Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ты, корин молодец! Даже настроение поднялось от таких поворотов твоих мыслей.

Будем ждать,что по этому поводу скажет УА патриот? :lol:

Если бы ты здесь присутствовал не с 9 года, знал бы - мои убеждения не меняются. По крайней мере последние 3 года.

После того как раскопать механизмы и мотивы происходящего в этой стране... и заодно в стране северного соседа.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да чо о былом то, дело прошлое. Заказывайте кого сейчас подсунуть, чтоб потом больше без претензий. :lol:

На этот раз постараемся сами. Если получится... А не получится, будешь виноват, что не помог... как старший брат, а ты как думал?

Опубліковано

Сравнил, а как же... Вот читаю посты АУ Патриота и вижу, какой Ющ достойный человек.. ;). А для Украины так много сделал, что и статей УК не хватит. :( Да вот видишь и Новоподвирна за него подписалась... как не верить таким достойным людям. :lol: :lol: :lol:

До сих пор не влазит в голову, зачем его вы избрали. Кстати, Корин, ты там ближе к событиям, вопросик к тебе: Может ли возникнуть такая ситуация, что переизбрание Ющенко станет возможным?: Я плохо разбираюсь в вашей политике, для меня она - страна чудес, в которой возможно всё.

САИ....

Ладно, кратко и только для тебя.

В 4 году выбрали Юща. Если бы события могли повториться - выбрали бы снова.

Все потому, что здесь, на Украине, не так много как у вас природных ресурсов. Это вы там не замечаете перемен - вас пока замазывают экспортными доллярами и народ не требовательный - есть выпить-закусить - и ладно.

Здесь хуже. Выпить-закусить не у всех уже, но выйди на улицу - лехусы-мэрсы-ауди...

Народ выбрал Юща - другого не было, был зэк, но он ставленник Чмы и ничего хорошего ждать не приходилось.

Если внимательно читаешь - поймешь, именно недостаток ресурсов отодвинул на второй план типа ваши идиотские идеи про какую-то русь, славян и прочую чушь - здесь уже речь идет о физическом выживании и не до тупых пропагандистских идей.

Ющ же вместо того зачем его двинули, начал тупо насиловать другую сраную идею - нации, национализма и прочей срани. Да, она бы у него получилась, если бы он относился к ней как к вспомогательному средству... но он продолжал и продолжает впаривать ее как движущую силу... хотя сейчас уже все просрал.

Сейчас все посылают его нахуй. Последние недели он не вылазил с телевизора, каждый день по нескольку часов, пользуясь своим президентским админресурсом. Результат - говорят его рейтинг вырос. С 1.5% аж до 2%. Только верить этому росту лично я не намерен, потому, что статистическая погрешность - 2.2%, а в реальной жизни я не встречал НИ ОДНОГО, кто бы при слове Ющ не добавил несколько своих слов, в зависимости от воспитания...

(мож и есть кто, но сидит тихо как в маршрутке во время эпидемии гриппа - боится чихнуть...)

Во втором туре будут Янукович и Тимошенко.

При этом с Януковичем все понятно - он простой, тупой, неграмотный - обычный дядько. Ни руководить ни управлять ничем ни двигать идеи он не в состоянии. Вместо него это будут делать другие. Непосредственным исполнителем руководства других будет Азаров. Кратко - политика продолжения разворовывания, основанная на инфляции и девальвации как стабилизирующем факторе.

С Тимошенко не понятно.

С одной стороны она слишком долго там тусуется, чтобы не быть полностью свободной.

С другой стороны - у нее слишком много врагов и даже 5 лет будет недостаточно их уничтожить. А если ошибется она - уничтожат ее.

Посему в целях личной безопасности она вынуждена будет делать перемены - запускать экономику, создавать средний класс и внутренний рынок.

Насколько далеко она зайдет и получится что-либо у нее - от вопрос, который меня.. и многих интересует.

Опубліковано

САИ....

Ладно, кратко и только для тебя.

В 4 году выбрали Юща. Если бы события могли повториться - выбрали бы снова.

Все потому, что здесь, на Украине, не так много как у вас природных ресурсов. Это вы там не замечаете перемен - вас пока замазывают экспортными доллярами и народ не требовательный - есть выпить-закусить - и ладно.

