Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Молодой человек, я Вас убедительно прошу, не покидайте этот форум!

Без Вас форум потерял некоторую остроту. Спасибо Вам "Монтескье"за ваши идеи, я их использовал при работе над кандитатской. Материальная благодарность за мной.

Вам необходимо заниматься наукой, да вы просто обязаны заниматься наукой!.

Прошу, ответьте мне в личку.

С уважением, Ярослав.

Він би займався наукою, коли б у його голові були свої думки, а не з книжки. А коли б він ще й умів знання використовувати для аналізу теперішньої ситуації - то міг би стати політологом. А наразі - він малий вискочка і не більше.

А ви як, усе використали у кандидатській - навіть той факт, що за часів Брєжнєва бандерівці залякували піонерів, тому вони не носили червоних галстуків? :lol:

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну идеот, ей богу!

Тебя надо в 39 год, как и Насрусю, чтобы оценили и проверили все теории и факты. А то вдруг я ошибаюсь, а так доказал бы мне обратное! :lol:

Тебе аптека уже не поможет. В стационар смело. Там тебя ждут друзья шизики, там и дисертацию защитишь.
Гість Монтескье
Опубліковано

Молодой человек, я Вас убедительно прошу, не покидайте этот форум!

Без Вас форум потерял некоторую остроту. Спасибо Вам "Монтескье"за ваши идеи, я их использовал при работе над кандитатской. Материальная благодарность за мной.

Вам необходимо заниматься наукой, да вы просто обязаны заниматься наукой!.

Прошу, ответьте мне в личку.

С уважением, Ярослав.

Всех форумчан поздравляю с 9 Мая, с Днём Подеды над фашистами, а особенно ветеранов Красной армии!!! Живите и здравствуйте всем врагам на зло!!!

Приветствую Вас. Немного удивлен. Предлагаю общение через личку.

Опубліковано

Глазам своим не верю!!!!

Вернулся !

Да какой весь яркий, разноцветный, (наверное уже с дипломом!)

Не забудь только, что форум до сих пор сбоит, враги атакуют!

Рыся, а откуда они все понабегали? Нас еще не присоединили ? А ты за бесом все скучала !

Неужели скоро шабаш начнется?

Слетаются вороны...

Опубліковано

Глазам своим не верю!!!!

Вернулся !

Да какой весь яркий, разноцветный, (наверное уже с дипломом!)

Не забудь только, что форум до сих пор сбоит, враги атакуют!

Рыся, а откуда они все понабегали? Нас еще не присоединили ? А ты за бесом все скучала !

Неужели скоро шабаш начнется?

Слетаются вороны...

А это ещё что за длинношЕЕЕ Ориськино подпевало с проблесками галичанского юмора? Вижу она тебя уже обработала, как куклу деревянную. Всё правильно, Орыська не позволит другой женщине иметь своё личное мнение на этом форуме... Ну ладно, нравится - подпевай.
Опубліковано

А это ещё что за длинношЕЕЕ Ориськино подпевало с проблесками галичанского юмора? Вижу она тебя уже обработала, как куклу деревянную. Всё правильно, Орыська не позволит другой женщине иметь своё личное мнение на этом форуме... Ну ладно, нравится - подпевай.

Ти дєд, так так у своїй расєє відстав від життя, що мені навіть тобі не пояснити, як у нас усе змінилося. А ти все в болоті...співчуваю...

Гість Монтескье
Опубліковано

Він би займався наукою, коли б у його голові були свої думки, а не з книжки. quote]

Твоё утверждение "Святой наивностью" не назовёшь, а так пурга....

Считаю, что своё мнение нужно украшать используя высказывания и цититаты "признанных" великих(из книжек).

:P

Опубліковано

Твоё утверждение "Святой наивностью" не назовёшь, а так пурга....

Считаю, что своё мнение нужно украшать используя высказывания и цититаты "признанных" великих(из книжек).

