работаете, я не просто работаю - п#здолю, как папа Буратины, и не хрен меня кормить - я у Вас милостыни не просил. Или дайте список, кого из сторонников Юща Вы кормите, или сдерживайте себя от безответственных высказываний.

На майдане не был по той же причине- нет времени, да и у меня нормальная зарплата...

С зарплатой - примите поздравления, а если не в состоянии понять, что люди могут на майдане собраться не из-за денег и даже в ущерб своему времени - не судите по себе, все люди разные, есть и не такие как Вы. Эти мифы и легенды про 50 сребренников достали. Потому что не было их, и я об этом лучше Вас знаю - ЛИЧНО. Вас на майдане не было - не судите о том, чего не знаете, или хотя бы говорите, что это Ваше личное мнение.

С таким же успехом я могу заявлять, что Вы Януковича поддерживаете, потому что Вам хитрые россияне или ИСД деньги за это платят. Не заявляю, потому что ума хватает так не думать и считать, что у людей могут быть другие на то причины, кроме денег.

И не нужно бы так относится к людям - "гопники и трубогибщики с корабельных верфей"...

Абсолютно верно. Только не учитываете, что так к людям относится несовершеннолетний болван, который в жизни 3 книжки прочитал (может, 4) и как личность еще не сформировался. Либо он к людям так не относится (во что хотелось бы верить), а просто сначала клаву давит, а потом думает. Насчет того, что это "в стиле партии народного президента" - я думаю, что это не так. Если можете опровергнуть - укажите, где что-либо подобное "партия народного президента" утверждала. Первоисточники, а не слова дикторов ТРК Украина или ОРТ, которые во лжи уже по уши погрязли.

Вы бы задумались что с вами будет если восток все же отсоединится...

Если восток отсоединится (2 типуна Вам на язык), то:

1. Я обменяю квартиру в Николаеве на квартиру в другом городе на Западе

2. Западной Украине (написать такое трудно) будет очень и очень хреново. И не из-за того, что нас кормить будет некому - это не Ваша проблема, разберемся, не привыкать жить впроголодь, бывало, умудрялись существовать и без такой зарплаты, как у Вас. Хреново будет потому, что нет западной и восточной Украины, Украина одна, и всю эту херню придумали и раздувают кучка подлецов, делящих людей на 3 сорта, как корову на разделочном плакате, и такой же кучки обывателей, которые верят им и бесноватым маргинальным жуликам в кепках. Вместо того, чтобы верить своим друзьям, которые хоть и живут на 200 км западнее, но козлами от этого не становятся, и тех кто живет на востоке за таких не считают. Или у Вас нет знакомых в Киеве, во Львове, в Полтаве, Кировограде? Или они все козлы поносные?

Вообще, Вам бы просто подумать, кто стал страну резать наживую. Страну, которая до сих пор в страшном кошмаре не могла себе представить "автономию", "отделение", "федерализацию", "конфедерализацию", х%изацию - проституизация это все.

А еще посмотрите хотя бы в этом форуме, кто громче всех кричит о разделении. И вывод сделайте, если сумеете.

американцы вас долго кормить не будут...

Про американцев - вообще говорить не хочется. Никак не поймут некоторые, что можно просто только на себя надеяться, а не искать мамку в России или в Америке. Что можно хотеть кормить себя самому, а не просить соску неизвестно у кого.

Извините, если что не так. Не согласны - опровергните. Только не вешайте мне (я тоже сторонник Ющенко, значит Вы и меня подразумевали) чужие грехи, я могу и Вам обратно столько же отвесить. Будем вместе говно жрать и удивляться, что ж мы его на шару нажрались.

2 Геннадий

Вранье это все (это я про Буратино). У него собака есть, так по четным - он ее умнее, а по нечетным - наоборот. Я ТОЧНО ЗНАЮ, не понаслышке. Он даже свой паспорт забрать не умеет. Пора банить балбеса.

У нас в семье самый умный - я! Будут отрицать - не верьте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

2

Вообще, Вам бы просто подумать, кто стал страну резать наживую. Страну, которая до сих пор в страшном кошмаре не могла себе представить "автономию", "отделение", "федерализацию", "конфедерализацию", х%изацию - проституизация это все.

