Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Иван55!Отвечаю,никакой я не сектант.Как говорят в Одессе "ты говориш обидно".Я обычный водитель дальбойщик.А сектантов сам бы запросто четвертовал и делал бы это публично , может быть этой гадости было бы поменьше.Или бочку с дерьмом на телегу и сектанта туда , а рядом янычара с ятоганом и что бы махал мечом каждую минуту без предупреждения ,может жестоко но по большей части эфективно :D:D:D:D:D:D:D:D Вот такие вот дела.А то что я написал, так просто задолбала вся эта грызня.Как шакалы грыземся,а эти политиканы бабло по тихому сбивают.С добрыми ко всем пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну-ка, ну-ка, поподробнее по поводу пока мы тут грызёмся, другие бабло по тихому сбывают?

Во-первых, я тут ни с кем не грызусь, а лишь высказываю своё отношение в Бандеровцам и их поклонникам, их тут на форуме не много, но они завсегдатаи...

Во-вторых, на Украине ни кто по тихому бабло ни делает, делают его Ваши политики нагло и в открытую, продали оружие Грузии и Кении, в карман бабло положили, все знают и всё нормалёк. Так что ничего по тихому нет, всё открыто. По меньше илльюзий, Уважаемый.

С добрыми к Вам пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Николай Васильевич
Опубліковано

Всем присутствующим на форуме огромный привет! Иван55 ,извини если чем то обидел.Понимаете господа , я все это образно имел ввиду.Я чесно говоря очень не люблю"героев"УПА.Пусть почитатели так називаемых "подвигов"этих "героев",посмотрят документалистику или почитают историю войны.Когда эти "герои" вместе с зондер командами фашистов уничтожали белорусскую деревню Хатынь.Иливырезали польские деревни,скажите на милость,чем этим "героям"помешали женщины,старики,дети от грудных и старше ААААААА!!!!!!!!.Это что тоже борьба за вильну украину. Я по паспорту украинец, но господа хорошие,скажите мне на милость какая к хренам собачьим разница кто ты по национальности.Как сказал один полководец римский"разделяй и властвуй"вот это сейчас и происходит.Понимаете ребята я горд тем что говорю на одном языке с теми ребятами которые сейчас воюют в чечне и имеют этих уродов черномазых во все "дыры".Между прочим вы их рядах много современных так называемых "героев"упа.Вот скажите вы кто так любит этих"героев, захватить школу в Беслане и лишить жизни больше 300 детей или больницу с беременными женщина это что тоже подвиг, я с этим категорически не согласен.И выйти им в открытый честный бой духу не хватит!Запоржские казаки вот это герои,и воевать с женщинами и детьми они считали для себя позором.Герои те кто защищал Сталинград,Ленинград,Одессу,Севастополь.Если кого обидел не обесудьте,старался быть обьективным.Ко всем с глубочайшим уваженнием кланяюсь.Всего доброго и до встреч на форуме!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D:D:D

Опубліковано

Правозащитникам не дали право митинговать в Москве http://grani-tv.ru/entries/969/

О чём ты говоришь??????

Ты оглянись вокруг. И чего ты видишь на Украине? Полный беспредел.

newsru.com/world/11dec2009/activist.html

Опубліковано

Крушение поезда Невский Экспресс, это сделал Кремль http://www.youtube.com/user/xBrat2

Новодворская о пять в своём "исполнении".

Ролик у неё не получился.

Может ей надо было спеть?

Представляю как она бы брызгая слюнями и соплями затянула.

Кстати, хотел спросить у тебя, "Ua Patriot", а она сама ещё ходить может или её носят? А то от хорошей жизни она такая огромная (наверное ест много твоего сала и пьёт твою гормлку?).

Опубліковано

Трагичность и закономерность развала СССР.

Законемерность распада... А ведь, если вы помните был референдум в 1991 году на котором решалась судьба союзного государства. Большинство населения сказало “да” сохранению “большой страны”, одновременно одобрив национально-государственную независимость своих республик. Там более 70% проголосовали за сохранение союза государств. Грузия, Прибалтика, Армения проигнорировали этот референдум.

