Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хмельничанин и это ты себя называеш украинцом.Тот кто защищает насильников и убийц.Настоящие украинцы всегда славились добротой,состроданием и любовью ко всем людям независимо от национальности.А вы с корином считаете,если у человека другое мнение значит оно неправильно,но тогда ответь почему.Я назову человека героем тогда когда он выйдет в открытый бой,а не будет по кустам бегать.Для меня мужик ударивший женщину уже не мужик,а так особь мужского пола,а большем я неговорю.Да еще приношу свои глубощайшие извенения за свою высказывания,больше не повториься.Но ребята я останусь при своем мнении,и буду его всячески отстаивать не выходя за рамки приличия.Вот так. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Та не парься, оставайся со своим мнением.

Единственно сомнительно, что оно у тебя есть...

Та шо ты говоришь?

Вот он без тебя ни как не разберётся! :wink:

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, ну кто тебе сказал, что для меня США голуби мира или я их политику поддерживаю?

А давай спросим у Уа Патриота, что он нам по этому поводу скажет, как ярый борец за украинскую демократию и верный приверженец линии Ющенко?
Опубліковано

А давай спросим у Уа Патриота, что он нам по этому поводу скажет, как ярый борец за украинскую демократию и верный приверженец линии Ющенко?

Смотрите, несмотря на то,что США бомбили Белград, Сербия всё равно хочет в ЕС и дружит с США. Для сербов визы отменяют в ЕС, и плевать они хотят на Россию. Они даже не разрывали отношения с теми,кто признал Косово, а только отзывали послов. Так что Россия зря старается, хотите базу в Сербии построить, но там бдет база НАТО рано или поздно. Черногория уже получила приглашение на вступление в НАТО, Украина и Грузия там тоже будут.

Кстати,я волонтёр в штабе Ющенко.

Гість Николай Васильевич
Опубліковано

Корин а ты всетаки придурок.И от куда же столько ненависти.Ваня ,Крест вы извинити но это мое последнее письмо.С идиотами и людьми которые ненавидят всех и вся,общаться не привык.Всем людям земли огромный привет и удачи :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Опубліковано

Если бы договорились с Дудаевым, то не было ни Беслана, ни Норд-Оста, этого НЕБЫЛО БЫ. А Дудаев был порядочным человеком, и жена у Дудаева русская.

Эх, Иван, пожил бы ты у нас в Ставрополье во времена правления Дудаева, по другому бы оценивал и его и этот народ в целом. Если бы тебя просто убили за какую-нибудь вшивую шестёрку, то бог с тобой, а вот если бы , угнав твою машину вместе с УА Патриотом, ещё бы и маненько глаза выкололи, пальцы и гениталии поотрезали, а потом вспороли брюхо и засунули бы туда гранату с выдернутой чекой, как моему знакомому, то ты бы задумался - так ли хороши эти бандиты. А о том, что постоянно грабились поезда, проходящие как по территории Чечни, так и в нашем крае не слышал? А о похищении и торговле людьми, о рабах на их кошарах? Не хотел бы оказаться на месте этих ни в чём не повинных людей?

Так вот, всё это происходило ДО первой чеченской. При твоём "порядочном Дудаеве".

Алё-ё-ё, Саи, ты случайно адресата не попутал?

Повнимательнее надо быть!

Это я и без тебя всё знаю.

:D:D ПРошу прощения, писал именно патриоту, а не Вам. Ошибся.

Опубліковано

Смотрите, несмотря на то,что США бомбили Белград, Сербия всё равно хочет в ЕС и дружит с США. Для сербов визы отменяют в ЕС, и плевать они хотят на Россию. Они даже не разрывали отношения с теми,кто признал Косово, а только отзывали послов. Так что Россия зря старается, хотите базу в Сербии построить, но там бдет база НАТО рано или поздно. Черногория уже получила приглашение на вступление в НАТО, Украина и Грузия там тоже будут.

Че за бред, ты еще скажи Сербия благодарна Америкосом до гроба! Что бы ни было с Сербами, ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НАДО! У них нет другова выбора, так что, вот так. Может Сербам благодарность написать "Бледному Дому", что живут еще на этой земле!

России не нужны базы в Сербии. Вот для США нужны, интересно зачем?

Опубліковано

Вот для США нужны, интересно зачем?

Это сфера их интересов.
Опубліковано

Ua Patriot

Не пыхти. Я твой фанатичный бред все одно не воспринимаю, как не старайся.

Чемоданы ему помогаешь паковать? Это правильно!