:P

А я вважаю, що ховатися за словами Великих треба лише в крайніх випадках, коли ти не повністю впевнений у своїй правоті.

Опубліковано

Да! Мы такие! Красивые и из африканской пустыни!! Давно мечтала с вами встретиться.. Говорят, клыки у вас - смертельно ядовитые но немного.. как бы.. сточенные. Хотела испытать силу удара своего копыта..

Воот.. а насчет подпевала - у меня чудный голос..! Могу первым, могу вторым, могу фыркать, рычать.. много чего могу..

В помощи не нуждаюсь.. Рыся- мне подруга. Я на этот форум то пришла из-за неё.. Чтоб такие хищники как вы, её не загрызли. Так что, с революционным приветом ! Если не будете матюкаться - с удовольствием пообщаюсь с вами.

Вы достойный соперник, САИ !

Слава Украине!!! :ph34r:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Интересное голосование, куда не поставь точку, везде против России.

Тот кто это затеят, его на дыбу суку.

Надоже комуто поругать наши народы, вот бы поймать эту суку

Опубліковано

Интересное голосование, куда не поставь точку, везде против России.

Тот кто это затеят, его на дыбу суку.

Надоже комуто поругать наши народы, вот бы поймать эту суку

Будущая текила, везде тебе мерещится (против росии). Нас простых граждан ентот вопрос до одного места. Это олигархов и тех, что сосут ,сильно беспокоит. А мне одинаково, что поляк, что москаль иностранцы.
Гість Монтескье
Опубліковано

А я вважаю, що ховатися за словами Великих треба лише в крайніх випадках, коли ти не повністю впевнений у своїй правоті.

Я с тобой не могу согласиться. По моему- у Великих мы учимся. На Великих ориентируемся. Их знания, опыт и высказывания, ну просто необходимо знать и употреблять даже мало- мальски образованным людям. ;)

Что бы красиво доказывать свою позицию в суде, да и просто в общении- употребление высказывания мыслителей делают речь грамотной, значимой и свидетельствует об образовательном, интелектуальном уровне аппонента. Оріана, это так просто и не требует доказательств. Как аксиома- кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая. :D

Опубліковано

Я с тобой не могу согласиться. По моему- у Великих мы учимся. На Великих ориентируемся. Их знания, опыт и высказывания, ну просто необходимо знать и употреблять даже мало- мальски образованным людям. ;)

Что бы красиво доказывать свою позицию в суде, да и просто в общении- употребление высказывания мыслителей делают речь грамотной, значимой и свидетельствует об образовательном, интелектуальном уровне аппонента. Оріана, это так просто и не требует доказательств. Как аксиома- кратчайшее расстояние между двумя точками есть прямая. :D

Бездумне і надмірне викристання афоризмів говорить про те, що ти ніби ховаєшся за спинами авторитетів.

Ну а щодо юристів...мені здається афоризми доречні, наприклад, в заключному слові, а ось всі інші виступи краще присвятити викладенню фактів і доказів.

"Багато людей читають для того, щоб мати право не думати". :lol:

Опубліковано

Юрий Нестеренко отжог душевно

Пусть меня извинят за москальскую мову,

Если в данном контексте она некрасива,

Но - мое восхищение городу Львову,

А точнее, конечно - свободному Львиву!

Украина! Где ныне надежды Майдана?

Над тобою глумится донецкая банда!

Эти гниды - детеныши вшей Магадана -

Вновь велят тебе чествовать флаг оккупанта.

Флаг расстрелов и пыток, флаг Голодомора,

Лагерей, депортаций, кровавого бреда,

Палачей и рабов, нищеты и позора,

Флаг бездарной войны и постыдной победы!

Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки,

Чтоб родные плевались, заслышав их имя!

В Украине вывешивать красные тряпки -

Это хуже, чем свастики в Йерусалиме!

И ведь главное - все по закону, хоть режьте!

А в ответ - ни импичмента нет, ни волнений...