Здесь хуже. Выпить-закусить не у всех уже, но выйди на улицу - лехусы-мэрсы-ауди...

Народ выбрал Юща - другого не было, был зэк, но он ставленник Чмы и ничего хорошего ждать не приходилось.

Если внимательно читаешь - поймешь, именно недостаток ресурсов отодвинул на второй план типа ваши идиотские идеи про какую-то русь, славян и прочую чушь - здесь уже речь идет о физическом выживании и не до тупых пропагандистских идей.

Ющ же вместо того зачем его двинули, начал тупо насиловать другую сраную идею - нации, национализма и прочей срани. Да, она бы у него получилась, если бы он относился к ней как к вспомогательному средству... но он продолжал и продолжает впаривать ее как движущую силу... хотя сейчас уже все просрал.

Сейчас все посылают его нахуй. Последние недели он не вылазил с телевизора, каждый день по нескольку часов, пользуясь своим президентским админресурсом. Результат - говорят его рейтинг вырос. С 1.5% аж до 2%. Только верить этому росту лично я не намерен, потому, что статистическая погрешность - 2.2%, а в реальной жизни я не встречал НИ ОДНОГО, кто бы при слове Ющ не добавил несколько своих слов, в зависимости от воспитания...

(мож и есть кто, но сидит тихо как в маршрутке во время эпидемии гриппа - боится чихнуть...)

Во втором туре будут Янукович и Тимошенко.

При этом с Януковичем все понятно - он простой, тупой, неграмотный - обычный дядько. Ни руководить ни управлять ничем ни двигать идеи он не в состоянии. Вместо него это будут делать другие. Непосредственным исполнителем руководства других будет Азаров. Кратко - политика продолжения разворовывания, основанная на инфляции и девальвации как стабилизирующем факторе.

С Тимошенко не понятно.

С одной стороны она слишком долго там тусуется, чтобы не быть полностью свободной.

С другой стороны - у нее слишком много врагов и даже 5 лет будет недостаточно их уничтожить. А если ошибется она - уничтожат ее.

Посему в целях личной безопасности она вынуждена будет делать перемены - запускать экономику, создавать средний класс и внутренний рынок.

Насколько далеко она зайдет и получится что-либо у нее - от вопрос, который меня.. и многих интересует.

да вздравствует здравый смысл!
Опубліковано

Корин...

Понял всё, что ты хотел сказать, но то, что я оставил -см. выше - это всё таки твоя зашоренность, вызванная незнанием того, что происходит в России. Во-первых, стране, вернее бюджету похрену, чем его наполняют, валютой за ресурсы или такой же валютой за товары высоких технологий. Это я говорю о ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Газом и нефтью зелень не пахнет. Хорошо бы конечно и модернизация, и варификация экономики, но... Пока всё на словах. Но в общем ты прав, нас держат на плаву пока именно ресурсы.

И ещё в чём ты явно заблуждаешься, так это в том, что такой блевотины о истории, превосходстве, старшинстве рас, как у вас, здесь ты не услышишь. Основной массе народа совершенно насрать на всё это. И СМИ у нас молчат, и политики по такой простой причине, что народу именно насрать на национализм. Ты уж поверь мне, что те, кто здесь толчётся на форуме, не отображают реальность, а просто жаждут поругаться, обматерить кого-нибудь. Тем более, что можно безнаказано отвести душу. Да что это я тебе говорю, по себе знаешь. :rolleyes: На Украине, к моему большому сжалению, галичанская идеология засирает мозги простым людям. И самое страшное, что нашлась благодатная почва. У тебя дети в школе учатся? Когда вырастут, будут щирыми нациками? У меня племяш три года проучился в ЗУ, так хоть сейчас готов москалей на гилляку. Представляешь, лет через 10-15, когда детки подрастут, какие отношения будут между нашими странами? Хорошо, что я столько уже не проживу...

Для меня война между РФ и У, это гражданская война, а что может быть хуже, когда брат на брата...

Как много буковок... Одно оправдание, Корин, что не для тебя всё это писалось, просто душу отвёл...

Опубліковано

Корин...

