Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Будет второй тур, и там будет Ющенко.

Желаю удачи в достижении цели!

Ты только после выборов не убегай.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Будет второй тур, и там будет Ющенко.

А ты с Ющом и Новодурской уже валяетесь у всех в ногах, как никому не нужное дерьмо. Все ходят и пиннают.

:lol: Я надеюсь ты газом дома не пользуешься, он же российский, оскоромишься еще. )))

Опубліковано

:lol: Я надеюсь ты газом дома не пользуешься, он же российский, оскоромишься еще. )))

Пользуюсь, у меня АГВ. У меня за газ долгов нет.
Опубліковано

Пользуюсь, у меня АГВ. У меня за газ долгов нет.

Ты что, тебе нельзя ничем российским пользоваться. Порчу наведешь еще на себя. А то не дай Бог Путин с КГБ кровавыми лапищами тебе в газ иприту с цианидом намешают и все, трындец, даже Новодурская не заплачет ))))
Опубліковано

Не боишься? А то вдруг Путин с КГБ кровавыми лапищами тебе в газ иприту с цианидом намешают и все, трындец, даже Новодурская не заплачет ))))

Не намешает, тогда и у Европы такое будет.

Когда мы все перейдём на альтернативные источники, и в газе вашем нуждаться не будем.

Опубліковано

Не намешает, тогда и у Европы такое будет.

Когда мы все перейдём на альтернативные источники, и в газе вашем нуждаться не будем.

Не, у Европы не будет. вы спистите ))) А даже если и будет, мы скажем хохлы наговняли. Мы им нормальный газ в трубу, а они опять дерьма намешали. )))

Какие источники? У вас кроме собственного говна ничего нету. Им топить будете ? :lol:

А АГВ это чо такое у тебя типа А Газ Ворованный ? :lol:

Опубліковано

А АГВ это чо такое у тебя типа А Газ Ворованный ? :lol:

Дурень, автоматическое газовое водоснабжение. :P
Опубліковано

Известная украинская писательница Оксана Забужко презентовала в Киеве свой новый роман Музей покинутих секретів, над которым она работала семь лет.

Музей покинутих секретів - современный эпос современной Украины: семейная сага трех поколений, события которой охватывают период от 1940-х годов до весны 2004 года.

На 830 страницах романа - десятки судеб и сюжетов: боевые тропы УПА, закрытые КГБ архивы, забытые драматичные страницы советских 1970-80-х и бурные 1990-ые. Все это, по словам автора, переломившись в судьбах главных героев, рождает новый взгляд на нашу современность.

Это очень ожидаемая книга, как освещающая историю Украины через сложные преиоды, как военные годы и сопротивление оккупаци.

Опубліковано

Это типа газовая колонка дома стоит, ну чтоб горячая вода дома была?

Прошлый век это всё.

Опубліковано

Я обязательно куплю эту книгу.

Дурень, она же её семь лет писала.

Она уже и не помнит чего там вначале было.

Хотя, оранжевым придуркам это свойственно.

Опубліковано

Это типа газовая колонка дома стоит, ну чтоб горячая вода дома была?

Прошлый век это всё.

У меня котёл.
Опубліковано

У меня котёл.

Ещё и отопление на газу?

Короче, если РОссия газ перекроет, ты замёрзнешь......

Веди себя правильно.

Опубліковано

У меня котёл.

Это да, вместо башки у тебя точно пустой котелок)))

Вот ты гниль двуличная, Россию поливаешь, а газом пользоваться не брезгуешь. Давай ка прояви патриотичность на деле, а не на словах, отключись от газа, и переходи на альтернативную высокую украинскую технологию печь-буржуйка. :lol:

Опубліковано

Я плачу за газ, и могу пользоваться им, и смеяться над сырьевым придатком.

Опубліковано

Пока плати, потом будет плакаю без газа! А смеются как раз те, кому ты платишь
Опубліковано

А смеются как раз те, кому ты платишь

Совсем не так. Даже в Китае смеются именно над Россией, а не наоборот. :D
Опубліковано

Да это мы смеемся над вами и радуемся, как ваши оранжевые дерьмократы нам в 4 раза больше за газ платить стали из твоего же кармана. :lol: Жаль Юща вышибут, глядишь еще бы раза в 4 больша платить стали. :lol:
Опубліковано

Я горжусь,что стоял на Майдане, и поднимался на Говерлу вместе с Ющенко!

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Дурень, она же её семь лет писала.

Она уже и не помнит чего там вначале было.

Хотя, оранжевым придуркам это свойственно.

Ты так хорошо разбираешся в литературе, маклауд. Я просто потрясен. Даже знаешь что автор помнит, что забывает. И это не читая. Уникальный человек. У вас в рашке все маклауды такие талантливые?
Опубліковано

А как это? Снабжение газировкой, что ли? :D
Опубліковано

Я горжусь,что стоял на Майдане, и поднимался на Говерлу вместе с Ющенко!

Чем еще можете гордиться, кроме политического альпинизма? :D
Опубліковано

Известная украинская писательница Оксана Забужко презентовала в Киеве свой новый роман Музей покинутих секретів, над которым она работала семь лет.

