Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Орианочка, вглядываясь в ваше лицо(если это можно назвать лицом), пришел к выводу, у вас в недалеком прошлом, предки были монголами. Может я не прав?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Орианочка, вглядываясь в ваше лицо(если это можно назвать лицом), пришел к выводу, у вас в недалеком прошлом, предки были монголами. Может я не прав?

Ну если вглядываться в твоё "лицо" (если это можно назвать лицом), то я даже боюсь предположить кто были твои предки:)
Опубліковано

Ну если вглядываться в твоё "лицо" (если это можно назвать лицом), то я даже боюсь предположить кто были твои предки:)

тю, конечно монголы! с мозогом плЁхо?

Опубліковано

тю, конечно монголы! с мозогом плЁхо?

никогда не видел полосатых монголов с клыками:)

Опубліковано

никогда не видел полосатых монголов с клыками:)

это новое племя, переселившаяся в леса из степей, шоб не нашли....

Опубліковано

Я розумію, придурку, що найгірше, що могло з тобою статися, вже сталося, і що б я зараз не відповіла, воно вже тебе не принизить і не образить, тому я навіть не буду старатися. :(

Ну а Гєнка, поки не дозріє до нормального форуму, нехай радіє хоча б з такого, бо кожному своє.

Привіт, бидло, сподіваюся ви скоро виздихаєте, і дасте жити в цій країні нормальним життям.

Опубліковано

Я розумію, придурку, що найгірше, що могло з тобою статися, вже сталося, і що б я зараз не відповіла, воно вже тебе не принизить і не образить, тому я навіть не буду старатися. :(

Орианочка, вы зря пытаетесь на меня наехать, зря. У вас раскосые глаза, почти, второе, ничего обидного в этом нет. Вглядитесь в свое фото, ну что- бы я выше фото не копировал, и не уродовал подчеркиванием, обводами, ну и т.д, и т.п. Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал?

Опубліковано

Ну а Гєнка, поки не дозріє до нормального форуму, нехай радіє хоча б з такого, бо кожному своє.

Привіт, бидло, сподіваюся ви скоро виздихаєте, і дасте жити в цій країні нормальним життям.

чуток пропустил, отвечаю на дальнейшее.

Орианочка, а как вы подыхать собрались? Поделитесь, я ВСЕМ ВАШИМ СТОРОННИКАМ посоветую, что- бы пример с вас брали.

По поводу админа. Орианочка, я не матерюсь на форуме, не нарушаю правила. Но так как вы без мозга в голове, сомневаюсь так- же что и спинной есть, вам этого не понять :rolleyes:

Опубліковано

орианочка, а личико все- же убрали :D :D :D :D :D :D :D

Во дебил пристал как банный лист. Тебе что делать нечего - будешь здесь анонизмом заниматься? Тьху, мразь!!!

Опубліковано

Во дебил пристал как банный лист. Тебе что делать нечего - будешь здесь анонизмом заниматься? Тьху, мразь!!!

афтор, ударься головой ап стену.

Опубліковано

афтор, ударься головой ап стену.

А зачем, тебе ж не помогло.

Вот из-за таких идиотов ни на одном форуме, где над тобой не стоит модератор с дубинкой, нельзя вести дискуссию - сразу начинают флудить, переходить на личности - на большее в этих шелудивых шестерок интеллекта не хватает.

Была задача "убить" форум? - молодец, ты с ней справился, обосрался и больше сюда никто не придёт. Можеш продолжать сам с собой...

Опубліковано

Вот из-за таких идиотов ни на одном форуме, где над тобой не стоит модератор с дубинкой, нельзя вести дискуссию - сразу начинают флудить, переходить на личности - на большее в этих шелудивых шестерок интеллекта не хватает.

Была задача "убить" форум? - молодец, ты с ней справился, обосрался и больше сюда никто не придёт. Можеш продолжать сам с собой...

Вы уважаемый с головой дружите? Если нет, то и разговаривать не о чем. Читайте посты орианы, а потом вякать будете. Ок? Кто и почему отсюда ушел, лучше спроси у пользователей.

