Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Валерій, а от я прямо соромлюся запитати, а Ви за союз з Росією, чи з Європою?

Х.ельчанин фашизму поклоняется....... форму фашистскую на себя примерил.... и доволен.... ;)

Какой тебе нафик союз, ты же нацик?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

С восточной дрянью надо устанавливать визовый режим.Жаль,что Ющенко это не сделал. Проклятая Россия совсем обнаглела.

Сами взвоете! Как на работу ездить будете с визовым режимом то? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Провакационный вопрос: Против кого дружить будем? :rolleyes:
Опубліковано

Как на работу ездить будете с визовым режимом то? :lol: :lol: :lol:

Чтобы поехать к своим родителям во Владивосток, я и визу могу открыть в москальском посольстве в Киеве :P . Как жалко,что я родился во Владивостоке :( , если бы можно было выбрать город рождения, то я выбрал ЛЬВОВ.
Опубліковано

Хмельничанин, а тебе хоть раз в голову приходила мысль, что можно налаживать (и нужно) добрые взаимоотношения и экономические связи и с Россией и с Европой? Германия вот может, Франция может. Стоит ли Украине брать пример с этих европейских стран, а не с Грузии и прибалтов?

Может тебе уже пора вступать в парию солидаристов? )))))))))))

Опубліковано

Чтобы поехать к своим родителям во Владивосток, я и визу могу открыть в москальском посольстве в Киеве :P . Как жалко,что я родился во Владивостоке :( , если бы можно было выбрать город рождения, то я выбрал ЛЬВОВ.

И хорошо бы было, если бы пан Патриот родился во Львове до 1941 года )))))

Йосеф Лапид: "из-за Шухевича погибли четыре тысячи евреев"

Известный израильский политик, экс-министр юстиции и один из руководителей мемориального комплекса Холокоста Яд ва-Шем рассказал о своей дискуссии с Виктором Ющенко и участии Романа Шухевича в еврейских погромах во Львове.

— Во время посещения Виктором Ющенко в Израиле комплекса Яд-ва-Шем (всемирно известный музей и памятник миллионам евреев, погибшим от рук нацистов) вы подошли к нему и высказали свою точку зрения об участии героя Украины Романа Шухевича в еврейских погромах...

— Да. Когда Виктор Ющенко посещал Яд-ва-Шем, который во всем мире считается одним из символов Холокоста, я сказал вашему президенту, что присвоение этому человеку звания Героя было неожиданностью для нас. Поскольку, исходя из тех документов, которыми мы располагаем, летом 1941 года немецкая часть «Нахтигаль», которой командовал Шухевич, принимала участие в еврейских погромах. Напомню: тогда около четырех тысяч евреев во Львове были уничтожены! И Шухевич принимал участие в этом! Именно поэтому я сказал вашему президенту, что мы рады, что он приехал и посетил наш мемориал, и мы заинтересованы в хороших отношениях между Израилем и Украиной, но я, как один из руководителей Яд-ва-Шем, против того, чтобы давать звание героя человеку, который несет ответственность за гибель четырех тысяч украинских евреев.

Похоже у Патриота начинают проявляться суицидные настроения.)))

Опубліковано

Мама Иа, родите его обратно!

А че как мелко? Львов какойто, че не Вашингтон?

Опубліковано

А что изменилось бы? Бытие определяет сознание, но никак не место рождения.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Х.ельчанин фашизму поклоняется....... форму фашистскую на себя примерил.... и доволен.... ;)

Какой тебе нафик союз, ты же нацик?

Если я нацик, то ты просто дурак.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Провакационный вопрос: Против кого дружить будем? :rolleyes:

В чем провокация? Союз с Европой совсем не предполагает конфронтации с РФ. Или РФ с Евросоюзом враги, я чето пропустил?
Опубліковано

Пардон, поторопился. Ну какое может быть сознание у того, кто устраивает суды над покойниками (пусть и плохими людьми), и присваивает звания героя страны фашистам?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Хмельничанин, а тебе хоть раз в голову приходила мысль, что можно налаживать (и нужно) добрые взаимоотношения и экономические связи и с Россией и с Европой? Германия вот может, Франция может. Стоит ли Украине брать пример с этих европейских стран, а не с Грузии и прибалтов?

