Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила.... чтоб ты знал.

На днях нам осталось выбрать себе стоящую президентку - еще проситься будешь в союз с Украиной.

Дак всё таки я был прав, колешься?
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Як романтично пахнэ ковбаса!

I помiдори в банцi зашарIлысь,

А в пляшэчцi - так тихо, як роса,

Горiлочка домашня причаЙИлась.

I сало нiжно зваблюе тiльцЭм,

I хлiб настАвыв заголiлу спЫну...

Якщо ты млiеш, слухаючы цэ -

Чому ж ты, блядь, не любиш Украiну?"

Я люблю сало, просто мой брат ест кошерную пищу. Кстати, фаршированная щука была бесподобной.
Опубліковано

Я люблю сало, просто мой брат ест кошерную пищу. Кстати, фаршированная щука была бесподобной.

Спиши рецепт. Кошерная водка у нас продаётся, а вот кошерную фаршированную щуку никогда не пробовал.

Опубліковано

Спиши рецепт. Кошерная водка у нас продаётся, а вот кошерную фаршированную щуку никогда не пробовал.

Это щука с чесноком, еврейский рецепт.
Опубліковано

По сравнению с нашими... да даже со мной - ты трезвенник.

Корин, я пью каждый день в течении уже многих лет, жизнь у меня такая. Минимум - 250 гр.

Можешь себе представить сколько я уже мозгов пропил?

И даже после всего этого не считаю себя дурнее всех... но потерял, конечно много...

И месяцы оставшиеся не считаю... а ты стонешь...

ПС. И в очередной раз зажал бутылку коньяка. Жлоб, вернее хохол натуральный. Это о тебе речь.

Не коли, САИ, это от меня не зависит, это говорят звезды.

Мозгов у тебя нет, это точно - алкоголь просто продлевает работу мозгов. в конечном счете - жизнь. Те. которые трезвенники, если им за 40 - они все - уже овощи. Особенно смешно смотреть на некоторых из них, когда они раз в год выпьют 100грамм и гордо всем это показывают, мол и они люди... на самом деле они давно - овощи.

Опубліковано

Не коли, САИ, это от меня не зависит, это говорят звезды.

Мозгов у тебя нет, это точно - алкоголь просто продлевает работу мозгов. в конечном счете - жизнь. Те. которые трезвенники, если им за 40 - они все - уже овощи. Особенно смешно смотреть на некоторых из них, когда они раз в год выпьют 100грамм и гордо всем это показывают, мол и они люди... на самом деле они давно - овощи.

"Передышку в Барбусе" Ю. Никитина читал? Там есть такой же хренов звездочёт, как и ты.

Советую прочесть.

Пс. Насчёт мозгов ты прав, были бы, не сидел бы я на форумах.

Опубліковано

"Передышку в Барбусе" Ю. Никитина читал? Там есть такой же хренов звездочёт, как и ты.

Советую прочесть.

Пс. Насчёт мозгов ты прав, были бы, не сидел бы я на форумах.

Вери мач, обязательно почитаю, а про ЗЫ. .... ты не прав, это от нас не зависит. Правда. кто бы что ни говорил.

Опубліковано

Затишье...

Перехожу на полит форумы России. Там о часовых поясах и летнем времени говорят.

Подкину им интересные темы:

милиция, которая берется за гражданских

сырьевой придаток

утечка мозгов

лидерство в мире по числу убийств

Роскосмос

права человека

Грузия

Чечня

и т.д.

Опубліковано

Затишье...

Перехожу на полит форумы России. Там о часовых поясах и летнем времени говорят.

Подкину им интересные темы:

милиция, которая берется за гражданских

сырьевой придаток

утечка мозгов

лидерство в мире по числу убийств

Роскосмос

права человека

Грузия

Чечня

и т.д.

Не забудь подпись оставит "Украинец"
Опубліковано

polit-forum.ru/

forum.politikaonline.ru/

Чего то заметил там что ты подписался Украинцем?

От чего же так?

Опубліковано

А вот,что сказала Валерия Ильинична по поводу Югославии.

Валерию Ильиничну спросили.

Уважаемая Валерия Ильинична, что Вы думаете по поводу бомбёжек Югославии? Нельзя ли было обойтись без этого?

Каково Ваше мнение о Милошевиче?

Спасибо.

Ответ Валерии Ильиничны.

Нельзя было. Бывают бомбёжки и похуже. Если бы не трагедия Хиросимы и Нагасаки, Япония до сих пор бы путалась в Средневековьи, была бы изоляционистской, фанатичной страной. Этот кошмар, эта трагедия её вышибла из Средневековья и вбросила в современность. И сегодня Япония - прекрасная, мирная, процветающая страна. Добрая, вторая экономика мира. А бомбёжки выкинули Сербов из их имперского сна, выкинули в современную Югославию, которая уже не будет никогда прежней, и вот, они уже подают заявку на членство в Евросоюзе. Если бы не этот шок, они бы не сдали Милошевича в Гаагу, они бы не смогли. Нужен был шок. Поэтому, увы, нельзя было без этого. Ну, а кто такой Милошевич? Региональный тиран, нормальный империалист, существо средневековое, примитивное. Броз Тито был куда умней. Милошевич решил создавать великую Сербию, как Гитлер решил создавать великую Германию. Конец один. И я думаю, что воздаяние Милошевичу было вполне справедливым.