"Ще не вмерла..." в эфире звучит, как и прежде,

Но увы - вызывает все больше сомнений.

И в России, зашедшейся в рабском угаре,

Все довольнее лыбились хамские хари,

И ползли на парад недобитые твари -

Не солдаты (тех нет уже), а вертухаи.

Но львивяне не предали память народ

Гість Монтескье
Опубліковано

Бездумне і надмірне викристання афоризмів говорить про те, що ти ніби ховаєшся за спинами авторитетів.

Ну а щодо юристів...мені здається афоризми доречні, наприклад, в заключному слові, а ось всі інші виступи краще присвятити викладенню фактів і доказів.

"Багато людей читають для того, щоб мати право не думати". :lol:

Будь спокойна, получается и то и другое.

"Багато людей читають для того, щоб мати право не думати"- это твой собственный афоризм?

Мадам, вы наверно бландинка. Ученье - свет, а неученье - "приятный полумрак". :lol:

Опубліковано

Будь спокойна, получается и то и другое.

"Багато людей читають для того, щоб мати право не думати"- это твой собственный афоризм?

Мадам, вы наверно бландинка. Ученье - свет, а неученье - "приятный полумрак". :lol:

А ти схоже або дурник або дальтонік?

Не мій афоризм. Але на кожний твій я знайду протилежний не менш відомого автора. Таке протиріччя. А свою власну думку виказати завжди цікавіше. Але не твою, бо ти глибоко зазомбований чи наляканий (я ще не вирішила) націоналізмом.

Гість аптека-2011
Опубліковано

А ти схоже або дурник або дальтонік?

Не мій афоризм. Але на кожний твій я знайду протилежний не менш відомого автора. Таке протиріччя. А свою власну думку виказати завжди цікавіше. Але не твою, бо ти глибоко зазомбований чи наляканий (я ще не вирішила) націоналізмом.

Прошу прощения за вмешательство.

Монтескье, эта баба очевидных вещей не понимает, а ты к ней с тонким юмором... Не трать зря время. :D

Опубліковано

ЭЙ. там, в АПТЕКЕ!!

Тук-тук.. У вас открыто? Или вы до сих пор клиента монтескье обслуживаете??

Я смотрю, теперь в аптеке консультации бесплатные раздают по юмору.. вот примчалась, может и мне на халяву достанется..

пс. Вы из "Русского блока" ??? ( гуманитарка пришла?) :o

Опубліковано

Я смотрю, теперь в аптеке консультации бесплатные раздают по юмору.. вот примчалась, может и мне на халяву достанется..

Знайомся, Жужочко - це покемошін дєдушка. Він в дурдомі живе. Добре і ніжне створіннячко, зовсім не злобливий і онука любить - за нього заступається, в обіду не дає. Одним словом - стара закалка.

Опубліковано

Знайомся, Жужочко - це покемошін дєдушка. Він в дурдомі живе. Добре і ніжне створіннячко, зовсім не злобливий і онука любить - за нього заступається, в обіду не дає. Одним словом - стара закалка.

Та ну на фик таких знакомых, один посеред дороги в калюжу высаживал и надеялся, что сам разовьёт без меня реактивную скорость и прямым попаданием влетит в самое сердце Москвы , второй еще похлеще - на одни лекарства придётся работать, чтоб его ненасытную аптеку содержать. ( чтоб он разорился..))))))
Опубліковано

Та ну на фик таких знакомых, ... ( чтоб он разорился..))))))

А иде СЛАВА УКРАИНЕ?

Об чём речь?

Героев что ли нафик?

Можно...

Посмотрите какие герои будут на моде через 20 лет?

"Ничто так быстро не меняется как история"

Гість аптека-2011
Опубліковано

ЭЙ. там, в АПТЕКЕ!!

пс. Вы из "Русского блока" ??? ( гуманитарка пришла?) :o

Открыто, заходи на огонёк. Что беспокоит? Где болит? А покажите язычёк, скажите ААА!. Смотрите на кончик..., в лево, в право. Всё понятно, после жирной пищи принимать милениум. Если не полегчает, через месячишку прошу...

