Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Гість Станислав
Опубліковано

Да тут никто никого не хочет обидить.Просто Россия должна признат mujkjljvj как геноцид украинского народа и осудить большевиков.Вот и всё не о чём больше речи не идёт!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, я не этого хочу, не юродства и сарказма.

Так скажите уже честно, так же, как сказали в другой теме. Вы хотите банально денег от России и ее унижения. Извинения ведь вы считаете за сарказм, а вот денежки Украине ой как нужны, ведь в долгах, как в шелках, а тут не то, что своих нет, так и с кредитами даже проблема.
Опубліковано

Так скажите уже честно, так же, как сказали в другой теме. Вы хотите банально денег от России и ее унижения. Извинения ведь вы считаете за сарказм, а вот денежки Украине ой как нужны, ведь в долгах, как в шелках, а тут не то, что своих нет, так и с кредитами даже проблема.

Это хорошо что вы свои страхи проговариваете :) свыкайтесь
Гість Станислав
Опубліковано

Деньги за что?Россия персонально не несёт отвецтвенность за геноцид.Геноцид был устроен советской властью.По этому материальные претензии выставлять глупо.Это типа то если бы мы выставили притензию бермание за то что готы обитая проходя через территорию современной Украины убили много обитателей этого края.Так и до динозавром можно дойти! :) Я ещё раз повторяю РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА В ГЕНОЦИДЕ,В НЁМ ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО КОТОРОГО УЖЕ НЕТ-СССР.И ПО ЭТОМУ ПРИЗНАНИЕ ГОЛОДОМОРА ЭТО БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!!!

Опубліковано

Это хорошо что вы свои страхи проговариваете :) свыкайтесь

А "Совок" я смотрю в Вас так и не искореним. Уж и за бугор уехали, а все желаете страхи кому-то внушить. Это такое у Вас своеобразное отношение по-европейски к России, как к равным, о чем Вы говорили в соседней теме? Спасибо, просветили, буду знать. Видимо по европейски с Россией - это как с Югославией.
Опубліковано

Цитата(smell @ 10.1.2010, 1:47)

Было все!

Вас повесят у вас на родине.

Цитата

Мы можем! Простите нас за все это! Вот только ты не получишь удовольствия, ровно по тому, что ты не этого хочешь!

Мне нечего боятся, я живу в свободной стране! Как видишь жив!

Опубліковано

Уж и за бугор уехали

А не вытягивайте шею так далеко :)

а все желаете страхи кому-то внушить

Я(Украина) существую, следовательно вы боитесь!!!

Парадоксально, но факт.

Боитесь на столько что категорически не хотите поверить в то что вас лично и РФ никто пинать и казнить за Голодомор и геноцид украинского народа не собирается. Вы не верите и боитесь поверить что никаких документов и решений украинской власти по стягиванию с РФ компенсаций за миллионы мучительно убитых украинцев, НЕТ.

Опубліковано

.

Мда, с такой причинно-следственной связью Вы далеко пойдете. И при этом вы призываете нам Вас не опасаться?

Боитесь на столько что категорически не хотите поверить в то что вас лично и РФ никто пинать и казнить за Голодомор и геноцид украинского народа не собирается.

.

Правда? Говорите пиннать не собираются? А вот UA Patriot, являясь каким то там представителем по штабам Ющенко, постоянно заявляет, что Россия должна заплатить и уж при случае пиннать побежит первым, надев ботинки потяжелее.

Вы не верите и боитесь поверить что никаких документов и решений украинской власти по стягиванию с РФ компенсаций за миллионы мучительно убитых украинцев, НЕТ

«Имея такое решение, принятое на уровне ООН, Украина будет иметь все основания требовать от России, как единственного правопреемника Советского Союза, соответствующей моральной и материальной компенсации. Так, как в свое время сделал Израиль по отношению к Германии», – говорилось в заявлении Кендзера.

Думаете долго такому вот Patriotу намарать лишнюю бумажку, чтобы документы появились? А учитывая, с какой скоростью на Украине меняются мнения или президенты во время очередных цветных революций, от Тимошенко-Ющенских объятий до плевков друг в друга, то тут скорее больше поверишь в правдивость слов шизофренника. у которого мнение и настроение меняется по несколько раз в сутки, чем украинским властям.

