Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я написал Слава УПА во Владивостоке ещё 15 лет тому назад.

Как много изменилось с тех пор. Я думаю что на Украине тогда было даже лучше чем сейчас. Если нет, то поправьте меня.
  • Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я хочу слышать извинения от России за советскую оккупацию.

Вот Крым вернете, потому как незаконно хапнули, тогда будете мечтать об извинениях. И кончай бред писать, а то мы вас за Хрущева попросим извиняться.
Раз такое дело пошло, я пойду дальше, я например не удовлетворюсь просто Крымом. Хочу исторической справедливости. Киев тоже часть Российской империи, хочу его.
Опубліковано

А я хочу слышать извинения от Украины, за сотрудничество с фашистами, за унижение памяти ветеранов ВОВ, за воровство газа в конце концов.

Никто ветеранов ВОВ не унижает, живут себе. Пора им уже привыкнуть к тому, что есть и другие герои.
Опубліковано

Раз такое дело пошло, я пойду дальше, я например не удовлетворюсь просто Крымом. Хочу исторической справедливости. Киев тоже часть Российской империи, хочу его.

Киев столица моей Украины, а Крым за советскую оккупацию это мало. Надо компенсации платить пострадавшим от рук коммуняк.
Опубліковано

Киев столица моей Украины, а Крым за советскую оккупацию это мало. Надо компенсации платить ....

Ракам по буеракам тебе, мордень пейсатая. Халява в соседним с Киевом сортире. )))
Опубліковано

Ракам по буеракам тебе, мордень пейсатая. Халява в соседним с Киевом сортире. )))

Голос кацапа. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Я и говорю - лихие 90-е)) Думаю, те кто у нас писал РНЕ, уже давно отошли от этих дел и вам советую. Все равно никто извиняться не будет, а вы только нервы тратить буде и братские народы настраивать друг на друга)

Почему восточная Украина не требует извинений за оккупацию? Т.к. эта часть Украины сама вошла в состав Российской империи. Я прав или сейчас в школах незалежной другие факты приводят? Именно при СССР в восточой Украине была создана огромная промышленная база и именно восточна Украина кормит вас, западников. Или тут я тоже ошибаюсь в на уроках уже по другом преподают?

За оккупацию вы считаете присоединения Галитчины в 1939? Таки это только малая часть большой Украины. Никто за всю Украину извиняться не намерен ибо на за что. Увы и ах.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Как много изменилось с тех пор. Я думаю что на Украине тогда было даже лучше чем сейчас. Если нет, то поправьте меня.
Попробую поправить. Что же, 15 лет назад. 1994 год. В стране которая всего 3 года назад появилась на картах в качестве суверенного государства проводится так называемая шокотерапия. Национальной денежной еденицей является купоно-карбованец. Гиперинфляция зашкаливает и за 100 000 карбованцев можно купить разве пару бутылок водки и буханку хлеба. Заводы выпускавшие десятилетиями никому не нужную и давно устаревшую продукцию (одежду похожую на спецовку, бытовую технику вызывающую слезу в сравнении с западными аналогами, автомобили похожие на монстров и т. д.), они закрываются. Массово. Миллионы людей оказываются на улице и вынуждены переквалифицироватся в торгашей и челноков. Героями и кумирами молодежи становятся бандиты, валютчики и прочая сволочь. За месячную зарплату рабочего можно купить около 150 порций мороженного. На автомобильном рынке ржавый "Жигуль" который едва смог доехать до рынка стоит около 1000 дол. тоесть зарплату рабочего за несколько лет. Престижным является финансовая возможность купить бутылку польского ликера, а молодой человек на свидании с девушкой часто должен выбирать: пойти с ней в кино или купить девушке на те деньги которые у него есть шоколадку "Марс". ЖКХ умирает - никто не платит за квартиру, зачем? Да и не из чего... Грязь. Безнадега. Так было. И вот когда ты пиздишь, а ты именно сознательно пиздишь, что у нас сейчас хуже чем 15 лет назад, я предполагаю 2 вещи: 1) тебе задурили мозги чтобы ты такое пиздел. 2) тебе приказали это пиздеть.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Вот Крым вернете, потому как незаконно хапнули, тогда будете мечтать об извинениях. И кончай бред писать, а то мы вас за Хрущева попросим извиняться.
Киев не часть Российской империи. Киев столица Руси. И логичнее тогда было бы вашу азиатско-фино-угорскую Россию упразднить и присоединить к Украине (наследнице старой Руси) в качестве богатой газом провинции. :D
Опубліковано