Понял всё, что ты хотел сказать, но то, что я оставил -см. выше - это всё таки твоя зашоренность, вызванная незнанием того, что происходит в России. Во-первых, стране, вернее бюджету похрену, чем его наполняют, валютой за ресурсы или такой же валютой за товары высоких технологий. Это я говорю о ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Газом и нефтью зелень не пахнет. Хорошо бы конечно и модернизация, и варификация экономики, но... Пока всё на словах. Но в общем ты прав, нас держат на плаву пока именно ресурсы.

И ещё в чём ты явно заблуждаешься, так это в том, что такой блевотины о истории, превосходстве, старшинстве рас, как у вас, здесь ты не услышишь. Основной массе народа совершенно насрать на всё это. И СМИ у нас молчат, и политики по такой простой причине, что народу именно насрать на национализм. Ты уж поверь мне, что те, кто здесь толчётся на форуме, не отображают реальность, а просто жаждут поругаться, обматерить кого-нибудь. Тем более, что можно безнаказано отвести душу. Да что это я тебе говорю, по себе знаешь. :rolleyes: На Украине, к моему большому сжалению, галичанская идеология засирает мозги простым людям. И самое страшное, что нашлась благодатная почва. У тебя дети в школе учатся? Когда вырастут, будут щирыми нациками? У меня племяш три года проучился в ЗУ, так хоть сейчас готов москалей на гилляку. Представляешь, лет через 10-15, когда детки подрастут, какие отношения будут между нашими странами? Хорошо, что я столько уже не проживу...

Для меня война между РФ и У, это гражданская война, а что может быть хуже, когда брат на брата...

Как много буковок... Одно оправдание, Корин, что не для тебя всё это писалось, просто душу отвёл...

Все верно!

Неужели мы общий язык начинаем находить

Опубліковано

Не все ты понял. Потому, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это и есть твоя зашоренность. Которая, скажем, не позволяет тебе сравнить СССР с теперешней Россией. Или Украиной... Например, по вопросу жилья для твоих детей... рождаемости... сокращения населения... и т.д.

Для здесь и сейчас неважно чем наполняется бюджет.

Если же бы ты знал прогнозы по снижению стоимости нефти в ближайшие 10 лет до 30-40 долларов, ты бы не был так уверен в своей незашоренности.

Еще меньше уверенности бы у тебя было, если бы ты установил проявление этого уже здесь и сейчас - скажем, та же Булава, СШГЭС...

И про историю и национализм.

То, чем тебя пихают в РФии, равно как и то, чем нас пихали в Союзе, а так же то что ты называешь "галичанская идеология" - все это и правда и брехня. Одновременно.

Потому, что истории нет.

Могу тебе сделать открытие - история в Финляндии, Швеции, Китае... настолько отличается от той каши, которую тебе толкают... думаю, похлеще галичанской.

republic . com . ua/world.php?id_show=15453

Так вот запомни и передай потомкам - история - это политика государства. Себя уважающего.

У нас своя история - история Украины, которая те же факты ОБЯЗАНА рассматривать СО СВОЕЙ точки зрения - точки зрения НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА.

И глубоко насрать, нравится это какому-то пупкину или нет.

И если все будет нормально, твой племяш будет патриотом... - нет, правильней сказать - гражданином - своей страны - СВОЕЙ, А НЕ ЧУЖОЙ. И не будет голимым маргиналом, как сейчас у нас многие.

Если же нормально не будет - это совсем другой коленкор.

Другое дело идеология.

Национализм как идея в какой-то степени красиво.

Хотя нас воспитали в духе пролетарского интернационализма - мир, дрючба, хройншахт.. Что тоже может служить достаточно красивой идеей.

Но.

Идеология - это направление движения общества.

Правильная идеология должна служить развитию этого общества.

А, как оказалось, ни та, ни другая, ни какая третья идеология этого делать не в состоянии.

Потому, что общество, как оказалось, развивается по своим Законам, независимым от типов идеологий.

Ты живешь на нефтедоллары и тебе вбивают идеологию - ты не сможешь этого заметить.

Это заметили мы, здесь, на Украине, потому, что у нас время движется быстрей - из-за бОльшей бедности.