Опубліковано

А вот,что сказала Валерия Ильинична по поводу Югославии.

Валерию Ильиничну спросили.

Ответ Валерии Ильиничны.

Чего с неё взять,у неё справка.......

вот и болтает чего хочет....

Опубліковано

polit-forum.ru/

forum.politikaonline.ru/

Никуда ты не уйдешь, эти форумы мертвые.

Опубліковано

Ua Patriot--- вообще полудебил молодой.

Thank you. :lol:
Опубліковано

Оболванивают граждан....

Крымских школьников учат, что Россия - оккупант, УПА - герои,

а Воронеж - украинский город_http://www.newsru.com/world/04jan2010/krymuchebniki.html

Министерство образования Крыма возглавляет Валерий Лавров, член Коммунистической партии, которая на словах декларирует защиту Конституции Крыма и русскоязычного населения.

В докладе экспертов сказано, что украинские учебники напоминают мультфильмы, в которых добро в угоду разным политическим силам превращается в зло, при этом зачастую не меняя своего содержания. Процесс воссоединения Украины с Россией трактуется в украинских учебниках как признание Москвой ее независимости. Также в учебниках рассказывается о неизвестном ученым образовании – Украинской казацкой державе, позже якобы уничтоженной Москвой.

Опубліковано

Вот явный представитель оранжевой чумы.....
Опубліковано

Бывают бомбёжки и похуже. Если бы не трагедия Хиросимы и Нагасаки, Япония до сих пор бы путалась в Средневековьи, была бы изоляционистской, фанатичной страной. Этот кошмар, эта трагедия её вышибла из Средневековья и вбросила в современность...

Что бы сказал Украинский народ если бы ее выбросило в современность взрывной волной от такой вот хиросимы?

И почему Новодворская считает, что существовавшие Японские ценности и традиции, являются для Японцев средневековыми и дикими? Японцы до сиих пор ревностно охраняют свои "среднивековые" традиции и ценности! А весь мир ездит в Японию посмотреть и прикоснуться к этим ценностям!

Хиросима и Нагасаки страшный террор и геноцид Японского народа! И нечего спекулирвать тем что Американцы сделали для них огромную пользу взорвав Я. бомбы! Просто глупые аргументы, для тупых Иа из уст провокатора Новодворской!

Иа патриот, ты мне так ине ответил на вопрос: Что делать с Еврейским национальным округом в России? Отдать китайцам, как велела Новодворская? Или все таки оставить себе?

Опубліковано

ИА Идиот, я смотрю ты английский учишь активно? Готовишься что ли после январьского позорища Ющенка в Пиндостан валить? :lol: Не надейся, не пустят! Тебе только к брату Мойше в Израилевку полы в супермаркетах мыть. Ты же его для этого пригласил на Новый год, пути отступления подготовить! ))) Учи Идиш. האָמעלאַנד וואַיטינג :lol:
Опубліковано

Иа патриот, ты мне так ине ответил на вопрос: Что делать с Еврейским национальным округом в России? Отдать китайцам, как велела Новодворская? Или все таки оставить себе?

Я уже отвечал, оставляйте это себе. :lol:
Опубліковано

Оболванивают граждан....

Крымских школьников учат, что Россия - оккупант, УПА - герои,

а Воронеж - украинский город_http://www.newsru.com/world/04jan2010/krymuchebniki.html

Министерство образования Крыма возглавляет Валерий Лавров, член Коммунистической партии, которая на словах декларирует защиту Конституции Крыма и русскоязычного населения.

В докладе экспертов сказано, что украинские учебники напоминают мультфильмы, в которых добро в угоду разным политическим силам превращается в зло, при этом зачастую не меняя своего содержания. Процесс воссоединения Украины с Россией трактуется в украинских учебниках как признание Москвой ее независимости. Также в учебниках рассказывается о неизвестном ученым образовании – Украинской казацкой державе, позже якобы уничтоженной Москвой.

Всё правильно детей учат в украинских школах. Россия-оккупант, а УПА настоящие герои.
Опубліковано

ИА Идиот, я смотрю ты английский учишь активно? Готовишься что ли после январьского позорища Ющенка в Пиндостан валить? :lol: Не надейся, не пустят! Тебе только к брату Мойше в Израилевку полы в супермаркетах мыть. Ты же его для этого пригласил на Новый год, пути отступления подготовить! ))) Учи Идиш. האָמעלאַנד וואַיטינג :lol:

Я никуда ехать не собираюсь, и не надейся :lol:
Опубліковано

Я никуда ехать не собираюсь, и не надейся :lol:

А придется! :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Всё правильно детей учат в украинских школах. Россия-оккупант, а УПА настоящие герои.

Вот явный представитель оранжевой чумы.....
Опубліковано

:!: :D

СЛАВА УКРАИНЕ – ГЕРОЯМ СЛАВА

СЛАВА ГЕРОЯМ УОН УПА

14 октября (КАЖДЫЙ ГОД) все герои Украины празднуют - ДЕНЬ ГЕРОIВ УКРАИНЫ И УПА.

Бандеровец недобитый

Опубліковано

Бандеровец недобитый

Ну почему не добитый?

Это просто плод правления Ющенко.

Опубліковано

Слава Бандере!

Слава Шухевичу!

Слава УПА!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...