Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

здрасьте. тема интересная. разговор о том, чего нет. где в упа вы видели героев? там же ж бандиты одни. хиба ни?

УПА хотіли бачити Україну демократичною, а не комуністичною.
Опубліковано

Хотя UAPatridiot наверняка свой шмат под койкой Новодворской ищет. :lol:

Я знаю и домашний адрес и телефон Валерии Ильиничны,но вам никогда не скажу.

Вот,что Валерия Ильинична Новодворская скзала по поводу семьи.

Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни. Видимо, я как раз то, что называется "старая дева", потому что величать меня "девушкой" в 50 лет как-то уже неудобно - сказала она. - Я чувствую себя идиоткой, когда начинаю объясняться на эту тему".

Новодворская не скрывает, что она не эксперт в данной области: "ничего не знаю, "Камасутру" читать не буду, самый доступный для меня источник - "Унесенные ветром". Она призналась, что до 1991 года просто не могла позволить себе роскошь иметь семью, потому что у диссидента не было на это права. "А когда все кончилось, начались новые проблемы - Чечня и все остальное".

И об отсутствии детей Новодворская тоже не жалеет. Она не уверена, что при ее характере и дефиците времени она смогла бы их правильно воспитать, быть хорошей матерью. "К тому же для этого надо безумно влюбиться, венчаться - для меня отношения в другом ключе невозможны. А я не встретила человека, который смог бы меня терпеть", - сказала Новодворская

Валерии Ильиничне нужен тот,кто разделял бы её мысли.

Изображение

Опубліковано

А вот, Валерия Ильинична поддерживает Ющенко. Кстати, я тоже был на Майдане, и горжусь тем,что в Украине сейчас демократия.

Изображение

Опубліковано

К сожалению, Украина не видела демократии еще ни когда, то что твориться сегодня на Украине я бы назвал - Анархия!

Ты просто восхищен, я бы даже сказал влюблен в Новодворскую, выбрось это все из головы, займись делом, хотя-бы учебой!

Опубліковано
Хотя UAPatridiot наверняка свой шмат под койкой Новодворской ищет. :lol:

Я знаю и домашний адрес и телефон Валерии Ильиничны' date='но вам никогда не скажу.

Вот,что Валерия Ильинична Новодворская скзала по поводу семьи.

Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни. Видимо, я как раз то, что называется "старая дева", потому что величать меня "девушкой" в 50 лет как-то уже неудобно - сказала она. - Я чувствую себя идиоткой, когда начинаю объясняться на эту тему".

Новодворская не скрывает, что она не эксперт в данной области: "ничего не знаю, "Камасутру" читать не буду, самый доступный для меня источник - "Унесенные ветром". Она призналась, что до 1991 года просто не могла позволить себе роскошь иметь семью, потому что у диссидента не было на это права. "А когда все кончилось, начались новые проблемы - Чечня и все остальное".

И об отсутствии детей Новодворская тоже не жалеет. Она не уверена, что при ее характере и дефиците времени она смогла бы их правильно воспитать, быть хорошей матерью. "К тому же для этого надо безумно влюбиться, венчаться - для меня отношения в другом ключе невозможны. А я не встретила человека, который смог бы меня терпеть", - сказала Новодворская

Новодворская - что это, откуда это?

Отголосок диссидентского прошлого, крайне неудовлетворенная особа, мстит ревностно за не сложившуюся жизнь, тому прошлому которого уже нет.

Она нашла причину своих личных проблем, Россия не может быть виновата в том что она не смогла устроить свою личную жизнь, «50 летняя старая дева» как она себя называет. Ложь что её никогда не интересовали интимные отношения, ложь ибо природу нельзя обмануть, ложь, ровно по тому что она сама об этом пишет, как бы заранее готовит пути, отговорки, на неудобную ей тему. Любой психолог вам скажет об этом, прочитав ее конкретное сообщение.

Новодворская открыто осуждает Россию, но с восхищением пишет о нарушениях законов и в том числе против человека и личности например в США. Предположим, что она права и в России все плохо, но по закону логики и здравого смысла все плохо быть не может. Следовательно тонкий знаток России не может писать только в грязных тонах о России, просто не объективно, и такой правозащитник как она просто не имеет права на ошибки. Или же наоборот она так восхищена США, что например унижение человека и попирание прав человека в тюрьме Гуантанома совершенно не вызывает у нее этих чувств. Факт необъективности налицо!

В ней говорит женская месть старой девы! Но не виноват СССР и тем более Россия, что жизнь у нее такая как есть.

Опубліковано

smell, вы всё хорошо написали, но я согласен с Валерией Ильиничной.

А по поводу любви к стране, то она сказала так:

18 августа 2008 года В. Новодворская заявила: «Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё».

Опубліковано

А что вы скажите о Александре Подрабинеке? Для России все враги,которые говорят правду. Подрабинек написал правдивую статью, а его двоечники уже хотят растерзать.

