Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По твоему - работа на предприятиях, которые есть основа любого здорового государства, это просто работа для людей которым хочется работать -почти гениально. Ну хочется им работать и хочется, руки ноги оторви - всё равно идёт и работает, так хочется. Тебя нужно сводить туда на экскурсию, восполнить пробел школьный, а то у тебя мещанский взгляд домохозяйки. На нормальном, современном производстве столько творческого и интересного, что тебе тут не опишешь, да и хоть какой-то минимальный уровень для понимания нужно иметь. Не въедешь...

Зато работа в Португалиях - во Де творчество! Мытьё посуды в забегайловках, а особенно задниц местных старпёров и прочая, прочая, прочая... Спейшил фо ю & всея Галичина особо творческая работёнка. Ну если это предел мечтаний - то шагом марш в ЕС. Там уже ждут профессионалов широкого профиля. Всё ровно от вас только одни убытки. А воплей - больше чем от всех остальных, вместе взятых областей.

Ти мене чуєш - я пишу про ВИБІР і не важно який він. Я пишу про те, що людина тільки тоді вільна, коли може вибирати: працювати їй чи не працювати, де працювати і ким. Я пишу про те, що лише вільна людина може творити.

Де я писала, що на промисловості не можна творити? Я писала, що працююче бидло не може творити. Ти проти?

Скажи, скільки часу треба було довбити у твою голову про миття посуду, задниць і туалетів, щоб ти крім того, більше нічого не міг сказати про людей, які працюють в ЄС? І скажи, чи реально тебе переконати, що крім названої роботи, в ЄС працюють програмістами, будівельниками, лікарями, перукарями, офіціантами, робітниками у харчовій промисловості, тощо?

Ну чого ти таке озлоблене і недалеке створіння? Чого ти не мислиш позитивно і глобально, а лише стереотипами? Я вже вибилася з тобою з сил. Ну хоча б зі совка - ти б мав знати, що всяка робота достойна поваги, якщо людина відчуває себе при тому Людиною. Ось ти скажи, як можна відчувати себе людиною, коли ти знаєш, що Ахметов на собак дав якійсь фальшивій принцесі мільйон, а очисних споруд на своєму заводі поставити не захотів?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наш форум, Украинский а вы здесь в гостях таварищи нечести, янычары и предатели.

Да ты сам здесь никто, недоразумение лохматое.
Опубліковано

Наш форум, Украинский а вы здесь в гостях таварищи нечести, янычары и предатели.

Слышь, дорогой.... Ты чего-то не то говоришь... Инет свободное пространство. И писать на ЛЮБОМ форуме может человек любой национальности.

Я, например, пишу на израильских форумах. И мне никто не тычет, что я не еврейка.

А ты мне, украинке, будешь рассказывать, где я писать имею право?

Тогда и я тебя могу погнать. На том основании, что форум НИКОЛАЕВСКИЙ, а ты к этому городу не имеешь ни малейшего отношения.

Опубліковано

Слышь, дорогой.... Ты чего-то не то говоришь... Инет свободное пространство. И писать на ЛЮБОМ форуме может человек любой национальности.

Я, например, пишу на израильских форумах. И мне никто не тычет, что я не еврейка.

А ты мне, украинке, будешь рассказывать, где я писать имею право?

Тогда и я тебя могу погнать. На том основании, что форум НИКОЛАЕВСКИЙ, а ты к этому городу не имеешь ни малейшего отношения.

. Писять может любой национальности и в гостях находится можешь, просто помнить нужно. А, что Украинка, то не заметно, наверно засрланная.
Опубліковано

. Писять может любой национальности и в гостях находится можешь, просто помнить нужно. А, что Украинка, то не заметно, наверно засрланная.

млять, как вы надоели своей мозговой ограниченностью.

Опубліковано

Слышь, додик, ты кроме разборок можешь чего-нибудь по теме запостить или только флудить умеешь?
Опубліковано

ПисЯй, дорогой... писЯй дальше... Описка по Фрейду. Ты видимо страдаешь ночным недержанием... Или совсем недавно из памперсов вылез.

Украинка, но в отличие от тебя и тебе подобных имею мозги. И умею ими пользоваться.

Опубліковано

Вы неограниченность черная.

да уж, наверно тяжело быть дятлом? но с другой стороны, не болит голова...

Опубліковано

ПисЯй, дорогой... писЯй дальше... Описка по Фрейду. Ты видимо страдаешь ночным недержанием... Или совсем недавно из памперсов вылез.

Украинка, но в отличие от тебя и тебе подобных имею мозги. И умею ими пользоваться.

Кто-это тебе сказал, не обольщайся, на щет мозгов. А вот Украинка из тебя хреновая, зато обсыкачка классная.
Опубліковано

Кто-это тебе сказал, не обольщайся, на щет мозгов. А вот Украинка из тебя хреновая, зато обсыкачка классная.

Не тыкай, пока еще тыкалка не выросла :P А то и на раз пописЯть не отстанется.

Опубліковано

Кто-это тебе сказал, не обольщайся, на щ(СЧ)ет мозгов. А вот Украинка из тебя хреновая, зато обсыкачка классная.

учи, учи- одни двойки

Опубліковано

Пусть тебя, бесы тыкают.

дружок, я сама скромность, в сторонке стою... :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубліковано

Пусть тебя, бесы тыкают.

У мальчика клиника..... тут нужны радикальные методы...

Дозу галлоперидола не помешало бы :mellow:

Опубліковано

Рыжая

Bes

:lol: :lol: :lol: Як ви в парі гарно працюєте: Гав-тяв, гав-тяв.

А домовичка ображати не можна, бо в домі не буде щастя.

Опубліковано

Рыжая

Bes

:lol: :lol: :lol: Як ви в парі гарно працюєте: Гав-тяв, гав-тяв.

А домовичка ображати не можна, бо в домі не буде щастя.

Таково домовичка - так лучше уж с бесом :D:D :D :D :D :D :D

Опубліковано

Смотри, бес серёзный, веснушки поотскакуют.

Так это Нафаня конопатый.... Так что свои береги....

А ведьме бесма бояться нечего :lol:

Опубліковано

Видать уже не Рыжая, поотлетало ластовыння. Бес довольный, запышался.

Мои вы дорогие, орианочка с безумцем! Успокойтесь. я вам верен! от только чего с безумцем делать, ума не приложу...

Опубліковано

Видать уже не Рыжая, поотлетало ластовыння. Бес довольный, запышался.

Зима на дворе... "Ластовиння" вместе с ласточками в теплые края подалось :)

Опубліковано

Що тобі з бєсом краще - я це відразу відчула.

ревнуете, орианочка?

ВІДЬМА!...

Відьма!...Відьма! Відьма!...

Закривайте люде вікна, стережіть своїх дітей від її чаклунств відьомських,

відьомських її очей...

Хто вона? Яка біда

двері їй у ніч відкрила?

В саван білий як вітрило

біле тіло сповила?

..В темних косах

Сльози-роси...

А в очах така печаль,

що усі вселенські плачі

не відплачуть , не віддячать того суму гірку жаль.

Опубліковано

не відплачуть , не віддячать того суму гірку жаль.

А чого ти чуже цитуєш - ти своє творіння народу яви, щоб твоя "рижа" ще більше поруділа від задоволення.

Опубліковано

А чого ти чуже цитуєш - ти своє творіння народу яви, щоб твоя "рижа" ще більше поруділа від задоволення.

Эт о каком творении? О том как вы что- то чесали, о лавку? Или что- то другое? Подскажите плиз?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...