Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Есть куча документов подтверждающее сие деяние.

Надо же, ты предсказуем!

А назови хоть один документ, мне не надо кучу, хотя бы один!

К стати глупость не предсказуема, а вот шизофрения даже очень.

Ты не глуп, тебе в клинику надо!

Опубліковано

Объявил Фашисской Германии войну.

А ха ха ха!

Это каким образом? Когда? Ты откуда эту ересь черпаешь? Даже в твоем любимом Яндексе такой ереси быть не может! Дай ссылку кто это пишет то хоть?

До слез смеялся, спасибо! :lol:

Опубліковано

А ха ха ха!

Это каким образом? Когда? Ты откуда эту ересь черпаешь? Даже в твоем любимом Яндексе такой ереси быть не может! Дай ссылку кто это пишет то хоть?

До слез смеялся, спасибо! :lol:

Тындекс у тебя есть, ищи, а я не нанимался. Сечас до слез смеёшся а в будущем и вписиваться начнеш, береги себя.
Опубліковано

Сталин был грузином,а не русским. Так что не Россию нужно винить.

Вы не замечаете, но со стороны хорошо видно, это классический российский нацизм, искать национальность и винить, винить, винить. По вас складывается впечатление что вообще быть иной национальности нежели русская, быть виноватым.
Опубліковано

Тындекс у тебя есть, ищи, а я не нанимался. Сечас до слез смеёшся а в будущем и вписиваться начнеш, береги себя.

Ты в лужу пернул, а мне искать подтверждение. Ты глупее чем кажешься!
Опубліковано

Вы не замечаете, но со стороны хорошо видно, это классический российский нацизм, искать национальность и винить, винить, винить. По вас складывается впечатление что вообще быть иной национальности нежели русская, быть виноватым.

Цитата(Owyhee @ 15.11.2011, 2:10)

Сталин был грузином,а не русским. Так что не Россию нужно винить.

Он прав, может не в том контексте, но Сталин был Грузином! Факт! Более того Какие претензии к России, что Сталин творил при СССР?

Фил, странный всплеск эмоций, тебе просто надо было что нибуть гадкое написать?

И при чем тут вообще Русские?

Опубліковано

Фил, мне очень противно,когда во время оранжевой чумы,Украина приватизировала себе Голодомор,и говорила о том,что это "геноцид украинского народа". Во времена Сталина только Грузия жила прилично, а все остальные жили плохо. Россия никому ничего не должна !
Опубліковано

Фил, мне очень противно,когда во время оранжевой чумы,Украина приватизировала себе Голодомор,и говорила о том,что это "геноцид украинского народа". Во времена Сталина только Грузия жила прилично, а все остальные жили плохо. Россия никому ничего не должна !

А как нам противно, когда красная чума, Захватила соседнюю страну а потом устроила Голодомор.
Опубліковано

Сильно сказано. А что по-твоему он делал в Мюнхене? Не находишь странным воевать против немцев, а потом жить в германии.
Опубліковано

А как нам противно, когда красная чума, Захватила соседнюю страну а потом устроила Голодомор.

Украина сама себя захватила?
Опубліковано

... Во времена Сталина только Грузия жила прилично, а все остальные жили плохо...

Во времена правления Сталина досталось всем и Грузинам в том числе! Репрессий в Грузии было не меньше чем где либо в СССР.
Опубліковано

А дату можно узнать этого события???
Опубліковано

Сильно сказано. А что по-твоему он делал в Мюнхене? Не находишь странным воевать против немцев, а потом жить в германии.

Он не воевал против немцев - он воевал против фашистов.

Опубліковано

Он не воевал против немцев - он воевал против фашистов.

Мне не известен факт участия в боевых действиях Бандери. Может приведете пример?
Опубліковано

Мне не известен факт участия в боевых действиях Бандери. Может приведете пример?

Cталін також в атаку з автоматом не ходив і Гітлер :lol:

Опубліковано

А, что должен был жить в Москве.

Сотник УПА Симчич .Вот это герой, до конца жизни остался со своим народом, со своими убеждениями. Я могу, в чем то с ним не соглашаться, но я не могу его не уважать. А Бандера, так.., пиар компания.
Опубліковано

Сталин, сидел в Москве, Гитлер покончил свою жизнь и жизнь своей семьи в Берлине.

Если бы Бандера, погиб в каком то карпатском селе, взорвав себя последней гранатой, унеся за собой жизнь еще двух НКЕДшников, я сам бы отнес деньги на достройку его памятника. Потому что это был бы, поступок мужика и героя.

Опубліковано

Сотник УПА Симчич .Вот это герой, до конца жизни остался со своим народом, со своими убеждениями. Я могу, в чем то с ним не соглашаться, но я не могу его не уважать. А Бандера, так.., пиар компания.

Бандера - символ. Реально воювали інші. Але на символах і вина, і відповідальність, причому особиста за кожний злочин, вчинок, рішення до якого вони не мали стосунку.

Опубліковано

Сталин, сидел в Москве, Гитлер покончил свою жизнь и жизнь своей семьи в Берлине.

Если бы Бандера, погиб в каком то карпатском селе, взорвав себя последней гранатой, унеся за собой жизнь еще двух НКЕДшников, я сам бы отнес деньги на достройку его памятника. Потому что это был бы, поступок мужика и героя.

Ви забули - самовбивство - гріх.

Опубліковано

Бандера - символ. Реально воювали інші. Але на символах і вина, і відповідальність, причому особиста за кожний злочин, вчинок, рішення до якого вони не мали стосунку.

Ну, подкачал символ, что теперь делать? Ну не могу я найти пример для подражания в этой особе. Искал , старался, все непонятки какие то.

Опубліковано

Ну, подкачал символ, что теперь делать? Ну не могу я найти пример для подражания в этой особе. Искал , старался, все непонятки какие то.

Поставь Бандеру на место Симчача, думаешь подкачал бы. У каждого своё место.
Опубліковано

Почему в прошлом? Симчич, что умер. Я об этом не слышал.
Опубліковано

Почему в прошлом? Симчич, что умер. Я об этом не слышал.

Не правильно выразился, дай Бог ему здоровья.
Опубліковано

Поставь Бандеру на место Симчача, думаешь подкачал бы. У каждого своё место.

Я думаю, подкачал бы. Не вижу в нем принципиальности. Там сидел не расстреляли, тут сидел, выпустили. Серая лошадка. Да я его не осуждаю, время страшное. Посмотрел бы я на себя в такой передряге.
Опубліковано

Для воина, нет.

Бандера був керівником, тому такого демаршу зробити не міг, ну хоча б тому, що упівський рух тривав ще майже десять років по війні і самовбивство могло б розцінюватися як слабкість. Не забувайте, участі у бойових діях, зі зброєю у руках, він у не брав.

Опубліковано

Бандера був керівником, тому такого демаршу зробити не міг, ну хоча б тому, що упівський рух тривав ще майже десять років по війні і самовбивство могло б розцінюватися як слабкість. Не забувайте, участі у бойових діях, зі зброєю у руках, він у не брав.

Знаете почему пацанам, в детстве нравился Чапаев? Да потому что впереди.

Да, не вина Бандеры, что его назвали героем, может он этого ни когда не хотел. Просто делал свое дело в которое верил. Но пример для потомков слабоват.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...