А свои то уже собрал, Израиль ждет? Ты там аккуратнее будь, там за твою УПАскудно-фашистскую пропаганду голову враз открутят. :lol:

Опубліковано

А свои то уже собрал, Израиль ждет? Ты там аккуратнее будь, там за твою УПАскудно-фашистскую пропаганду голову враз открутят. :lol:

Где хочу там и живу, а падаль москолянскую я не собирась слушать. :lol:
Опубліковано

Однако отвечаешь, значит слушаешь. Поэтому жить ты, хохля жидомассонская фанатичная, будешь там, где мы тебе с Путиным и Новодворской скажем и штаны спускать будешь тоже по нашему указанию.:lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

В Украине никогда не возникнет подобного Чечне, если Украина не вернется в СССР. Прошедшие 18 лет это доказали. И вы, купающиеся в крови, пробуете доказать нам, что мы неправильно живем. Глупо.

Никогда ничего никому не доказываю, только озвучиваю своё мнение.

Хмельничанин, тебя начинает зашкаливать. Проблемы дома?

Вот такие твои выражения, как: И вы, купающиеся в крови, не делают тебе чести. Что за истерика? Раньше ты был более адекватным. Или последние дни, доживаемые оранжевой кликой, приводят к нервным срывам? :shock:

У меня все супер, чего и тебе желаю. Ну не нашел эпитета помягче, хочешь, сам подбери. Но последние события в России все же заставляют задуматся, а был ли мальчик? (читай: поднятая с колен РФ)
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Однако отвечаешь, значит слушаешь. Поэтому жить ты, хохля жидомассонская фанатичная, будешь там, где мы тебе с Путиным и Новодворской скажем и штаны спускать будешь тоже по нашему указанию.:lol:
видишь, я с твоей точки зрения фашист, а кто ты после таких выражений?
Опубліковано

Иногда некоторые, понимают только такой язык. Это прискорбно

Вот и УПА этот язык не понравился

Опубліковано

Давайте начнём с того что ни одного настоящего украинца тут не наблюдается, только русскоязычные и русифицированные. Это мы с вами нянькаемся, а "бандеровцам" до вас и дела нет.

Опубліковано

Однако яркие их представители сейчас' date=' в лице Иа, Корина, и некоторых тут, предпочитают общаться именно так.[/quote']

Не гони.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Давайте начнём с того что ни одного настоящего украинца тут не наблюдается, только русскоязычные и русифицированные. Это мы с вами нянькаемся, а "бандеровцам" до вас и дела нет.

Как это не наблюдается? Очень даже наблюдается. Просто если этим людям напишешь по-украински, они же не поймут, или сделают вид что не поймут. Вот и стараемся мысль свою донести на их языке, заодно демонстрируя свою возможность общатся на чужом для нас языке. Мы же образованые люди, правильно? Правильно! Пускай считают что мы идем им на уступку, с нас корона не упадет. :D
Опубліковано

С моей точки зрения ты вечно ноющая баба и не более. :lol: А Патриота я выделяю из вашей когорты, как фашиствующего фанатика, это да. Ты, Фил и даже Корин к этому отношения не имеете. У вас просто другая точка зрения относительно моей. Вы мне не враги не друзья, нужно будет, с вами я буду искать и компромисс и договариваться. А с UA Patriot ами я на одном поле даже срать не сяду и рук марать об них не буду. Такие сами плохо заканчивают. Это не гражданин Украины, это - мягко говоря, свалившееся на нее недоразумение.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

С моей точки зрения ты вечно ноющая баба и не более. :lol: А Патриота я выделяю из вашей когорты, как фашиствующего фанатика, это да. Ты, Фил и даже Корин к этому отношения не имеете. У вас просто другая точка зрения относительно моей. Вы мне не враги не друзья, нужно будет, с вами я буду искать и компромисс и договариваться. А с UA Patriot ами я на одном поле даже срать не сяду и рук марать об них не буду. Такие сами плохо заканчивают. Это не гражданин Украины, это - мягко говоря, свалившееся на нее недоразумение.
Сам ты баба.
Опубліковано

Сам ты баба.