Да никто ее не делил. Эмоции все это. Сейчас, когда все немного улеглось, страсти поутихли, никто всерьез об этом не говорит.

Хотя лично мое мнение, что для того, чтобы Украина стала единым государством в нынешних территориальных границах должно смениться поколений пять-шесть. Ведь между западом и востоком очень сильны различия. Еще живы люди, которые жили на нынешней украинской территории, когда эти территории входили в составы других государств.

Посилання на коментар

"гопники и трубогибщики с корабельных верфей"- пока вы на майдане они вас обрабатывают.

Да, известно, как гопники обрабатывают...

Посилання на коментар

Януович и Путин пользуются одинаковой популярностью.... прада им вместе взятым далеко до Ющенка

Ваш Ющенко только на подметки Бушу и годится. И скоро его в этом качестве и задействуют.
Посилання на коментар

кого кормит говорите, а вы знаете, что инвестиции в восточные регионы больше чем прибыль от туда? Большинство шахт просто навсего убыточные!!!!

А почему никто из западной украины об этом не говорит? Потому что не хотим раскола....

И не нужно говорить, что западная Украина загнется без Донбаса.. :!: Только легче будет!!!!

Посилання на коментар

Здесь тоже можно поголосовать малость.

http://www.germany.ru/

Там пускай одни россияне голосуют...

Там в основном жители Германии голосуют. По спицифике сайта.

А что так раздраженно? Не нравяться результаты голосования? Ну вы же знаете как поступать в таких случаях.

На майдан и сидеть там, пока не проголосуют как надо.

Посилання на коментар

а вы знаете, что инвестиции в восточные регионы больше чем прибыль от туда?

Сплошные экономисты здесь собрались :). Причем вооруженные правдивой статистической информацией! Где вы такой бред вычитали, ссылочкой поделитесь? Или вы слова спутали "восток"-"запад"?
Посилання на коментар

Гість Николаевец

Что-такое, ув. сторонники Я. - вы даже здесь боитесь голосовать?

Вариантов маловато :) Предлагаете выбирать между дерьмом собачьим и дерьмом кошачьим?

А ты что хотел себя предложить ?

Посилання на коментар

Вариантов маловато :) Предлагаете выбирать между дерьмом собачьим и дерьмом кошачьим?

А ты что хотел себя предложить ?
Я слишком одиозная и скромная личность, чтобы конкурировать с этими титанами мысли - у меня самоотвод :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість Николаевец

Здесь тоже можно поголосовать малость.

http://www.germany.ru/

Там пускай одни россияне голосуют...

Там в основном жители Германии голосуют. По спицифике сайта.

А что так раздраженно? Не нравяться результаты голосования? Ну вы же знаете как поступать в таких случаях.

На майдан и сидеть там, пока не проголосуют как надо.

Проблем никаких нет я сейчас запущу эту ссылку по киевским почтовым адресам и аське, и ты увидешь какой там процент будет(завтра). А насчет Майдана, твой сарказм неуместен. Вы хоть все застрелитесь, а все равно все будет решаться в Киеве и Майдан имеет к этому самое непосредственное отношение. Вот так вот родной.

Посилання на коментар

Вы хоть все застрелитесь, а все равно все будет решаться в Киеве и Майдан имеет к этому самое непосредственное отношение. Вот так вот родной.

Ну что ты скромничаешь? Так и говори открытым текстом:

"Все равно все будет решаться в Киеве на Майдане!"

Вот вам и вся демократия по-ющенковски.

Только не забывай, что история имеет свойство повторяться... Вот так вот, неродной :evil:

Посилання на коментар

Голосовать не буду, так как не являюсь гражданином Украины. О чем жалею!

А зря, россияне ведь проголосовали за Януковича... но не все, некоторые судя по всему за Ющенко отдали голос... даже на Януковском сайте победил Ющенко с огромнейшим перевесом.

