Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет злые тёти. Вы обе напоминаете двух не привитых дворняшек на привязи. Всех облаивают, на всех кидаются в бессильной злобе. Собака лает, а караван идёт. Вы, ничего не решаете...

Слухай, Монтік, таке враження, що ви з одного пісочника. Десь так чоловік з 6-ть, які пишуть на форумі, вживають одну і ту ж фразу "бессильная злоба" - і що б це значило, га?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Привет злые тёти. Вы обе напоминаете двух не привитых дворняшек на привязи. Всех облаивают, на всех кидаются в бессильной злобе. Собака лает, а караван идёт. Вы, ничего не решаете...

И тебе не хворать,маленький!

В ветеринарке щас цены кусаются хлеще тебя, дворняжки бездомной.

Ты, гоблин покемонский, с какой радости себя до каравана причислил? Тебе кусочки хоть достаются? Или так и голодаешь с весны?

До каравана тебе, как до прокуратуры навпрысядки. Так и будешь по жизни апелляции строчить за тридцаточку.

Умолкни.

Не тошни. Не до тебя, хамьё безродное..

Решают РЕШИТЕЛИ. Ты тут не при делах. Не учи мамуль ..... сражаться.

Иди с девчонками погуляй, если еще мозК от учёбы набекрень не упал.. ???

Ес? Ноу?... Бай..

Опубліковано

Мля... да тут уже тяжёлая артиллерия задействованна. Траншей столько хоть прыгай в любую.

Благоразумней подождать покуда воинственные амазонки скинут боевые доспехи ? :rolleyes:

Опубліковано

Мля... да тут уже тяжёлая артиллерия задействованна. Траншей столько хоть прыгай в любую.

Благоразумней подождать покуда воинственные амазонки скинут боевые доспехи ? :rolleyes:

Ага! Тебе тока поверь! Спасибо, проехали..!

Скинешь доспехи - сразу в своей же траншее и прикопают... Нет уж! Лучше Вы к нам!

Не волнуйся, руку за спину не заведёшь - никто не стрельнет!

Это только шакалят мы отпугиваем.

Ты же - серьёзный хищник? ..чую !

Ну и давай по параллельным тропам!...

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Будьте осторожны, не все здесь доброжелательны.

Ну і хто тебе тут боїться?

Спасибо.

Вот пример недоброжелательности!

Опубліковано

"Стыдить лжеца, шутить над дураком

И спорить с женщиной - всё то же,

Что черпать воду решетом:

от сих троих избавь нас, Боже!...!"

Лермонтов

Опубліковано

Лермонтов

Со многими на форуме спорить, что черпать воду решетом.
Опубліковано

Про таких, как Бесстона говорят: Ему легче отдаться, чем объяснить почему этого делать нельзя :(

Опубліковано

Про таких, как Бесстона говорят: Ему легче отдаться, чем объяснить почему этого делать нельзя :(

почему такая печаль :( ...?

Для информации:мой вес 85 кг.

Кому ещё трудно мне объяснить?

Опубліковано

Лермонтов

Вот поэтому самому я и не пытаюсь никому ничего доказать!

Я тренирую и учу себя. Об Вас!...! )))

Не могу запретить и Вам ... об меня!(((

"Как железо заостряет железо, так человек человека"

Библия Соломон

Удачи!

Опубліковано

Кому ещё трудно мне объяснить?

Объяснять можно тому, кто слушает. Вы мне говорите: Украина и Россия в равной мере виноваты, что была разрушена дружба между ними. Я Вам отвечаю: нет и не было никогда дружбы между Россией и Украиной. Вы это и не опротестовуете, и не берете во внимание. Ну как вам дальше объяснять, веренее что? Повторять, как попка "дурак"?

Опубліковано

: нет и не было никогда дружбы между Россией и Украиной

А правдива ли эта фраза?

350 лет порознь жили? Воевали , истребляли друг друга!! АХ!!!Да! ГОЛОДОМОР.

Приехали из московии и привезли голодомор.

Опубліковано

Если не где не содрал, очень сильная мысль и в тему. Согласен на все 100%. Да если и содрал, главное в тему.

Опубліковано

: нет и не было никогда дружбы между Россией и Украиной

А правдива ли эта фраза?

350 лет порознь жили? Воевали , истребляли друг друга!! АХ!!!Да! ГОЛОДОМОР.

Приехали из московии и привезли голодомор.

Жити разом не означає жити добре. Ну мені тобі про це розповідати? Це коли чоловікб"є жінку, а вона з ним живе, бо не має куди дітися.

Росія завжди домінувала над Україною і ти цього, певно, заперечувати не будеш. А в Голодоморі Росію ніхто не звинувачує.