Опубліковано

А что вы скажите о Александре Подрабинеке? Для России все враги,которые говорят правду. Подрабинек написал правдивую статью, а его двоечники уже хотят растерзать.

Старая ворона и кликуша, твоя Новодворская, мечтающая всю жизнь посидеть за "правое дело" в подвалах Лубянки, как настоящий диссидент. Одна беда, ну вот нет дела ГБшникам до Новодворской, как бы она этого не хотела. Свободна она в своих мыслях и высказываниях и пальцем ее никто не тронул. Несчастная еврейская тетка, потерявшая себя и в личной и общественной жизни. Подрабинек примерно из той же оперы.
Опубліковано

Русь пошла от Киева, это ты правильно заметил, русская земля чего уж там говорить, не мешало бы вернуть.

Ваня, спасибо что вернули :lol:

Бувайте!

Спасибо мало.

Бывай, Лапоть!

Опубліковано

а куда возвращать-то, кому?

Всем жертвам коммунизма.
Мы видим что ты жертва аборта.
Опубліковано

Старая ворона и кликуша, твоя Новодворская, мечтающая всю жизнь посидеть за "правое дело" в подвалах Лубянки, как настоящий диссидент. Одна беда, ну вот нет дела ГБшникам до Новодворской, как бы она этого не хотела. Свободна она в своих мыслях и высказываниях и пальцем ее никто не тронул. Несчастная еврейская тетка, потерявшая себя и в личной и общественной жизни. Подрабинек примерно из той же оперы.

Её чекисты хотят убить, как убили Эстемирову,Политковскую.

Только вопрос, а почему Валерию Ильиничну так редко зовут на Эхо Москвы? Я ответ знаю, хочу услышать ваше мнение.

Изображение

Опубліковано

мля, загадили тему фотками этой жабы новодворской

ua patriot, а чё ты так попу рвёшь?

дерьмократия сегодня в стране, всё как ты хочешь - ты доволен?

только привкус во рту не свободы, а дерьма вонючего. свобода щас в том чтоб болтать что попало, как идиоты хрущёв и горбачёв.

и ты такой же.

моя родина - ссср, а не оранжевое недогосударство, которое ты так прославляешь. в 91-м году ты, придурок, потерял 95% своей родины. а щас твои кумиры ломают то, что осталось от сталинской системы. и всё поломать не могут, подонки, уже 50 лет. слишком крепко сделано, на совесть.

одумайся, патриот. льёшь воду на мельницу врагов народа. либо по непониманию, либо сам оккупант.

--------------------------

слава ссср! слава Сталину!

Опубліковано

моя родина - ссср, а не оранжевое недогосударство, которое ты так прославляешь. в 91-м году ты, придурок, потерял 95% своей родины. а щас твои кумиры ломают то, что осталось от сталинской системы. и всё поломать не могут, подонки, уже 50 лет. слишком крепко сделано, на совесть.

--------------------------

слава ссср! слава Сталину!

Вы пример человека без Родины, маргинала, причем в самом худшем смысле, и бескультурья.

Украина это не конкретное правительство, было недавно и голубое, но у вас ведь всё равно нет Родины, не найдёте её и в России.

А почему бы вам свою энергию не направить на улучшение того что есть?

Опубліковано

Её чекисты хотят убить, как убили Эстемирову,Политковскую.

Они ее так же хотят убить, как хотели убить Ющенко, о чем вы в свое время очень сильно кричали ))) Поверьте, если уж ГБшники хотели бы грохнуть Новодворскую сделали бы это моментально.)))

Только вопрос, а почему Валерию Ильиничну так редко зовут на Эхо Москвы?

Да потому, что даже им она стала не интересна. Поверьте, Новодворская никогда не имела большой значимости в общественной и политической жизни России. Но раньше она хоть как-то могла поддерживать иммидж диссидента. Сейчас опустилась до банальных популистских заявлений и саморекламы, не более. "Свой среди чужих, чужой среди своих" - это как раз про нее. А имидж правозащитницы она не редко дискредитировала некими своими неоднозначным участием в "крупных событиях".
Опубліковано

Вы пример человека без Родины, маргинала, причем в самом худшем смысле, и бескультурья.

Украина это не конкретное правительство, было недавно и голубое, но у вас ведь всё равно нет Родины, не найдёте её и в России.

Украина и Россия исторически переплетены очень тесно. Киевская Русь тому пример. Возможно для человека, как и для очень многих людей, СССР и был прародителем той Киевской Руси и Родину они ассоциируют именно с Союзом. Нет в этом никакой маргинальности и бескультурья, если народы были очень тесно переплетены кровными, языковыми и культурными уровнями. А вот отрицание этого, как раз больше похоже на бескультурье.
Опубліковано

Украина и Россия исторически переплетены очень тесно. Киевская Русь тому пример. Возможно для человека, как и для очень многих людей, СССР и был прародителем той Киевской Руси и Родину они ассоциируют именно с Союзом. Нет в этом никакой маргинальности и бескультурья, если народы были очень тесно переплетены кровными, языковыми и культурными уровнями. А вот отрицание этого, как раз больше похоже на бескультурье.
Вы правы, отрицание связей между народами - бескультурье. И украинский народ связан со всеми окружающими народами, и был и будет связан. Но если человек не принадлежит своему народу, если он вообще не признаёт свой народ(а значит и его связи), то он и есть маргинал, так что я полностью прав.