Ага..давай замути, как в детском саду: "Сам дурак". Папке еще пожалуйся и в штанину ему сморкнись с обиды :)
Опубліковано

А ты с Новодворской Валерией Ильиничной лично знаком :lol: ? Я знаю и Константина Борового и Валерию Ильиничну, а ты с такими умными людьми не знаком.
Опубліковано

Как это не наблюдается? Очень даже наблюдается. Просто если этим людям напишешь по-украински, они же не поймут, или сделают вид что не поймут. Вот и стараемся мысль свою донести на их языке, заодно демонстрируя свою возможность общатся на чужом для нас языке. Мы же образованые люди, правильно? Правильно! Пускай считают что мы идем им на уступку, с нас корона не упадет. :D

Вы для кого пишете, для иностранцев, на заграницу работаете? ;)

И что, получили благодарность, медаль? Нет, получили и получите только обвинение в насильственной украинизации. Для тех кто не понимает уступки, кто понимает только себя, и то сомнительно, не стоит наклоняться. Кто из россиян поймёт, тот и достоин разговора. Тем более что украинский - один из самых распространённых языков Российской Федерации.

Опубліковано

"Реформы Гайдара" длились ровно два месяца, январь-февраль 1992-го, ВСЁ! В марте уже была коммунистическая буча, реформы свёрнуты, результаты их (быстрая финансовая стабилизация) перечеркнуты, и пошел сценарий Рыжкова, который вам почему-то не вспомнился.

Как то мы вспомнили Гайдара, а он 2 дня назад умер... Прям мистика)

Гайдар был в правительстве РСФСР и России и занимал ключевую роль почти до конца 92 года. Потом он с 93 по 94 снова оказался в правительстве. Вы кажется ратуете за демократию и принцип волеизъявления народа, так почему вам не понятно, за что Гайдара турнули и до сих пор поминают нехорошими словами. даже покойника. Простой народ. Именно недовольство его "шоковой терапией" и привело к тому, что реформы сошли на нет. Гайдар ошибся в расчетах и его реформы, которые должны были пойти на благо людей сделали их нищими. Гиперинфляцию никто не предполагал. За такие "страшные" ошибки правительства уходят в отставку в столь любинмом вами Западе. А Гайдару и Чубайсу дали возможность завершить приватизацию еще в 94году.

Какая нахер финансовая стабилизация??? Вы жили в те времена в России? Вам статистику привести? Насытили рынок товарами, ввели рыночный механизм... Но все предварительные расчеты были ошибочны! Криминализация и воровская приватизация - государство от демонополизации ничего не поимело.

Вот коммунисты и воспряли духом)

Это при Гайдаре был какой-то скандал с переводом из резервного валютного фонда нескольких млн. долл в США какому то детективному агенству.

Все с Гайдара и началось.

Опубліковано

Как то мы вспомнили Гайдара, а он 2 дня назад умер... Прям мистика)

Гайдар был в правительстве РСФСР и России и занимал ключевую роль почти до конца 92 года. Потом он с 93 по 94 снова оказался в правительстве. Вы кажется ратуете за демократию и принцип волеизъявления народа, так почему вам не понятно, за что Гайдара турнули и до сих пор поминают нехорошими словами. даже покойника. Простой народ. Именно недовольство его "шоковой терапией" и привело к тому, что реформы сошли на нет. Гайдар ошибся в расчетах и его реформы, которые должны были пойти на благо людей сделали их нищими. Гиперинфляцию никто не предполагал. За такие "страшные" ошибки правительства уходят в отставку в столь любинмом вами Западе. А Гайдару и Чубайсу дали возможность завершить приватизацию еще в 94году.

Какая нахер финансовая стабилизация??? Вы жили в те времена в России? Вам статистику привести? Насытили рынок товарами, ввели рыночный механизм... Но все предварительные расчеты были ошибочны! Криминализация и воровская приватизация - государство от демонополизации ничего не поимело.

Вот коммунисты и воспряли духом)

Это при Гайдаре был какой-то скандал с переводом из резервного валютного фонда нескольких млн. долл в США какому то детективному агенству.

Все с Гайдара и началось.

Да, нехорошо с Гайдаром получилось... :huh:

Роль у него была не ключевая, а ругательная, в смысле его ругали, а рулить он не мог. Было как я сказал, ДВА МЕСЯЦА реформ по гайдаровски, я ощути и на себе в Одессе, поскольку экономическое пространство у нас тогда было общее. А произошла стабилизация, резкое укрепление рубля и остановка инфляции. Потом он "был" в правительстве, своим именем, приватизация и ваучеризация шла не по нему, а только видимостью. Вы и сами догатываетесь как из первоначального закона выхолащвался весь смысл, и только тогда он принимался комунистическим большинством, с результатом противоположным декларируемому. Но ответственность СМИ возлагали не на тех кто принимал такие законы, а на того кто пытался хоть что-то сделать. Я не боготворю Гайдара, он просто хороший монетарист, но и того ему не дали сделать. А жаль, потому что из-за этого РФ не состоялась как государство, и когда это стало окончательно ясно, принялась снова за Украину, надеясь что её поглощение добавит России и легитимности и экономической силы.

