Перейти до змісту
Український політичний форум

Я ОТКРОЮ ВАМ ГЛАЗА...

Гість ученик

Рекомендовані повідомлення

Вот я и пришел к вам ...Заблудили вы ребята крепко...ну ничего буду вас постепенно выводить на главную дорогу знаний по развитию нашей страны...Сказать мне нужно много, поэтому будем постепенно входить в тему...Просто диву даешься, как такие умные и красивые люди смогли так запутаться ...Ладно, еще не все потеряно...вы готовы?...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Давай, Иешуа, открой нам истину

Спасибо за такое лестное обращение ко мне, но поверь я его еще не заслужил...

Итак, начнем.

Дорогие мои друзья, главное , что мы должны усвоить с самого начала - это то, что в наших руках сосредоточена огромная сила. Не 450 депутатов, не президент, не 1000 человек в правительстве и не десятки тысяч чиновников и клерков определяют нашу с вами судьбу и нашу жизнь, а только мы с вами, наш разум и наша воля может все изменить к лучшему в нашей жизни. Если вы согласитесь со мной, тогда пойдем дальше, если в большинстве своем вы будете отрицать это, тогда я постараюсь вас в этом убедить...

Посилання на коментар

Вот я и пришел к вам

Вы позволите, я тоже сделаю очередную попытку приоткрыть поширше раскосый взгляд :D

http://www.inosmi.ru/translation/230484.html

Посилання на коментар

Давай, Иешуа, открой нам истину

Спасибо за такое лестное обращение ко мне, но поверь я его еще не заслужил...

Итак, начнем.

Дорогие мои друзья, главное , что мы должны усвоить с самого начала - это то, что в наших руках сосредоточена огромная сила. Не 450 депутатов, не президент, не 1000 человек в правительстве и не десятки тысяч чиновников и клерков определяют нашу с вами судьбу и нашу жизнь, а только мы с вами, наш разум и наша воля может все изменить к лучшему в нашей жизни. Если вы согласитесь со мной, тогда пойдем дальше, если в большинстве своем вы будете отрицать это, тогда я постараюсь вас в этом убедить...

Сектант херов :twisted: :D

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Вот я и пришел к вам ...Заблудили вы ребята крепко...ну ничего буду вас постепенно выводить на главную дорогу знаний по развитию нашей страны...Сказать мне нужно много, поэтому будем постепенно входить в тему...Просто диву даешься, как такие умные и красивые люди смогли так запутаться ...Ладно, еще не все потеряно...вы готовы?...

Какие смелые заявления! Ну давайте, сударь, флаг вам в руки :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...