Опубліковано

Если не где не содрал, очень сильная мысль и в тему. Согласен на все 100%. Да если и содрал, главное в тему.

У мене думки виникають самі по собі, в процесі - від досвіду, прочитаного чи просто від глибоких роздумів. А Бесстона просто читає афоризми і каже, що він від них вчиться. Це якесь неприроднє навчання, так ніби їсти самі лише вершки, виливаючи молоко, не куштуючи сиру і кислого молока.

Опубліковано

Жити разом не означає жити добре. Ну мені тобі про це розповідати? Це коли чоловікб"є жінку, а вона з ним живе, бо не має куди дітися.

Росія завжди домінувала над Україною і ти цього, певно, заперечувати не будеш. А в Голодоморі Росію ніхто не звинувачує.

Ну и хитрющая! Кошмар!
Опубліковано

У мене думки виникають самі по собі, в процесі - від досвіду, прочитаного чи просто від глибоких роздумів. А Бесстона просто читає афоризми і каже, що він від них вчиться. Це якесь неприроднє навчання, так ніби їсти самі лише вершки, виливаючи молоко, не куштуючи сиру і кислого молока.

Каждый учится по своему и излагает тоже, хорошо хоть так, чем не как. Цитата показалась глубокой, да что значит глубокой, так оно и есть. Благодаря форуму, стал больше интересоваться историей УПА, биографией Бендеры. Больше стал понимать. Мы и в самом деле затачиваем друг друга.
Опубліковано

Каждый учится по своему и излагает тоже, хорошо хоть так, чем не как. Цитата показалась глубокой, да что значит глубокой, так оно и есть. Благодаря форуму, стал больше интересоваться историей УПА, биографией Бендеры. Больше стал понимать. Мы и в самом деле затачиваем друг друга.

Ну да, коли людина розумна, то в неї думки глибокі і байдуже звідки вони беруться, важливо, щоб не було перекосів і зациклення. Бо в такому випадку ти будеш шукати підтвердження тільки своїм переконанням і пропускати альтернативну інформацію.

Ось так сперечаючись я також поглибила свої знання, а розумні люди мене багато в чому переконали, хоча я, звичайно, ніколи їм у цьому не зізнавалася. Ми збагачуємо один одного - в цьому перевага нету, адже в житті стільки різноманітних людей знайти важко.

Опубліковано

Що тебе перехитрити - ти суще дитя, а я в політичних баталіях вже два роки. :rolleyes:

Тебя премируют почётным нагрудным значком с закруткой на спине (что бы не потеряла)
Опубліковано

Тебя премируют почётным нагрудным значком с закруткой на спине (что бы не потеряла)

Ну і жарти в тебе... Це ж боляче...

Опубліковано

ШО Ж ТЫ МОЛЧАЛ СТОКА ? Самовар медный!!! Я ж обожаю крупных мужчин ! А я с ним утю-тю-тю..!! Надо же!

Может у тебя еще и рост соответственный? Или ты просто толстенький? Сообщи немедленно ! Я сразу всех ухажеров брошу, буду одним тобой любоваться! Ты ж красавчик, оказывается! И смело в повстанческую армию возьмут. Ты будешь там работать политруком, внушать уважение к святой дружбе между славянами!

Ой, ну изумил своей массой ! Я в восторге! (если не врёшь,конечно)...

Опубліковано

В одном из комментов прочитал что наши враги монголо-семиты. Это все равно что арабо-евреи. А чтобы понятнее было нашим местным нацикам - хохло-москали.

Опубліковано

В одном из комментов прочитал что наши враги монголо-семиты. Это все равно что арабо-евреи. А чтобы понятнее было нашим местным нацикам - хохло-москали.

Хохло-москалі і є тим гальмом, який не дає розвиватися українській нації. Ну а щоб було зрозуміло місцевим юліусам, це наші, т.з. русскиє (Які?)

• 2 тижня потому...
Гість Гость000777
Опубліковано

Про Запад ясно,Вопрос,Герой Восточнох Украины????? у меня в сердце ответ есть,Хочу людей послушать,

Гість Гость000777
Опубліковано

Про Запад ясно,Вопрос,Герой Восточнох Украины????? у меня в сердце ответ есть,Хочу людей послушать,

Гість Гость000777
Опубліковано

Хохло-москалі і є тим гальмом, який не дає розвиватися українській нації. Ну а щоб було зрозуміло місцевим юліусам, це наші, т.з. русскиє (Які?)

Вопрос,КТО герой Восточной Украины!
Гість Гость000777
Опубліковано

Шел пятый год президенства Януковича

Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и

ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и

купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют

детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей

карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно

сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже

боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!

Крысы ушли из города навсегда!

Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский

флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все

поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех

хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно

оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…

Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».

Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора

Федоровича Януковича.?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...