Кстати, скоро мы возмемся за Лукашенку и Путина. Народ должен жить свободно а не в хлеву этих уродов

Посилання на коментар

to andrei

Красиво разложил. В плане "кормим" - да мы кормим майдан, как это не печально- тысячи едят, пьют и т.д. при этом ничего не производят - значит живут за чей то счет - в том числе и за мой. Извините, но все что производится - основная доля - это восток, деньги это всего лишь эквивалент товара.

Не могу понять за счет чего живут семьи майданщиков - вы там были , может поделитесь? Ведь не 2-3 дня - месяц, не 2-3 человека - тысячи.

Второе - рассоединение на 2 Украины, дотации и пр. Я думал что все знают, что все, в том числе и дотации идет из бюджета , который складывается из поступлений от предприятий - читай начало ...

И конечно для нас было бы заманчиво меньше денег отдавать тем кто нас считает гопниками, а больше оставить себе. Запад - зачем вы нам нужны ? Какая нам от вас польза? Ответь без эмоций и без "духовной едности" , чисто с точки зрения экономики.

Посилання на коментар

Кстати, скоро мы возмемся за Лукашенку и Путина. Народ должен жить свободно а не в хлеву этих уродов

Тогда всем оранжевым однозначно наступит п..ц - мы цацкаться с вами не будем. И Украина (по кр.мере восточная ее часть) тогда уж точно будет в составе России. Ну а в западной ее части еще долго люди не будут селиться из-за повышенного уровня радиации :twisted:
Посилання на коментар

мы цацкаться с вами не будем. И Украина (по кр.мере восточная ее часть) тогда уж точно будет в составе России. Ну а в западной ее части еще долго люди не будут селиться из-за повышенного уровня радиации

Нужны комментарии?
Посилання на коментар

мы цацкаться с вами не будем. И Украина (по кр.мере восточная ее часть) тогда уж точно будет в составе России. Ну а в западной ее части еще долго люди не будут селиться из-за повышенного уровня радиации

Нужны комментарии?
Нет :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

to andrei

Красиво разложил. В плане "кормим" - да мы кормим майдан, как это не печально- тысячи едят, пьют и т.д. при этом ничего не производят - значит живут за чей то счет - в том числе и за мой..

Просто удивительно читать такие вещи. Человек может вообще не работать по найму, а жить на проценты. Есть женщины, живущие за счет мужчин, есть альфонсы. Есть бомжи и т.д. Если бы я приехал на Майдан, то тоже бы там находился за вас счет??? :shock: Прежде чем писать, хорошо бы подумать!

Извините, но все что производится - основная доля - это восток, деньги это всего лишь эквивалент товара...

Можно производить такой товар, который никому не нужен, кроме определенных граждан. Приводили данные о поступлении денежных средств в госбюджет от разных регионов. почитай, подумай. Есть реалии: уголь Кузбасса и Польши дешевле Донбасского, китайская сталь дешевле украинской. И это при чуть ли не самой низкой зарплате в Европе!

Если есть немного знаний в географии, то подумай, почему страны с наличием природных ресурсов живут хуже, чем те, где ничего нет. Сравни Россию и Японию. Просто задай себе вопрос: что главное в жизни? Если деньги, то всегда можно заработать на шахте - езжай. Не возьмут у вас - езжай к нам, будешь добывать соль на глубине 500 метров и получать деньги. А после работы будешь смотреть государственное телевидение (другого нет!) и радоватся жизни.

Правда психически нормальным врядли при этом остнешься (по мнению врачей).

Вообще говоря, вам бы задуматься о судьбе своих шахт и предприятий. После вступления в ВТО для многих наступят черные дни.

Не могу понять за счет чего живут семьи майданщиков - вы там были , может поделитесь? Ведь не 2-3 дня - месяц, не 2-3 человека - тысячи....

Не буду ничего утверджать, но если бы было МАССОВОЕ спонсирование участия именно в деньгах, то об этом бы ты уже давно узнал!

Второе - рассоединение на 2 Украины....

Найди те статьи, что я указывал и почитай о том, что в интересах России распад Украины на 3 части. И это не просто обывательские заявления!

