Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы с соседями живем дружно. А как с соседями живет РФ? Например с такими как Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Украина, Польша, Чехия? Вас все ненавидят и вы достойны этого.

Набор стран до того избитый. Чехия, думаю, случайно, для массовки, указана. Ну а дальше? С кем еще Россия не может ужиться?
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну да, задница китайца и казаха гораздо более привлекательны в эстэтическом отношении

Ну, а что можно услышать еще от фашиствующего нацика? Даже по задницам народ делишь чья лучше, а чья хуже.

Иди уж географию учи, баба безграмотная.))) Чехию то как к соседям России приплел? Или Ющ в послевыбоной агонии вам сказал, что Россия Польшу. Словению, Австрию и пр.. оккупировала? :lol:

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Набор стран до того избитый. Чехия, думаю, случайно, для массовки, указана. Ну а дальше? С кем еще Россия не может ужиться?

Легче перечислить тех, с кем она может ужится - тунгусы , калмыки и какие-нибудь якуты. Все. У Китая территориальные претензии, у Японии тоже. Ты сам скажи с кем ваша "обезьяна с гранатой" может мирно жить?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ну, а что можно услышать еще от фашиствующего нацика? Даже по задницам народ делишь чья лучше, а чья хуже.

Иди уж географию учи, баба безграмотная.))) Чехию то как к соседям России приплел? Или Ющ в послевыбоной агонии вам сказал, что Россия Польшу. Словению, Австрию и пр.. оккупировала? :lol:

Если москаль пишет что украинец фашиствующий нацик, значит ему нечего сказать
Опубліковано

Где это я писал, что украинец? Я писал, что ты хохол фашиствующий нацик, а про украинца слова не было! Уши мой после Ющенского агиттраха, слышать будешь лучше.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Иа, позови маму и папу, с тобой общатся не интересно

Опубліковано

Иа, позови маму и папу, с тобой общатся не интересно

Папа с мамой ИА Patriota не придут и не зови. Он их продал давно. :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Папа с мамой ИА Patriota не придут и не зови. Он их продал давно. :lol:

Но мы то с тобой знаем, что Иа это ты
Опубліковано

Но мы то с тобой знаем, ...

Знаем, что на ИА отзывается Patriot, а ты на Тампакс - бабская прокладка. :lol:
Опубліковано

Правильно! Украина не может быть фашистской! Если украинец ведет себя, как фашистский нацик, то он не Украинец, он польско литовский засланец в хохловских шароварах, прошедший школу дерьмократии на рыжем майдане!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Дитино, скільки тобі років? Ти ж з дорослими намагаєшся розмовляти. Я знаю, що в РФ спочатку вчаться лаятись а потом вчать табличку множення, але все ж..
Опубліковано

Дитино, скільки тобі років? Ти ж з дорослими намагаєшся розмовляти. Я знаю, що в РФ спочатку вчаться лаятись а потом вчать табличку множення, але все ж..

عليك اللعنة إلى الجحيم الشعر المستعار من الأميين. :)))
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Правильно! Украина не может быть фашистской! Если украинец ведет себя, как фашистский нацик, то он не Украинец, он польско литовский засланец в хохловских шароварах, прошедший школу дерьмократии на рыжем майдане!

О намешал - Литва, Польша, фашизм, нацизм, шаровары. Телевизор реже смотри. И вообще, кто-то обещал осчастливить нас своим отсутствием после выборов. Хоть после второго тура не обмани.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

عليك اللعنة إلى الجحيم الشعر المستعار من الأميين. :)))

Пенсец, идиот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубліковано

Пенсец, идиот :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не, ты не Пенсец - ты Тампакс бабская прокладка. Сиди расшифровывай ))) :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Франция, Германия, у Китая претензий нет. Норвегия, Венесуэла - список можно продолжать и продоложать, жаль времени нет.

Что касается фашиствующей Приебалтики, оранжевой Украины, больной Грузии и обиженной за Лжедмитриев шляхты.

країни великої шістки - це не нормальні країни.

Хааааа! Облажался Сталин. У Китая есть и претензии и план как вас в сибири потеснить. А если сравнить страны Балтии и Венисуэлу, кто из них более здравомыслящий? В РФ просто мода называть фашиствующими всех в СНГ кто не ведет политику угодную Кремлю, грузины ведь тоже фашиствуют, правда?
Опубліковано

Хааааа! Облажался Сталин. У Китая есть и претензии и план как вас в сибири потеснить. А если сравнить страны Балтии и Венисуэлу, кто из них более здравомыслящий? В РФ просто мода называть фашиствующими всех в СНГ кто не ведет политику угодную Кремлю, грузины ведь тоже фашиствуют, правда?

