Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

УПА командовали украинцы. Зачем вы разделяете людей по рассам?

да почитай хотя бы про 14-ю гренадерскую дивизию СС «Галичина». Сначала историю подучи, а потом на форумах постить будешь )
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сначала историю подучи, а потом на форумах постить будешь )

Буддист,прекрати читать советские и российские учебники истории. Там госпожа Нарочницкая бред ляпает о Украине. Не смотрите российские лживые каналы. Читайте правду об истории Украины в украинских учебниках,смотрите патриотические программы. Меня в проклятой советской школе внушали,что УПА это враги. Я проклятым коммунякам никогда не верил.

Слава героям УПА!

Посилання на коментар

В России уже 14 немецких военных кладбищ облагорожено.И,что фото всех крестов на форуме размещать надо. Это просто памятники.И не чего они не меняют в народной памяти и истории.

Посилання на коментар

В США знают героев. Я считаю тот,кто сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки тоже герой.

Успокойся, оголтелый фанатик. В США 90% населения не знает даже, что есть такая страна со странным названием Украина. :)
Посилання на коментар

В США знают героев. Я считаю тот,кто сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки тоже герой.

Трагедия что ты так думаешь. Убогий ты...
Посилання на коментар

2 Krest33. Украина - страна ничуть ни хуже, чем Россия. И я не уверен, что о существовании РФ догадываются те американские обыватели, которые незнают о существовании Украины ;) . Вот СССР - да. Был на слуху в своё время. Просто обидно что поощраются такие дебилы как Ua Patriot

Посилання на коментар

У меня родня живёт на Гаваях и в Майами. Я в этих местах часто бываю.

Слава Богу,что великолепные Гвайи не достались немытой России. Если бы мракороссии достались эти острова,то русские местное население отправили в Сибирь, понастроили уродливые хрущёвки и была коррупция по всем направлениям.

Хорошо,что Аляску отдали, а то и там было бы российское варварство.

Посилання на коментар

Не все так просто, Буддист.

Если не пускать сопли как бабе от мыльной оперы, то.

Учитывая тогдашнее состояние Японии, без этой жертвы в несколько сот тысяч человек японческие правители без риска для себя лично продолжали бы войну, пользуясь островным положением страны до конца. Число жертв исчислялось бы миллионами.

И только страх - личный страх начальников этой страны - поставил их перед выбором - безоговорочно капитулировать - или лично сдохнуть.

Более того, современные японцы в неизмеримом долгу перед янки, которые развалили феодальную систему управления Японии и сделали из нее процветающую страну.

Посилання на коментар

2 Krest33. Украина - страна ничуть ни хуже, чем Россия. И я не уверен, что о существовании РФ догадываются те американские обыватели, которые незнают о существовании Украины ;) . Вот СССР - да. Был на слуху в своё время. Просто обидно что поощраются такие дебилы как Ua Patriot

А я и не говорю, что Украина хуже. Все мы хороши и одним дерьмом мазаны. Но американский обыватель действительно зачастую не в курсе, что это за страна Украина. Россию знают, но естественно ассоциируют ее с СССР, а Украину зачастую воспринимают частью России по принципу одного из штатов увязывая это как прежде с СССР.

P.S. А Уапатриот этот и правда дебил, всю страницу форума перекособочил своими фотками дурными. Видимо, за чего не возьмется, все ломает да коверкает, чертила безрукий. )))

Посилання на коментар

.

P.S. А Уапатриот этот и правда дебил, всю страницу форума перекособочил своими фотками дурными. Видимо, за чего не возьмется, все ломает да коверкает, чертила безрукий. )))

Надо знать своих героев. Слава УПА!
Посилання на коментар

.

Надо знать своих героев. Слава УПА!
Ты себя имел ввиду?

Да уж, герой УПА!

Почитают тебя они и даже они от тебя отрекутся.

Дебил безграмотный.

Тебе б не на форумах писать, а самообразование заняться и не книжками школьными для дурачков, которыми Украину наводнили,

а древнейшей русской историей.

Посилання на коментар

Да, мне надо смотреть исключительно Первый Канал и Вести :lol: :lol: :lol:

Древнейшая русская история пошла из Киевской Руси. А Киев сейчас столица Украины.

Посилання на коментар

Да, мне надо смотреть исключительно Первый Канал и Вести :lol: :lol: :lol:

Древнейшая русская история пошла из Киевской Руси. А Киев сейчас столица Украины.

Можешь смотреть хоть в дырку унитаза.

Русь пошла от Киева, это ты правильно заметил, русская земля чего уж там говорить, не мешало бы вернуть.

Посилання на коментар

Это вы нам должны много чего вернуть за советскую оккупацию Украины.

Иди, я дам тебе, пинка по зад.

Схронная война, или С кем воевала ОУН-УПА

http://polit.mk.ua/posting.php?mode=quote&p=40364

Посилання на коментар

У меня родня живёт на Гаваях и в Майами. Я в этих местах часто бываю.

Слава Богу,что великолепные Гвайи не достались немытой России. Если бы мракороссии достались эти острова,то русские местное население отправили в Сибирь, понастроили уродливые хрущёвки и была коррупция по всем направлениям.

Хорошо,что Аляску отдали, а то и там было бы российское варварство.

То у тебя родня живет в Австралии, то на Гавайях, то твоего деда спасает в германии американский солдат ценой своей жизни от русского солдата.

