Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не верю в астрологию, я верю в Бога и демократические ценности.

...течет... от рожденья течет и до тризны...

Да. Я тоже не верю в астрологию.

Только ты пришел к своему неверию - через веру. Возможно, в Бога.

А я - через Знание..... может не через все... но для этого понадобилось пройти некоторые круги Ада.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет не возраст и не год рождения, други ники заняты были, поэтому чтоб наверняка я выбрал 55.

А для меня это и год рождения и возраст )))))) В мыле у меня тоже 55 стоит.

Опубліковано

...течет... от рожденья течет и до тризны...

Да. Я тоже не верю в астрологию.

Только ты пришел к своему неверию - через веру. Возможно, в Бога.

А я - через Знание..... может не через все... но для этого понадобилось пройти некоторые круги Ада.

Корин, ИЗОтеоретик ты наш, хватит философствовать, наливай лучше.

Жена спит, я достал холодец, буженину, пирожки и бутылочку коньячка. Нормально идёт в ночь лунного затмения и голубой Луны.

Ну.... за вас всех, любi друзi. Будьмо!

Скоро и я бай-бай пойду. Скучно в одиночку.

Опубліковано

http: // www . youtube . com /watch?v=KBd56_em3-4&feature=related

Я желаю счастья вам...

Опубліковано

А для меня это и год рождения и возраст )))))) В мыле у меня тоже 55 стоит.

Да нет, мне ещё и сорка нет и я полон сил, но

я знаю что такое СССР и её достоинства, чего новому поколению Украины никогда не видать.

Опубліковано

я знаю что такое СССР и её достоинства, чего новому поколению Украины никогда не видать.

Да знаем мы все достоинства-ГУЛАГ это достоинство СССР.
Опубліковано

Я рад за тебя :P А вообще-то, Иван, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует в душе. Я пока себя на 55 не чувствую... ну разве что на 54... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

.

youtube.com/watch?v=rtDLZ_GFrGQ&feature=related

Не тянет мой инет ютуба, к сожалению. Ты выпил маненько? А то мне кажется, что у тебя какие то суицидные настроения, что есть нехорошо.

Когда будет лунное затмение? Вообще полнолуние на тебя плохо влияет. Я это давно заметил.

Опубліковано

Ну чего, друзья мои, враги украли мои пароли и пришлось долго их восстанавлиивать и теперь я сново здесь.

Опубліковано

Да знаем мы все достоинства-ГУЛАГ это достоинство СССР.

Рад за тебя, что ты так много знаешь.

Только мне насрать на тебя.

Опубліковано

Я рад за тебя :P А вообще-то, Иван, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует в душе. Я пока себя на 55 не чувствую... ну разве что на 54... :lol: :lol: :lol:

Наверное я много видел и много где был, поэтому возраст для меня понятие не существенное.

Уж извини, но я без издёвок скажу, не в этом дело, важно как и кем ты себя чувствуешь,

всё остально и так понятно становиться.

Единственное что мне не приятно и я порицаю во всех её проявлениях это национализм.

Я к Украинцам отношусь не плохо (у меня есть друзья успешные предприниматели, кстати Украинцы), но к отдельным

экземлярам питаю отвращение. Мои друзья сами офигивают от тогго что твориться на Украине.

Ну что ж, я лишь сторонний наблюдатель....

Опубліковано

Наверное я много видел и много где был, поэтому возраст для меня понятие не существенное.

Уж извини, но я без издёвок скажу, не в этом дело, важно как и кем ты себя чувствуешь,

всё остально и так понятно становиться.

Единственное что мне не приятно и я порицаю во всех её проявлениях это национализм.

Я к Украинцам отношусь не плохо (у меня есть друзья успешные предприниматели, кстати Украинцы), но к отдельным

экземлярам питаю отвращение. Мои друзья сами офигивают от тогго что твориться на Украине.

Ну что ж, я лишь сторонний наблюдатель....

В Украине пять лет назад к власти пришли галичанские сепаратисты. Не имея за собой никаких экономических рычагов, ни развитой промышленности, ни мощной финансовой системы, они тем не менее смогли захватить пустующую нишу - идеологию. И за эти годы нанесли Украине столько вреда, что даже не знаю, сколько понадобится лет на исправление мозговых извилин попавших под их влияние людей. А самое страшное, что на их идиологии воспитывается молодёжь, т. е. будущее общество страны. Виноват конечно весь народ, иначе галичанский экстримизм просто зачах бы не найдя благодатной почвы. Эти галичанские выродки сумели сыграть на порочных человеческих струнах. Знаешь, когда тебе изо дня в день говорят, что ты особенный, что народ твой один из древнейших в мире и от него зародилась земная цивилизация, то это воспринимается легко и безо всяких душевных колебаний и сомнений, даже с гордостью за себя родимого. А заодно галичане подбросили украинскому социуму и врага, на которого можно сбросить и свои грехи и свои ошибки. Мир становится ясным и прозрачным, всё просто, как божий день. Главное есть кого обвинить во всех бедах. Москали и сало наше съели, и газ нам дают по завышенным ценам, и Крым хотят отнять, и за базу в Севастополе мало платят и т. д. В свидомой голове сформулировался чёткий вывод - если бы не кляти кацапы, то мы бы жили как в Европах и ещё лучше. Ведь мы такие распрекрасные, такие древние и мудрые, что не можем быть виновными в том, что хреново живём.

