Перейти до змісту
Український політичний форум

Независимое голосование в интернете...

Гість JustDeath

Кого Вы поддерживаете?  

40 проголосували

1. 1.

• ??????
      21
    • ????????
      11
    • ?????
      1
    • ?????
      4
    • ???
      0
    • ?????? ????
      3

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

Предлагаю посетить независимое голосование и оставить свой голос за своего кандидата. Так и выясним кто прав.

Это шутка? Или предлагаешь в скоростном кликаньи по ссылке. Вот уж будет достоверный результат. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Голосование зависит не от кликов. Накрутить конечно можно и его, но нужно постараться. В первые дни голосование будет актуально, а потом уже нет, через два три дня будут оглашены результаты.

Посилання на коментар

Что-такое, ув. сторонники Я. - вы даже здесь боитесь голосовать?

не спеши с выводами... в 8 вечера Кидалов с Медведчуком прийдет и Янукович выиграет ;)

Посилання на коментар

Если кто-то хочет проголосовать, но не может, а так они и есть, то советую зарегаться... Без регистрации голосование не возможно...

Посилання на коментар

Что-такое, ув. сторонники Я. - вы даже здесь боитесь голосовать?

Вариантов маловато :) Предлагаете выбирать между дерьмом собачьим и дерьмом кошачьим?
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Что-то, несмотря на большое количество россиян на форуме, за Януковича значительно меньше отдано голосов, чем за Ющенка... неужели не только все украинцы, а еще и часть россиян теперь Ющенка поддерживают?

Посилання на коментар

Предлагаете выбирать между дерьмом собачьим и дерьмом кошачьим?

Просьба трудового коллектива:

Вставьте в список zap'а, пажалыста, чтоб ассортимент пополнить:mrgreen:

Кучма догнал по популярности Буша! Как бы не было К-3!

Посилання на коментар

Предлагаете выбирать между дерьмом собачьим и дерьмом кошачьим?

Просьба трудового коллектива:

Вставьте в список zap'а, пажалыста, чтоб ассортимент пополнить

No problem:

7. Против Януковича

8. Против Ющенко

9. Против Путина

10. Против Буша

11. За всех

:lol:

Посилання на коментар

Чо-то неверится что кто-то всерьез может голосовать за Ющенко бесплатно, хотя если человек в жизни не прочел ни одной книги, к сожалению такие у нас сегодня есть - майдан тому доказательство, тот кто не знает что такое фашизм - лозунг фашизма- каждой хозяйке по курице в кастрюлю за счет других разумеется- это кадры Ющенко- забрать курицу на востоке у тех кто работает и отдать ее на запад тем кто кричит на майдане - эти проголосуют за "народного" президента.

Ребята ничего он вам из американских денег не даст после он же жадный на что вы надеетесь? А курицу мы вам не отдадим...

Посилання на коментар

Att.: SSP

ССР, вы ОН или ОНА? Похоже что ОНА, и, похоже, что блондинка... Повторяю медленнее: я и все мои друзья голосовали за Ю. комплитли фри. Кроме того, наблюдается стойкая закономерность: интересные, думающие, умные люди гологсовали за Ю., а всякие гопники и трубогибщики с корабельных верфей, да еще бабушки с семечками - за я. Почему, интересно? Кого, как вы думаете, легче зазомбировать?

В фашизме разбираетесь плохо. Гитлер вместе с Ницше в гробу перевернулись. А курицу оставьте себе, тем более, что она у вас синяя.

Посилання на коментар

Можете спорить хоть до усрачки. А я, хоть за Юща и проголосовал бесплатно, но теперь жалею. :evil: Похоже, кинули меня на полтинник бакинских. Теперь свою курицу х$й кому отдам. :twisted:

Посилання на коментар

Att.: SSP

ССР, вы ОН или ОНА?

А "777" это комбинация в fruit-machine или портвейн?

Кроме того, наблюдается стойкая закономерность: интересные, думающие, умные люди гологсовали за Ю., а всякие гопники и трубогибщики с корабельных верфей, да еще бабушки с семечками - за я. Почему, интересно?

