Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Насчет Мазепы. Я читаю книгу о нем, написанную украинским патриотом. Даже из нее, я делаю вывод, что, крепостное право, на Украине, ввел Мазепа. (Точнее восстановил, оно при поляках было).

Кроме того, возникает подозрение, о том, что, он учавствовал в заговоре против предыдущего гетьмана. Те, кто написал в Москву о нем донос, затем выбрали Мазепу. Когда они готовили заговор, я думаю, они уже решили, кого приемником изберут и с ним обо всем договорились.

Может и учавствовал в каких-то заговорах, может и за власть боролся. Суть то не в том. Суть в том, что Мазепа сделал реальные шаги навстречу построению независимой от Москвы Соборной Украинской Державы. За это Московским царством был предан анафеме церковной и светской. А сейчас его имя в очередной раз вытягивают и обливают грязью московские великодержавные шовинисты. И им до лампочки, что Мазепа часть истории независимого государства. Им вообще все до лампочки.
Чего тут спорить и приписывать мужику чего тот и не думал. Скорее всего фишки не на того царя поставил, ну и пролетел о чём скорее всего, и пожалел. Единственно,что можно утверждать,бегал Мазепа быстро,раз в плен не попал.Да и давно это было.Вон Ульянов сравнительно не давно помер и то спорят кем он был. Одни говорят вождь,другие аферист,третьи говорят Немецкий шпион. Попробуй разберись?
Он на того короля поставил на которого надо. Карл обещал освободить Украину от Московской протекции силой своей армии и дать ей независимость. При этом платил золотом даже за провиант и фураж который эта армия использовала в Украине. Отвернулось воинское счастье от них, ничего не поделаешь. Если б не так, глядишь уже триста лет разные шавки не гавкали бы, что Украина есть частью Московии.
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не смеши, Ваня такими детскими постами. С печи встала, воды попила :D:D:D . Не ну мультиков про Муромца насмотрелся :D . Спасибо, я посмеялся от души. Ты думаешь я с гражданами России помимо форума не общаюсь и не знаю что у вас происходит? Ошибаешся.

Ну да конечно, с Валерией Новодворской, знаю-знаю.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Не смеши, Ваня такими детскими постами. С печи встала, воды попила :D:D:D . Не ну мультиков про Муромца насмотрелся :D . Спасибо, я посмеялся от души. Ты думаешь я с гражданами России помимо форума не общаюсь и не знаю что у вас происходит? Ошибаешся.

Нет, не знаком я с Новодворской. Зато знаком с двумя работниками милиции, один из Хабаровска, второй из Кемерово. Еще знаком с работницей горадминистрации из Нефтеюганска и рабочим из Усть-Илимска. Так вот от них я знаю цену твоим тупым заявлениям про попившую водички Россию. Не справляешся, офицер, отдохнуть тебе надо.
Опубліковано

Валерия Ильинична про таких как Иван и прочих кремлелизателей правильно сказала:

5 декабря 2008 года В. Новодворская заявила: «Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов».

Опубліковано

Валерия Ильинична про таких как Иван и прочих кремлелизателей правильно сказала:

5 декабря 2008 года В. Новодворская заявила: «Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов».

Как много слов, но идиотских.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Как много слов, но идиотских.
За такие короткие посты ты старлея увидешь только перед пенсией
Опубліковано

Нет, не знаком я с Новодворской. Зато знаком с двумя работниками милиции, один из Хабаровска, второй из Кемерово. Еще знаком с работницей горадминистрации из Нефтеюганска и рабочим из Усть-Илимска. Так вот от них я знаю цену твоим тупым заявлениям про попившую водички Россию. Не справляешся, офицер, отдохнуть тебе надо.
Безсвязная игра слов.

Чего дебилом стал? :wink:

Опубліковано

Я тебе ответил на эту туфту в другой теме. Поищи.

Я же не виноват что ты эту туфту везде написал.

Дебилоид :wink:

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Безсвязная игра слов.