А потом был перевоворт и Беловежские соглашения. Если вы верите в принципы демократии, то должны понять, что Союз развалился по решению небольшой кучки гос.чиновников, кот. проигнорировали решения референдума. Многим к тому моменту хотелось стать царьками в своих волостях. Придумали недееспособный СНГ, чтобы это как то успокоило граждан СССР.

Закономерность развала или точнее реформ в СССР состоит в технологическом аспекте (нужна была техническая модернизация) и в архаической политической системе, которая противоречила потребностям развития страны. Да еще существовала плодородная почва для идеологии национализма (Прибалтика, Западная Украина, Грузия). А исправить ситуацию за 5 лет при слабом правителе - Горбачеве- оказалось проблематично. Убрав стержень, объединяющий и политическую, и экономическую систему (партийное руководство, государственное доминирование в экономике и т.д.) Горбачев не сумел создать новую прочную конструкцию. Да еще был серьезный конфликт между руководством СССР (Горбачевым) и РСФСР (Ельциным). Стало совсем плохо в государственном строитеьсве. Вот царьки и почувствоали слабость как в самой партии, так и потребность перемен в обществе и потянули ресублики под себя. Понятное дело Прибалтика немного в стороне от этого процесса была.

Чем это аукнулось для многих граждан бывшего СССР? Таждикистан, Нагоный Карабах, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. Экономики всех союзных государств враз обрушились. Одна Белоруссия достойно смотрелась в 90-х, так как не погнались за "рыночными реформами".

Что смешно, так это то, что Страны уже нет, а некоторые националистические элиты и некотрые элементы вроде УА ПАРТИОТА все не могут успокоится. Благодарили бы Москву, что с миром отпустила и не произошло того же развала как у Югославии. А почему так произошло? Потому что не было рабства по национальному и территориальному признаку, как это говорят в Прибалтике, западенцы. СССР строил заводы и создавал промышленные предприятия во всех республиках, дабы никого не обделить и всем дать работу, увеличив промышленный потенциал каждой республики!! Именно поэтому, после развала СССР производство во всех странах рухнуло - были нарушены производственные связи с республиками. В той же Прибалтике понастроили заводов... Где промышленность Эстонии, Латвии и Литвы сейчас находится? Все растащили после развала.

Рабам не строют и не помогают финансами, рабам не дают свободу за просто так. Даже таджиков в СССР не считали плебеями. Существовала дружба народов, только в то время УА ПАТРИОТ был еще ооочень маленьким и не помнит.

И при этом Россия взяла на себя все долги СССР, а значит расплачивалась все 90-е за кредиты набранные теми самымми республиками. А нас в империализме обвиняют и какие мы, москали плохие, поработили народы и заставляли на Россию горбатиться)

Я доходчиво объяснил?)

Все доходчиво и правильно. Но давайте оставим истории прошлое. Сейчас имеем такое положение вещей, какое имеем. СССР в прошлом. Для Вас он был хорош, для меня плох. Суть не в том. Почему бы просто оставить все как есть? И относится к Украине не как к части заговора полумифических неоконов, а как к государству которое самостоятельно выбирает какую ему вести внешнюю политику? А то ведь интересные вещи происходят. (Я не имею ввиду всех россиян, а лишь некоторых присутствующих на этом форуме). Они нагло указывают, как надо разделить Украину, заявляя, что есть украинцы, а есть галичане (западенцы, упаскудовцы, оранжевые, шароварные, оголтелые и т.п.). При чем украинцами с их точки зрения являются лишь те, кто снимает шапку перед Кремлем и с пеной у рта ругает все национальное, что присуще Украине. Другим, с точки зрения этих людей, не место в Украине. Например мне, человеку который родился, вырос и живет в Украине, эти с позволения сказать россияне, советовали собирать чемоданы и ехать. Куда, я спрашиваю? Разве я не у себя дома? Разве не они, вламываясь в мой дом, указывают мне пальцем на дверь? И ведь кто-то вложил в их головы такой алгоритм поведения! Тоже и про Крым и восток Украины - отберем, потеряете, смотрите доиграетесь и т.д. Ну скажите мне, не намеками ли на военную агрессию в случае неугодной Кремлю политики Киева являются такие высказывания? А это есть то, что называют фашизмом. И гораздо более чем деятельность национально-освободительной армии УПА, которую тут уже заслюнявили, приделяя ей в преступлениях второй мировой больший вес чем самой Германии. Возникает ощущение, что вся дружба, которую будто бы предлагает Россия Украине, есть дружба метрополии и колонии, никак не дружба двух независимых государств.

