Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слава Бандере!

Слава Шухевичу!

Слава УПА!

Справка есть?
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Справка есть?

Надо знать своих НАСТОЯЩИХ героев, а не тех,кто работал в структурах КГБ,НКВД.
Опубліковано

Слава Бандере!

Слава Шухевичу!

Слава УПА!

Вас сволочей будут вешать на ближайших фонарных столбах, а Ющера первым, если сбежать на запад не успеет. Слава России!
Опубліковано

Слава Бандере!

Слава Шухевичу!

Слава УПА!

Националисты - это настоящие враги Украины и ее народа! Они хуже коммуняк. Идеология националистов - вражда и нренависть .
Опубліковано

Вас сволочей будут вешать на ближайших фонарных столбах, а Ющера первым, если сбежать на запад не успеет. Слава России!

Нацисты, не кричите громче всех :lol:
Опубліковано

Националисты - это настоящие враги Украины и ее народа! Они хуже коммуняк. Идеология националистов - вражда и нренависть .

Без националистов нет народа. А "вражда и нренависть " - идеология НАЦИСТОВ, и она явна, её не спрячешь.

Вот они горланят свою ненависть

Цитата(Bow @ 7.1.2010, 10:31)

Опубліковано

Без националистов нет народа. А "вражда и нренависть " - идеология НАЦИСТОВ, и она явна, её не спрячешь.

Чтобы любить свой народ вовсе не обязательно ненавидеть соседей! Тем более что добрососедские отношения строились столетиями!

Национализм разрушает душу, в том проявлении, в котором он проявляется на Украине.

Сегодня нет ни кого кто бы не смог четко осознать тот вред, который нанесла Украине действующая власть с пропагандой националистических идей и ставя свой народ в позу обиженного и угнетенного со стороны России.

Не ужели так выгодно Украине такое положение вещей? Порассуждаем!

Неужели бы Украинский народ пострадал, если бы не были разрушены экономические и промышленные связи, у заводов были бы заказы и серьезные контракты! Неужели бы кто-то пострадал от открытых торговых отношений между нашими народами, Россия огромный рынок сбыта продукции. Не ужели так выгодны для Украинцев ералаш с Русским языком? Ты конкретно получил пользу? Или может получил выгоду обвинив Россию в геноциде Украинцев, так сказать страсти по «глодомору»! Перечислять можно долго, список большой!

Вот и ответь себе много положительного сделано во славу Украине или просто в укреплении экономики. Ведь сделано очень много и все только во вред, под националистическими лозунгами!

Опубліковано

Чего то я логику не уловил, ты нацик или нет?

Может ты фашист?

Опубліковано

Чтобы любить свой народ вовсе не обязательно ненавидеть соседей! Тем более что добрососедские отношения строились столетиями!

Национализм разрушает душу, в том проявлении, в котором он проявляется на Украине.

Сегодня нет ни кого кто бы не смог четко осознать тот вред, который нанесла Украине действующая власть с пропагандой националистических идей и ставя свой народ в позу обиженного и угнетенного со стороны России.

Не ужели так выгодно Украине такое положение вещей? Порассуждаем!

Неужели бы Украинский народ пострадал, если бы не были разрушены экономические и промышленные связи, у заводов были бы заказы и серьезные контракты! Неужели бы кто-то пострадал от открытых торговых отношений между нашими народами, Россия огромный рынок сбыта продукции. Не ужели так выгодны для Украинцев ералаш с Русским языком? Ты конкретно получил пользу? Или может получил выгоду обвинив Россию в геноциде Украинцев, так сказать страсти по «глодомору»! Перечислять можно долго, список большой!

Вот и ответь себе много положительного сделано во славу Украине или просто в укреплении экономики. Ведь сделано очень много и все только во вред, под националистическими лозунгами!

Да о чём Вы Уважаемый, говорите, запомнте одну очень древнюю фразу,

каждый народ достоин своего правителя.....

Поэтому пусть будут достойны....

Аминь меня...., аминь......

Опубліковано

Нацисты, не кричите громче всех :lol:

А тебя гад, вместе с особо отличившимися бандеровскими выкормышами сразу вслед за Ющером,
Опубліковано

А тебя гад, вместе с особо отличившимися бандеровскими выкормышами сразу вслед за Ющером,

А их всего то четыре человека:

ИаПатриот, Korin, Fill, Хмельчанин.....

Ющенко при деньгах, а эти ......

на парашу истории......

Опубліковано

Только не путайте национализм - любовь к своему народу, с нацизмом, ненавистью к другим.

И согласитесь, вот перед вами Bow, прекрасный образец человеконенавистника, горлопана нациста, или фашиста, как предпочитаете:

Bow

Опубліковано

Только не путайте национализм - любовь к своему народу, с нацизмом, ненавистью к другим.