Чего дебилом стал? :wink:

Ваня, повторяешся, отдохнуть тебе надо.
Опубліковано

Герои УПА - стая фашистских прислужников, не более того. Которые убивали своих же соотечественников, желая получить карзину печенья и банку варенья!!!

на 99% прав!!!

Опубліковано

Я тебе ответил на эту туфту в другой теме. Поищи.

Я же не виноват что ты эту туфту везде написал.

Дебилоид :wink:

Иван, отстань от Патриота. Ну влюбился он в Валерию Ильиничну, жизнь зла. А тут ещё такой случай, когда её внешняя красота совпадает с красотой внутренней, совсем как у Ющенко. :D:D

• 2 тижня потому...
Опубліковано

К чему полемика с национализмом необходимо бороться. а самое веселое, что основатель этой темы и все участники останутся при своих мнениях))) обожаю форумы где происходят дискуссии это так забавно наблюдать как представители одной и той де нации заняты нелепыми спорами не подозревая, что враг то уже очень близко и он то сделает все чтобы те кто спорят таки начали воевать между собой. РЕБЯТА ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!! вас обманывают подбрасывая хворост в огонь а вы этот огонь раздуваете. так можно увлечься что и самому можно стать тем самым хворостом но зачем.

хотя каждая точка зрение клад, но не всегда этот клад золото.

Опубліковано

что враг то уже очень близко и он то сделает все чтобы те кто спорят таки начали воевать между собой.

Враг близко,это Россия.
Опубліковано

что враг то уже очень близко и он то сделает все чтобы те кто спорят таки начали воевать между собой.

Враг близко,это Россия.

наивный)))) почитай о глобалистах))) это реальный гемор поинтересуйся кто такие Морганы Ротшильды Рокфеллеры спроси у гугля об доктрине Алена Даллеса (по-моему так) узнай что такое золотой миллиард а потом говори кто такие враги))))

Опубліковано

Враг близко,это Россия.

наивный)))) почитай о глобалистах))) это реальный гемор поинтересуйся кто такие Морганы Ротшильды Рокфеллеры спроси у гугля об доктрине Алена Даллеса (по-моему так) узнай что такое золотой миллиард а потом говори кто такие враги))))

Это для него слишком сложно :? Не перегружайте его детские мозги. :D Ua Patriotу тётя Новодворская запретила вступать в дискуссии с незнакомыми дядями.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

САИ, а ты хочешь сказать, что Россия нам не враг? Может это конгрессмэны из США приезжают в Севастополь, машут руками, с высокой трибуны заявляют, что Севастополь не есть украинский город и они вскоре восстановят историческую (с их точки зрения) справедливость? Может это Барак Обама выдает спичи по типу:"Украина в нынешних границах это даже не государство, и она развалится если будет продолжать курс на вступление в НАТО"?Может это какая-нибудь Ангела Меркель или Силвио Берлусконе ведет в масс-медиа пропагпнду, пытаясь вбить своему населению мысль, что Украиной правят фашисты? Да нет, это все от вас, все из Мацквы. И Мацква свою мордяку хищную уже показала в войне с Грузией. Так кто в Европе может быть нашим вероятным противником, как не она? И ты, САИ, можешь хоть сто раз говорить, что все не так, от этого ваш карлик более миролюбивым не станет.

Опубліковано

САИ, а ты хочешь сказать, что Россия нам не враг? Может это конгрессмэны из США приезжают в Севастополь, машут руками, с высокой трибуны заявляют, что Севастополь не есть украинский город и они вскоре восстановят историческую (с их точки зрения) справедливость? Может это Барак Обама выдает спичи по типу:"Украина в нынешних границах это даже не государство, и она развалится если будет продолжать курс на вступление в НАТО"?Может это какая-нибудь Ангела Меркель или Силвио Берлусконе ведет в масс-медиа пропагпнду, пытаясь вбить своему населению мысль, что Украиной правят фашисты? Да нет, это все от вас, все из Мацквы. И Мацква свою мордяку хищную уже показала в войне с Грузией. Так кто в Европе может быть нашим вероятным противником, как не она? И ты, САИ, можешь хоть сто раз говорить, что все не так, от этого ваш карлик более миролюбивым не станет.