А хорошо вы поговорили!

Мне понравилось. Хмельничанин, респект, я бы лучше не изложил.

Еретикъ, вы действительно еретик, но там, у себя. Вы очень продвинутый, практически либерал-демократ, но по российским меркам. Признание что развал вызван экономическими причинами и архаической политической системой, впечатляет! И что решал не один Горбачев, а кучка гос.чиновников(правда решал он совсем другое, как бы так СОХРАНИТЬ СССР, но это мелочи в которые не вдаются, УЧАВСТВОВАЛ, а на какой стороне не важно) - резко контрастирует с современным российским общественным мнением. А народ, то что сам народ уже не мог вынести эту архаику, и народ принял решение пожить отдельно, что и народ способен на что-то большее чем быть статистом, у вас нет. Надо же, даже ваш демократический централизм для РФ уже прогрессивен(для нас) и еретичен(для вас)!

Конечно я вижу ещё кучу "неточностей" в вашем тексте, но всё равно, вы Еретикъ!!! :) в хорошем смысле :wink:

Опубліковано

Что за бред несёте?

Народ Украинский после развала СССР задурманили высказываниями : "Мы Россию кормим", "Надоели нам эти прихлебалы", "Будем жить в два раза лучше чем они".

После таких слов народ Украины "повёлся" и стали ждать счастья самостоятельно.

Ну чего нашли счастья?

А если Вам объяснить всё языком понятий, то скажу так: "Кучька дорвалась до микрофона и надула в уши народу говна, у кого то это говно уже усохло и отвалилось, а у кого то началься процесс гниения"

Я думаю что если Украинцам показать как на самом деле решилась их судьба и кто за этим стоял, то суд линча будет не избежен.

Так что Х.ельчанин и Филипок, Вы иллюзий больших не питайте, придёт время и час ответа....

Опубліковано

Иван55

Да ладно, Вань. Эти то еще вменяемые. Ну Фил по крайней мере. У них своя правда, вполне может быть и они реально граждане собственной страны и уж их дело как и что делать, если, конечно, не в ущерб России. Даже если бардак в голове, намотанный через оранжевый шарфик - это их бардак и не наше дело, пока нас не трогают. Куда вонючее пейсатые христопродавцы UAPatriot-ы У них демократия и патриотизм- это обосрать и раздавить Россию, даже ценой собственного благополучия, совести, а иногда даже жизни. Идея фикс - фанатизм оголтелый, не иначе. Вот это говно слить чтоб не воняло. И Украине и России польза будет.

Опубліковано

Что за бред несёте?

Народ Украинский после развала СССР задурманили высказываниями : "Мы Россию кормим", "Надоели нам эти прихлебалы", "Будем жить в два раза лучше чем они".

После таких слов народ Украины "повёлся" и стали ждать счастья самостоятельно.Ну чего нашли счастья?

Вань55й не компроментируйте россиян, вы вывалили то на что повелись, чему вас учили у вас дома. Неужели мыслей не хватает спросить украинцев? Или сами не хотите услышать ответ? Или вы здесь просто для пропаганты. тараторить и тараторить одно и то же как заведённый?

Я думаю что если Украинцам показать как на самом деле решилась их судьба и кто за этим стоял, то суд линча будет не избежен.

Так что Х.ельчанин и Филипок, Вы иллюзий больших не питайте, придёт время и час ответа....

Ах вот кто решал судьбы страны!!! :twisted:

Да что там страны, СТРАН!!! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Что за бред несёте?

После таких слов народ Украины "повёлся" и стали ждать счастья самостоятельно.Ну чего нашли счастья?

Вань55й не компроментируйте россиян, вы вывалили то на что повелись, чему вас учили у вас дома. Неужели мыслей не хватает спросить украинцев? Или сами не хотите услышать ответ? Или вы здесь просто для пропаганты. тараторить и тараторить одно и то же как заведённый?