дотации и пр. Я думал что все знают, что все, в том числе и дотации идет из бюджета , который складывается из поступлений от предприятий - читай начало ...

И конечно для нас было бы заманчиво меньше денег отдавать тем кто нас считает гопниками, а больше оставить себе. Запад - зачем вы нам нужны ? Какая нам от вас польза? Ответь без эмоций и без "духовной едности" , чисто с точки зрения экономики.

Уважаемый, а кому нужны ваш уголь, сталь и т. д. Думаете общаться с Россией на равных? Опыт нашего бацьки в этом вопросе ничему не учит? Сколько стоят наши телевизоры и холодильники у вас? Кто нибудь берет по таким ценам? А в Москве они стоят дешевле, чем у нас, потому что есть бартер, сомнительные схемы и т.д. Хочешь так торговать?

Когда это Россия с кем нибудь СОБИРАЛАСЬ строить равноправные отношения? Каким надо быть [beeep], чтобы рассчитывать на это?

Вообще говоря, каждый сам решает, что для него главное. У граждан западнее Киева появилась настоящая Родина. А что хотите иметь вы? Читаю ваш форум и поражаюсь наивности многих граждан. Изучите историю взаимоотношений России с соседями и делайте выводы.

У вас появился шанс стать действительно великим народом, который САМ будет определять свою судьбу. Можно его использовать, а можно так и остаться людьми без роду и племени, которых на сройках России местные нувориши презрительно именуют "хохляцким быдлом".

Посилання на коментар

Вообще говоря, вам бы задуматься о судьбе своих шахт и предприятий. После вступления в ВТО для многих наступят черные дни.

Зачем? Они, как и вы, верят своему батьке - он их обмануть не может :)

Не буду ничего утверджать, но если бы было МАССОВОЕ спонсирование участия именно в деньгах, то об этом бы ты уже давно узнал!

Они даже не хотят признать те 45 млн баксов, о которых сами же американцы и заявили :) Или ты думаешь, что на майдан люди тащили свои палатки, полевые кухни, биотуалеты и пр.? Это все было готово задолго до выборов, т.е. "пробуждение народа" было спланировано заранее. И когда-нибудь правда все-таки всплывет.

Уважаемый, а кому нужны ваш уголь, сталь и т. д. Думаете общаться с Россией на равных?...Изучите историю взаимоотношений России с соседями и делайте выводы.

А ты, наверное, эксперт российско-соседских отношений? ;) Таких как ты, "экспертов", в России еще немного осталось, но они постепенно вымирают, как мамонты. Только у нас их называют "диссидентами" и это не морально-нравственная позиция, это - душевная болезнь. Это люди, которые не нашли себе полезного применения в этой жизни и поэтому они обозлены на всех и все. Они бы оставались диссидентами даже в раю. Не удивительно, что ты и в своей стране видишь только черное. Жалко мне вас, "экспертов"...
Посилання на коментар

, нет, я не эксперт российско-соседский отношений, просто неплохо знаю историю этих отношений. А насчет применения - у меня есть любимое занятие, на жизнь не жалуюсь. Просто мне не безразлина судьба тех людей, которые хотят, как говорил белорусский классик "людьми звацца", а не "хохлянским быдлом". Поэтому и зашел сюда. Вообще говоря, мои родители с Черниговской области, где не сильно то любят зпаденцев. Однако учились они во Львове и по рассказам, там живут несколько другие люди. Допускаю, что для некоторых главное в жизни "лишь бы не было войны". У нас таких много. Однако, такие мысли - не гарантия их осуществления!

На жизнь я не смотрю плохо и писал "Украина рулит!!!". А что ты на это ответил? Просто несколько знаю тех русских, что живут в странах Прибалтики. Большинство из них отрицают право своих стран на независимость. А я уважаю право каждого народа на свободу и возможность решать САМОМУ свою судьбу. Вообще говоря, подобные подходы к дискусси можно встретить и у нас на форумах. Как то очень однообразно высказываются лица, получающие деньги за написанное :evil:

Посилання на коментар

нет, я не эксперт российско-соседский отношений, просто неплохо знаю историю этих отношений.

