Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

нет, Fil, это вы потерялись.

У меня всё в порядке, у меня есть Родина в широком смысле - Украина, есть Родина в узком смысле - Одесса. Есть народ к оторому я принадлежу, и с которым связано моё благополучие - украинский.

А вы НИГДЕ. СССР нет, если вы физически в России, то к ней не относитесь, народ российский вам чужд...

Вам разве что в Америку...

Я то думал кого ты мне напоминаешь, ха ха! Ты же Одессит. Но все равно для Одессита ты излишне груб и невеж. Я знаю Одесситов коренных, это пласт общества, вообще я бы выделил всех одесситов в отдельную этнос группу. Не бывает Одесского еврея, или русского и тем более украинского. Это уникальный культурный пласт, который все эту ерунду поломал в феодальную Россию, Как о ней отзывались поэты серебряного века, Ах Одесса - мама! Ты Фил забыл свои корни, саму суть. Тебе оранжевая моча в голову ударила похоже. Общество Украины больно, Во! Придумал сравнение… Вы как из психушки вырвались и кричите о свободе хотя не видите что все равно в загоне. Как бы вы еще на территории этой психушки, но относительно палаты и рубашки со шнурками вы свободны!

У Украины есть природная зависть к России ибо всю многовековую историю Россия была старшим братом, значимость в истории неоспорима и Украина была значимой только в составе империи не важно какой и при СССР и при России и при Московии. Любая попытка самостоятельной Украины была обречена либо польско-литовские предатели либо фашистские но суть все равно одна, народ сосет и в ауте.

СССР есть! Он есть в душах и памяти всех народов которые жили в эту эпоху. Я рад как бы это не была печально, что нет в живых моей бабушки, ибо она положила всю свою сознательную жизнь на укрепления этой системы. Она трудилась за значок, флажок, за галочку в тетради не по тому что боялась чего то, она свято верила в светлое бедующее. Для них СССР жив и имя Сталина непоколебимо высокое. Они за кружку чая и кусок хлеба строили ГЭС, БАМ, города, осваивали Сибирь, осваивали Атом, сроили с 14 лет, то что инженеру в 40 не построить имей уважения, говнюк, хоть к этим людям!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Кстати такие ревносные обожатели Сталина под его молотки первыми и попадали. Сегодня сапоги целует, завтра враг народа. Так что, Трамвай, твоя полемика попахивает абстракционизмом. Ты мусолишь светлый образ вождя, но в дурном сне не хотел бы увидеть себя в 1937 году. Или не так?

Опубліковано

Её чекисты хотят убить, как убили Эстемирову,Политковскую.

Только вопрос, а почему Валерию Ильиничну так редко зовут на Эхо Москвы? Я ответ знаю, хочу услышать ваше мнение.

Запарил ты, жаба она и есть, хватит ее сюда совать, хочешь ехай к ней, адрес знаешь. Удовлетворитесь совместным общением. Хотя ты наверно ананист, вообще правильно лучше дрочиь чем с такой жабой! Ну если подумать, я сказку вспомнил, расцелуй ее, вдруг превратиться в деву чистой красоты, а во лбу звезда горит, вроде так….)))))

Я ее сам бы в психушку отвел, душевно больных ни в одной стране мира не казнят!

Опубліковано

Кстати такие ревносные обожатели Сталина под его молотки первыми и попадали. Сегодня сапоги целует, завтра враг народа. Так что, Трамвай, твоя полемика попахивает абстракционизмом. Ты мусолишь светлый образ вождя, но в дурном сне не хотел бы увидеть себя в 1937 году. Или не так?

Я не застал ни в каком образе «вождя» ни в светлом ни в каком другом. Факт остается фактом, все великие победы в век индустриализации СССР были добыты нечеловеческим трудом. Не по мгновению волшебной палочки, его потом добыли наши деды. Пусть для них образ Сталина сегодня светлый, это то малое что мы все еще можем им дать, вы параноики даже бронзового его боитесь!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

нет, Fil, это вы потерялись.

У меня всё в порядке, у меня есть Родина в широком смысле - Украина, есть Родина в узком смысле - Одесса. Есть народ к оторому я принадлежу, и с которым связано моё благополучие - украинский.

А вы НИГДЕ. СССР нет, если вы физически в России, то к ней не относитесь, народ российский вам чужд...

Вам разве что в Америку...