Тот же экстенсивный путь развития. котрый называется у вас скромно - "ОСОБЫМ".

Опубліковано

А жаль, потому что из-за этого РФ не состоялась как государство, и когда это стало окончательно ясно, ".

Как же вы С Патриотом любите попинаять и повалять Россию в дерьме. И авторитарные мы и не состоялись, как государство и вообще полная лажа. Вот она национальная идея то украинская - извалять Россию в дерьме. А может лучше вы о себе любимых подумаете? Да и откуда вы кричите то, да ярлыки навешиваете, из полной украинской жопы? Так вы там так глубоко, что кричите не кричите - никто вас не услышит. Снежок пошел и вся страна встала. Нет денег заправить снегоуборочную технику. Смех да и только, а все туда же, гордо и независимо заявлять, что Россия не состоялась. Лопаты в зубы и снег грести, раз технику заправить нечем, а не демагогию форумную разводить, вот тогда и толк будет.
Опубліковано

А ты с Новодворской Валерией Ильиничной лично знаком :lol: ? Я знаю и Константина Борового и Валерию Ильиничну, а ты с такими умными людьми не знаком.

С мразью, позволяющей себе распускать руки и лезть в драку, в прямом телевизионном эфире, я не хочу быть знаком. Это политическая быдлота твоего уровня. Поздравляю, вы на одной ветке умственной деградации повисли.
Опубліковано

С мразью, позволяющей себе распускать руки и лезть в драку, в прямом телевизионном эфире, я не хочу быть знаком. Это политическая быдлота твоего уровня. Поздравляю, вы на одной ветке умственной деградации повисли.

А для вас политические шоу должны быть спокойными? Сейчас уже нет программы "К Барьеру",где приглашали ИНОГДА Валерию Ильиничну, НТВ уволил Соловьёва. Соловьёв так хвалил Путина, а оказался неуделом.

В России нет политических ток-шоу. Если вы считаете,что Народ хочет знать на ТВЦ это шоу,то мне вас очень жаль.

Опубліковано

Снежок пошел и вся страна встала. Нет денег заправить снегоуборочную технику. Смех да и только, а все туда же, гордо и независимо заявлять, что Россия не состоялась. Лопаты в зубы и снег грести, раз технику заправить нечем, а не демагогию форумную разводить, вот тогда и толк будет.

А в России ВСЕ дороги убирают вовремя :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Нет не знал и не знаю. Это моя мечта, что бы в России так думали, но там упрямо ностальгируют по утраченным республикам, причем на столько что в 1999 году даже приняли Белорусь снова в Союз, но горшки не поделили. :lol:

С Украиной ситуация ещё красноречивей. О её независимости не просто жалеют, всячески высмеивая само слово Незалежність, но и упрямо, вопреки правилам своего же русского языка, твердят "НА Украине". Напомню, по правилам русского языка предлог НА употребляется применительно к островам и несамостоятельным территориям. От того у тех редких россиян, которые признают самостоятельность Украины, проблем с произношением "В Украине" нет.

Ностальгируют по СССР не только в России, но и на вашем Донбассе, в той же Беларуссии. Часть населения любой бывшей республики хотели бы жить в сильном союзном государстве. Союзное государство - это экономическая и военная безопасность. Это мы можем наблюдать на примере ЕС, к этому уже подходят страны Северной Америки. Вспомним СССР.

Поэтому стремление разных стран к союзу это нормально, но стремление России к союзу это, по-вашему, не нормально. Именно союз с Белоруссией позволил Лукашенко с момента заключения Союзного договора сохранить более 50 млрд.долл от разницы в ценах на газ. Что повлияло на рост промышленного производства. Другой вопрос, что Лукашенко не воспользовался моментом и не стал модернизировать эту самую промышленность. Союз с Белоруссией для России - это гарантия безопасности от приближения НАТО (как бы это для вас не звучало банально) и это торговые связи. Только молочными товарами белоруссы могут всю России затоварить. Про Украину что-нить подобное не слышал. Может хлебом или пшеницей, я не знаю. Вот что такое разумное правление Лукашенко. Ни никакой демократии)) Вот прямая выгода от Союза. Другое дело, что Москва и Минск не могут прийти к некоторым договоренностям, записанным в том самом договоре. Тем более, что Лукашенко желал оказаться президентом союзного государства. На фоне Ельцина он был единственным здравым кандидатом, не считая Примакова. Но Ельцин выбрал приемника - Путина и кандидатура "батьки" стало тенью ВВП)))

Думаю, вам и самим стыдно становится за ваших "оранжевых" и шоу под названием "Кто в Киеве батька". Даже ваш союзник - Польша и Англия посмеиваются в тихонькую. Читайте польские СМИ. Это плата за "идеалы" Запада.