Опубліковано

Вы уважаемый с головой дружите? Если нет, то и разговаривать не о чем. Читайте посты орианы, а потом вякать будете. Ок? Кто и почему отсюда ушел, лучше спроси у пользователей.

На что я должен смотреть - она выражает свое мнение Если выходит из себя - на то она и женщина,существо эмоциональное, ей это можно простить или деликатно сделать замечание, а не как ты, козёл, перешёл на внешность, зная, что это больное мнсто каждой женщины. А сам-то, чё за картинкой спрятался? Если на то пошло, то давай выставляй свою неотразимую "монгольскую" рожу - хоть чесно будет. Короче, мужик, обосрался, уходи, не позорься. Или тебя смотровым здесь поставили - тогда окопался молодец...за версту будут обходить.

Ну всё, нет желания больше что-то объяснять, ты и это вряд ли переваришь.Пока!

Опубліковано

На что я должен смотреть - она выражает свое мнение Если выходит из себя - на то она и женщина,существо эмоциональное, ей это можно простить или деликатно сделать замечание, а не как ты, козёл, перешёл на внешность, зная, что это больное мнсто каждой женщины. А сам-то, чё за картинкой спрятался? Если на то пошло, то давай выставляй свою неотразимую "монгольскую" рожу - хоть чесно будет. Короче, мужик, обосрался, уходи, не позорься. Или тебя смотровым здесь поставили - тогда окопался молодец...за версту будут обходить.

Железная логика! Такому быдлу как ВЫ, уважаемый, мало что докажешь. Только палкой, только палкой.

Опубліковано

Я спросил....

Геннадий или как Вас там? (не знаю просто, кто Вы) Заклинаю, дайте уже права модератора этой оголтелой, помешаной на руссофобии тетке Ариане. С ее приходом, невменяемым хамством и крайне радикальной позицией, граничащей с фашизмом, Ваш форум давно уже покинули завсегдатаи, в том числе и я. Даже Корин и тот стал сторониться. Пусть тетечка потешится, повлавствует хоть тут. Нам, ушедшим, уже все равно, а ей приятно. Ну доставьте тетке единственную радость в жизни - почувствовать хотя бы на форуме мнимую призрачную власть. Она вон как старается, одна тут теперь и пишет и читает. Всем будет только лучше. Тетечка убила человечка-форум, дайте теперь она на могилке его еще потанцует. Плетку в виде скипетра и державу в виде головы москаля она уже приготовила, ритуальный погребальный танец выучила досканально до последнего па. Ждет от Вас только коронации в должность королевы. Королева без свиты и королевства когда то вполне живого, а ныне уже мертвого государства "Форум города Николаев", на кладбище которого резвится лишь самопровозглашенная "королева" Ариана и куча спамеров и ботов.

С уважением. Бывший активный участник когда-то приличного форума Krest33

Опубліковано

Я спросил....

С уважением. Бывший активный участник когда-то приличного форума Krest33

Кстати, посмотрела только что несколько постов этого вашего креста - да уж...для такого явления в моём мире приличных слов нет. Но это только в моём, а в вашем, где врут и не моргнув глазом вспоминают Бога - вполне вероятно он может быть моральным авторитетом...

Противно...

Опубліковано

Кстати, посмотрела только что несколько постов этого вашего креста - да уж...для такого явления в моём мире приличных слов нет. Но это только в моём, а в вашем, где врут и не моргнув глазом вспоминают Бога - вполне вероятно он может быть моральным авторитетом...

Противно...

Яночка, ваш мир, мой мир, это совершенно разные измерения. Из себя меня вы не выведете, это можно увидеть по моим постам, и истерика у меня не начнется.

Опубліковано

Яночка, ваш мир, мой мир, это совершенно разные измерения. Из себя меня вы не выведете, это можно увидеть по моим постам, и истерика у меня не начнется.

Про мир не спорю...

Да и выводить из себя не собиралась. Как девушка правильно подметила: самое худшее с вами уже случилось - ничем вас уже не прошибёшь. Потому прощаюсь, надеюсь со временем сюда придут культурные люди и с ними можно будет поговорить о высоком и приятном - прецидент уже был.

Опубліковано

Про мир не спорю...

