Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

слава горячо любимому т.Сталину - другу всех советских людей!

:D:) :)

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

слава горячо любимому т.Сталину - другу всех советских людей!

:D:) :)

Угу, хороший руководитель был. И коррупции при нём небыло, и промышленность развивалась бешенными темпами, и войну выиграли... Одного не могу ему простить - то, что в 1939 году присоеденил кусок Польши к УССР... ;) Сейчас вот этот его просчёт Украине аукнулся...

Гість Хмельничанин
Опубліковано

О своих талантах я умолчу, т.к. на твоё уважение не претендую.

Скажи лучше мне г-н Х.ельчанин, почему тебя до сих пор не потрясло

состояние твоей страны?

Меня вообще трудно потрясти, господин Иван 55. Я просто скептически отношусь к власти в моей стране и к большинству ее граждан. Но все мое отличие от тебя в том, что в твоей стране не лучше чем в моей, а ты своей власти поешь хвалебные оды. А отличие моей страны от твоей в том, что она, обкрадывая своих граждан, не пытается заставить их улыбатся улыбкой счастливого идиота.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Угу, хороший руководитель был. И коррупции при нём небыло, и промышленность развивалась бешенными темпами, и войну выиграли... Одного не могу ему простить - то, что в 1939 году присоеденил кусок Польши к УССР... ;) Сейчас вот этот его просчёт Украине аукнулся...

Это был не кусок Польши, это был кусок Украины. Слушай, Александр Иванович (или Алексей Игоревич), ну что тебе галичане сделали плохого? Мне просто интересно!
Опубліковано

Ты забыл главное. У него не хватило ума оставить после себя развивающуюся страну, как США, а не загнивающую помойку, как СССР.

Опубліковано

:P

Ты забыл главное. У него не хватило ума оставить после себя развивающуюся страну, как США, а не загнивающую помойку, как СССР.

Понимаешь, не в нём дело... не было достойного преемника, продолжателя его дела. Ну вот почти как у Ющенко сейчас... на кого он оставит свои завоевания в области демократии и национального самосознания украинцев. Всё наследнички продадут, проедят, пропьют или обменяют на чё нибудь материальное... :rolleyes: ;)

Опубліковано

Приучал цыган лошадь не есть, десять дней не ела, ежели бы не сдохла то приучил бы!
Опубліковано

Это был не кусок Польши, это был кусок Украины. Слушай, Александр Иванович (или Алексей Игоревич), ну что тебе галичане сделали плохого? Мне просто интересно!

Мне лично ничего, не нравятся просто и всё. Унас в Днепропетровской области их не любят, причём именно украинцы не любят. Правда галичанами не называют, а вот пренебрежительное - "запидняк" в ходу было. А не любят их за то, что они не такие, как мы :blink: Другие. Менталитет другой, язык непохож, одним словом - запидняк. :P Это в породе человеческой - не любить тех, кто отличается от нас, хоть по языку, хоть по цвету кожи, хоть по вере, хоть по обычаям. Подумай, и сам поймёшь. Причём что интересно, чем меньше различие, тем больше неприязнь. Вот и ты русских не любишь потому что близкий народ, и различия небольшие. А вот грузин, которые сильнее отличаются от нас, ты любишь :lol: :lol: :lol:

С уважением, Александр Иванович. :rolleyes:

Опубліковано

Приучал цыган лошадь не есть, десять дней не ела, ежели бы не сдохла то приучил бы!

Тупой я, пан Фил, не понял, что Вы хотели сказать... :(
Опубліковано

А вот грузин, которые сильнее отличаются от нас, ты любишь :lol: :lol: :lol:

Не надо забывать о том,что Знамя Победы нв Берлине установил именно грузин.
Опубліковано

Вы уверены, пан Патриот?

Впрочем, не в этом суть. Я говорил о нации, а не об отдельно грузине :P

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Мне лично ничего, не нравятся просто и всё. Унас в Днепропетровской области их не любят, причём именно украинцы не любят. Правда галичанами не называют, а вот пренебрежительное - "запидняк" в ходу было. А не любят их за то, что они не такие, как мы :blink: Другие. Менталитет другой, язык непохож, одним словом - запидняк. :P Это в породе человеческой - не любить тех, кто отличается от нас, хоть по языку, хоть по цвету кожи, хоть по вере, хоть по обычаям. Подумай, и сам поймёшь. Причём что интересно, чем меньше различие, тем больше неприязнь. Вот и ты русских не любишь потому что близкий народ, и различия небольшие. А вот грузин, которые сильнее отличаются от нас, ты любишь :lol: :lol: :lol:

Я понял. Значит причин для нелюбви нет, есть просто стереотип. По поводу русских - я не всех их не люблю, а только тех, кто смотрит на меня свысока. И именно по моей национальной принадлежности. А то, что в России таких много, я знаю точно. И всеми своими постами я преследую одну цель - протрезвить зарвавшееся быдло и заставить его заглянуть на себя в зеркало. А до грузин мне фиолетово. Они в Грузии, я в Украине.
Опубліковано

Грузин Кантария и русский Егоров. А вот хохла не было, опять от страха обосрались. :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Грузин Кантария и русский Егоров. А вот хохла не было, опять от страха обосрались. :lol:

Он в УПА служил, москалей стрелял, ему не до рейстага было - вишь сколько их недостреленых.
Опубліковано

Он в УПА служил, москалей стрелял, ему не до рейстага было - вишь сколько их недостреленых.