Дружище поинтересуйся глобальной политикой хоть немного и небудеш задавать таких вопросов. :wink:

Опубліковано

Образованные люди России не понимают и не потдерживают все подобные высказывания,Лужков которому пора на пенсию,что скоро и случится,не показатель. Местные заподлянки конечно возможны с обеих сторон но расчитаны они на таких,как PatriotUa не более. Коммисия Евросоюза прямо без оговорок указала,что Грузия виновата в начале конфликта,почему Вы пишите про звериное лицо России.Я Вас,как авторитетного члена этого форума приглашаю на совместное раследование этого события без всяких коммисий.Живу рядом,машина есть сам посмотриш,поговориш с простыми людьми Грузины,Осетины,Абхазы все рядом.

Вменяемому Россиянину и в страшном сне не приснится война с Украиной.Не чего себе,как тебя обработали оранжевые .Договорился вероятный противник.

Опубліковано

Юпитер, ты злишься - значит ты.....

Опубліковано

Оранжевые власти банально ищут "пугало" врага для того чтобы отвлечь народ от действительных проблем. которые эти власти просто не в состоянии решить. Для оранжоидов Россия самый подходящий вариант в данном случае, а Корины, Хмельчанины и прочие UA"Патриоты" это то самое благодатное удобрение, под простым названием навоз, на котором очень хорошо и удачно взращивается этот продукт ненависти и вражды, дабы уберечь собственный оранжевый властный зад.

• 2 тижня потому...
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Образованные люди России не понимают и не потдерживают все подобные высказывания,Лужков которому пора на пенсию,что скоро и случится,не показатель. Местные заподлянки конечно возможны с обеих сторон но расчитаны они на таких,как PatriotUa не более. Коммисия Евросоюза прямо без оговорок указала,что Грузия виновата в начале конфликта,почему Вы пишите про звериное лицо России.Я Вас,как авторитетного члена этого форума приглашаю на совместное раследование этого события без всяких коммисий.Живу рядом,машина есть сам посмотриш,поговориш с простыми людьми Грузины,Осетины,Абхазы все рядом.

Вменяемому Россиянину и в страшном сне не приснится война с Украиной.Не чего себе,как тебя обработали оранжевые .Договорился вероятный противник.

Да никто меня не обрабатывал. И надеюсь как раз на образованых и адекватных людей в России, которые всеже там есть, несмотря на старания путинской пропаганды
Опубліковано

Я люблю УКРАИНУ, у меня там много друзей. Но без России Украина не Украина. Наши народы всегда были вместе, а сейчас какаято маленькая стая гнусных поддонков хочет все эте сломать. Нельзя им это допустить.

Опубліковано

Я люблю УКРАИНУ, у меня там много друзей. Но без России Украина не Украина. Наши народы всегда были вместе, а сейчас какаято маленькая стая гнусных поддонков хочет все эте сломать. Нельзя им это допустить.

Украина теперь самостоятельное и мирное государство, как этого добивались Мазепа и Бандера. Это факт. Правильно ли я вас понял, что:"сейчас какаято маленькая стая гнусных поддонков хочет все эте сломать. Нельзя им это допустить"?

Конечно нельзя, грязные руки прочь от Украины!

А любящих УКРАИНУ, её друзей, милости просим в ГОСТИ (и предупреждаю, у нас ноги на стол ложить не принято)

Опубліковано

(и предупреждаю, у нас ноги на стол ложить не принято)

Культура ё моё..."ложить" не принято, а класть принято что ли ? :D
Опубліковано

Это Фил имел ввиду американцев, те привыкли ноги на стол класть. :D

Опубліковано

Да пиндосы уже не церемонятся, ноги на столе Ющенка давно выложили, при чем берцы сняли, вот вонь и идет по всей Украине и за ее пределы )))
Опубліковано

От я опростоволосился :lol: :lol: :lol:

Но в каждой оговорке есть и доля истины, это предупреждение касается и тех кто привык на всё "ложить" :lol:

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...