Опубліковано

Причёи тут это!История у нас много лет была общая!и никто не требует от России что бы она принесла публичные извинения или выплатила какое-то денежное возмещение.Нет росийский народ точно так же страдал от дектатуры большевиков,мы сейчас говорим про частный случай.Да в составе НКВД было много украинцев,там были и русские и грузины и армяни и другие национальности.Да были рекпресси был голодомор, но России тогда небыло просто как отдельного государственного объединения.Она была в составе СССР.Следователньо всё что украинцы хотят что бы Россия признала что голодомор-это геноцид украинского народа и засудило преступления большевиков.Вот и всё не о каких притензияхпро Россию вопрос не идёт и идти не может

Дурак и не лечишься.....
Опубліковано

Вас повесят у вас на родине.

Могу пинка под зад тебе...хочешь?
Опубліковано

Да тут никто никого не хочет обидить.Просто Россия должна признат mujkjljvj как геноцид украинского народа и осудить большевиков.Вот и всё не о чём больше речи не идёт!

Россия никому ничего не должна, заруби себе на носу..

Украина должна всем денег, пора пришла расплачиваться.......

Опубліковано

Деньги за что?Россия персонально не несёт отвецтвенность за геноцид.Геноцид был устроен советской властью.По этому материальные претензии выставлять глупо.Это типа то если бы мы выставили притензию бермание за то что готы обитая проходя через территорию современной Украины убили много обитателей этого края.Так и до динозавром можно дойти! :) Я ещё раз повторяю РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА В ГЕНОЦИДЕ,В НЁМ ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО КОТОРОГО УЖЕ НЕТ-СССР.И ПО ЭТОМУ ПРИЗНАНИЕ ГОЛОДОМОРА ЭТО БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!!!

Ты сам себе противоречишь. Динозавра нет, а ты просишь признания голодмора у человека,

человек не в ответе за динозавра.

Ищи динозавра и у него проси.

Опубліковано

Парадоксально, но факт.

Боитесь на столько что категорически не хотите поверить в то что вас лично и РФ никто пинать и казнить за Голодомор и геноцид украинского народа не собирается. Вы не верите и боитесь поверить что никаких документов и решений украинской власти по стягиванию с РФ компенсаций за миллионы мучительно убитых украинцев, НЕТ.

Не бразгай слюной, иностранец, мы давно ничего не боимся.

Встань в очередь и жди пендаля...

Гість Станислав
Опубліковано

Вы не поняли!Динозавры-это абстракция.Я имел ввиду что к Россия не заслуживает не на какие материальные санкции так как Россия не виновата в геноциде.Геноцед осуществляла советская власть с мешаным этно-складом!Всё что должно сделать мировое сообщество-это добится что бы Россия признала факт геноцида Украинского народа и всё.Больше ничего бумажка подписаная правительством или президента в том что геноцид на украине презнаётся и всвязи с этим признаётся факт массовых убийств.Вот и всё!Я это имел ввиду

Опубліковано

Ты сам себе противоречишь. Динозавра нет, а ты просишь признания голодмора у человека,

человек не в ответе за динозавра.

Ищи динозавра и у него проси.

Динозавр на то и динозавр что туп и безответствен, и ни за что не отвечал и не ответит никогда.

Нацизма нет, а демократическое германское государство отвечало за преступления "динозавра", то бишь Гитлера и его режима.

С РФ бесполезно спрашивать видимо потому что там и сейчас сидит динозавр :lol:

Бойтесь стать человеком, ведь у него есть разум и совесть :angry:

Опубліковано

Динозавр на то и динозавр что туп и безответствен, и ни за что не отвечал и не ответит никогда.

Нацизма нет, а демократическое германское государство отвечало за преступления "динозавра", то бишь Гитлера и его режима.

Fil, любезный, а Вам не кажется, что в то уже далекое время у динозавра было аж 15 голов. А теперь почему-то хотите, чтобы за все их деяния одна отвечала.
Опубліковано

Кому конкретно вы хотите предъявить счет за голодомор?

И что конкретно вы хотите от России?

