Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера по Евроньюс передали кадры передачи архивных документов Гитлера, пропавших с Ньюнербергского процесса о перерапределение земель восточной Европы и России, никак не могу найти ссылку на эти документы в инете! Помогите плиз! Я во время новостей записать адрес сайта не успел. Важный документ обещали показать на копиях слайдов на все страницы! Очень увлекаюсь историей тех лет, подскажите кто может знает где сайт! Спасибо. :rolleyes:

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Именно по этому Украине в НАТО никогда не быть!

Вас не спросят,вот сидите и не рычите :D
Опубліковано

Вас не спросят,вот сидите и не рычите :D

Очень конструктивно! Молодец Иа ты делаешь успехи!

Только нас как раз и спрашивают! Если бы Россия не вмешивалась в этот процесс, вас бы взяли и в Нато даже тоже. Я думал ты понимаешь.

Опубліковано

Если бы Россия не вмешивалась в этот процесс, вас бы взяли и в Нато даже тоже. Я думал ты понимаешь.

В помойке ковыряйтесь, а в люди не выходите. :lol:
Опубліковано

В помойке ковыряйтесь, а в люди не выходите. :lol:

Так сразу не выйти нужно время! Вот только мы идем к тому чтобы выйти, а вот вы к моей жалости глубже в ней закапываетесь! Лопату дать?
Опубліковано

Украински НАЦИСТАМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 23 Дня! Страшно им старым, а куда деваться! Правда всех настигнет даже мертвых! Я за Истину! Конец УПА скудовцам, теперь спец службы Украины займутся ими полнастью! Будут взрывы нечего клемить арабов! Это дело ваших героев!((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубліковано

Так сразу не выйти нужно время! Вот только мы идем к тому чтобы выйти, а вот вы к моей жалости глубже в ней закапываетесь! Лопату дать?

Чтобы так обустроить Россию как США, России надо 120 лет. :P
Опубліковано

Возможно ты будешь удивлен лет через пять, очень удивлён.
Опубліковано

Так и остались американцы в неведении, что такое Украина и где она находится. Мне часто приходится отвечать на вопрос, откуда я приехал. Услышав про Украину, американцы обычно пожимают плечами с растерянностью во взгляде, а наиболее продвинутые все же понимают: «Украина! Конечно знаю, читал. Это в России. Как же вы живете в таком холоде?»

:lol: :lol: :lol:

А ссылочка на источник не проходит. Вот она украинская предвыборная цензура дерьмократическая ))))

Опубліковано

И ешо!

Россия ни когда не отказывалась от Украины как от истенного, настоящего партнера! Ждет от него поддержки и готова поддержать! Нам никогда не быть раздельно! Гоните своих новых хозяев обратно в ПОЛЬШУ в США!!!! Вам никогда Поляки ничего не сделала хорошего! А вот Россия иж 100 раз ждала руку добру перед братьями УКРАИНЦАМИ! И 100 рази помогла.

Вам надо выбирати, Вам надо с нами жити, вот только нам общие, жите не забывайти!

Опубліковано

smell

А Россия и сейчас не отказывается. Россия за Украину! Россия против оранжевых фашиствующих подонков UAPatriot ов.

Опубліковано

Возможно ты будешь удивлен лет через пять, очень удивлён.

А через пять лет опять будет Путин президент. В России будет вахтовый метод Медведев-Путин, Путин-Медведев. В 2012 году будет Путин на 12 лет. :lol:
Опубліковано

А через пять лет опять будет Путин президент. В России будет вахтовый метод Медведев-Путин, Путин-Медведев. В 2012 году будет Путин на 12 лет. :lol:

Хорошо, что Ющенко в 2010 году уже не будет. :P
Опубліковано

Так и остались американцы в неведении, что такое Украина и где она находится. Мне часто приходится отвечать на вопрос, откуда я приехал. Услышав про Украину, американцы обычно пожимают плечами с растерянностью во взгляде, а наиболее продвинутые все же понимают: «Украина! Конечно знаю, читал. Это в России. Как же вы живете в таком холоде?»