Это очень ожидаемая книга, как освещающая историю Украины через сложные преиоды, как военные годы и сопротивление оккупаци.

А не развались Союз - писала бы о партизанах, коммунистах, стройках социализма?

Опубліковано

Как то на днях натолкнулся на х/ф. про Штирлица. Не знаю, какая это была серия (ближе к концу), но вот что меня поразило, один монолог Мюллера обращенный к Штирлицу.

Мюллер: Друг мой, война проиграна! Сейчас нам не покинуть Германию, те кто побегут сейчас дураки и непременно попадутся. Я старый человек и в 65м году мне будет 80лет, я хочу дожить свои годы, где ни будь на ферме с голубым бассейном.

Дождемся, когда Русская канонада дойдет до Берлина и тогда, это будет наше время, нам надо сохранить золото партии для тех, кому сегодня месяц, год, три. Для тех, кто еще не родился и не понимает происходящего. Не для тех, кому 10лет, они понимают, они нам этого не простят! Золото парии, будущее рейха.

Как точно подмечено и как похоже на поднимающую голову националистические брожения на Украине. Бендеровщина которая была не добита, сегодня кумиры подрастающего еще глупого поколения. Те, кто помнят Бендеровцев, как говорил Мюллер, не простили!

Доказательств много, чего только стоят опасные лозунги и демонстрации 26 декабря «Украина – для Украинцев»! Это опасный и скользкий путь, самое страшное путь в никуда, путь на войну! С таких лозунгов начинались все войны! Германия, Карабах, Чечня, Осетия, Югославия, и т.д.

В этот раз фашистов в Севастополе побили, в другой раз может случиться непоправимое!

И даже название этой темы «Слава героям УПА», уже преступление и агитация перед теми, кто сегодня начинает жить, самостоятельно думать и принимать решения!

Если на Украине случится страшное, то в этом будут виноваты те кто сегодня пишет вот такие агит лозунги. Поймите война всегда страшно, там убивают!

Опубліковано

А не развались Союз - писала бы о партизанах, коммунистах, стройках социализма?

Хорошо что развалился "Союз"!
Опубліковано

За соседа, который не платит не забудь заплатить, а то мы тут

в России не будем разбираться.

В раз замёрзнешь, вот тогда не до смеха будет.

Ослище с большими ушами!

Опубліковано

Вот и здесь!Что ж Вы за люди такие-СЛАВЯНЕ?!Сами себя уничтожаете!Нет для славянина большего кайфа ,чем когда соседу хреново!Или показать свое превосходство перед соседом славянином!Или крутой тачкой или кожанной курткой.Между собой хохолики и русаки рубитесь!А чужаков на свои земли пускаете ,во вред своим!Посмотрите Москва-одни хачики:какой-нибудь криминал по новостям-"преступление соверши г-н Хаджиев ,коментирует начальник милиции округа Мамбетов".Да у Вас даже главный Нургалиев!Юристы,хирурги-армяне,аферисты-грузины,рынки-азера!Был вчера в Ялте,в Севатополе-там все елки новогодние хачики продают.Славянин их ростил 5 лет-за 30 грн. продал хачику(потому что самому продать не дают), а тот их по 100 грн. за 5 дней все засадит!И ТАК ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!Помогать надо друг другу ,как ингуши ,чечены,азера-один зацепился-через год весь аул перетащил.Одному дом построили ,другому строят и т.д.(Но сторонников УПА я б тоже наказывал во главе с президентом!)

Опубліковано

Ты так хорошо разбираешся в литературе, маклауд. Я просто потрясен. Даже знаешь что автор помнит, что забывает. И это не читая. Уникальный человек. У вас в рашке все маклауды такие талантливые?

О своих талантах я умолчу, т.к. на твоё уважение не претендую.

Скажи лучше мне г-н Х.ельчанин, почему тебя до сих пор не потрясло

состояние твоей страны?

Опубліковано

Вот и здесь!Что ж Вы за люди такие-СЛАВЯНЕ?!Сами себя уничтожаете!Нет для славянина большего кайфа ,чем когда соседу хреново!Или показать свое превосходство перед соседом славянином!Или крутой тачкой или кожанной курткой.Между собой хохолики и русаки рубитесь!А чужаков на свои земли пускаете ,во вред своим!Посмотрите Москва-одни хачики:какой-нибудь криминал по новостям-"преступление соверши г-н Хаджиев ,коментирует начальник милиции округа Мамбетов".Да у Вас даже главный Нургалиев!Юристы,хирурги-армяне,аферисты-грузины,рынки-азера!Был вчера в Ялте,в Севатополе-там все елки новогодние хачики продают.Славянин их ростил 5 лет-за 30 грн. продал хачику(потому что самому продать не дают), а тот их по 100 грн. за 5 дней все засадит!И ТАК ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!Помогать надо друг другу ,как ингуши ,чечены,азера-один зацепился-через год весь аул перетащил.Одному дом построили ,другому строят и т.д.(Но сторонников УПА я б тоже наказывал во главе с президентом!)

Виктор Русаков в новом амплуа? ;)
Опубліковано

Хорошо что развалился "Союз"!

Это отлично,что он развалился.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...