Фил, я вот украинец, и честно тебе признаюсь, что тоже так думал. И после того, как Украина стала независимым государством, думал что наступит рай - какие земли, какие трудолюбивый народ!! Даже не сомневался, что мои родители в старости, в такой богатой стране бедствовать не будут (к тому времени я уже жил в России).

Разочарование моё было огромным. Вся разница между мной и Вами теперь только в том, что Вы ищите врага, а я причину. И нахожу эту причину в неправильном выборе путей развития и чрезмерной политизированности всех правителей Украины - от Кравчука до Ющенко. Они, как и Вы эразвитие экономики заменили поисками врагов, обьясняя свои ошибки происками России. Им так легче прикрывать свою бесталанность и несоответствие. А кто им в этом помощник, сами знаете...

Опубліковано

Что за бред несёте?

Ах вот кто решал судьбы страны!!! :twisted:

Да что там страны, СТРАН!!! :lol: :lol: :lol:

Ну и кто же это?

Раз такой догадливый, расскажи всем......

Опубліковано

Фил, я вот украинец, и честно тебе признаюсь, что тоже так думал. И после того, как Украина стала независимым государством, думал что наступит рай - какие земли, какие трудолюбивый народ!! Даже не сомневался, что мои родители в старости, в такой богатой стране бедствовать не будут (к тому времени я уже жил в России).

Именно это я и сказал, не несите этот российский... ну то что в РФ вбивают в головы, сказочки для иванушек-дурачков про скатерти самобранки.

Разочарование моё было огромным. Вся разница между мной и Вами теперь только в том, что Вы ищите врага, а я причину. И нахожу эту причину в неправильном выборе путей развития и чрезмерной политизированности всех правителей Украины - от Кравчука до Ющенко. Они, как и Вы эразвитие экономики заменили поисками врагов, обьясняя свои ошибки происками России. Им так легче прикрывать свою бесталанность и несоответствие. А кто им в этом помощник, сами знаете...

Я в растерянности, вроде человек, должны обладать разумностью, а как"робот", сами не понимаете что вместо причины вы... НАШЛИ ВРАГОВ!!!! Вы рефлекторно применили первый метод любого лжеца и провокатора, приписывать свои намерения и мысли собеседнику?

Понимаю россиян, искренне ненавидящих Ющенко и всё украинское, им так сказали, их так научили, и не каждый может усомниться в СВОИХ, пойти наперекор. Я понимаю, любое проявление украинскости - смертельный яд для российской экспансии и шовинизма. И российские шовинисты будут бороться с украинцами, с самим их существованием, всема правдами и неправдами, пусть виртуально, словесно или клавиатурно. :)

Вот у них(и получается у вас), со мной разница, для вас нет ПРИЧИН, для вас есть ВРАГИ. Для кого Ющенко, для кого Мазепа, для кого Бандера, а то и Ua Patriot или я...

Нет, САИ, для существования Украины есть ОДНА ПРИЧИНА - САМА УКРАИНА!!!И другой причины не было, нет и не будет.

И столько раз, сколько на Ураину будут покушаться. столько раз для пошателей будут возникать и мешать эти "враги", т.е для народа - Герои. Но это их(ваши) тараканы, а суть дела прота и понятна.

Любая Империя служит донором для своих колоний, вкладывает в них и строит, и расплачивается впоть до своих лучших людских ресурсов. Не исключение и Украина, в которую Москва вкладывала, и снабжала... Но вот сами себе скажите, может ли быть поводом для узника оставаться в тюрьме то, что там макароны дают?

Хотя Украина ДОТИРОВАЛАСЬ из союзного бюджета на 5млрд. руб., она ОБРЕЧЕНА была на независимость, и самостоятельность в зарабатывании средств. И если есть в этом что негативное, так это недостаток независимости и самостоятельности.

Помню, на одной из передач Миколы Вересня, Табу, в 90х, коммунистами поднялся вопрос, а давайте мол присоединимся к РФ, она нам долги простит... Коммунистов можно понять, они иначе чем делить чужое, и жить за чужой счет не умеют. Так вот я там им и ответил, что любой ЧЕЛОВЕК считает для себя позором быть нахлебником, но честью жить по своим средствам, и если мы не можем, то надо учиться. Я уж не говорю что этим самым желанием повесить на россиян свои долги они тем самым и показали к ним самую настоящую ненависть и враждебность.