:lol: :lol: :lol:

А ссылочка на источник не проходит. Вот она украинская предвыборная цензура дерьмократическая ))))

Не все американцы безграмотные, многие и Грузию знают. В Маями живут кубинцы, так там все про Украину знают.
Опубліковано

Хорошо, что Ющенко в 2010 году уже не будет. :P

А если будет? ;)
Опубліковано

А вот Россия иж 100 раз ждала руку добру перед братьями УКРАИНЦАМИ! И 100 рази помогла.

Вам надо выбирати, Вам надо с нами жити, вот только нам общие, жите не забывайти!

Партнёрские отношения лучше,чем братские.
Опубліковано

Партнёрские отношения лучше,чем братские.

Ты просто дебил, тебя даже жалеть стремно!

Что ты Иа ослик в этом понимаешь а?

Люди столетиями пытаются построить отношения выше деловых (партнерских) в дружественные, и тут такой идеот щас всех друг научит как быть? Ты ж неандерталец! ты просто ничтожество, но советы даешь зато мираового масштаба! Надеюсь ты будишь нищим, ибо таким как ты одна дорога в клоаку бомжевания!

Опубліковано

В США и в других странах не строят свои отношения на братские, там только партнёрские. Разве это плохо?

Опубліковано

Не все американцы безграмотные, многие и Грузию знают.

Не знают , они ее путают с штатом Georgia :lol:

А если будет?

Вот видишь, ЕСЛИ... Ты уже сомневаешься, а 2 дня назад увереннее был. :P Даже твое подсознание уже знает, что не будет, а ты все сопротивляешься. :lol:
Опубліковано

Вот видишь, ЕСЛИ... Ты уже сомневаешься, а 2 дня назад увереннее был. :P Даже твое подсознание уже знает, что не будет, а ты все сопротивляешься. :lol:

Ющенко будет президентом во втором туре. В Украине будет 2 тура, это я знаю точно.

Ющенко у меня в Facebook, вообще я в Facebook добавляю в друзья только честных демократов, и честные радиостанции.

Опубліковано

Завидуешь?
Опубліковано

Не все американцы безграмотные, многие и Грузию знают. В Маями живут кубинцы, так там все про Украину знают.

Ты бредишь.

Американцы тупая нация.. У меня сосед в школе там учился, приехал

и все уши прожужжал насколько они там тупые. Да один ты чего стоишь, похоже это

заразно. И нет им дела до Грузии и Украины, им свои толстые животы набить надо.

Опубліковано

В США и в других странах не строят свои отношения на братские, там только партнёрские. Разве это плохо?

Они по партнёрски раздели Украину и отправили на все четыре стороны.
Опубліковано

Ющенко будет президентом во втором туре. В Украине будет 2 тура, это я знаю точно.

Ющенко у меня в Facebook, вообще я в Facebook добавляю в друзья только честных демократов, и честные радиостанции.

Тупой Осёл, до двух считать научился?
Опубліковано

Ожидания сбываются. То ли ещё будет......

Американцы в кризис экономят на подарках. Нет денег даже на открытки

_http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded

Опубліковано

Ющенко будет президентом во втором туре.

Разве что вице президентом Грузии. :lol:

Ющенко у меня в Facebook, вообще я в Facebook добавляю в друзья только честных демократов

Смотри, за таких "друзей" тебе в фейс сапогом добавят после января. :lol:

В Украине будет 2 тура, это я знаю точно.

Да неужели ? ))) Я не удивлюсь, что и 5 будет. У вас выборы - это уже национальная забава. Дайте порезвиться с урнами, лишь бы не работать. Show must go on. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Ожидания сбываются. То ли ещё будет......

Американцы в кризис экономят на подарках. Нет денег даже на открытки

_http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo&feature=player_embedded

США выйдет из кризиса, а Расея будет валяться у всех в ногах со своими ресурсами :lol:
Опубліковано

Тупой Осёл, до двух считать научился?

Будет второй тур, и там будет Ющенко.
Опубліковано

США выйдет из кризиса, а Расея будет валяться у всех в ногах со своими ресурсами :lol:

Ты бредишь!

Ослинные мечты......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...