Я то думал кого ты мне напоминаешь, ха ха! Ты же Одессит. Но все равно для Одессита ты излишне груб и невеж. Я знаю Одесситов коренных, это пласт общества, вообще я бы выделил всех одесситов в отдельную этнос группу. Не бывает Одесского еврея, или русского и тем более украинского. Это уникальный культурный пласт, который все эту ерунду поломал в феодальную Россию, Как о ней отзывались поэты серебряного века, Ах Одесса - мама! Ты Фил забыл свои корни, саму суть. Тебе оранжевая моча в голову ударила похоже. Общество Украины больно, Во! Придумал сравнение… Вы как из психушки вырвались и кричите о свободе хотя не видите что все равно в загоне. Как бы вы еще на территории этой психушки, но относительно палаты и рубашки со шнурками вы свободны!

У Украины есть природная зависть к России ибо всю многовековую историю Россия была старшим братом, значимость в истории неоспорима и Украина была значимой только в составе империи не важно какой и при СССР и при России и при Московии. Любая попытка самостоятельной Украины была обречена либо польско-литовские предатели либо фашистские но суть все равно одна, народ сосет и в ауте.

СССР есть! Он есть в душах и памяти всех народов которые жили в эту эпоху. Я рад как бы это не была печально, что нет в живых моей бабушки, ибо она положила всю свою сознательную жизнь на укрепления этой системы. Она трудилась за значок, флажок, за галочку в тетради не по тому что боялась чего то, она свято верила в светлое бедующее. Для них СССР жив и имя Сталина непоколебимо высокое. Они за кружку чая и кусок хлеба строили ГЭС, БАМ, города, осваивали Сибирь, осваивали Атом, сроили с 14 лет, то что инженеру в 40 не построить имей уважения, говнюк, хоть к этим людям!

А почему он забыл свои корни? Потому что считает себя украинцем, а не русским? Но пардон, откройте географический атлас, Одесса расположена в Украине! Вот у вас, русских всегда так - если не поет вам дифирамбы человек, значит он корни свои забыл. Или нацист. Или просто придурок. А между тем кроме России в мире очень много других стран, которым на Россию плевать. Украина понемногу входит в их число. И вас именно это бесит, а не "природная зависть" Украины к России. Что же касаемо СССРа который живет в сердцах людей, он, слава Богу, из этих сердец уходит. Скоро весь выйдет в небытие. Туда ему и дорога, с его очередями, грязью, изолированностью от внешнего мира и вездесущим КГБ.
Опубліковано

Ах Одесса - мама! Ты Фил забыл свои корни, саму суть. Тебе оранжевая моча в голову ударила похоже. Общество Украины больно, Во! Придумал сравнение… Вы как из психушки вырвались и кричите о свободе хотя не видите что все равно в загоне. Как бы вы еще на территории этой психушки, но относительно палаты и рубашки со шнурками вы свободны!

smell, а мы не из советской психушки вырвались? Ах, вы не вырвались, вы в загоне :lol:

Вы не можете представить свободного одессита? Если для вас Главный вопрос: "Ты чьих холоп будешь???", не произносите слово Одесса.

Опубліковано

честно говоря, смешно видеть ваши антисоветские посты, а равно и перекошенные злобой лица пигмеев-антисталинистов по ТВ и др СМДезИ. запомните, нормальные, серьёзные незаангажированные историки, учёные уже давным-давно разобрали проблему того, чего вы все так боитесь - сталинских репрессий. в их жертвах несколько составляющих, и безвинно осуждённых и расстрелянных намного меньше, чем тех, кто получил по заслугам. или вы думаете, что в ссср периода 1924-1938 не было криминала и уголовщины?

боюсь ли я этого времени? нет, хмельничанин, не боюсь. в то время падонки имели полное право ответить за свои грязные дела, неприкасаемых не было. и раньше меня, на разбор угодили бы откровенные враги народа типа сегодняшней юльки и бандерлога ющенко.

а от урода лозинского мокрого места бы не осталось. жалко таких? нисколько!

у меня дедушка мой (36-го г.р) знаешь, что говорил про сталина? цитата:"..срали ему на каждом шагу.." и я ему верю больше, чем полному оранжевому майдану с его толпой безнадёжных тупиц, которых уже ничем не проймёшь.

---------------------------------------

боитесь его, даже бронзового - это классно сказано!

вот они его и боятся - лизатели сапогов, потомственные холуи.