И согласитесь, вот перед вами Bow, прекрасный образец человеконенавистника, горлопана нациста, или фашиста, как предпочитаете:

Национализмом болеешь? ;)
Опубліковано

А что поделаешь? На каждого ИА Patriot(а) свой Bow найдется.
Опубліковано

Национализмом болеешь? ;)

Я не определяю любовь к своему народу как болезнь.

Вы не "болеете"? Вы не любите свой народ? А, вы любите чужой... <_<

Опубліковано

Я не определяю любовь к своему народу как болезнь.

Вы не "болеете"? Вы не любите свой народ? А, вы любите чужой... <_<

А я вообще таких слов, в таком контексте, стараюсь не использовать...

Любовь, это понятие божественное и изучаемое, хотя тебе виднее......, ты

тут вроде бы за умного....

Россия Великая страна с многонациональным народом и у которых есть со своими традициями

и эти традиции мною уважаемы...

Опубліковано

А я вообще таких слов, в таком контексте, стараюсь не использовать...

Любовь, это понятие божественное и изучаемое, хотя тебе виднее......, ...

Россия Великая страна с многонациональным народом и у которых есть со своими традициями

и эти традиции мною уважаемы...

Да бросьте вы выкручиваться, аж бога припомнили, не слишком ли высоко?

Уважаемы, это не народы РФ, это долны быть ВСЕ народы. Тест завалили.

В прочем я понял, никого кроме себя вы не любите, и пожертвуете запросто и всем человечеством, если оно не следует вашим целям.

Опубліковано

Поменьше о внеземном, товарищ, лучше о нуждах и тяготах своего народа.

Уважаемы, это не народы РФ, это долны быть ВСЕ народы. ..........................

Ну знаешь, к миссии бога я пока не готов... ;)
Опубліковано

Уважаемы, это не народы РФ, это долны быть ВСЕ народы. Тест завалили.

В прочем я понял, никого кроме себя вы не любите, и пожертвуете запросто и всем человечеством, если оно не следует вашим целям.

Без любви к себе, и уважения к своему народу, не может быть уважения к другим! Если сам себя не ценишь, то никто тебя ценить не начнет. Уважение начинается со своей гордости. Другое дело если Украинская гордость начинается от извращенного понимая национализма, в виде Бандеровщины, и эта гордость ведет к унижению других народов и целого культурного пласта общества, то тут можно хотябы призадуматься: Видать что-то не так! И уж точно как максимум отложить Украинский национализм в виде Бандеровшины до лучших времен!

Вот так вот!

Опубліковано

Без любви к себе, и уважения к своему народу, не может быть уважения к другим!

Ладно, ладно, я понял, вы спасаете Ивана, но он залетел.

Если сам себя не ценишь, то никто тебя ценить не начнет. Уважение начинается со своей гордости.

Вы правы, но противоречите себе ниже

Другое дело если Украинская гордость начинается от извращенного понимая национализма, в виде Бандеровщины, и эта гордость ведет к унижению других народов и целого культурного пласта общества

Честно, я мало знаю о Бандере, и чего он там навоевал. Но понял одно, в Украине было своё мощное национально-освободительное движение, которое здорово, как вы чувствуете, "УНИЗИЛО" народ завоеватель. И мне это, хоть я и пацифист, где-то приятно ;) , приятно что агрессоры чувствительно получили, и через поколения обиженно лают на одно только имя...

И только одно это искупает все ошибки Бандеры, которые наверно были, и неизбежны в таком деле.

Гість Станислав
Опубліковано

Я лично довольно скептично отношусь к ОУН-УПА мне кажется по каждому из оставшихся ветеранов нужно индивидуальное расследование.Если это люди которые не воевали против мирного населения а воевали только против военных частей красной армии их можно,даже нужно реабилитирывать.Если они участвовали в резне польского населения и т.д. однозначно ничего дават mbv нельзя.И кстати если даже они сотрудничали с немцами к фашизму они не имели никакого отношения.Немцы-нацисты.Нацизм и йфашизм-это немного разные вещи.Так что не будем путать грешное с праведным

Опубліковано

Я лично довольно скептично отношусь к ОУН-УПА мне кажется по каждому из оставшихся ветеранов нужно индивидуальное расследование.Если это люди которые не воевали против мирного населения а воевали только против военных частей красной армии их можно,даже нужно реабилитирывать.Если они участвовали в резне польского населения и т.д. однозначно ничего дават mbv нельзя.И кстати если даже они сотрудничали с немцами к фашизму они не имели никакого отношения.Немцы-нацисты.Нацизм и йфашизм-это немного разные вещи.Так что не будем путать грешное с праведным