Грузины в твоем списке уже были. Неинтересно, повторяешься. Заело?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ссылки на первоисточники - раз, Венесуэла - два, грузины не фашисты, а проголодавшиеся воинствующие халявщики, дураки просто - три.

Я не совсем понял твое требование. Ссылку где написано что грузины не фашисты, Венесуэлла... даже не знаю что. Ты понятней выражайся, про ссылку на халявщиков и дураков тоже непонятно. Что ты желаешь, Сталин?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

раз это про Китай. Два - Венесуэла более здравомысляща. Ну про грузин, надеюсь, понятно?

Да понятно. Звучит только как-то туповато - дай ссылку на то что Венесуэлла более здравомысляща чем Балтия, а грузины не фашисты. Или для тебя нормально звучит?
Опубліковано

Вряд ли будут ссылки. Если только на домен ua. В основном господин-пан-товарищ-барин только сотрясает бездоказательно клавиатуру, предварительно прозомбировавшись обещаниями и призывами лидеров рыжей революции.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

прикольно. конечно не будет ссылок. Или вы считаете меня идиотом вбивающим в гугле "грузины не фашисты"? А заодно аксиому коммутативного закона сложения: "a + b = b + a". ;)

Гість Хмельничанин
Опубліковано

я про Китай, нет информации, значит нет вопроса. Или ты думаешь я прошу информацию про грузин на китайском языке?

читал когда-то про то, что в Китае проблемма - мужчин больше чем женщин. И государственной программой предусмотрено 50 тыс американских рублей китайцу который женится на русской. Не мытьем, так катанием. :rolleyes:
Опубліковано

читал когда-то про то, что в Китае проблемма - мужчин больше чем женщин. И государственной программой предусмотрено 50 тыс американских рублей китайцу который женится на русской. Не мытьем, так катанием. :rolleyes:

Фантастика! предположем 10 миллионов китайцев женились и что? Где столько Бабла взять то? $0,5триллиона это половина ВВП всего китая, а жить на что? Ты уж такую гнилую липу здесь не пиши, не позорься!

Просчитать в уме 2 секунды! Раз бог дал мозги, так пользуйся! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Подтверждаю ;)
Опубліковано

И где здесь территориальная претензия к России?
Опубліковано

Вот о чем надо думать:"Есть факт - жидо-масонам нужна НАША земля. И какое-то малое количество аборигенов для обслуги. И им по хрену - русских, украинцев или гагаузов. Т.е. основной массе славян прописан маршрут на тот свет, и он уже работает. Противостоять этотму процессу (пока еще можно) мы можем только сообща. И если в этом "сообща" какой-нибудь мудак будет рассказывать, что он-де исконный славянин, бо его пра-прабабку татаро-монголы не трахали, или что он истинно православный и поэтому должен быть главным - его надо долго и регулярно пиз..дить."Все кто работают на раскол славян либо сами жидомассоны ,либо орудие в их руках.

Всё правильно! Нужно поддерживать наше село. Поэтому я голосовала за Костенко.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Центр Визенталя объявил героя Украины Бандеру пособником нацистов

Центр Визенталя направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил "глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей".

Статья:_http://www.newsru.com/world/30jan2010/viz.html

Опубліковано

Центр Визенталя объявил героя Украины Бандеру пособником нацистов

Центр Визенталя направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил "глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей".

Статья:_http://www.newsru.com/world/30jan2010/viz.html

Я ни как не пойму ты Русский или еврей?
Опубліковано

Я ни как не пойму ты Русский или еврей?

Ты ещё и антисемит?

А я простой россиянин.

Опубліковано

На одесской Аллее Славы протестующие сожгли указ Ющенко и чучело Бандеры (ВИДЕО)

Ряд общественных организаций, среди которых представители Союза офицеров и черноморских казаков,осудили президента за героизацию и реабилитацию фашистских преступников и их приспешников, назвав действия Ющенко "ведущими к разделению страны, оскорбляющими чувства граждан, в особенности ветеранов Великой Отечественной войны".

Статья:_http://www.newsru.com/world/30jan2010/prot.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...