Опубліковано

А почему он забыл свои корни? Потому что считает себя украинцем, а не русским? Но пардон, откройте географический атлас, Одесса расположена в Украине! Вот у вас, русских всегда так - если не поет вам дифирамбы человек, значит он корни свои забыл. Или нацист. Или просто придурок. А между тем кроме России в мире очень много других стран, которым на Россию плевать. Украина понемногу входит в их число. И вас именно это бесит, а не "природная зависть" Украины к России. Что же касаемо СССРа который живет в сердцах людей, он, слава Богу, из этих сердец уходит. Скоро весь выйдет в небытие. Туда ему и дорога, с его очередями, грязью, изолированностью от внешнего мира и вездесущим КГБ.

Ты никогда не знал о чем я говорю. Поживи неделю в Одессе! А уж потом смотри на карту. И патом я не спорил что Одесса русская, я наоборот подчеркнул, Одесса вообще ничья! Одесса сама по себе, Одесса этим все сказано! Тебе бы только спорить, Спор ради спора абсурден!

Я не требую от тебя любви к СССР, читай по слогам, вдумывайся в слова, я говорю: имей уважение к своим же дедушкам и бабушкам, они построили то на что вы сегодня живете и разрушаете.

Твое поведение вообще глупое, можно ненавидеть, Сталина, но нельзя ненавидеть СССР, и Россию. Нелепо ненавидеть Шостаковича который боготворил Сталина. Шостакович гений! Можно ненавидеть Гитлера но нельзя ненавидеть германию, хоть она и породила фашизм, но она породила еще и Баха и Моцарта.

Нельзя делить людей на хороших на Русских.

Вы слепы в свой ненависти к России.

Украина переживает сегодня начало 90х в России. Нам трудно разговаривать по причине разницы в биологическом времени эволюции. Мы давно в 21веке, вы все еще Сталина боитесь, призрак коммунизма и КГБ ищете. Мы все это перешагнули давно, вас ждем, вы все буксуете. Но не думайте что щас выберете нового президента и все будет хорошо, нет. Будет тяжело, возможно будет вообще плохо, но это путь эволюции который вам надо преодолеть.

Вам надо выбрать того, кто пусть мало что сделает, но не усугубит положение. Даст немного стабильности, даст возможность работать и развиваться. Пусть будет строить отношения с Европой, пусть продвинет вопрос вступления в ЕС, но не ломает то что не до разрушено вашими прежними властями. Лет 5-10 стабильности и Украина сама вытянет себя за уши, общество стане чуть здоровее, появятся новые лидеры и вы выберете потом достойного нового президента, который будет работать все таки на Украину а не на США.

Но пока вам надо выбрать того кто не подорвет общество окончательно, того кто даст работать, пусть сам ничего не сделает, но пока его задача не дать развалиться Украине.

Опубліковано

Ах Одесса - мама! Ты Фил забыл свои корни, саму суть. Тебе оранжевая моча в голову ударила похоже. Общество Украины больно, Во! Придумал сравнение… Вы как из психушки вырвались и кричите о свободе хотя не видите что все равно в загоне. Как бы вы еще на территории этой психушки, но относительно палаты и рубашки со шнурками вы свободны!

smell, а мы не из советской психушки вырвались? Ах, вы не вырвались, вы в загоне :lol:

Вы не можете представить свободного одессита? Если для вас Главный вопрос: "Ты чьих холоп будешь???", не произносите слово Одесса.

Ох как пожгла мозги оранжевая моча.

У тебя папа есть? Или мама? Спроси у них, о чем я тебе ту говорю! Только не спорь с ними имей уважение.

Опубліковано

кстати, Одессу люблю. периодически бываю.

есть у вас компот на дерибасовской классный.

но! как можно симпатизировать националистам живя в одессе?.. ваще не понимаю.

8)

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ну мало ли кому, проживая в Одессе, симпатизируют. Например вражьей бабе Екатерине, которая уничтожила автономию Гетманщины и разорила Запоржскую Сечь. Всякие извращенцы имеются. Впрочем как и в других городах.

Опубліковано

Ты никогда не знал о чем я говорю. Поживи неделю в Одессе! А уж потом смотри на карту. И патом я не спорил что Одесса русская, я наоборот подчеркнул, Одесса вообще ничья! Одесса сама по себе, Одесса этим все сказано! Тебе бы только спорить, Спор ради спора абсурден!

Я не требую от тебя любви к СССР, читай по слогам, вдумывайся в слова, я говорю: имей уважение к своим же дедушкам и бабушкам, они построили то на что вы сегодня живете и разрушаете.