Чем позорен и преступен СССР, именно этим, уничтожением народов, и никто ни с кем уже не мог "связаться".

Опубліковано

если человек не принадлежит своему народу, если он вообще не признаёт свой народ(а значит и его связи), то он и есть маргинал, так что я полностью прав.

Чем позорен и преступен СССР, именно этим, уничтожением народов

cтранная логика. по-вашему, я не принадлежу своему народу и не признаю его? мы с вами о разном народе говорим, не иначе.

а ну-ка, скажите, какой народ в ссср был уничтожен? только без воды, конкретизируйте.

Опубліковано

cтранная логика. по-вашему, я не принадлежу своему народу и не признаю его?

Не, по вашему. К какому народу вы принадлежите?

Опубліковано

отношу себя к русскому народу. а вы?

А я к украинскому, хотя не обязательно украинец по национальности.

Родина русского народа (и многих других) - Россия, вы потерялись?

Опубліковано

отношу себя к русскому народу. а вы?

А я к украинскому, хотя не обязательно украинец по национальности.

Родина русского народа (и многих других) - Россия, вы потерялись?

нет, Fil, это вы потерялись.
Опубліковано

У меня всё в порядке, у меня есть Родина в широком смысле - Украина, есть Родина в узком смысле - Одесса. Есть народ к оторому я принадлежу, и с которым связано моё благополучие - украинский.

А вы НИГДЕ. СССР нет, если вы физически в России, то к ней не относитесь, народ российский вам чужд...

Вам разве что в Америку...

Опубліковано

У меня всё в порядке, у меня есть Родина в широком смысле - Украина, есть Родина в узком смысле - Одесса. Есть народ к оторому я принадлежу, и с которым связано моё благополучие - украинский.

А вы НИГДЕ. СССР нет, если вы физически в России, то к ней не относитесь, народ российский вам чужд...

Вам разве что в Америку...

Бред придурка!
Опубліковано

У меня всё в порядке, у меня есть Родина Украина, Одесса. Есть народ - украинский.

Вам разве что в Америку..

а у меня есть родина СССР-Россия. как бы там ни было, а я отношу себя к великой общности - советскому народу. плевать, что де-юро нет такой страны. лично мне эта перестроечная свора не авторитеты и их декларации независимости - нуль.

а вы в мыльном пузыре под названием независимость. вернее, полная зависимость от мвф и прочих добродетелей. не самая прочная конструкция.

и хватит меня отправлять в америку, россию.. без вас разберусь, что мне делать

Опубліковано

...и хватит меня отправлять в америку, россию.. без вас разберусь, что мне делать

Вот вот, очень мудро, разберитесь, и доложите, а то гражданин не существующей страны, просто ископаемое какое-то получается.

Опубліковано

...а то гражданин не существующей страны, просто ископаемое какое-то получается.

Ну, Ваш аппонент говорил вроде о Родине, а не о гражданстве. Ведь Родиной вполне может быть страна, в которой ты был рожден. Родина и рожден ведь по сути одно и тоже, ну по крайней мере по корню слова и этимологии. Ведь наверняка и Вы, как и я, рождены в СССР были. Что же, мы Родину потеряли или поменяли быстренько по конъюнктурным соображениям? Так гражданство как раз зачастую меняют, а не Родину. :)
Опубліковано

и хватит меня отправлять в америку, россию.. без вас разберусь, что мне делать

Билеты Николаев-Москва всегда купить можно. А в Америку вам визу никто не откроет.

В России Путин сделал "подарок" всем россиянам вернул сталинский гимн и отреставрировали станцию метро "Курская" с надписями из сталинского гимна. Скоро там монумент Сталину поставят, а амёбы будут молчать и всё это терпеть.

Опубліковано

Билеты Николаев-Москва всегда купить можно. А в Америку вам визу никто не откроет.

В России Путин сделал "подарок" всем россиянам вернул сталинский гимн и отреставрировали станцию метро "Курская" с надписями из сталинского гимна. Скоро там монумент Сталину поставят, а амёбы будут молчать и всё это терпеть.

буду ждать монумента Сталину с нетерпением, это будет лучший подарок!

путин молодец! оставил гимн с музыкой александрова - верное решение! а вы как думали?

может, надо было на "7-40" поменять, или на "боже царя храни"? а слова пусть ваша валерия "светоч"новодворская напишет?

----

про амёб и визу всё неправильно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...