Опубліковано

Мание величия! ЧТо тут скжешь, в какую палату его определить?

К Наполеону - нельзя! К Ленину - нельзя!

Нет клиника незнает такого случая, чтобы больной считал себя целой страной!

Я на самом деле боюсь, за вас боюсь! Может ну нахрен эти выборы, голодоморы и т.д., здоровье важнее!

Опубліковано

Вы не поняли!Динозавры-это абстракция.Я имел ввиду что к Россия не заслуживает не на какие материальные санкции так как Россия не виновата в геноциде.Геноцед осуществляла советская власть с мешаным этно-складом!Всё что должно сделать мировое сообщество-это добится что бы Россия признала факт геноцида Украинского народа и всё.Больше ничего бумажка подписаная правительством или президента в том что геноцид на украине презнаётся и всвязи с этим признаётся факт массовых убийств.Вот и всё!Я это имел ввиду

С чего ты решил что мировое сообщество тебе чего то должно?

И Россия ничего никому не должна, хотя может и сможем если ты дашь скажем 100 трил. долларов ;)

Слабо дать?

Нам не надо, а тебе надо, вот и думай чем поступиться....

Дороже станет, я думаю ты понял, поэтому ограничся тем что имеешь и играй дальше в свой голодомор, только один..

Опубліковано

Блин, детский сад в зверюшек решил поиграть <_<

Поиграйте между собой в осла и козла <_<

Опубліковано

Вообще-то пора давно призвать к ответствености жидо-масонский бланк-ленинский коммунистический режим и осудить его.

Этот режим должен ответить не только за голодомор 32г и наиболее массовый голодомор 22 года, но и за геноцид против всего руского народа. 180 миллионов русских жизней унес этот режим

Прав Фил, что нацизма нет, а демократическое германское государство отвечало за преступления "динозавра", то бишь Гитлера и его режима, с его прихлебателями типа любимой гитлеровской эсэсовских дивизий СС "Галичина", эсесовцев Шухевичей и Мельниковцев и Бадеровцев, от которых пострадали в первую очередь поляки и местное население Галиции. Центральные и восточные регионы меньше пострадали от этих подонков, чем западенские.

Коммунистический режим должен ответить, как и фашистский за свои злодеяния.

80 млн убитых русских этим режимом не должны быть забыты.

Израиль обязан компенсировать за евреев все что она натворили в России за столетие их жидо-масонской власти.

Нужно продолжить историческое расследование прекрашенное в России в 1995 г. Для этого надо подключит к расследованию Украину и Белую Россию. И провести расследование всех преступлений евреев.

Так что Фил абсолютно прав.

Надо возобновить расследование всех преступлений коммунистического режима . Нельзя забывать и голод 22 года, который унес больше русских жизней чем голод 32 г.

Кстати этот режим осудил Евросоюз в 2007 г. Дело за Россией, Украиной и Белой Россией.

Надо документально подтвердить что на Украине от голодомора погибло более 700тысяч людей. Надо документально подтвердить массовые вымирание о голода более 5-ти млн россиян в Краснодарском, Ставропольком краях, в Поволжье, Урале и Сибире

Надо продолжить расследование против человечества, не только фашисткого режима, которые не имеют сроков давности, но коммунистического бланк-ленинского режима

Опубліковано

Ошибка - 80 млн погибло в гулагах от этого режима как пишет Солженицин

Опубліковано

Вообще-то пора давно призвать к ответствености жидо-масонский бланк-ленинский коммунистический режим и осудить его.

Этот режим должен ответить не только за голодомор 32г и наиболее массовый голодомор 22 года, но и за геноцид против всего руского народа. 180 миллионов русских жизней унес этот режим

Прав Фил, что нацизма нет, а демократическое германское государство отвечало за преступления "динозавра", то бишь Гитлера и его режима, с его прихлебателями типа любимой гитлеровской эсэсовских дивизий СС "Галичина", эсесовцев Шухевичей и Мельниковцев и Бадеровцев, от которых пострадали в первую очередь поляки и местное население Галиции. Центральные и восточные регионы меньше пострадали от этих подонков, чем западенские.