Да и выводить из себя не собиралась. Как девушка правильно подметила: самое худшее с вами уже случилось - ничем вас уже не прошибёшь. Потому прощаюсь, надеюсь со временем сюда придут культурные люди и с ними можно будет поговорить о высоком и приятном - прецидент уже был.

Я надеялся шо она все- же не молодая женщина, оказывается после проверки Яной, оказалась девушкой. Эт не от этого она злая шо дворовая шавка, а Яночка?

Гість Монтескье
Опубліковано

Прежде чем других учить уму-разуму, начните с себя. Поработай над словарным запасом.

Опубліковано

Прежде чем других учить уму-разуму, начните с себя. Поработай над словарным запасом.

Мальчи-ик, твой словарный запас свёлся к одному слову: "самка" - у тебя есть совесть давать советы взрослым людям?

Опубліковано

Мальчи-ик, твой словарный запас свёлся к одному слову: "самка" - у тебя есть совесть давать советы взрослым людям?

здесь Яночка, кто на что учился и кто что умеет. Вы взрослая, и может по этому "пальчик" очень любите?

Гість Монтескье
Опубліковано

Вы не правильно поняли... Это не совет, это констатация факта.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

"Правильная" та, что прививалась поколениям- клятый фашист вероломно напал на мирное советское государство, а наш народ победил его из большой любви к товарищу Сталину и ведомый умнейшими военачальниками.

"Неправильная" похожа до наоборот. Коричневый фашист неожиданно напал на красного фашиста, на две недели опередив обратное нападение. А героический народ, ведомый тупорылым бездарным руководством, ценою миллионов жизней и исключительно из любви к своей родине, победил в войне. И мои деды головы сложили по вине тех бездарностей.

А приведенные факты подтверждают его, суворовскую, "теорию"

Опубліковано

"Правильная" та, что прививалась поколениям- клятый фашист вероломно напал на мирное советское государство, а наш народ победил его из большой любви к товарищу Сталину и ведомый умнейшими военачальниками.

"Неправильная" похожа до наоборот. Коричневый фашист неожиданно напал на красного фашиста, на две недели опередив обратное нападение. А героический народ, ведомый тупорылым бездарным руководством, ценою миллионов жизней и исключительно из любви к своей родине, победил в войне. И мои деды головы сложили по вине тех бездарностей.

Ну идеот, ей богу!

Тебя надо в 39 год, как и Насрусю, чтобы оценили и проверили все теории и факты. А то вдруг я ошибаюсь, а так доказал бы мне обратное! :lol:

Опубліковано

И тебя надо в 39 год отправить. Сколько можно к людям задом стоять. Ты и идиот и голубой. Повернись к березкам задом, к людям передом.
Опубліковано

И тебя надо в 39 год отправить. Сколько можно к людям задом стоять. Ты и идиот и голубой. Повернись к березкам задом, к людям передом.

Хі-хі, он же кроме сврего тупого патриотизма к поработителям нмчего не имеет, даже собственного лица. Прикинь, меня шовЕнисткой называет, а я даже флага на аватарке не ставлю, только себя любимую, а этот смелли, то орла двоголового, то тупую напись "раша" - ну раб в десятом поколении, когда уже заставлять не нужно - рефлекс врожденный.

Опубліковано

Ну идеот, ей богу!

Тебя надо в 39 год, как и Насрусю, чтобы оценили и проверили все теории и факты. А то вдруг я ошибаюсь, а так доказал бы мне обратное! :lol:

Идиот пишется через "и" - но свое имя можеши писать как хочешь, это я так, что б ты знал...

• 1 місяць потому...
Гість аптека-2011
Опубліковано

Молодой человек, я Вас убедительно прошу, не покидайте этот форум!

Без Вас форум потерял некоторую остроту. Спасибо Вам "Монтескье"за ваши идеи, я их использовал при работе над кандитатской. Материальная благодарность за мной.

Вам необходимо заниматься наукой, да вы просто обязаны заниматься наукой!.

Прошу, ответьте мне в личку.

С уважением, Ярослав.

Всех форумчан поздравляю с 9 Мая, с Днём Подеды над фашистами, а особенно ветеранов Красной армии!!! Живите и здравствуйте всем врагам на зло!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...