Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

С точки зрения настоящего Украинца патриотизм, это идея видеть свою Украину свободной. От людей пропитаных имперской идеологией в первую очередь.

Видеть Украину свободной от коммунистов.
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хмельничанин
Опубліковано

С точки зрения настоящего Украинца патриотизм, это идея видеть свою Украину свободной. От людей пропитаных имперской идеологией в первую очередь.

Видеть Украину свободной от коммунистов.
І не тільки. Сучасні олігархічно-москальські кола загрожують більше аніж архаїчні комуністи. Раджу Вам відмовитись від транспарантів і подавати у постах свої живі думки. Так буде краще довести закомплексованим москалям Вашу думку
Опубліковано

Иван55

Да ладно, Вань. Эти то еще вменяемые. Ну Фил по крайней мере. У них своя правда, вполне может быть и они реально граждане собственной страны и уж их дело как и что делать, если, конечно, не в ущерб России. Даже если бардак в голове, намотанный через оранжевый шарфик - это их бардак и не наше дело, пока нас не трогают. Куда вонючее пейсатые христопродавцы UAPatriot-ы У них демократия и патриотизм- это обосрать и раздавить Россию, даже ценой собственного благополучия, совести, а иногда даже жизни. Идея фикс - фанатизм оголтелый, не иначе. Вот это говно слить чтоб не воняло. И Украине и России польза будет.

Давайте определимся. Человек который называет себя "Патриот ЮЭй" не есть моим однодумцем. Те мысли которые он высказывает не есть мысли которые я поддерживаю. Скажу больше, его деятельность на этом форуме больше даёт козырей москалям - сами понимаете почему. Но, форум есть форум. Каждый человек может выразить свою точку зрения. Однако знайте: украинский патриотизм, это не желание обосрать и унизить Россию. С точки зрения настоящего Украинца патриотизм, это идея видеть свою Украину свободной. От людей пропитаных имперской идеологией в первую очередь. А это синоним отхода от связей с Россией. Вы в дерьме, недославяне, а мы не хотим в ваше дерьмо, это для вас проблемма? Вы можете кричать и плакать, но вы в дерьме, все другое ваша хорошая мина при плохой игре...
Желаем счастатья в личной жизни.

Ты просто счастливчик, обрёл свободу :wink:

Опубліковано

І не тільки. Сучасні олігархічно-москальські кола загрожують більше аніж архаїчні комуністи. Раджу Вам відмовитись від транспарантів і подавати у постах свої живі думки. Так буде краще довести закомплексованим москалям Вашу думку

Я намагаюся їм донести, що Україна це не Росія.
Опубліковано

Ты не просто говоришь на одном языке с фашистами убившими почти половину населения Ичкерии. Ты им симпатизируешь. Это позиционирует тебя как российского фашиста. Такие подонки как крест и иван с радостью будут дуть в твою дудку

Разьве не подонок и выродок человек который чуть не описался от счастья когда на него на Флейме примерили генеральскую фашистскую форму? Да-да, подонок, это был ты.

Фашистская мразь стала искать себе подобных.

Нет тварь ты ошиблась, мы другие.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Кому ви в дупу потрібні, щоб ще за вас думати.
Сталин, ну блин, даже не знаю... Если вижу как росиянин пишет по-украински, я теряю возможность относится к нему плохо :D
Опубліковано

Может Вам по ICQ списаться?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ты не просто говоришь на одном языке с фашистами убившими почти половину населения Ичкерии. Ты им симпатизируешь. Это позиционирует тебя как российского фашиста. Такие подонки как крест и иван с радостью будут дуть в твою дудку

Разьве не подонок и выродок человек который чуть не описался от счастья когда на него на Флейме примерили генеральскую фашистскую форму? Да-да, подонок, это был ты.

Форма из хорошего материала, воротник опять же из хорошего меха. Все лучше чем дурачек в юбке и с мечом который не в состоянии поднять одной рукой
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Может Вам по ICQ списаться?
Может тебе, дурачку, понять, что общение на этом форуме и есть все, что нам всем друг от друга нужно?
Опубліковано

Форма из хорошего материала, воротник опять же из хорошего меха. Все лучше чем дурачек в юбке и с мечом который не в состоянии поднять одной рукой
А у нас с тобой подход разный, я за справедливость, а ты из корысти в фашистскую форму залез.

И кстати в силе моей не сомневайся, здоровья на десятерых хватит, настоящий Русич...

Гість Хмельничанин
Опубліковано

А у нас с тобой подход разный, я за справедливость, а ты из корысти в фашистскую форму залез.

И кстати в силе моей не сомневайся, здоровья на десятерых хватит, настоящий Русич...

Ладно, сдаюсь. Я из корысти. Форма больно теплая. У нас в Украине холодно, видишь ли... У меня вот всего +26 в квартире... Давай я в вашу бригаду вступлю, +28 сделаете? А в твоей силе я не сомневаюсь, исчо бы... Я в твоей адекватности сомневаюсь, русич мля...
Опубліковано

Ладно, сдаюсь. Я из корысти. Форма больно теплая. У нас в Украине холодно, видишь ли... У меня вот всего +26 в квартире... Давай я в вашу бригаду вступлю, +28 сделаете? А в твоей силе я не сомневаюсь, исчо бы... Я в твоей адекватности сомневаюсь, русич мля...
За меня не боись, прорвёмся!