Я хорошо знаком с историей Киевской Руси и ее культурой и моралью. Вспомните "западника" князя Всеволода и его сына Святополка, позвавшего ростовщиков из Германии. К чему привело сближения с католическим Западом (Священной римской империуй)? Первый еврейский погром в Киеве как раз в то время состоялся. Где то через 30 лет Русь распалась на феодальные княжества. Киевская Русь могла выжить только развиваясь самостоятельным путем или примкнув к слабеющей православной Византии. В истории любые попытки сойтись с западом оканчивался для славян потерей своей идентичности и государственности.

Или богатство или духовность... Выбор наших предков, киевских князей (которых вы считаете сугубо украинскими=) тем самым потешая историков) говорит о многом - без духовности не состоялась бы Русь и Россия. Духовность заключалась именно в православной идеи и высокой моральной нравственности. Поэтому Всеволод и Святополк не были популярными, поэтому после них о сближении с Западом на долгое время забыли. Но видимо современных украинцев история ничему не учит.

В 11-15 веках на Западе главной идей было - католичество и Папа, теперь демократия и Вашингтон. В основе демократии лежит не духовность, а право владеть (и еще раз вспоминаем историю с приглашением в Киев из Германии ростовщиков=)).

Если вы были на Востоке, то должны были бы увидеть насколько там народ богат внутренне. Чего не наблюдается на Западе. И так было с незапамятных времен. Проблема культурной и духовной совместимости разных этносов.

П.С.

По поводу "на Украине" или "в Украине"... тут не надо искать "черную кошку" сами знаете где, при том, что самой кошки нема)))

"укарина", это древнерусское слово означающее "окраину", т.е. у края земли, приграничье или провинцию. Так наши территории еще ромеи звали.

Так же "край" на языке славян - земля на которой они жили. Но слово "край" - это не отождествление со страной и государственностью. "Край" что вроде "уезда". Потом современные территории Киева и Запорожья

стали частью большого государства Княжества Литовского и далее Речи Посполитой)) Оттуда вы и стали называться украинцами, т.е. уже как проживающие на восточном краю польского государства. С тех пор и пошло отожествление обычного древнеславянского слова "крайина" с конкретной территорией.

Не "зловредные москали" вас так нарекли))) Некогда на остатках Киевкской Руси образовался новый суперэтнос - Русь (Святая Русь) с территориями Великоруссия, Белая Руссия и Малая Руссия. До середины 15 века последним островком Киевской Руси было княжество Новгородское. Ни о какой "Украины" тогда не было слышно. Не было такой индефикации, не было такого этноса) Были различные княжества.

Язычники литовцы и потом поляки киевские земли и земли Малой Руссии по другому как "окраина" не могли называть, какое нахер значение "государство", когда поляки православных украинцев за второй сорт считали и все подчиненные восточные земли называли "под одну гребенку" - украина. Для ляхов этимология слова "украина" именно в значении пограничье, провинции. Для вас же киевские и запорожские территории были родной землей, т.е. от слова "край". Но именно литвы и поляки "подарили" официальное название теперешних ваших земель, некогда западных княжеств Киевской Руси. Теперь вы официально называетесь Украина. Скажите спасибо ляхам и всяким Ягайловичам))) Были предками великих русов, а стали украинцами.

Вот и подошли к главному...

В России всегда говорят "на краю чего либо", а не "в краю чего-либо". Поэтому мы и называем по привычке "На Украине" ибо корень - русское слово "край". Это вопрос языка и никакого пренебрежения к вашей самостийности))) Для русского "в Украине" режет слух, как режет слух "в (на) краю бездны"))) Это просто лингвистическая привычка.

Но вы украинцы обижаетесь и видите в этом злой умысел и посягательство на вашу незалежность)

Если кто из граждан Украины хочет поспорить, прошу))) Ретивых нациков прошу не беспокоить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...