Твое поведение вообще глупое, можно ненавидеть, Сталина, но нельзя ненавидеть СССР, и Россию. Нелепо ненавидеть Шостаковича который боготворил Сталина. Шостакович гений! Можно ненавидеть Гитлера но нельзя ненавидеть германию, хоть она и породила фашизм, но она породила еще и Баха и Моцарта.

Нельзя делить людей на хороших на Русских.

Вы слепы в свой ненависти к России.

Украина переживает сегодня начало 90х в России. Нам трудно разговаривать по причине разницы в биологическом времени эволюции. Мы давно в 21веке, вы все еще Сталина боитесь, призрак коммунизма и КГБ ищете. Мы все это перешагнули давно, вас ждем, вы все буксуете. Но не думайте что щас выберете нового президента и все будет хорошо, нет. Будет тяжело, возможно будет вообще плохо, но это путь эволюции который вам надо преодолеть.

Вам надо выбрать того, кто пусть мало что сделает, но не усугубит положение. Даст немного стабильности, даст возможность работать и развиваться. Пусть будет строить отношения с Европой, пусть продвинет вопрос вступления в ЕС, но не ломает то что не до разрушено вашими прежними властями. Лет 5-10 стабильности и Украина сама вытянет себя за уши, общество стане чуть здоровее, появятся новые лидеры и вы выберете потом достойного нового президента, который будет работать все таки на Украину а не на США.

Но пока вам надо выбрать того кто не подорвет общество окончательно, того кто даст работать, пусть сам ничего не сделает, но пока его задача не дать развалиться Украине.

вот. smell. Грамотно написано. Но мне напр. ситуация на Украине скажем в 2008-2012 г.г. кажется еще более тяжкой, чем в России в 1992-1996 г.г. Многие говорили на этот самом форуме о том, что ситуация в начале 90-х похожа на сегдняшнюю украинскую. Но различия следующие:

Россия сумела сохранить "мозговой" потенциал, и сейчас у России есть возможность войти в ряд экономически развитых стран благодаря прежде всего научному и технологическому потенциалу. А нефть... так нефть заканчивается рано или нет. Хоть от нефти и кружится сейчас голова у Пу. Главное все же "мозги". А вот если Украина будет в течении 5 ле проходить тот самый зловещий "эволюционный" переходный период, то просто напросто убъет весь свой потенциал, доставшийся в наследство от СССР. Что, скажем, делать специалистам, которые хотят работать в инновационных отраслях? Один из примеров. И т.д. Хорошие кадры безусловно останутся, но многие будут вынуждены выехать за рубеж (и будут правы, кстати).

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Когда вы, Смелл, начинаете выершиватся, что Россия опередила Украину на полтора десятка лет мне становится смешно. Ну для чего вы это п***дите, ведь белыми нитками шито? Вы в точно такой же жопе как и мы, правда делаете хорошую мину при плохой игре. А мы привыкли чесно хоть и глупо - все мол херово! Вот и вся разница между нашими странами. Исключение составляют, может быть, ваши силовики, которых власть вскармливает за нефте и газодоллары. И понятно для чего - в случае голодного бунта бросить эти сотни тысяч откормленных бездельников против собственного народа.

Опубліковано

кстати, Одессу люблю. периодически бываю.

есть у вас компот на дерибасовской классный.

но! как можно симпатизировать националистам живя в одессе?.. ваще не понимаю.

8)

А как живя в Одессе можно не любить свой город?

Впрочем такие маргиналы есть, кто убрал с глаз долой памятник Апельсину, кто убрал с глаз долой памятник Потёмкинцам, это в последние годы делалось!

И как живя в Украине можно не любить свою краину?

Как можно любить далёкого дядю, и не любить ближнего, быть врагом самому себе?

Разве только если ты родился в транспорте :lol:

Опубліковано

Разве только если ты родился в транспорте :lol:

Трамвай родился в трамвае :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Россия сумела сохранить "мозговой" потенциал, и сейчас у России есть возможность войти в ряд экономически развитых стран благодаря прежде всего научному и технологическому потенциалу. А нефть... так нефть заканчивается рано или нет. Хоть от нефти и кружится сейчас голова у Пу. Главное все же "мозги".

А вот если Украина будет в течении 5 ле проходить тот самый зловещий "эволюционный" переходный период, то просто напросто убъет весь свой потенциал, доставшийся в наследство от СССР.