Рано или поздно, Все на аптеку работать будете. Так, что не раззорюсь.

Опубліковано

Открыто, заходи на огонёк. Что беспокоит? Где болит? А покажите язычёк, скажите ААА!. Смотрите на кончик..., в лево, в право. Всё понятно, после жирной пищи принимать милениум. Если не полегчает, через месячишку прошу...

Рано или поздно, Все на аптеку работать будете. Так, что не раззорюсь.

Ай лайк ит. У вас миленько! Только, снова, по-моему ошиблась.. У вас же гомеопатическая? По травкам выступаете?

Пожалуй, возьму вас в семейные провизоры.

Українські назви відрізняєте?

Гість аптека-2011
Опубліковано

Ай лайк ит. У вас миленько! Только, снова, по-моему ошиблась.. У вас же гомеопатическая? По травкам выступаете?

Пожалуй, возьму вас в семейные провизоры.

Українські назви відрізняєте?

Я за народные средства, так что бы градусов 45-50, под грибочки и сало. Из пророщенной пшенички, не пробовали? На рыбалке с друзьями балуемся или когда простываю. А Вам могу рекомендовать Армянский коньяк *** Клин Валери, потом напишете о впечатлениях.

Українській- да цеж моя рідна мова. Люди заслуховуються, коли я починаю лаятися. :D А потім від запоморочення, гепатися.

Опубліковано

Я за народные средства, так что бы градусов 45-50, под грибочки и сало. Из пророщенной пшенички, не пробовали? На рыбалке с друзьями балуемся или когда простываю. А Вам могу рекомендовать Армянский коньяк *** Клин Валери, потом напишете о впечатлениях.

Українській- да цеж моя рідна мова. Люди заслуховуються, коли я починаю лаятися. :D

Та українською ж не лаються ! Тільки освічуються і пісні співають !

Коньяк терпеть не могу.

Сало є. Грибы найдём. Если согласитесь на добровольных началах филиальчик аптечки вашей организовать в моём районе. Маржа будет позже. Думайте.

Гість аптека-2011
Опубліковано

Та українською ж не лаються ! Тільки освічуються і пісні співають !

Коньяк терпеть не могу.

Сало є. Грибы найдём. Если согласитесь на добровольных началах филиальчик аптечки вашей организовать в моём районе. Маржа будет позже. Думайте.

Брудна лайка на украинском звучит особенно !!!

На счет филиальчика, подумаю. Расширение зоны влияния ещё ни кому не помешало. Кстати, где ваш райончик-лучше в личку. :D

Гість Монтескье
Опубліковано

Брудна лайка на украинском звучит особенно !!!

На счет филиальчика, подумаю. Расширение зоны влияния ещё ни кому не помешало. Кстати, где ваш райончик-лучше в личку. :D

Здравствуйте. Вижу, Вы чаще меня на форуме. Будьте осторожны, не все здесь доброжелательны.

Опубліковано

Здравствуйте. Вижу, Вы чаще меня на форуме. Будьте осторожны, не все здесь доброжелательны.

Покемоша, не ревнуй, я на твоего друга не покушаюсь. Если ты такой заботливый, почитай что новые сталинисты выдают. Насчёт насилия. Вот в той теме и развивай свои способности. Тренируйся. Для будущей практической деятельности сгодится.
Гість Монтескье
Опубліковано

Покемоша, не ревнуй, я на твоего друга не покушаюсь. Если ты такой заботливый, почитай что новые сталинисты выдают. Насчёт насилия. Вот в той теме и развивай свои способности. Тренируйся. Для будущей практической деятельности сгодится.

Привет злые тёти. Вы обе напоминаете двух не привитых дворняшек на привязи. Всех облаивают, на всех кидаются в бессильной злобе. Собака лает, а караван идёт. Вы, ничего не решаете...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...