Вот кто ненавидит Россию, украинские комунисты, и те украинцы. которые мечтают о союзе с РФ, с целью спихнуть с себя ответственность за свои долги, за своё разгильдяйство.

Опубліковано

Ну и кто же это?

Не, выговорить не могу, пускай с вас посмеются :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну и кто же это?

Не, выговорить не могу, пускай с вас посмеются :lol: :lol: :lol:

Что за тарабарщину пишешь?
Опубліковано

В 90-е годы была свобода слова в России. Был независимое Эхо Москвы, НТВ, ТВС. А сейчас полный беспредел. Нет в России независимых электронных СМИ. Оставили Эхо, Новую Газету, New Times для видимости свободы слова. Freedom House дали России достойное 158-е место по свободе слова рядом с Суданом.

Фридом Хаус вообще надо закрыть, ибо дико давать оценки другой стране не понимая менталитета народа и национальных традиций. Почему сенатор Мак Кейн должен давать оценку демократии в Киргизии и тем более в России?

США они конечно поставили на первое место?

Опубліковано

Фридом Хаус вообще надо закрыть, ибо дико давать оценки другой стране не понимая менталитета народа и национальных традиций. Почему сенатор Мак Кейн должен давать оценку демократии в Киргизии и тем более в России?

Если бы Маккейн был президентом, то это было во благо для всего мира!
Опубліковано

Если бы Маккейн был президентом, то это было во благо для всего мира!
Сказал, всё равно что пукнул...

Ты просто засранец какой-то...

Опубліковано

...

Вань, ты не заколебался еще на этого PatrIdiot-а реагировать? На этого зомби даже его сограждане с форума не реагируют, а лишь диву даются. Или ты доказать ему чего хочешь? Да забудь, там разум вне зоны доступа...)))
Опубліковано

...

Вань, ты не заколебался еще на этого PatrIdiot-а реагировать? На этого зомби даже его сограждане с форума не реагируют, а лишь диву даются. Или ты доказать ему чего хочешь? Да забудь, там разум вне зоны доступа...)))

Господа, вы ещё не догадались, что УА Патриот, это Путинский казачок? Он один принёс больше вреда оранжевым, чем вы все вместе взятые. Так позорить Украину перед всем миром, как он, это учиться и учиться надо. :D:D:D

Опубліковано

Господа, вы ещё не догадались, что УА Патриот, это Путинский казачок? Он один принёс больше вреда оранжевым, чем вы все вместе взятые. Так позорить Украину перед всем миром, как он, это учиться и учиться надо. :D:D:D

Неее, мы думали, что он Новодворской фаворит :D:D:D
Опубліковано

Неее, мы думали, что он Новодворской фаворит :D:D:D

Это его ЛЕГЕНДА. :D:D:D

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Да, ты так и не усвоил радости в 90-е годы, а это были самые лучшие годы для России.

Нам россиянам лучше знать, как и когда было лучше. Это ты до сих пор не понял, что являешься зомбированным фанатиком, ровно таким же, как сумасшедшие зомбированные коммуняки 20-30х в СССР. Ты жизнь обычного человека попутал с полит-шоу по телевизору. )))
ну ты то точно не подходишь под опредиление россиянин, ты подходишь под определение ИШАК, давай не умничай, для ишака это извращение
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Всем присутствующим на форуме огромный привет! Иван55 ,извини если чем то обидел.Понимаете господа , я все это образно имел ввиду.Я чесно говоря очень не люблю"героев"УПА.Пусть почитатели так називаемых "подвигов"этих "героев",посмотрят документалистику или почитают историю войны.Когда эти "герои" вместе с зондер командами фашистов уничтожали белорусскую деревню Хатынь.Иливырезали польские деревни,скажите на милость,чем этим "героям"помешали женщины,старики,дети от грудных и старше ААААААА!!!!!!!!.Это что тоже борьба за вильну украину. Я по паспорту украинец, но господа хорошие,скажите мне на милость какая к хренам собачьим разница кто ты по национальности.Как сказал один полководец римский"разделяй и властвуй"вот это сейчас и происходит.Понимаете ребята я горд тем что говорю на одном языке с теми ребятами которые сейчас воюют в чечне и имеют этих уродов черномазых во все "дыры".Между прочим вы их рядах много современных так называемых "героев"упа.Вот скажите вы кто так любит этих"героев, захватить школу в Беслане и лишить жизни больше 300 детей или больницу с беременными женщина это что тоже подвиг, я с этим категорически не согласен.И выйти им в открытый честный бой духу не хватит!Запоржские казаки вот это герои,и воевать с женщинами и детьми они считали для себя позором.Герои те кто защищал Сталинград,Ленинград,Одессу,Севастополь.Если кого обидел не обесудьте,старался быть обьективным.Ко всем с глубочайшим уваженнием кланяюсь.Всего доброго и до встреч на форуме!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :D:D:D