Коммунистический режим должен ответить, как и фашистский за свои злодеяния.

80 млн убитых русских этим режимом не должны быть забыты.

Израиль обязан компенсировать за евреев все что она натворили в России за столетие их жидо-масонской власти.

Нужно продолжить историческое расследование прекрашенное в России в 1995 г. Для этого надо подключит к расследованию Украину и Белую Россию. И провести расследование всех преступлений евреев.

Так что Фил абсолютно прав.

Надо возобновить расследование всех преступлений коммунистического режима . Нельзя забывать и голод 22 года, который унес больше русских жизней чем голод 32 г.

Кстати этот режим осудил Евросоюз в 2007 г. Дело за Россией, Украиной и Белой Россией.

Надо документально подтвердить что на Украине от голодомора погибло более 700тысяч людей. Надо документально подтвердить массовые вымирание о голода более 5-ти млн россиян в Краснодарском, Ставропольком краях, в Поволжье, Урале и Сибире

Надо продолжить расследование против человечества, не только фашисткого режима, которые не имеют сроков давности, но коммунистического бланк-ленинского режима

Из пустого в порожнее гоняите ;)

Для чего?

Ничего не изменить!

Проехали, прожили и забыли. Ищите положительные моменты истории. Да, а они есть у Украины?

Только не надо гнать пургу о свободе ;)

Живите сегодняшним временем, может тогда удача настигнет Вас.

Опубліковано

Fil, любезный, а Вам не кажется, что в то уже далекое время у динозавра было аж 15 голов. А теперь почему-то хотите, чтобы за все их деяния одна отвечала.

Так она ж сама назвалась "груздём" :)

Но вы не правы. Вне зависимости от того что я там хочу и что должно быть, правительство Тимошенко выплачивает украинцам долг, который взял на себя Кремль, бывшие сбережения в СССР. Т.е. за динозавра отвечает ЧЕЛОВЕК! которым себя показала Тимошенко

Опубліковано

Но вы не правы. Вне зависимости от того что я там хочу и что должно быть, правительство Тимошенко выплачивает украинцам долг, который взял на себя Кремль, бывшие сбережения в СССР. Т.е. за динозавра отвечает ЧЕЛОВЕК! которым себя показала Тимошенко

Странно, а почему Вы считаете, что Тимошенко выплачивает долги СССР?. Если следовать Вашей логике, Россия должна была забрать весь СССР, а потом, как правопреемница, выдавать, предварительно посчитав, "кому чо, кому-ничо, кому..... " Вообще, насколько помню, была договоренность тогдашних правителей, что Россия наследует все заграничные постройки, здания посольств и т.д., принадлежащие СССР, плюс долги СССР. Пока долги не были выплачены, никто не заикался о наследстве СССР. Как только их не стало, сразу появилось желание еще раз что-нибудь поделить. И это желание все больше и больше у отдельных личностей.
Опубліковано

Стоп!

Ты далеко пошёл...

Раз так я пойду дальше.

Россия правоприемник СССР.

Флот Черноморский должен был принадлежать России , но почему то в 90-х Украина получила часть этого металлолома,

не забывайте раз начили жизнь с нуля надо вернуть имущество принадлежащее СССР, а это квартиры, здания и т.д.

Это же было государственное? Чего то Украина часть имущества СССР получила, а расплачиваться за долги отказалась. Россия успешно эти долги погасила самостоятельно.

Почему это у Вас президенты приняли решение передать имуществло принадлежащее СССР в частную собственность граждан Украины?

У собствненника этого имущества( у России) это спросили?

После этого я думаю всей Украине будет не до бывших вкладов в Свербанк, потому что суммы на порядок другие.

Бабло гони тогда чувак топоголовый. Никто за язык не тянул, теперь отвечай за базар.

Опубліковано

Осталось два дня! Завтра уже день тишины!

Все давно сделали выбор, осталось только ждать.

Сколько надежд, разбитые мечты, жизнь в переди - полная неизвестность! Спасибо Ющенко он сделал все это взможным! 5лет импотенции, шутка ли, не каждый сможет!

Опубліковано

ТОЛЬКО ЗА ЮЩЕНКО!

Тихо, сегодня день тишины... ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...