Перейти до змісту
Український політичний форум

Независимое голосование в интернете...

Гість JustDeath

Кого Вы поддерживаете?  

40 проголосували

1. 1.

• ??????
      21
    • ????????
      11
    • ?????
      1
    • ?????
      4
    • ???
      0
    • ?????? ????
      3

Рекомендовані повідомлення

Может господин экономист объяснит, почему белорусские телевизоры и холодильники дешевле в Москве, чем у нас? А насчет угля, стали и Белазов - можно покупать что-то по политическим соображениям. Так происходит у нас. Хорошие наши партнеры - Бахрейн, Саудовская Аравия, Йемен, Иран. Не удивляет? Что общего у этих стран с нашей? Только одно - политический режим.

В принципе, можно быть полностью наивным человеком и верить в успех угля донбаса на мировом рынке. Наивность - признак чистоты души.

Могу заметить основному любителю Януковича, что история переписывалась в последнее время та, что относится к советскому периоду. А средние века в России никто не переписывал. Как не упоминалось в период империи и СССР о том, что Россия вела войны с народами, населяющими современные Беларусь и Украину, так не упоминается и теперь. Да, это можно найти в научных трудах, но изучают ли это в школах?

Упоминается ли в российских учебниках тот факт, что Украина была независимым государством после 1917 г.? В советское время считалось, что Российская империя была тюрьмой народов. А сейчас что пишут в учебниках? И раньше не упоминалось об русификации республик, а сейчас упоминается? Если что и поменялось, то только в сторону великодержавного шовинизма.

Если кого-то тошнит от западных ценностей – добро пожаловать! Не нравится, что кто-то считает вас людьми второго сорта – это можно исправить. Наш бацька заявил: "Белорусы – это русские высшего сорта" (?!). Вот так. А вопросы гражданства решает…тот же, кто решает и все другие вопросы. Так что, пишите ему http://president.gov.by/ и будет вам счастье. Если не нравится флаг – не унывайте, он называется "Закат над болотом" и полностью отражает жизнь. Тут не будет тошнить ни вас ни ваших детей, потому как выезд детей на оздоровление за рубеж запрещен, т. к. там они подпадают под влияние "чуждого нам образа жизни". Вот так то. Так что, WELCOM.

А по поводу насильного обучения детей на чужом языке в школе – попробуй заявить об этом в США, Японии, той же России и т. д. Обрати внимание, что речь идет о ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

To Беларусь

Холодильники - я уже по-моему дважды писал , что страна живет за счет продажи за рубеж, ну как тебе объяснить - ты даешь соседу бумажку на которой написано - 3руб, а ему нужно масло , эти 3руб ты сам нарисовал, зачем они ему ? Дай ему масло или введи единую валюту- он тебя поймет. В начале 90-х когда все посыпалось предприятия меняли товар на товар - это называется бартер - это плохо. Из-за разной оценки бумаги называемой деньгами у вас и в Москве - разные цены. Я бы задай подобный вопрос на своих постоянных форумах получил бы ответ кучу язвительных ответов типа - читай букварь - это неприятно , поэтому объяснил

"что Украина была независимым государством после 1917 г.? "

Много лет назад я в школе это проходил - при Советах - это не секрет, сколько там - 2 недели ?Пустая болтовня, самостийность без экономической платформы - демагогия.

Остальное- пустое , кстати я долго переписывался с товарищем из Беларуси - остались самые хорошие впечатления , правда он технарь , а не за Ющ

Посилання на коментар

To Беларусь

Холодильники - я уже по-моему дважды писал , что страна живет за счет продажи за рубеж, ну как тебе объяснить - ты даешь соседу бумажку на которой написано - 3руб, а ему нужно масло , эти 3руб ты сам нарисовал, зачем они ему ? Дай ему масло или введи единую валюту- он тебя поймет. В начале 90-х когда все посыпалось предприятия меняли товар на товар - это называется бартер - это плохо. Из-за разной оценки бумаги называемой деньгами у вас и в Москве - разные цены. Я бы задай подобный вопрос на своих постоянных форумах получил бы ответ кучу язвительных ответов типа - читай букварь - это неприятно , поэтому объяснил

Много лет назад я в школе это проходил - при Советах - это не секрет, сколько там - 2 недели ?Пустая болтовня, самостийность без экономической платформы - демагогия.

Остальное- пустое , кстати я долго переписывался с товарищем из Беларуси - остались самые хорошие впечатления , правда он технарь , а не за Ющ

Посилання на коментар

To Беларусь

Уважаемый экономист, а не кажется вам, что такое положение дел говорит всего лишь о колониальной политике в торговле?

А насчет независимости и суверенитета - суверенитет это верховенство власти на своей территории. Но дело даже не в этом, а в том, что целый народ отказывает другому народу в его праве САМИМ определять свою суюдьбу и САМИМ решать, как ему жить

Посилання на коментар

вот результат... если принять во внимание то, что 60% посетителей этого сайта россияне, проголосовавшие за Януковича или Путина или против всех, то получим результат - 99% украинцев поддерживают теперь Ющенко :)

Посилання на коментар

"такое положение дел говорит всего лишь о колониальной политике в торговле?" Я за рыбу а он за гроши , или в огороде бузына а в Киеве дядько. Беларусь так мы не договоримся вы как "оранжевый президент " отвечаете на другую тему. Я о том за какие шиши жить, а вы - не могу понять.

"99% украинцев поддерживают теперь Ющенко "

Ну вот наконец мы знаем результаты завтрашних выборов - а нельзя ли по регионам , а лучше - за кого я голосовал ?

Посилання на коментар

Gennadiy какие 99% о чём это вы ну откуда инфа. Вы вобще знаете что есть люди которые голосуют за Януковича или вы верите в такую фальсификацию? Я вижу в Одессе каждый день митинги и автопробеги и слышу мнение людей и здесь превосходит Янукович

Где то в три раза, не забывайте об этом и повторюсь много тех кто не поддерживает никого тоже имейте в виду и судите обьективно, берите пример с andrei .

Посилання на коментар

"такое положение дел говорит всего лишь о колониальной политике в торговле?" Я за рыбу а он за гроши , или в огороде бузына а в Киеве дядько. Беларусь так мы не договоримся вы как "оранжевый президент " отвечаете на другую тему. Я о том за какие шиши жить, а вы - не могу понять.

Я как раз таки по теме. В Беларуси нет ни одного российского товара, который бы продавался дешевле, чем в Москве. А наоборот - большинство. Почитай о колониальной торговле. Почитай, с чего началась война за независимость США - Бостонское чаепитие. Вообще говоря, упрости ситуацию и не морочь людям головы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...