А давать тебе твоя давалка будет.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Прорывайся, ванек, смотри лишь не порвись :D
Опубліковано

Прорывайся, ванек, смотри лишь не порвись :D
Я тебе обещаю, всё будет Х-О-Р-О-Ш-О
Гість Хмельничанин
Опубліковано

И на этой мажорной ноте буду с тобой прощатся на сегодня

Гість Николай Васильевич
Опубліковано

Всем огромный привет!Ваня тебе мой добрый совет не обращай внимание на придурков типа хмельничанин,юа патриот и им подобных.Если они в такой переписке не могут себя вести прилично, оскорбляют людей,называют подонками,то что будет при личной встрече.Я скажу ,просто обсерятся.Да Иван ,а знаеш почему они так себя ведут,да просто знают что мы правы.Я то к чему призывал ,вести себя культурно,но с такими людьми это сложно добиться,пока они сами свои мозги не очистят.Да еще по поводу истребления половины ичкерии ,еще раз говорю,взорвонные дома в Москве,Волгодонске,захват театра в Москве.И уж сверх всего захват больницы с беременными женщинами и школы когда погибли сотни детей ,это что ответь мне намислость,что тоже героизм,да вас только за поддержку зтих ублюдков надо за яйца подвесить.Да еще последнее,ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ПАТРИОТЫ ДОЛБАННЫЕ!!! приношу всем глубочайшие извеннения.Всем привет!!! :!: :!: :!: :D:D:D

Опубліковано

Да еще по поводу истребления половины ичкерии ,еще раз говорю,взорвонные дома в Москве,Волгодонске,захват театра в Москве.И уж сверх всего захват больницы с беременными женщинами и школы когда погибли сотни детей ,это что ответь мне намислость,что тоже героизм

Это не героизм, это тугоумие.

Это лет 200 назад можно было безнаказанно оккупировать Чечню и Грузию.

В наше время за такое приходится платить.

Опубліковано

Да еще по поводу истребления половины ичкерии ,еще раз говорю,взорвонные дома в Москве,Волгодонске,захват театра в Москве.И уж сверх всего захват больницы с беременными женщинами и школы когда погибли сотни детей ,это что ответь мне намислость,что тоже героизм

Смотри дождетесь, и вам счет выставим за украинских нациков наемников и в Чечне и в Грузии!
Опубліковано

Смотри дождетесь, и вам счет выставим за украинских нациков наемников и в Чечне и в Грузии!

Тафай, тафай. Только помни, что дома в Москве и пр. еще остались, равно как и больницы с беременными и школы....

Опубліковано

Тафай, тафай. Только помни, что дома в Москве и пр. еще остались, равно как и больницы с беременными и школы....

Ты угрожаешь?

А в носопырку получить не хочешь?

Опубліковано

Ты угрожаешь?

Тебе мало поездов ушло под откос?

Сиди тихо и не дергайся.

Опубліковано

Ты угрожаешь?

Тебе мало поездов ушло под откос?

Сиди тихо и не дергайся.

Мразь!

Я дёрнусь, ты ляжешь.

Опубліковано

Крым и Тузла остались, ну еще Луганская Днепропеьровская, Донецкая и Харьковская области. Думаю начнем с Крыма и Тузлы.

Думать не больно. Мечтай дальше. Только не громко. И с той стороны границы.

Опубліковано

Вот оно истинное отношение нацистких ублюдков (Бандеровцев) к России.

Они рады любой нашей неудаче, горю.

Опубліковано

Я думаю так, надо порядочным и вменяемым Украинцам помочь наконец навести порядок на Украине, не гоже всякой мрази вольготно сябя чуствовать на земле.

Ага, помоги, родной, как порядочным грузинам пытался помочь... пока на рейде штатские крейсера не замаячили.

Токо в этот раз запасись памперсами.

Ты еще мечтаешь? Шо тебя кто-то где-то празднует?

Ванька, не смеши людей, лучше скажи спасибо дорогому товарисчу Путину, что металлолом от Булавы не тебе на голову сыпался. Посте стонадцатого запуска.... хотя не все потеряно...

Та с вас уже не только маленькая Грузия ржет - даже Гондурас. А остальные просто не обращают внимания. Как Украина - просто использует москалячу быдлоту на своих выборах - и все.

Опубліковано

Всем огромный привет!Ваня тебе мой добрый совет не обращай внимание на придурков типа хмельничанин,юа патриот и им подобных.Если они в такой переписке не могут себя вести прилично, оскорбляют людей,называют подонками,то что будет при личной встрече.Я скажу ,просто обсерятся.Да Иван ,а знаеш почему они так себя ведут,да просто знают что мы правы.Я то к чему призывал ,вести себя культурно,но с такими людьми это сложно добиться,пока они сами свои мозги не очистят.Да еще по поводу истребления половины ичкерии ,еще раз говорю,взорвонные дома в Москве,Волгодонске,захват театра в Москве.И уж сверх всего захват больницы с беременными женщинами и школы когда погибли сотни детей ,это что ответь мне намислость,что тоже героизм,да вас только за поддержку зтих ублюдков надо за яйца подвесить.Да еще последнее,ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ПАТРИОТЫ ДОЛБАННЫЕ!!! приношу всем глубочайшие извеннения.Всем привет!!! :!: :!: :!: :D:D:D

Полностью с Вами солидарен.!