Вот тебе вывод, с которыми ты не согласишься. Пока.

Следование голой идеологии ведет общество к смерти.

Любой идеологии, будь то национализм, интернационализм, славянскость, русскость, китайскость...

Идеология чего-то стоит только тогда, когда опирается на Закон развития общества - на справедливость - как единственное условие развития и прогресса общества.

...А это связано с самоограничением, самопроигрышем... самоотречением от благ... правящей элиты.

Поэтому дурь "объединение славян" - оно ведет к смерти - у России потеряна даже советская справедливость. Логичнее было бы объединяться с беларусами - они уже показали, как действует система прогрессивного подоходного налогообложения - см. уровень жизни.

Поэтому дурь "моя нация Юща" - она ведет к смерти, причем более близкой из-за недостатка ресурсов на Украине - осталась одна земля.

Слов много... суть ты догадываешься. Можно не читать, в принципе.

Опубліковано

Это его точка зрения, у меня своя. Свобода слова :P

А чего ты с нами так убиваешься когда мы твоего кумира критиковать начинаем?

Вот видишь здесь даже твои братья по оружию с тобой не согласны.

Не прав ты, Ослик.

Опубліковано

Главное, ты не волнуйся. И не переноси свои ценности на нас. Пока у нас есть самогон...

Мне волноваться не к лицу, тем более за тебя.

Колись и жри на здоровье свой самогон.

Д-а-а, великие ценности ты можешь привить подрастающему поколению

на Украине.

Опубліковано

Корин...

Согласен!
Опубліковано

Не все ты понял. Потому, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это и есть твоя зашоренность. Которая, скажем, не позволяет тебе сравнить СССР с теперешней Россией. Или Украиной... Например, по вопросу жилья для твоих детей... рождаемости... сокращения населения... и т.д.

Для здесь и сейчас неважно чем наполняется бюджет.

Если же бы ты знал прогнозы по снижению стоимости нефти в ближайшие 10 лет до 30-40 долларов, ты бы не был так уверен в своей незашоренности.

Еще меньше уверенности бы у тебя было, если бы ты установил проявление этого уже здесь и сейчас - скажем, та же Булава, СШГЭС...

И про историю и национализм.

То, чем тебя пихают в РФии, равно как и то, чем нас пихали в Союзе, а так же то что ты называешь "галичанская идеология" - все это и правда и брехня. Одновременно.

Потому, что истории нет.

Могу тебе сделать открытие - история в Финляндии, Швеции, Китае... настолько отличается от той каши, которую тебе толкают... думаю, похлеще галичанской.

republic . com . ua/world.php?id_show=15453

Так вот запомни и передай потомкам - история - это политика государства. Себя уважающего.

У нас своя история - история Украины, которая те же факты ОБЯЗАНА рассматривать СО СВОЕЙ точки зрения - точки зрения НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА.

И глубоко насрать, нравится это какому-то пупкину или нет.

И если все будет нормально, твой племяш будет патриотом... - нет, правильней сказать - гражданином - своей страны - СВОЕЙ, А НЕ ЧУЖОЙ. И не будет голимым маргиналом, как сейчас у нас многие.

Если же нормально не будет - это совсем другой коленкор.

Другое дело идеология.

Национализм как идея в какой-то степени красиво.

Хотя нас воспитали в духе пролетарского интернационализма - мир, дрючба, хройншахт.. Что тоже может служить достаточно красивой идеей.

Но.

Идеология - это направление движения общества.

Правильная идеология должна служить развитию этого общества.

А, как оказалось, ни та, ни другая, ни какая третья идеология этого делать не в состоянии.

Потому, что общество, как оказалось, развивается по своим Законам, независимым от типов идеологий.

Ты живешь на нефтедоллары и тебе вбивают идеологию - ты не сможешь этого заметить.

Это заметили мы, здесь, на Украине, потому, что у нас время движется быстрей - из-за бОльшей бедности.

Вот тебе вывод, с которыми ты не согласишься. Пока.

Следование голой идеологии ведет общество к смерти.

Любой идеологии, будь то национализм, интернационализм, славянскость, русскость, китайскость...

Идеология чего-то стоит только тогда, когда опирается на Закон развития общества - на справедливость - как единственное условие развития и прогресса общества.