Ты лгунишка у нас оказывается! Мало того что глупости пишешь, так еще врешь нагло, не позорься лучше иди книжки почитай пользы больше будет.

Посилання на коментар

Учитывая тогдашнее состояние Японии, без этой жертвы в несколько сот тысяч человек японческие правители без риска для себя лично продолжали бы войну, пользуясь островным положением страны до конца. Число жертв исчислялось бы миллионами.

И только страх - личный страх начальников этой страны - поставил их перед выбором - безоговорочно капитулировать - или лично сдохнуть.

Более того, современные японцы в неизмеримом долгу перед янки, которые развалили феодальную систему управления Японии и сделали из нее процветающую страну.

миллионами - если начать воевать с самураями на территории Японии, но! (я, конечно, не военный) но если просто продержать Японию на осадном положении (в течении скажем 10 лет), то рано или поздно они начали бы сдаваться в плен без всяких бомбежек :wink:
Посилання на коментар

Если вспомнись историю, то вхождение войну Японии началось с Перл Харбора и оккупации Китая. Но надо так же сказать что побудило Японию на этот шаг. Собственно банальная потребность в ресурсах и углеводородах, США ввела эмбарго против Японии лишив их нефти. На внутренних резервах Япония могла просуществовать всего несколько месяцев. После введения эмбарго вступление Японии в ВоВ было лишь делом времени. США нанесла ядерный удар по городам, у США была возможность нанести удар по военному сектору, но этого не произошло. Удар был по городам как акт устрашения, это и есть геноцид. К концу войны Япония была обескровлена, война близилась к концу. Ядерный удар был лишним, США просто хотела показать всему миру силу американского ядерного оружия. После взрыва Хиросимы не было смысла бомбить Нагасаки, вообще много странного и необъяснимого. И уж точно этот поступок геройским назвать нельзя. Япония стала процветающей уж точно не благодаря США, Япония стала процветающей благодаря тяжелому, титаническому труду. Например у японцев самый длинный рабочий день и самые короткие отпуска.
Посилання на коментар

Русь пошла от Киева, это ты правильно заметил, русская земля чего уж там говорить, не мешало бы вернуть.

Ваня, спасибо что вернули :lol:

Бувайте!

Посилання на коментар

Если вспомнись историю, то вхождение войну Японии началось с Перл Харбора и оккупации Китая. Но надо так же сказать что побудило Японию на этот шаг. Собственно банальная потребность в ресурсах и углеводородах, США ввела эмбарго против Японии лишив их нефти. На внутренних резервах Япония могла просуществовать всего несколько месяцев. После введения эмбарго вступление Японии в ВоВ было лишь делом времени. США нанесла ядерный удар по городам, у США была возможность нанести удар по военному сектору, но этого не произошло. Удар был по городам как акт устрашения, это и есть геноцид. К концу войны Япония была обескровлена, война близилась к концу. Ядерный удар был лишним, США просто хотела показать всему миру силу американского ядерного оружия. После взрыва Хиросимы не было смысла бомбить Нагасаки, вообще много странного и необъяснимого. И уж точно этот поступок геройским назвать нельзя. Япония стала процветающей уж точно не благодаря США, Япония стала процветающей благодаря тяжелому, титаническому труду. Например у японцев самый длинный рабочий день и самые короткие отпуска.

Это твое мнение, копия советской версии истории а сейчас - путинской. Оно заключается в написании множества слов, вспоминаний истории со времен Иисуса - все для того, чтобы увести тему и заныкать факты - очевидные факты для здравомыслящих людей, все, чтобы убедить еще больше быдла в "правильности" морали и учения Христа - убивать низя.

И плевать, что целый народ потом будет счастлив.

Поступок - геройский. Для тех, кто выполнял. Их тоже зомбировали и они не все были уверены в своей правоте.

И, наконец, " Япония стала процветающей уж точно не благодаря США, Япония стала процветающей благодаря тяжелому, титаническому труду."

Прежде чем писать такую херню - сам бы подумал, а почему за все предыдущие тысячелетия Япония оставалась феодальной, а тут вдруг за пару десятков лет стала процветающей?

Думай, бля, и отвечай - просто интересно, что же пупкинская пропаганда может противопоставить.

Посилання на коментар

О пипец, в японской заварухе Корин и то разглядел пропагандистскую лапу Пути. Да на кой ляд это надо, когда 99,99% россиян срать хотели на то, чего там было с Японией. ))) Вот где зомбинат то, а-ля хохлястан. Оранжевые чебурашки, что хочешь придумают, лишь бы украинский электорат во всем видел враждебность и угрозу Путячью. Хохлы, родные, осадите, не у Пути под кроватью ваше сало от вас заныкали.))) Хотя UAPatridiot наверняка свой шмат под койкой Новодворской ищет. :lol:

Посилання на коментар

То у тебя родня живет в Австралии, то на Гавайях, то твоего деда спасает в германии американский солдат ценой своей жизни от русского солдата.

Ты лгунишка у нас оказывается! Мало того что глупости пишешь, так еще врешь нагло, не позорься лучше иди книжки почитай пользы больше будет.

Краткий урок географии. Майами,это штат Флорида. Штат Флорида принадлежит США, как и Гавайи. У меня семья огромная и живут в разных странах мира. А Ваши лживые книжки я читать не собираюсь. Я,как антисоветчик, лучше Валерию Новодворскую и Александра Подрабинека почитаю.

В Австралии никто у меня не живёт.Мои родственники живут в США, Израиле,Германии, Украине и в России.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...