Вот такой национализм я тоже ненавижу.

Опубліковано

и за базу в Севастополе мало платят и т. д.

А разве много платят?
Опубліковано

Не тянет мой инет ютуба, к сожалению. Ты выпил маненько? А то мне кажется, что у тебя какие то суицидные настроения, что есть нехорошо.

Когда будет лунное затмение? Вообще полнолуние на тебя плохо влияет. Я это давно заметил.

Ты зараза.

время мое по идее истекает. счет теперь на месяцы.

Опубліковано

В Украине пять лет назад к власти пришли галичанские сепаратисты.

Это которые кричат "Схід і Захід Разом!"? :lol:

Не имея за собой никаких экономических рычагов, ни развитой промышленности, ни мощной финансовой системы, они тем не менее смогли захватить пустующую нишу - идеологию.

То-то российский шок когда не смогли купить Украину в 2004-м, не всё оказівается продаётся за очень большие деньги :lol:

Эти галичанские выродки сумели сыграть на порочных человеческих струнах.

Таких как человеческое достоинство.

Главное есть кого обвинить во всех бедах.

Да, у вас и валенки - американские :lol:

Москали и сало наше съели, и газ нам дают по завышенным ценам, и Крым хотят отнять, и за базу в Севастополе мало платят и т. д.

Это вы сказали :)

Вот такой национализм я тоже ненавижу.

Суицидальные настроения!
Опубліковано

По договору и платят.

Выполнение договора по российски

"Газпром" отказался закупать туркменский газ весной 2009 года, поскольку Ашхабад отказывался менять контракт, в котором была установлена цена в 375,5 доллара за тысячу кубометров. Эта цена оказалась больше той, по которой "Газпром" продавал газ в ЕС.

Поставки газа из Туркмении в Россию были приостановлены в апреле 2009 года, после того как на участке газопровода "Средняя Азия-Центр" (САЦ) на границе с Узбекистаном произошел взрыв.

Кстати, по теме, сегодня в Киеве в 18 часов начинается шествие в честь С.Бандеры. Кто будет, пожалуйста личные впечатления.

Опубліковано

Ты зараза.

Вот тут ты лукавишь, на дни................
Опубліковано

Это которые кричат "Схід і Захід Разом!"? :lol:

То-то российский шок когда не смогли купить Украину в 2004-м, не всё оказівается продаётся за очень большие деньги :lol:

Таких как человеческое достоинство.

Да, у вас и валенки - американские :lol:

Это вы сказали :)

Суицидальные настроения!

Ну что, Филипок, мы не против твоей самостоятельности, но чего ты хочешь от России?

Денег не дадим.

Чего надо?

Попытаться ещё раз купить Украину?

Хрен тебе!

Сам себя покупай!

Чего надобно?

Ничего?

Ну вот и славненько, на этом и закочим некчёмный разговор....

Опубліковано

Ты зараза.

Спорим, что выживешь... Если я выиграю, то ты пришлёшь мне бутылочку хорошего украинского коньячка. Договорились?

Опубліковано

Спорим, что выживешь... Если я выиграю, то ты пришлёшь мне бутылочку хорошего украинского коньячка. Договорились?

Я бы с табой этот коньячек попил.....
Опубліковано

Спорим

Извини, САИ, тему закрыли, это не тот случай, то, о чем ты думаешь, возможно, худший вариант.

ЗЫ. Речь идет о нике.

Опубліковано

Вот тут ты лукавишь, на дни................

Да я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила.... чтоб ты знал.

На днях нам осталось выбрать себе стоящую президентку - еще проситься будешь в союз с Украиной.

Опубліковано

Да я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила.... чтоб ты знал.

На днях нам осталось выбрать себе стоящую президентку - еще проситься будешь в союз с Украиной.

Какой ты теперь мужик? Непьщие бывают бабы! Мужики всегда Пьют!Ё

Слово всегда надо подчеркнуть!

К стати, даже самые трезваники мечтают выпить! А ты случаем не кодирован или вшит?

Опубліковано

К стати, даже самые трезваники мечтают выпить! А ты случаем не кодирован или вшит?

У меня на новогоднем столе была кошерная пища и кошерное вино.
Опубліковано

Ты хоть различаешь - "самый непьющий" и "непьющий"?

По сравнению с нашими... да даже со мной - ты трезвенник.

Опубліковано

У меня на новогоднем столе была кошерная пища и кошерное вино.

"Як романтично пахнэ ковбаса!

I помiдори в банцi зашарIлысь,

А в пляшэчцi - так тихо, як роса,

Горiлочка домашня причаЙИлась.

I сало нiжно зваблюе тiльцЭм,

I хлiб настАвыв заголiлу спЫну...

Якщо ты млiеш, слухаючы цэ -

Чому ж ты, блядь, не любиш Украiну?"

Опубліковано

Ты хоть различаешь - "самый непьющий" и "непьющий"?

Корин, я пью каждый день в течении уже многих лет, жизнь у меня такая. Минимум - 250 гр.

Можешь себе представить сколько я уже мозгов пропил?

И даже после всего этого не считаю себя дурнее всех... но потерял, конечно много...

И месяцы оставшиеся не считаю... а ты стонешь...

ПС. И в очередной раз зажал бутылку коньяка. Жлоб, вернее хохол натуральный. Это о тебе речь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...