Может тебе уже пора вступать в парию солидаристов? )))))))))))

Все правильно САИ. Нужно дружить со всеми. Беда Украины в том, что Россия ни в коем случае не хочет видеть таких отношений между нашими странами. Москва привыкла оценивать Украину как вассально зависимую территорию, а не независимое государство. Поэтому использует все доступные рычаги влияния, чтобы вернуть былое положение вещей. Тут и экономическое давление, и угрозы с высоких трибун, политизация языкового вопроса и взгляда на историю наших стран. И многое другое. Потому все выглядит именно так как есть. И из-под власти Москвы можно уйти только с большим скандалом, с миром нельзя. Потому у вас так ненавидят прибалтов, грузин и уже украинцев. Но нам это не страшно. Мы всеравно уйдем. А потом, когда вы перебеситесь, может и начнем дружить. Посмотрим на ваше поведение.
Опубліковано

БИТИЁ определяет сознание!
Опубліковано

Все правильно САИ. Нужно дружить со всеми. Беда Украины в том, что Россия ни в коем случае не хочет видеть таких отношений между нашими странами. Москва привыкла оценивать Украину как вассально зависимую территорию, а не независимое государство. Поэтому использует все доступные рычаги влияния, чтобы вернуть былое положение вещей. Тут и экономическое давление, и угрозы с высоких трибун, политизация языкового вопроса и взгляда на историю наших стран. И многое другое. Потому все выглядит именно так как есть. И из-под власти Москвы можно уйти только с большим скандалом, с миром нельзя. Потому у вас так ненавидят прибалтов, грузин и уже украинцев. Но нам это не страшно. Мы всеравно уйдем. А потом, когда вы перебеситесь, может и начнем дружить. Посмотрим на ваше поведение.

Я чего-то не помню, чтобы Украинский язык в Российской думе называли собачьим языком, я не помню такого, чтобы Украинский язык запрещался в России на законодательном уровне, чтобы Путин обвинил Саакашвили в покушении на себя (из ПЗРК и потом нашел этот ПЗРК у себя в саду в кустах), чтобы Россия без объяснения причин высылала Эстонских послов. Не помню, чтобы Путин назвал страны Балтии как Вайле Вике - Россияне это пьянь вокруг большой сальной газеты с бутылкой водкой и воблой! Я не помню, чтобы Россияне ставили памятники ССовцам!

Ты думаешь это все сближает наши страны? Ты думаешь, что вот такие отношении Грузин, Стран Балтии, Украины идет в укрепление отношений? Ты глубоко заблуждаешься, то, что я описал далеко не полный список и это точно не равные и ровные отношения! Ладно бы это все говорила бабка продавщица семечек на рынке, ведь такое себе позволяют главы государств!

Мы всеравно уйдем.

Начинй паковать чемоданы! 7е уже скоро!
Опубліковано

Мы всеравно уйдем.

А вас кто держит? Вы десять лет в самостийность играете, а от России все никак оторваться не можете. Вас пинками даже не отогнать, как вечной халявы клянчите да жаждите.

Ну и куда ты пойдешь в фашистской каске? К прибалтам? Смотри в Германию не сунься, оторвут каску вместе с головой при чем по закону!

А потом, когда вы перебеситесь, может и начнем дружить. Посмотрим на ваше поведение.