ссср-россия это мощное государство-цивилизация. здесь мозги не закончатся никогда. другое дело, что с политикой идиотов-оранжевых в сфере образования (имеется в виду введение 12-балльной системы оценки знаний, сиюминутное лживое толкование исторического процесса и проч) процесс воспитания этих мозгов будет очень и очень осложнён. что, в конечном итоге скажется на качестве труда будущих управленцев. скажется в худшую сторону.

привести пример? пожалуйста, из свежих: авария на саяно-шушенской гэс. причина в том числе такова, что к объективному процессу износа и особенно влиянию на него переменных нагрузочных режимов никто и не присматривался особо. менеджеры составляли таблички в экселе, а топ-менеджеры через дочерние компании обогащались. а капитальный ремонт дорогой, это экономически невыгодно!

чувствуете конфликт между объективным положением вещей в природе и "экономикой"? да и не экономика это вовсе.

а нашу "самостийну" такой процесс может просто убить. это не эволюционный период, это период разграбления. надо вывеску сменить - первая лжёт.

а почему у вас такая ирония к путину?

Опубліковано

ссср-россия это мощное государство-цивилизация. здесь мозги не закончатся никогда. другое дело, что с политикой идиотов-оранжевых в сфере образования (имеется в виду введение 12-балльной системы оценки знаний,

А разве плохо иметь 12-ти бальную оценку знаний? Пяти бальная была намного хуже,чем 12. Во многих странах 100 бальная.
Опубліковано

пожалуйста, из свежих: авария на саяно-шушенской гэс.

А что же ваш любимый Путин за 10 лет своего режима ковырялся в носу и не модернизировал Саяно-Шушенскую ГЭС? Всё сваливают на Чубайса, а Медвепут здесь не виноват. На лживых кремлёвских СМИ всегда виновато кто-то другой, но не президент и премьер. Дороги в ужасном состоянии, аэропортов нормальных нет. У меня родня живёт в Чите и в Барнауле. Так из Читы на Барнаул надо лететь через Москву.
Опубліковано

Когда вы, Смелл, начинаете выершиватся, что Россия опередила Украину на полтора десятка лет мне становится смешно. Ну для чего вы это п***дите, ведь белыми нитками шито? Вы в точно такой же жопе как и мы, правда делаете хорошую мину при плохой игре. А мы привыкли чесно хоть и глупо - все мол херово! Вот и вся разница между нашими странами. Исключение составляют, может быть, ваши силовики, которых власть вскармливает за нефте и газодоллары. И понятно для чего - в случае голодного бунта бросить эти сотни тысяч откормленных бездельников против собственного народа.

Прошу не путать вашу жопу путать с нашей. У нас тоже бардака хватает, но уж точно не жопа! Вы настолько предвзяты к победам России и ее серьезному развитию, что все это считаете агитацией, а меж тем, побед во внутреннем (социально – экономическом) положении много!

В России работают государственные программы, не звук пустой, а работают! 2008год - Год семьи! К 2009 году в России в первые за десять лет рождаемость превысила смертность. Этот показатель говорит о очень многом!!! Граждане России сегодня не бояться заводить детей, ибо в большинстве своем не уверенность в будущем резко снижает желание это делать и повышает ответственность за такое желание как неоправданный риск. Но данный факт говорит как раз о СТАБИЛЬНОСТИ!

2009год – Год спорта! Россия сегодня выиграла престижнейшее спортивное состязание как ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!, ровно как и УНИВЕРСИАДУ (младшие олимпийские игры) с проведением которых в Сочи и Казани (за что я горд)! И это не напрасно, тем самым власти хотят привлечь больше внимания к спорту, так сказать к здоровью! За последние 5 лет только в казни было открыто свыше 20 крупных спортивных объектов (например БаскетХолл – 10тыс.чел, Ледовая Ак-Барс Арена – 50тыс.чел) планируется открыть еще 40!!! Даже Киев не может похвастать таким ледовым стадионом и таким темпом роста спортивной сферы! А тут глубинка России, какая-то Казань! К нам 2 раза приезжала на выступление в Ак-Барс Арену группа Скорпион-с, причем 1 раз была приглашена, а второй раз просто включила г.Казань в гастрольный тур (понравилось им видать). ХК Ак-Барс Чемпион КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ХОКЕЙНОЙ ЛИГИ 2008г.