Вот тут с тобой согласен на все 100. Украинцы против фашизма воевали, а хохлы третьему Рейху сапоги облизывали.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Вот тут с тобой согласен на все 100. Украинцы против фашизма воевали, а хохлы третьему Рейху сапоги облизывали.

А ты откуда знаешь?
Опубліковано

А ты откуда знаешь?

Тебе ссылки, на фотки, где ваши УПАскудные патриоты руки в хайле вскидывают?
Опубліковано

Хмельничанин

Штирлиц Тампаксу.

Даже можно не читать. Достаточно на фотку глянуть.

www.russ.ru/pole/Kul-t-UPA-amoralizaciya-Ukrainy

Опубліковано

Понимаешь, не в нём дело... не было достойного преемника, продолжателя его дела. Ну вот почти как у Ющенко сейчас... на кого он оставит свои завоевания в области демократии и национального самосознания украинцев. Всё наследнички продадут, проедят, пропьют или обменяют на чё нибудь материальное... :rolleyes: ;)

Ну, ты сравнил... как достоинство с пальцем...

Где ты видел у этого прыщавого чмыря завоевания?

ЕДИНСТВЕННОЕ, что он сделал - независимое тестирование, и то его подельник Янучара уже объявил, что отменит.

Опубліковано

Меня вообще трудно потрясти, господин Иван 55. Я просто скептически отношусь к власти в моей стране и к большинству ее граждан. Но все мое отличие от тебя в том, что в твоей стране не лучше чем в моей, а ты своей власти поешь хвалебные оды. А отличие моей страны от твоей в том, что она, обкрадывая своих граждан, не пытается заставить их улыбатся улыбкой счастливого идиота.

В отличиии от тебя я не скептически отношись к большинству наших граждан, а

с пониманием.

Это гланое отличие между мной и тобой.

Я пою не хвалебные оды, а пытаюсь тебе тупоголовому сказать что

Россию и Украину сравнивать бесполезно.

В чём можно провести знак равенства? Ни в чем!

А тебе советую углубиться в изучение обнищания

Украинского населения за годы самостоятельнсти и выяснить причины.

Независмость это круто, но выгода то где?

Мечта сдохнуть голодным и свободным, это больная мечта.....

а ещё если Ваши новые хозяева постараются, то можно сдохнуть голодным и не свободным.

Вот цена твоей независимости.

Опубліковано

Я понял. Значит причин для нелюбви нет, есть просто стереотип. По поводу русских - я не всех их не люблю, а только тех, кто смотрит на меня свысока. И именно по моей национальной принадлежности. А то, что в России таких много, я знаю точно. И всеми своими постами я преследую одну цель - протрезвить зарвавшееся быдло и заставить его заглянуть на себя в зеркало. А до грузин мне фиолетово. Они в Грузии, я в Украине.

Свысока?

Может я больше и выше!

А ты из под своей фашистской каски смотришь из под лобья и ни фига не видишь, вот

я тебе быдлу пытаюсь объяснить почём нынче фунт лиха.

Опубліковано

ЕДИНСТВЕННОЕ, что он сделал - независимое тестирование, и то его подельник Янучара уже объявил, что отменит.

Вот тебе сейчас Патриот за "прыщавого чмыря" задаст.....
Опубліковано

Вам, москалям, радостно - сами нам подсунули в 4 году это чмо, а теперь ехидствуете...

Шо, не так? Опять напраслину гоним? - А НЕДОТРАВИЛ ЕГО - КТО?!!!!

Опубліковано

Вам, москалям, радостно - сами нам подсунули в 4 году это чмо, а теперь ехидствуете...

Опять нюхнул?

Как я тебя понимаю, наркотики, бандеры, это всё что у тебя осталось......

Опубліковано

Ну ты, корин молодец! Даже настроение поднялось от таких поворотов твоих мыслей.

Будем ждать,что по этому поводу скажет УА патриот? :lol:

Опубліковано

Да чо о былом то, дело прошлое. Заказывайте кого сейчас подсунуть, чтоб потом больше без претензий. :lol:
Опубліковано

Это его точка зрения, у меня своя. Свобода слова :P
Опубліковано

Сравнил, а как же... Вот читаю посты АУ Патриота и вижу, какой Ющ достойный человек.. ;). А для Украины так много сделал, что и статей УК не хватит. :( Да вот видишь и Новоподвирна за него подписалась... как не верить таким достойным людям. :lol: :lol: :lol:

До сих пор не влазит в голову, зачем его вы избрали. Кстати, Корин, ты там ближе к событиям, вопросик к тебе: Может ли возникнуть такая ситуация, что переизбрание Ющенко станет возможным?: Я плохо разбираюсь в вашей политике, для меня она - страна чудес, в которой возможно всё.

Опубліковано

Опять нюхнул?

Как я тебя понимаю, наркотики, бандеры, это всё что у тебя осталось......

Главное, ты не волнуйся. И не переноси свои ценности на нас. Пока у нас есть самогон...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...