Весьма разумно. Я бы добавил, что оценка деятельности ОУН-УПА неотделима от участия Красной Армии, советских руководителей, НКВД, в репрессиях против украинского народа. Т.е. есть ли ещё такие "ветераны" в живых, они должны быть немедленно лишены своего статуса, а повинные в массовой гибели украинцев, и понести соответствующее наказание.
Гість Станислав
Опубліковано

Согласен, самое главное-это не переборщить в поисках врагов.Украинское общество должо примерится.В том числе и должа быть государственная позиция на статус воинов УПА. Потому что понятие все хорошие или все плохие,это попахивает тоталитаризмом когда люди оцениваются не по индивидуальной деятельности а по колективной.Как было в советское время если ты не красный ты враг народа, и с другой стороны во время Маккартизма в США, если ты социалист-ты враг государства

Опубліковано

Согласен, самое главное-это не переборщить в поисках врагов.Украинское общество должо примерится.

Так вопрос не стоит, нам бы вообще создать прецендент, открытый процесс с публикацией фактов реальных преступлений НКВД. Даже один такой процесс перевернул бы масовое сознание. Я бы сказал, сбалансировал. И не в том смысле что наказание неотвратимо, а в том что оно вообще возможно.
Опубліковано

Ладно, ладно, я понял, вы спасаете Ивана, но он залетел.

Чего то я ни где не на гадил. Может

ты свои пакости за мои хочешь выдать?

...........................................

Честно, я мало знаю о Бандере, и чего он там навоевал. .................................

Молодец, честно..............

Иностранец?

Чего на форуме ловишь?

Как ты можешь рассуждать об Украине, если о "Великом Бандере" знают все,

а ты не знаешь ничего......

М-О-Л-О-Д-Е-Ц, зауважал за честность.

Опубліковано

Что за цинизм!

В красной армии воевал НАРОД! То есть если ОУН-УПА воевал против них, он уже совершил преступление против НАРОДА! К удивлению нет фактов боев Украинских националистов против Фашистов, ну нет! Так как они добивались Украинской независимости не воюя с агрессором?

И потом если сотрудничали с немцами, то уже предатели, ибо немцы пришли на Украину под Фашистскими знаменами с твердым намерением поработить население Украины! Причем, планируя уничтожить при этом 2/3 населения Украины! Какая участь ждала Украинских националистов в случае победы Фашизма? Быть рабами немецких хозяев в числе 1/3 оставшихся, с клеймом убийц своего народа!

А ты мне тут про праведность, про реабилитацию… Головой думать надо! Головой!

Опубліковано

Согласен, самое главное-это не переборщить в поисках врагов.Украинское общество должо примерится.В том числе и должа быть государственная позиция на статус воинов УПА. Потому что понятие все хорошие или все плохие,это попахивает тоталитаризмом когда люди оцениваются не по индивидуальной деятельности а по колективной.Как было в советское время если ты не красный ты враг народа, и с другой стороны во время Маккартизма в США, если ты социалист-ты враг государства

Не ищите плохих, не ищите хороших!

Тогда зачем возвеличили ОУН-УПА и опустили ниже плинтуса советских ветеранов ВоВ, хотя именно они истребили Фашизм! Одним памятники, почести, пенсии, а другим хрен с маслом!

Если бы власти хотели уравнять права, то ничего бы этого не было! Поставили бы общий примеряющий памятник жертвам, солдатам, ветеранам Украинского народа в ходе Великой Отечественной - Второй мировой Войны! Никого бы это не унизило и не оскорбило! Все ветераны вместе ходили бы строем к этому мемориалу, возлагали цветы, вместе оплакивали, и предавались воспоминаниям! И никого бы это не удивило! Но этого не произошло!

Бездарная политика властей вбила огромный клин в общество, более того власти пытается спекулировать национализмом и получать политические дивиденды, при этом забывая про опасность! Национализм тяжело удерживать в рамках, всегда вылезут крайне радикальные края, в виде молодого Нацизма!

Опубліковано

Так вопрос не стоит, нам бы вообще создать прецендент, открытый процесс с публикацией фактов реальных преступлений НКВД. Даже один такой процесс перевернул бы масовое сознание. Я бы сказал, сбалансировал. И не в том смысле что наказание неотвратимо, а в том что оно вообще возможно.

Пусть будет такой процесс! Но что он даст?

Сколько Украинцев служила в рядах НКВД? Правильно много! Они выполняли преступный приказ, что же делать было, время такое! Вот только злодеяния ОУН-УПА посудить не забудьте.

Соберите их вместе всех и судите!

Опубліковано

Вот только злодеяния ОУН-УПА посудить не забудьте.

Соберите их вместе всех и судите!

Героев не судят, героями гордятся.
Опубліковано

Героев не судят, героями гордятся.

Господи, не обижай убогих...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...