В каждом дворе новая хоккейная коробка а в некоторых с гардеробом! У каждой школы новый стадион с живым газоном и резиновыми дорожками! С утра еду на работу в каналах байдарочники ( вот до первого льда гребли), по берегам бегуны! Зимой 2 горнолыжки (со склоном в 120м), при условии что у нас гор нет, равнины!

В ходе матча Лиги Чемпионов по футболу в группе F, к нам в «дыру» в Казань к «ФК РУБИН» приезжала сама Каталонская БАРСЕЛОНА ( это Клуб №1 в рейтингах МИРА, кстати мы не проиграли 0-0! А первую игру на «Камп Ноу» у них выиграл Рубин 2-1!!!

И эти Чудеса что я вам рассказал, то, что вижу я вокруг себя, я не знаю как в Урюпинске или Нижневартовске, но поверти сегодня ни кто в России не хочет быть аутсайдером, сегодня все пашут! Большой спорт, делается большим трудом и большими деньгами! Россия – Вперед!

П. с. Можете дальше верить вашим вурдалакам, в страшных и ужасных Путина и Медведева, но во времена Ельцина или Горбачева, нам такое и приснится не могло!

К стати Медведев огласил эру «нано-техналогий» в России, и он доведет дело до конца. Россия и тут все сделает как надо, ровно по тому, что все их нац. проекты РАБОТУЮТ!!! Аминь!

Чем могут похвастать ваши кровососы? Ах да они глумятся над историей! Они тут преуспели!

О спорте ждем Динамо Киев в гости к нам в Казать, первую игру мы проиграли, но…. Я верю в победу, хоть Шевченко просто молодчик, Рубин все равно – ЧАМПИОН! Победит сильнейший!

Опубліковано

Хотел было закончить список побед России, но…. Продолжу!

Казань сегодня объявлена городом – Толерантности МИРА! Здесь будет вечно праздноваться международный фестиваль «Сотворение МИРА».

К стати именно в Казань возили недавно Хиллари Клинтон, как она сама сказала в интервью: учиться толерантности! А меж тем в Казани работают легендарные военные училища как Танковое Высшее Военное Командное, Артиллеристское, Суворовское! (В этом танковом учили самого Гудериана в далеком 1927!, он же и разработал Блицкриг, эх знать бы тогда…, ну да ладно, это уже история)

Пущенная Петром I Зеленодольская верфь, сегодня разрабатывает новейшие подводные лодки, (а из Зеленодольского мачтового леса – сосны, были построены и пущены на Османскую империю фрегаты, шлюпы, швертботы, галеры)

В Казани работают уникальные предприятия совместно с Немцами, Японцами, Турками, и.т.д. Государственные отраслевые предприятия как машиностроительные, самолетостроительные, вертолетный, оптико-механический, нефтехимические…

Компания Татнефть добыла в 2007году 3 миллиардную тонну нефти (ни одна компания в мире не высосала столько углеводородов) Это не просто показатель числовой, это труд людей и достаток России!

Это все работает, набирает мощь и обороты, вкладываются огромные деньги и технологии.

Аграрный сектор показывает убедительный рост, сегодня Россия экспортирует зерновые в Европу, третий год рекордные урожаи, хотя у нас конкретно в регионе была засуха((.

Молочные гиганты давно работают в Татарстане, скроются новые – мясные, например в Татарстане открыто 4 хозяйства производительностью 2000 голов скота в год! Это все на моих глазах, это все работает! Это новые рабочие места, это достаток населения!

В Казани 55 высших учебных заведений, в Казань приезжает ежегодно свыше 200тыс. студентов со всего мира! Более 1000 заслуженных профессоров и Академиков из них сотни наших профессоров хотели бы видеть у себя ведущие мировые университеты. Нет сферы науки в которой бы вы не могли начать в Казани обучение. Некоторые кафедры получили как Российские так и международные гранды в изучении фундаментальной науке (к слову, фундаментальные науки никто не любит, так как теория сплошная, а практический эффект нулевой. По этому мало кто ведет в ней серьезные разработки, кроме крупных мировых вузов, и получить гранд в этой сфере это высший показатель заслуги!)

Так что все таки жопа, жопе рознь!

Хоть это всего лишь угол айсберга, но он самый яркий, и есть много проблем которые скрыты под водой, Россия решает их и работы много.

