Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как ты можешь рассуждать об Украине, если о "Великом Бандере" знают все,

а ты не знаешь ничего......

М-О-Л-О-Д-Е-Ц, зауважал за честность.

Есть одна вещь, которуя знаю, а вы "нет".

Я знаю что ВСЯ история, прошедшая через идеологический контроль в СССР - ФАЛЬШИВКА! И особенно ВСЁ что касается Степана Бандеры и украинской национально-освободтельной войны. Та что говорить, посмотрите темы на этом форуме. Дожились даже до утверждений что украинцев никогда не было. Потому я честно говорю что не знаю, а вы открыто врёте что "знаете"!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я знаю что ВСЯ история, прошедшая через идеологический контроль в СССР - ФАЛЬШИВКА! И особенно ВСЁ что касается Степана Бандеры и украинской национально-освободтельной войны. Та что говорить, посмотрите темы на этом форуме. Дожились даже до утверждений что украинцев никогда не было. Потому я честно говорю что не знаю, а вы открыто врёте что "знаете"!

Не верите архивам СССР, ваше право!

Остались архивы вермахта, да и просто необъяснимые исторические факты!

Объясните что Бандера делал в Диверсионных лагерях Абвера? Объясните, за какие заслуги его держали под ДОМАШНЕМ аресте в Берлине?!!! За какие заслуги его отпустили из Тюрьмы в том же Берлине и доставили в Краков? Ну не отвергайте вы явного, это все исторические незыблемые факты!

Историю, что официально придерживался СССР была признана в Европе и во всем мире!

Это сегодня модно переворачивать все шиворот на выворот! Ну-ну, история никогда такого не прощает!

Опубліковано

Героев не судят, героями гордятся.

Правильно! Таких как ты судить нельзя, вас лечат, завернув нежно в смирительные рубашки!
Гість Станислав
Опубліковано

Повторяю ещё раз фашистов на территорие Украины никогда небыло(только в крыму и на юге где стояла итальянская экскадра.А немцы-это нацисты.Это две большие разницы.Насчёт показательного процесса это да только он должен проводится непредвзят

Опубліковано

Послушай не Украинец и иностранец, ты много не знаешь, жизнь со времён СССР давно изменилась, люди живут по другому,

тебе нас не понять, Украинцами давно движут другие мысли и идеи, о которых ты не знаешь...

Тебе нечему нас учить, мы больше твоего знаем.

Поэтому мой тебе совет, не флуди....

В какой стране живешь?

Не ври, стыдно потом станет.....

Опубліковано

Повторяю ещё раз фашистов на территорие Украины никогда небыло(только в крыму и на юге где стояла итальянская экскадра.А немцы-это нацисты.Это две большие разницы.Насчёт показательного процесса это да только он должен проводится непредвзят

Тебя явно кто то ввёл заблуждение.

Раз ты тут решил свои умозаключения толкнуть, рекомендую для начала ознакомится с историей СССР.

Это для начала.

Во вторых, рекомендую посмотреть понятия фашизма и

нацизма._http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur2/jur-3709.htm

Ну а в третьих, чтобы в дальнейшем не было разнотолков, в следующий раз

выкладывайте ссылки на источники, а то я пока Вас воспринимаю школьником 5-7 классов результата правления Ющенко.

Опубліковано

Не верите архивам СССР, ваше право!

Остались архивы вермахта, да и просто необъяснимые исторические факты!

Я не верю советской пропаганде, всей. Архивы СССР уничтожены, оставшиеся документы подлежат исследованию в совершенно другом плане, не как подлинные документы, а как свидетельства фальсификации.

Историю, что официально придерживался СССР была признана в Европе и во всем мире!

Это сегодня модно переворачивать все шиворот на выворот! Ну-ну, история никогда такого не прощает!

Вот это новость, так почему же история признанная во всём мире не признаётся вами? :lol:
Опубліковано

А 1,5 миллионная армия ЮГ под командованием генерал-фельдмаршала Рундштедтом что Украину перелетела или подкоп прорыла? Что за бред, фашистов не было! А кто во время оккупации Киева расстреливал Коммунистов и Евреев?

Вы с таким умным видом пишете такие глупости, неужели лень один раз прочитать?

Опубліковано

Я не верю советской пропаганде, всей. Архивы СССР уничтожены, оставшиеся документы подлежат исследованию в совершенно другом плане, не как подлинные документы, а как свидетельства фальсификации.

Вот это новость, так почему же история признанная во всём мире не признаётся вами? :lol:

В каких моментах истории, по вашему, я вздумал усомнится?

Да и откуда у тебя сведения, что кто то уничтожил архивы СССР? Может ты их сжег? Ты сказал, словно в воду пернул, одни пузыри, а толку нет!

Опубліковано

Я не верю советской пропаганде, всей. Архивы СССР уничтожены,

оставшиеся документы подлежат исследованию в совершенно другом плане, не как

подлинные документы, а как свидетельства фальсификации.

Мы здесь не верю-не верю играем и ты здесь не участник шоу.

Ты всего лишь иностранец, причём не очень умный...

Ты лукавишь....
Опубліковано

Фил ушёл изучать историю независимой Украины, которую

за все эти годы придумал Ющенко для своего народа.

Глупо прийти на форум не зная ничего об истории Ющенковской Украины.

Так делают дела иностранцы......

Опубліковано

Мы здесь не верю-не верю играем и ты здесь не участник шоу.

Ты всего лишь иностранец, причём не очень умный...

Так чего вы пришли, и разговариваете с иностранцами?

Идите себе в московию, никто не держит

Опубліковано

Так чего вы пришли, и разговариваете с иностранцами?