Ты не просто говоришь на одном языке с фашистами убившими почти половину населения Ичкерии. Ты им симпатизируешь. Это позиционирует тебя как российского фашиста. Такие подонки как крест и иван с радостью будут дуть в твою дудку
Опубліковано

Да, ты так и не усвоил радости в 90-е годы, а это были самые лучшие годы для России.

Нам россиянам лучше знать, как и когда было лучше. Это ты до сих пор не понял, что являешься зомбированным фанатиком, ровно таким же, как сумасшедшие зомбированные коммуняки 20-30х в СССР. Ты жизнь обычного человека попутал с полит-шоу по телевизору. )))
ну ты то точно не подходишь под опредиление россиянин, ты подходишь под определение ИШАК, давай не умничай, для ишака это извращение
Я смотрю Х.льчанин, у тебя все аргументы кончились, качал банально грубить?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Иван55

Да ладно, Вань. Эти то еще вменяемые. Ну Фил по крайней мере. У них своя правда, вполне может быть и они реально граждане собственной страны и уж их дело как и что делать, если, конечно, не в ущерб России. Даже если бардак в голове, намотанный через оранжевый шарфик - это их бардак и не наше дело, пока нас не трогают. Куда вонючее пейсатые христопродавцы UAPatriot-ы У них демократия и патриотизм- это обосрать и раздавить Россию, даже ценой собственного благополучия, совести, а иногда даже жизни. Идея фикс - фанатизм оголтелый, не иначе. Вот это говно слить чтоб не воняло. И Украине и России польза будет.

Давайте определимся. Человек который называет себя "Патриот ЮЭй" не есть моим однодумцем. Те мысли которые он высказывает не есть мысли которые я поддерживаю. Скажу больше, его деятельность на этом форуме больше даёт козырей москалям - сами понимаете почему. Но, форум есть форум. Каждый человек может выразить свою точку зрения. Однако знайте: украинский патриотизм, это не желание обосрать и унизить Россию. С точки зрения настоящего Украинца патриотизм, это идея видеть свою Украину свободной. От людей пропитаных имперской идеологией в первую очередь. А это синоним отхода от связей с Россией. Вы в дерьме, недославяне, а мы не хотим в ваше дерьмо, это для вас проблемма? Вы можете кричать и плакать, но вы в дерьме, все другое ваша хорошая мина при плохой игре...
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Я смотрю Х.льчанин, у тебя все аргументы кончились, качал банально грубить?
о, с крестом твоим я давно так делаю, ты много пропустил
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ты не просто говоришь на одном языке с фашистами убившими почти половину населения Ичкерии. Ты им симпатизируешь. Это позиционирует тебя как российского фашиста. Такие подонки как крест и иван с радостью будут дуть в твою дудку

А при чем тут фашизм и борьба с мировым терроризмом, помнится ваши хозяева так же вопили из орального кабинета, до тех пор, пока не наступило 11 сентября.
Сталин, не пей столько, ибо "оральный кабинет" выглядит глупо :D
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Я понимаю, вечер, воскресенье, все мы люди... Сталин, проверяй напечатанное :D . Я к стати тоже иногда ошибаюсь, спасибо за несколько секунд смеха. При случае посмешу я.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...