...А это связано с самоограничением, самопроигрышем... самоотречением от благ... правящей элиты.

Поэтому дурь "объединение славян" - оно ведет к смерти - у России потеряна даже советская справедливость. Логичнее было бы объединяться с беларусами - они уже показали, как действует система прогрессивного подоходного налогообложения - см. уровень жизни.

Поэтому дурь "моя нация Юща" - она ведет к смерти, причем более близкой из-за недостатка ресурсов на Украине - осталась одна земля.

Слов много... суть ты догадываешься. Можно не читать, в принципе.

Ты можешь говорить сколько угодно о сравнении СССР с РОссией, но

тебе это уже не поможет. Суть в том что Украина выбрала свой путь и должна себя сама вытягивать за уши из того дерьма

в котором оказалась и не надо здесь уповать и оглядаваться на Россию. Если сам Украинский народ не решит свою судьбу,

никто её не решит. И можно сколько угодно заниматься самобичеванием по поводу большого благосостояния избранных,

только это не добавит тебе благосостояние. А о нефти, которой на Украине нет и о мечтах её стоимости в 30-40 долл.,

лучше вообще воздержаться, т.к. это противоречит здравой логике. Запасы нефти не безграничны и не может стоить мало то

чего практически нет.

Желаю здравствовать!

Опубліковано

Ты можешь говорить сколько угодно о сравнении СССР с РОссией, но

тебе это уже не поможет. Суть в том что Украина выбрала свой путь и должна себя сама вытягивать за уши из того дерьма

в котором оказалась и не надо здесь уповать и оглядаваться на Россию. Если сам Украинский народ не решит свою судьбу,

никто её не решит. И можно сколько угодно заниматься самобичеванием по поводу большого благосостояния избранных,

только это не добавит тебе благосостояние. А о нефти, которой на Украине нет и о мечтах её стоимости в 30-40 долл.,

лучше вообще воздержаться, т.к. это противоречит здравой логике. Запасы нефти не безграничны и не может стоить мало то

чего практически нет.

Желаю здравствовать!

А что теперь остается делать недоделанным якобы патриотам Украины? Валить все на Россию, мол она во всем виноватая, и не было майдана конца 2004 года, и не правили мы страной в течении пяти лет. Я не однократно в форуме писал посты - что ЗАПАДНАЯ УКРАИНА, ГЕМОРОЙ ДЛЯ УКРАИНЫ. И когда наконец-то поймет это простой людин Украины, неужели за пять лет майданов так и ничего не поняли? Отсюда и идет тема так называемого ГОЛОДОМОРА, который был только на Украине (а ЗАПАДНАЯ УКРАИНА (всячески развивающая эту тему) вообще не имеет к этому ну ни какого отношения, потому что в состав вошли только в 39 году). Валить так валить до конца, конченные так называемые патриоты Украины, отключить российские каналы, постоянные дергания темы про черноморский флот, и д.т. я, думаю все знают под каким заказом живут.
Опубліковано

Корин, чуть позже отвечу. Тема непростая, а я уже Новый Год начал встречать.... водочка, коньячок... ффуу.. завтра корпоратив, работать не надо. Тема нормальная, хочется покумекать, прежде чем отвечать. Во многом с тобой не согласен, но просто материться не хочется, лучше подумать и привести свои аргументы. Так что с Новым Годом, не вешай нос. Что бы ни было, я уверен, что и у нас и у вас всё будет хорошо.

Опубліковано

Все верно!

Неужели мы общий язык начинаем находить

Так это без проблем, было бы взаимное желание. У нас с Кориным были неприятные моменты, но всё таки, через тернии, пришли к взаимному пониманию и уважению (я надеюсь на это). Если отвечать друг другу только оскорблениями, то конечно толку не будет.

Опубліковано

Так это без проблем, было бы взаимное желание. У нас с Кориным были неприятные моменты, но всё таки, через тернии, пришли к взаимному пониманию и уважению (я надеюсь на это). Если отвечать друг другу только оскорблениями, то конечно толку не будет.

Я здесь уже давно и скажу Вам честно, не расслабляйтесь, не пройдёт и месяца, но скорее всего гораздо меньше, как Korin начнёт всё сначало.