Пока вы учитесь ходить строем под флаги УПА и всяких нациков, пока вы выжимаете ненависть к нам и ищете призрак коммунизма, мы будем развивать то, что нам досталось в наследство и насрать, что оно досталось нам от Сталина, от СССР. Мы возьмем, из этого наследства лучшее и приумножим. Мы пережили это, мы в другой эпохе, вам надо тоже пережить, мы подождем, дожили бы вы только!

Опубліковано

smell, в каком городе ты живёшь? Поезжай за МКАД и скажи "слава Путину" там тебя изобьют. Москву уже ненавидит вся Россия. Ты говоришь,что Казань это глубинка. Казань большой город, глубинка это Урюпинск,но никак не Казань.

Опубліковано

smell, в каком городе ты живёшь? Поезжай за МКАД и скажи "слава Путину" там тебя изобьют. Москву уже ненавидит вся Россия.

успокойся, патриот

"Рейтинг Путина упал с 72% до 66% и достиг минимума с момента, когда он возглавил правительство. (Ниже рейтинг Путина был только весной 2007 г., когда он работал еще президентом.) Максимального значения достигло и недоверие к премьеру — 12% (было 9%)"-фонд "Общественное мнение".

"опрос "Левада-центра" (16-19 октября; 1600 респондентов). Деятельность Медведева одобрили в октябре 72%, на 3 п. п. меньше, чем в сентябре, Путина — 78%, на 3 п. п. меньше."

понимаешь, что значат эти цифры? 66%-это значит, что 2/3 населения безоговорочно доверяют ВВ. а если учесть тот факт, что оставшаяся 1/3 недоверяющих-безразличных это огромная армия чиновников и уродов, которые тепло устроились и которые деградацию страны видят из окна мерседеса в лучшем случае, а в худшем - сами творят беззаконие, несмотря на путина, то становится понятно, что народная поддержка ВВ стремится к 100%.

----------------

так что сказки о ненависти русских к путину расскажи своему дедушке. или многочисленным родственникам.

Опубліковано

какой антисимитский брееееед!надо избавляться не от неукраинских врагов, а от ВРАГОВ. и вобще надо быть трпимым и толерантным. перед богом все равны. голосуй за Богословску - единственную женщину способную объеденить украину.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Прошу не путать вашу жопу путать с нашей. У нас тоже бардака хватает, но уж точно не жопа! Вы настолько предвзяты к победам России и ее серьезному развитию, что все это считаете агитацией, а меж тем, побед во внутреннем (социально – экономическом) положении много!

В России работают государственные программы, не звук пустой, а работают! 2008год - Год семьи! К 2009 году в России в первые за десять лет рождаемость превысила смертность. Этот показатель говорит о очень многом!!! Граждане России сегодня не бояться заводить детей, ибо в большинстве своем не уверенность в будущем резко снижает желание это делать и повышает ответственность за такое желание как неоправданный риск. Но данный факт говорит как раз о СТАБИЛЬНОСТИ!

2009год – Год спорта! Россия сегодня выиграла престижнейшее спортивное состязание как ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!, ровно как и УНИВЕРСИАДУ (младшие олимпийские игры) с проведением которых в Сочи и Казани (за что я горд)! И это не напрасно, тем самым власти хотят привлечь больше внимания к спорту, так сказать к здоровью! За последние 5 лет только в казни было открыто свыше 20 крупных спортивных объектов (например БаскетХолл – 10тыс.чел, Ледовая Ак-Барс Арена – 50тыс.чел) планируется открыть еще 40!!! Даже Киев не может похвастать таким ледовым стадионом и таким темпом роста спортивной сферы! А тут глубинка России, какая-то Казань! К нам 2 раза приезжала на выступление в Ак-Барс Арену группа Скорпион-с, причем 1 раз была приглашена, а второй раз просто включила г.Казань в гастрольный тур (понравилось им видать). ХК Ак-Барс Чемпион КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ХОКЕЙНОЙ ЛИГИ 2008г.

В каждом дворе новая хоккейная коробка а в некоторых с гардеробом! У каждой школы новый стадион с живым газоном и резиновыми дорожками! С утра еду на работу в каналах байдарочники ( вот до первого льда гребли), по берегам бегуны! Зимой 2 горнолыжки (со склоном в 120м), при условии что у нас гор нет, равнины!

В ходе матча Лиги Чемпионов по футболу в группе F, к нам в «дыру» в Казань к «ФК РУБИН» приезжала сама Каталонская БАРСЕЛОНА ( это Клуб №1 в рейтингах МИРА, кстати мы не проиграли 0-0! А первую игру на «Камп Ноу» у них выиграл Рубин 2-1!!!