Надеюсь вы перебесились со своей оранжевой чумой и вот теперь мы посмотрим на ваше поведение при новом президенте. А пока дружите с нациствующей Прибалтикой и воинствующей Грузией числа так до 7го, других вменяемых друзей у вас нет. Грузины вам аж 2000 отборных "друзей-наблюдателей" уже пытались подсунуть, надружитесь с ними вволю.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Я чего-то не помню, чтобы Украинский язык в Российской думе называли собачьим языком, я не помню такого, чтобы Украинский язык запрещался в России на законодательном уровне, чтобы Путин обвинил Саакашвили в покушении на себя (из ПЗРК и потом нашел этот ПЗРК у себя в саду в кустах), чтобы Россия без объяснения причин высылала Эстонских послов. Не помню, чтобы Путин назвал страны Балтии как Вайле Вике - Россияне это пьянь вокруг большой сальной газеты с бутылкой водкой и воблой! Я не помню, чтобы Россияне ставили памятники ССовцам!

Ты думаешь это все сближает наши страны? Ты думаешь, что вот такие отношении Грузин, Стран Балтии, Украины идет в укрепление отношений? Ты глубоко заблуждаешься, то, что я описал далеко не полный список и это точно не равные и ровные отношения! Ладно бы это все говорила бабка продавщица семечек на рынке, ведь такое себе позволяют главы государств!

Начинй паковать чемоданы! 7е уже скоро!

Я у себя дома. Готовся встречать ваших жополизов 7 е уже скоро.
Опубліковано

Обычно в своем доме не гадят.
Опубліковано

Если я нацик, то ты просто дурак.

Да ты ещё и тупой нацик?
Опубліковано

Знаешь пословицу:

У плохой хозяйки всегда скотина виновата????????????????

Эта пословица как раз про тебя.....

Хоть засмотрись, денег не прибавится.....

Опубліковано

Наши жополизы у нас при себе, мы их к вам не пускаем, если хочешь приезжяй, я вас познакомплю, обменяетесь опытом. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Только в России,когда наступают на грабли радуются,что их не стырили. :D

Опубліковано

А че как мелко? Львов какойто, че не Вашингтон?

Для меня Львов это город славы. Я всегда приезжаю во Львов, считаю нужным положить цветы Степану Бандере.
Опубліковано

Для меня Львов это город славы. Я всегда приезжаю во Львов, считаю нужным положить цветы Степану Бандере.

Не забудь облобызать памятник Шухевичу, который четыре тысячи евреев во Львове расстрелял. Может там и твои родичи были?

Опубліковано

Только в России,когда наступают на грабли радуются,что их не стырили. :D

Только на Украине, наступая в дерьмо радуются, что хоть это у них еще осталось. :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Обычно в своем доме не гадят.

Гадят в своем доме те, кто хочет продать Украину Москве. Вот их и готовтесь встречать, они нам не нужны.
Опубліковано

Гадят в своем доме те, кто хочет продать Украину Москве. Вот их и готовтесь встречать, они нам не нужны.

Вот только не пойму, кого в вашем доме больше, вас, или тех, кто хочет жить с теперь уже соседями, дружно?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Вот только не пойму, кого в вашем доме больше, вас, или тех, кто хочет жить с теперь уже соседями, дружно?

Мы с соседями живем дружно. А как с соседями живет РФ? Например с такими как Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Украина, Польша, Чехия? Вас все ненавидят и вы достойны этого.
Опубліковано

Мы с соседями живем дружно. А как с соседями живет РФ? Например с такими как Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Украина, Польша, Чехия? Вас все ненавидят и вы достойны этого.

А мы не обнимаемся с теми, кто лижет американскую задницу, потому как честь не позволяет. Это уж ваша прерогатива. :lol: А вот с Казахстаном, Китаем и др... отличные отношения.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

А мы не обнимаемся с теми, кто лижет американскую задницу, потому как честь не позволяет. Это уж ваша прерогатива. :lol: А вот с Казахстаном, Китаем и др... отличные отношения.

Ну да, задница китайца и казаха гораздо более привлекательны в эстэтическом отношении

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...