Ты какую историю имеешь ввиду? Просто за последние два десятка лет эту историю переписывали много раз и на окончательном варианте до сих пор еще не остановились.

Просто мне не безразлина судьба тех людей, которые хотят, как говорил белорусский классик "людьми звацца", а не "хохлянским быдлом".

А не лучше ли сначала в своей стране порядок навести, а потом уж завидовать соседям?

На жизнь я не смотрю плохо и писал "Украина рулит!!!". А что ты на это ответил?

Я помню, что ответил и уверен, что это так. Кстати, я очень не люблю новомодное словечко "рулит". Оно мне сразу напоминает о "поколении халявщиков" и всех западных "ценностях", от которых в последнее время уже тошнит.

Просто несколько знаю тех русских, что живут в странах Прибалтики. Большинство из них отрицают право своих стран на независимость.

А ты узнавал КАК они живут? Тебе бы понравилось, если бы тебя считали человеком второго сорта? Ты хотел бы, чтобы твоих детей насильно заставляли учить школьную программу на чужом языке? Ты хотел бы, чтобы в один прекрасный момент появился бугай и выкинул бы тебя из дома на основании того, что сотню лет назад этот дом принадлежал его давнему предку?

Как то очень однообразно высказываются лица, получающие деньги за написанное

Это ты о себе?
Посилання на коментар

Гість Константин

to andrei

Красиво разложил. В плане "кормим" - да мы кормим майдан, как это не печально- тысячи едят, пьют и т.д. при этом ничего не производят - значит живут за чей то счет - в том числе и за мой. Извините, но все что производится - основная доля - это восток, деньги это всего лишь эквивалент товара.

Не могу понять за счет чего живут семьи майданщиков - вы там были , может поделитесь? Ведь не 2-3 дня - месяц, не 2-3 человека - тысячи.

Второе - рассоединение на 2 Украины, дотации и пр. Я думал что все знают, что все, в том числе и дотации идет из бюджета , который складывается из поступлений от предприятий - читай начало ...

Интересно и чем Вы кормите майдан??? Дерьмом поливаете и заставляете всех поверить, что это манна небесная ??? а восток кормящий... - буржуек отапливаемых углем там к большому сожалению - и нет... ДА И С 20 МИЛЛИОНОВ ДЕНЕГ ПОЖЕРТВОВАННЫХ МАЙДАНУ ПРОСТЫМИ УКРАИНЦАМИ - с Вашей стороны хоть бы литературу "голубую" (для растопки) прислали бы... А чисто с точки зрения экономики - читай более ранние посты про донбасских кормильцев всей страны - если жалюзи подымишь - поймешь, нет - звиняйте ( к сожалению не проФФесор)

Посилання на коментар

От Андрея ответа так и нет , с ним все же интересно ,а тут какой-то детский садик - белорусец почитайте чуток экономику, страна живет за счет того что продаст за границу, если уголь наш дороже Польского, металл хуже - оранжевые именно с этими товарами рвутся на запад.

Или я не прав?

Баксы которые приходят из-за бугра- чистейшая инфляция, не хочу учить азбуке, места не хватит

Майдан "Есть женщины, живущие за счет мужчин, есть альфонсы. Есть бомжи и т.д" Ну не знаю не был на майдане , поэтому верю на слово , что там именно эта категория.

"Можно производить такой товар, который никому не нужен" , тяжело объснять человеку который так далеко живет. Без комментариев.

"кому нужны ваш уголь, сталь " продаем потихоньку... А у вас Белазы покупаем , хотя Камацу лучше.

To Константин - повторюсь, понимаю с одного раза не всегда ...

Люди ничего не производят , а что-то потребляют - откройте экономический словарь - поймете что я хотел сказать. Раньше эту категорию называли дармоедами...

А то что "( к сожалению не проФФесор)" можно было бы и не писать , и так заметно.

"ДА И С 20 МИЛЛИОНОВ" - это что еще одна сказка типа "Отравления"? Бухгалтер вы наш...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...