Знаешь анекдот про то, почему КВН в армии не устраивают? Вот тут то же самое.
Посилання на коментар

хотя если человек в жизни не прочел ни одной книги, к сожалению такие у нас сегодня есть - майдан тому доказательство,

Интересно, какие вы книги читаете...? Наверное "Гарри Потер" ваша настольная книга. Вы сами-то были на майдане? И вообще где-нибудь дальше Донецка?

Посилання на коментар

- Zap'em'all!/ Let God sort 'em out!

- Zzap! Zzzap-zap-zap!

Андрей, а Вам не кажется, что искренне веря в то, что вы сеете зерна добра, на самом деле вы посеяли зубы дракона и всходы не заставят себя долго ждать? Как говаривал известный вам русско-украинский персонаж: "Хотели как лучше, получилось как всегда".
Посилання на коментар

Андрей, а Вам не кажется, что искренне веря в то, что вы сеете зерна добра, на самом деле вы посеяли зубы дракона и всходы не заставят себя долго ждать? Как говаривал известный вам русско-украинский персонаж: "Хотели как лучше, получилось как всегда".

:lol: :lol: :lol: Пару минут назад сам запостил это подозрение в соседней ветке про пОЭзию :lol: :lol: Еще мне примерно то же самое говорила Лена и Жека с Мигелем. Очень может быть, что Вы правы :shock:

Так баньте! Давайте будем начинать демократию с себя!

Если это так - во стыдуха!!! :oops: Это абсолютно серьезно.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Пару минут назад сам запостил это подозрение в соседней ветке про пОЭзию :lol: :lol: Еще мне примерно то же самое говорила Лена и Жека с Мигелем. Очень может быть, что Вы правы :shock: Так баньте! Давайте будем начинать демократию с себя!

Если это так - во стыдуха!!! :oops: Это абсолютно серьезно.

Похоже, Вы меня все-таки неправильно поняли :( Hint: я не путаю (как правило) строчные буквы и прописные.
Посилання на коментар

Hint: я не путаю (как правило) строчные буквы и прописные.

Извините, Вы точно зануда. (Hint) Выделял НАМЕРЕННО! ФОНЕТИКУ ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ НЕСТАНДАРТНУЮ. Просто до Вас не дошло, извините.

Посилання на коментар

Извините, Вы точно зануда.

Есть немного и я это знаю.

(Hint) Выделял НАМЕРЕННО! ФОНЕТИКУ ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ НЕСТАНДАРТНУЮ. Просто до Вас не дошло, извините.

Вы про "пОЭзию" что-ли? Да я на эту фразу вообще внимания не обратил! Я писал про смысловое различие, по кр.мере в русском языке, между "Вы" и "вы". Виноват, что не указал точно, в каком моменте Вы меня неправильно поняли.
Посилання на коментар

Пару минут назад сам запостил это подозрение в соседней ветке про пОЭзию Laughing Laughing Еще мне примерно то же самое говорила Лена и Жека с Мигелем. Очень может быть, что Вы правы Shocked Так баньте! Давайте будем начинать демократию с себя!

Если это так - во стыдуха!!! Embarassed Это абсолютно серьезно.

Я писал про смысловое различие, по кр.мере в русском языке, между "Вы" и "вы". Виноват, что не указал точно, в каком моменте Вы меня неправильно поняли.

Про различие знаю. "Вы" - именно Вы. Один. Без остальных.

Зануду снимаю. Зануды не знают, что они зануды.

Посилання на коментар

Если это так - во стыдуха!!! Embarassed Это абсолютно серьезно.

Ничего страшного. Когда льется такой эмоциональный поток, иногда начинаешь читать чересстрочно. Если сразу не бросаться за клаву, то все нормализуется автоматически :)
Посилання на коментар

Зануду снимаю.

Зануда, зануда, а еще упрямый как бревно, но не дурак, не дурак :D:D

А ты отец (Андрей) очень подлый типок, всех подкалываешь постоянно.

А я ваще шизик и страдаю манией величия, но я хотябы тут самый умный среди всех... :D:D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...