Я не знаю чем вызваны данные "перепады", но подозреваю что есть тому причины и это не алкоголь о котором он так рекламно всем говорит.

О причинах потом поговорим....

Опубліковано

Я здесь уже давно и скажу Вам честно, не расслабляйтесь, не пройдёт и месяца, но скорее всего гораздо меньше, как Korin начнёт всё сначало.

Я не знаю чем вызваны данные "перепады", но подозреваю что есть тому причины и это не алкоголь о котором он так рекламно всем говорит.

О причинах потом поговорим....

А зачем далеко ходить, лично я вскрыл все пароли этого недоумка, и модедатора за счет мной написанных постов на всех форумах дали ему вечный бан. Потому что нельзя ... песню думаю все знают. Выродков учить надо только так.
Опубліковано

А чего ты с нами так убиваешься когда мы твоего кумира критиковать начинаем?

Вот видишь здесь даже твои братья по оружию с тобой не согласны.

Не прав ты, Ослик.

Так ты не гражданин Украины, а только гость :P
Опубліковано

Так ты не гражданин Украины, а только гость :P

А я и не претендую на гражданство. Если хочешь я вроде третейского судьи.

Смотрю и офигеваю над тобой.

Опубліковано

А я и не претендую на гражданство.

Слава Богу,что не претендуешь.В Украине своих двоечников хватает.
Опубліковано

Так это без проблем, было бы взаимное желание.

пришли к взаимному пониманию и уважению

С Новым Годом!

Он наступит через полтора месяца и принесет перемены - согласно астрологии.

Опубліковано

Слава Богу,что не претендуешь.В Украине своих двоечников хватает.

Я очень рад за тебя! :rolleyes:
Опубліковано

С Новым Годом!

Он наступит через полтора месяца и принесет перемены - согласно астрологии.

Просвяти нас всех, а то мы не в курсе.
Опубліковано

Я не верю в астрологию, я верю в Бога и демократические ценности.

Опубліковано

Я не верю в астрологию, я верю в Бога и демократические ценности.

А тебя по этому поводу ни кто и не спрашивал.
Опубліковано

А тебя по этому поводу ни кто и не спрашивал.

А я тебя не цитировал в моём посте 827, а просто сказал свою точку зрения :P
Опубліковано

А я тебя не цитировал в моём посте 827, а просто сказал свою точку зрения :P

Всему своё место и время, твоё время, Ослик, ещё не пришло.
Опубліковано

Уважаемые соотечественники и Украинцы (кто меня знает как яростного ненавистника национализма во всем её проявлениях

на государственном уровне) позравляю Вас с Новым Годом!

Желаю Вам чтобы все Ваши мечты и пожелания сбылись и чтобы здоровье Ваше

было как в 20 лет. Ну а кому 20 лет, цени это время и не тратьте в пустую....

Время проходит быстро, а потом становиться горько за свои ошибки, но ничего уже не вернуть.

Будьте толерантнымими и поступки осмысливайте.

Извините меня если что то было не так.

Опубліковано

Благодарю, Иван55!

Всех-всех, и тех, кто думает, как и я, и тех, кто придерживается других точек зрения - с Новым, 2010 годом!

Давайте хоть сегодня воздержимся от нападок и оскорблений своих оппонентов.

Всем счастья, благополучия, здоровья и успехов!

ПС. Иван, цифра 55 это год рождения или возраст? ))))))

Опубліковано

Благодарю, Иван55!

Всех-всех, и тех, кто думает, как и я, и тех, кто придерживается других точек зрения - с Новым, 2010 годом!

Давайте хоть сегодня воздержимся от нападок и оскорблений своих оппонентов.

Всем счастья, благополучия, здоровья и успехов!

ПС. Иван, цифра 55 это год рождения или возраст? ))))))

Нет не возраст и не год рождения, други ники заняты были, поэтому чтоб наверняка я выбрал 55.
Опубліковано

Просвяти нас всех, а то мы не в курсе.

Там, куда не найти переправы.......

14 февраля начинается год Белого Железного Тигра.

А сейчас, в ночь с 31 на 1.01 - полнолуние с лунным затмением.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...