Идите себе в московию, никто не держит

Ты не тупи, ты даже не Украинец, ты засланец...
Опубліковано

В каких моментах истории, по вашему, я вздумал усомнится?

Да и откуда у тебя сведения, что кто то уничтожил архивы СССР? Может ты их сжег? Ты сказал, словно в воду пернул, одни пузыри, а толку нет!

В истории СССР НЕ БЫЛО ГОЛОДОМОРА ВООБЩЕ, НЕ БЫЛО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО УКРАИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, НЕ БЫЛО РЕПРЕССИЙ 37го года, и так далее. Если вы не откинули эту насквозь лживую историю, так о какой же истории вы говорите? О каком признании это лживой истории в мире можно вообще заикнуться?

Про архивы вообще бы помолчали, можно подумать даже то что осталось вам дадут посмотреть.

Опубліковано

В истории СССР НЕ БЫЛО ГОЛОДОМОРА ВООБЩЕ, НЕ БЫЛО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО УКРАИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, НЕ БЫЛО РЕПРЕССИЙ 37го года, и так далее. Если вы не откинули эту насквозь лживую историю, так о какой же истории вы говорите? О каком признании это лживой истории в мире можно вообще заикнуться?

Про архивы вообще бы помолчали, можно подумать даже то что осталось вам дадут посмотреть.

О чём ты , Чувак, бандеровцы были, бандиты они были, а ОУН-УПА раз ты ничего не знаешь

почитай_http://s.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1307&Itemid=2

Ох уж эти иностранцы.....

Опубліковано

О чём ты , Чувак, бандеровцы были, бандиты они были, а ОУН-УПА раз ты ничего не знаешь

почитай_http://s.dn.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1307&Itemid=2

Ох уж эти иностранцы.....

А Наполеону тоже бандиты в России сопротивлялись, а Гитлеру тоже бандиты?

Вот я и говорю, пока вы будете придерживаться фальшивой истории, делать вам в мире нечего, и не ссылайтесь на "Мир".

Опубліковано

А Наполеону тоже бандиты в России сопротивлялись, а Гитлеру тоже бандиты?

Вот я и говорю, пока вы будете придерживаться фальшивой истории, делать вам в мире нечего, и не ссылайтесь на "Мир".

Ты кому этого говоришь?

Не может что то маленькое учить бльшое уму разуму.

Мал ещё сопляк....

Опубліковано

Ой, никому, пустому месту...

Себе что ли? ;)
Опубліковано

Себе что ли? ;)

Нет, в данном случае вам!

А пустое место вы до тех пор пока не скажете в какой стране и городе живёте.

Опубліковано

Нет, в данном случае вам!

А пустое место вы до тех пор пока не скажете в какой стране и городе живёте.

Ты меня на слабо ещё разведи ;)

Ох уж эти иностранцы (я не имею ввиду Украинцев)

Опубліковано

Ты меня на слабо ещё разведи ;)

Ну что ж, если вас на ответ не разведёшь, то вы господин Пустое Место, не обессудте :)
Гість Станислав
Опубліковано

Я так понял это признание независимости Украины и того что мы суверенное государсво которое не зависит от России и на которое не притендует Россиия

Опубліковано

Ну что ж, если вас на ответ не разведёшь, то вы господин Пустое Место, не обессудте :)

Ха-ха, насмешил, детский сад.

Зруби себе на носу, прежде чем рассуждать

тебе бы не помешало изучить предмет обсуждения

Опубліковано

Я так понял это признание независимости Украины и того что мы суверенное государсво которое не зависит от России и на которое не притендует Россиия

Хотите не зависимости?

Так не зависьте!

Идиотская просьба ;)

Гість Станислав
Опубліковано

Супер мне нравится! :)

Просто но красиво ;) :)

Опубліковано

Супер мне нравится! :)

Просто но красиво ;) :)

Обращайся ещё ;)

От меня лично ещё:

Хочешь денег?

Так найди!

Идиотизм просьбы уловил или нет? ;) ;) ;)

Опубліковано

Было все!

И голодомор, вашими же комунистическими хохлами сделанный, были и освободители УПА, что жгли свои и Белорусские села, воевавшие против своего народа с подачи Гитлера!!!! Были и репрессии вашего Украинского НКВД к вашему же НАРОДУ! Вы что, щас доказать хотите? Чтобы Иван или Я извинилсь, за все это?

Мы можем! Простите нас за все это! Вот только ты не получишь удовольствия, ровно по тому, что ты не этого хочешь!

Прав был один из авторов одного из постов: Хохол хочет чтобы корова сдохла у соседа! Вот по этому у вас и паутина в мозгах, а жаль( Своя корова то, давноооо сдохла!

Гість Станислав
Опубліковано

Причёи тут это!История у нас много лет была общая!и никто не требует от России что бы она принесла публичные извинения или выплатила какое-то денежное возмещение.Нет росийский народ точно так же страдал от дектатуры большевиков,мы сейчас говорим про частный случай.Да в составе НКВД было много украинцев,там были и русские и грузины и армяни и другие национальности.Да были рекпресси был голодомор, но России тогда небыло просто как отдельного государственного объединения.Она была в составе СССР.Следователньо всё что украинцы хотят что бы Россия признала что голодомор-это геноцид украинского народа и засудило преступления большевиков.Вот и всё не о каких притензияхпро Россию вопрос не идёт и идти не может

Опубліковано

Было все!

Вас повесят у вас на родине.

Мы можем! Простите нас за все это! Вот только ты не получишь удовольствия, ровно по тому, что ты не этого хочешь!

Нет, я не этого хочу, не юродства и сарказма.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...