И эти Чудеса что я вам рассказал, то, что вижу я вокруг себя, я не знаю как в Урюпинске или Нижневартовске, но поверти сегодня ни кто в России не хочет быть аутсайдером, сегодня все пашут! Большой спорт, делается большим трудом и большими деньгами! Россия – Вперед!

П. с. Можете дальше верить вашим вурдалакам, в страшных и ужасных Путина и Медведева, но во времена Ельцина или Горбачева, нам такое и приснится не могло!

К стати Медведев огласил эру «нано-техналогий» в России, и он доведет дело до конца. Россия и тут все сделает как надо, ровно по тому, что все их нац. проекты РАБОТУЮТ!!! Аминь!

Чем могут похвастать ваши кровососы? Ах да они глумятся над историей! Они тут преуспели!

О спорте ждем Динамо Киев в гости к нам в Казать, первую игру мы проиграли, но…. Я верю в победу, хоть Шевченко просто молодчик, Рубин все равно – ЧАМПИОН! Победит сильнейший!

Не, ну я понял что россияне нация спортивная. Скоро может даже до четвертьфинала в чемпионате мира по футболу дойдете :D . Я другого не понял: где доказательства Вашего опережения Украины на полтора десятка лет? А что до оглашения каой-то там эты нанотехнологий, байда я думаю. Пи***дит как всегда Медведев. Газ и нефть его нанотехнология, а когда они кончатся, кончитесь и Вы.
Опубліковано

Хмельничанин

Сказки то помнишь народные? Русский Емеля хоть на речку ходил щуку на халяву надыбать, да печью командовал, а хохол тупо сидел и ждал, когда вареники сами в рот полетят. Так что не обольщайся, мы еще посопротивляемся чуток, авось шанс будет вылезти, а вы тупо с голодухи сдохните от лени. Так вот тупо сидите и ждете, когда вам пиндосы в рот жратвы положат, дабы на очередные шутовские дерьмократические выборы ноги донесли...)))

Опубліковано

какой антисимитский брееееед!надо избавляться не от неукраинских врагов, а от ВРАГОВ. и вобще надо быть трпимым и толерантным. перед богом все равны. голосуй за Богословску - единственную женщину способную объеденить украину.

Я буду только за Ющенко!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Хмельничанин

Сказки то помнишь народные? Русский Емеля хоть на речку ходил щуку на халяву надыбать, да печью командовал, а хохол тупо сидел и ждал, когда вареники сами в рот полетят. Так что не обольщайся, мы еще посопротивляемся чуток, авось шанс будет вылезти, а вы тупо с голодухи сдохните от лени. Так вот тупо сидите и ждете, когда вам пиндосы в рот жратвы положат, дабы на очередные шутовские дерьмократические выборы ноги донесли...)))

Это в какой сказке ты вычитал про вареники? :D А вообще скажу так. Россия действительно что-то делает. Это правильно. Наша власть занимается только сама собой и это не могу не видеть. Но откуда у таких как Смелл берутся фантазии о том что Украина сейчас копия России середины 90-х? Или это просто стремление выдать желаемое за действительное? Тут вот вам, россиянам стоит задуматся: если все у вас так хорошо, почему например Автоваз еле дышит? Вот вот загнется. И не он один кстати. Вот тебе и эра нанотехнологий.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Хмельничанин

Это в какой сказке ты вычитал про вареники? :D А вообще скажу так. Россия действительно что-то делает. Это правильно. Наша власть занимается только сама собой и это не могу не видеть. Но откуда у таких как Смелл берутся фантазии о том что Украина сейчас копия России середины 90-х? Или это просто стремление выдать желаемое за действительное? Тут вот вам, россиянам стоит задуматся: если все у вас так хорошо, почему например Автоваз еле дышит? Вот вот загнется. И не он один кстати. Вот тебе и эра нанотехнологий.
Опубліковано

Хмельничанин

Сравнение про 90-е годы говоря правильно. Чувство тупика есть? Есть! Было и у нас. Давно, но было.

А автоваз, есть он или нет, это вопрос сугубо экономический, блохо работает, значит банкрот. Возможно на пустом месте создадут что-то лучше и качественнее. Когда нибудь и Вы придёте к этому (возможно). И на Ваших авто Вы тоже далеко не уедите, надо конкурировать, создавать лучшее, ну или просто стремиться к этому.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...