Сегодня день взятия Русскими войсками крепости Измаил!Уважаемые UA патриоты поздравляю вас с этим днём.

Гість Николай Васильевич
Опубліковано

Ваня да ненервничай ты так.Эти "юа патриоты" могут как моськи тявкать,а да "корин" хочу тебе одну вещь сказать,ума у тебя не больше табуретки.Ребята не обращайте внимания на таких придурков,потому что им этого только и надо.И на счет Крыма, нас ненадо заваевывать,мы сами здадимся,это так примерно 90 процентов.Это у них новый вид героизма с беременными бабами воевать,медаль за 35 копеек не забудьте себе купить,уроды моральные.Вам по вашей скудости ума надо крокодиловыми слезами плакать"юа патриоты".

Опубліковано

Если бы договорились с Дудаевым, то не было ни Беслана, ни Норд-Оста, этого НЕБЫЛО БЫ. А Дудаев был порядочным человеком, и жена у Дудаева русская.

Опубліковано

Если бы договорились с Дудаевым, то не было ни Беслана, ни Норд-Оста, этого НЕБЫЛО БЫ. А Дудаев был порядочным человеком, и жена у Дудаева русская.

Эх, Иван, пожил бы ты у нас в Ставрополье во времена правления Дудаева, по другому бы оценивал и его и этот народ в целом. Если бы тебя просто убили за какую-нибудь вшивую шестёрку, то бог с тобой, а вот если бы , угнав твою машину вместе с УА Патриотом, ещё бы и маненько глаза выкололи, пальцы и гениталии поотрезали, а потом вспороли брюхо и засунули бы туда гранату с выдернутой чекой, как моему знакомому, то ты бы задумался - так ли хороши эти бандиты. А о том, что постоянно грабились поезда, проходящие как по территории Чечни, так и в нашем крае не слышал? А о похищении и торговле людьми, о рабах на их кошарах? Не хотел бы оказаться на месте этих ни в чём не повинных людей?

Так вот, всё это происходило ДО первой чеченской. При твоём "порядочном Дудаеве".

Опубліковано

Эх, Иван, пожил бы ты у нас в Ставрополье во времена правления Дудаева, по другому бы оценивал и его и этот народ в целом. Если бы тебя просто убили за какую-нибудь вшивую шестёрку, то бог с тобой, а вот если бы , угнав твою машину вместе с УА Патриотом, ещё бы и маненько глаза выкололи, пальцы и гениталии поотрезали, а потом вспороли брюхо и засунули бы туда гранату с выдернутой чекой, как моему знакомому, то ты бы задумался - так ли хороши эти бандиты. А о том, что постоянно грабились поезда, проходящие как по территории Чечни, так и в нашем крае не слышал? А о похищении и торговле людьми, о рабах на их кошарах? Не хотел бы оказаться на месте этих ни в чём не повинных людей?

Так вот, всё это происходило ДО первой чеченской. При твоём "порядочном Дудаеве".

Нет, САИ, в Ставрополье был не порядочный Дудаев, а порядочный Ельцин, и всё вами описанное к нему, это при нём. ДО первой чеченской российское ФСБ не только финансировало и покрывало ВСЕХ бандитов, дестабилизируя Чечню, натравливая на Дудуаева, но и Грозный постоянно бомбили неустановленные самолёты, и атаковали десятки неустановленнх танков. Ставрополье не бомбили, Москву не бомбили, нет?

И только когда из танков вытащили не чеченцев(а всё это российские СМИ представляли как чеченскую междоусобицу), а русских солдатиков(для России это так и осталось неизвестным), только тогда Чечня объединилась против РОССИЙСКИХ бандитов(пусть и чеченцев по национальности), объединилась вокруг Дудаева. Поняв что проиграли в войне против чеченцев бандитами, именно тогда, начали уже ничем неприкрытую войну (пардон, всё равно врали, слово ВОЙНА официально не звучало). Явлинский тогда предлагал сделать с Чечней границу, перепахать полосу, поставить вышки, как положено, и нет бандитизма в Ставрополье, но нет, РФ было выгодно тактически, было выгодно жертвовать простыми россиянами, ведь они для государства никто, просто мясо.

САИ, ваш знакомы пал жертвой российской военщины и милитаризма, которые и имеют вот такое лицо, уголовно-бандитское, засовывающее гранаты в трупы. ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ что и через десять лет после начала войны по РФ спокойно катались бандиты, торговавшие людьми, через все блок-посты, и им козыряли. А тех кто случайно их опознавал, российские солдаты ложили в лучшем случае лицом в асфальт, и ногой по почкам.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...