Гість ученик Опубліковано 16 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2006 Вот я и пришел к вам ...Заблудили вы ребята крепко...ну ничего буду вас постепенно выводить на главную дорогу знаний по развитию нашей страны...Сказать мне нужно много, поэтому будем постепенно входить в тему...Просто диву даешься, как такие умные и красивые люди смогли так запутаться ...Ладно, еще не все потеряно...вы готовы?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 16 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2006 Давай, Иешуа, открой нам истину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ученик Опубліковано 17 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2006 Давай, Иешуа, открой нам истину Спасибо за такое лестное обращение ко мне, но поверь я его еще не заслужил... Итак, начнем. Дорогие мои друзья, главное , что мы должны усвоить с самого начала - это то, что в наших руках сосредоточена огромная сила. Не 450 депутатов, не президент, не 1000 человек в правительстве и не десятки тысяч чиновников и клерков определяют нашу с вами судьбу и нашу жизнь, а только мы с вами, наш разум и наша воля может все изменить к лучшему в нашей жизни. Если вы согласитесь со мной, тогда пойдем дальше, если в большинстве своем вы будете отрицать это, тогда я постараюсь вас в этом убедить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2006 Вот я и пришел к вам Вы позволите, я тоже сделаю очередную попытку приоткрыть поширше раскосый взгляд http://www.inosmi.ru/translation/230484.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 24 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2006 Давай, Иешуа, открой нам истину Спасибо за такое лестное обращение ко мне, но поверь я его еще не заслужил... Итак, начнем. Дорогие мои друзья, главное , что мы должны усвоить с самого начала - это то, что в наших руках сосредоточена огромная сила. Не 450 депутатов, не президент, не 1000 человек в правительстве и не десятки тысяч чиновников и клерков определяют нашу с вами судьбу и нашу жизнь, а только мы с вами, наш разум и наша воля может все изменить к лучшему в нашей жизни. Если вы согласитесь со мной, тогда пойдем дальше, если в большинстве своем вы будете отрицать это, тогда я постараюсь вас в этом убедить... Сектант херов :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 21 листопада, 2006 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2006 Вот я и пришел к вам ...Заблудили вы ребята крепко...ну ничего буду вас постепенно выводить на главную дорогу знаний по развитию нашей страны...Сказать мне нужно много, поэтому будем постепенно входить в тему...Просто диву даешься, как такие умные и красивые люди смогли так запутаться ...Ладно, еще не все потеряно...вы готовы?... Какие смелые заявления! Ну давайте, сударь, флаг вам в руки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 26 листопада, 2006 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2006 Вадя, зырь почту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.