Киев не часть Российской империи. Киев столица Руси. И логичнее тогда было бы вашу азиатско-фино-угорскую Россию упразднить и присоединить к Украине (наследнице старой Руси) в качестве богатой газом провинции. :D
Ну если в таком контексте повернуть, то Украины никогда не было, была Русь, Были Русские, была территория Руси Малороссия «у края», окраина или по современному Украина!!! Русским шляхи голову задурили вот они и стали Украинцами! Вам еще доказать надо что это не так!

В 1920 русских на западной Украине вешали за то, что они себя называли Русскими, народ в панике принимал Украинские фамилии, чтобы живым остаться! А сколько русских сел было сожжено! Сколько Русских прошло через австро-венгерский конц. Лагерь, Украинские националисты свозили и уничтожали там более 6 тысяч русских! Вам за это ответить еще придется! Не буди лихо пока тихо!

Да и какой это народ такой Украина, который не имел своей письменности и языка до 1921 года! В 1921 году был издан первый официальный свод орфографии! Что и подтверждает, нет такой нации, есть уродливая лепнина на скорую руку русского народа на польско-литовский лад.

Вы же как дегенераты, отрицаете прямые факты только по тому что они вам не нравятся. Фашисты у вас герои, настоящие герои у вас предатели! Жалко мне вас, Окраинцы!

Опубліковано

Почему восточная Украина не требует извинений за оккупацию?

К сожелению и в моём городе и в восточной Украине живут совки. А на западной Украине живут патриоты.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ну если в таком контексте повернуть, то Украины никогда не было, была Русь, Были Русские, была территория Руси Малороссия «у края», окраина или по современному Украина!!! Русским шляхи голову задурили вот они и стали Украинцами! Вам еще доказать надо что это не так!

В 1920 русских на западной Украине вешали за то, что они себя называли Русскими, народ в панике принимал Украинские фамилии, чтобы живым остаться! А сколько русских сел было сожжено! Сколько Русских прошло через австро-венгерский конц. Лагерь, Украинские националисты свозили и уничтожали там более 6 тысяч русских! Вам за это ответить еще придется! Не буди лихо пока тихо!

Да и какой это народ такой Украина, который не имел своей письменности и языка до 1921 года! В 1921 году был издан первый официальный свод орфографии! Что и подтверждает, нет такой нации, есть уродливая лепнина на скорую руку русского народа на польско-литовский лад.

Вы же как дегенераты, отрицаете прямые факты только по тому что они вам не нравятся. Фашисты у вас герои, настоящие герои у вас предатели! Жалко мне вас, Окраинцы!

Ты смешишь меня, человек. Украина не имела до 1921 года письменности? А Шевченко тогда на каком языке писал? :D:D:D . Ладно, не буду тратить время и доказывать очевидное. Ты мне вот лучше скажи какое отношение Россия имеет к Руси? Еще в 16-17 веках казаки относили себя к "народу руському-українському". Ваших же предков иначе как московитами не именовали в мире. И раньше, во времена Киевской Руси ваши княжества были лишь ее колониями. Так что же такое Россия? А может она имеет такое же отношение к Руси как, например, этруски? А Украина название которой можно перевести как "Наша країна" имеет больше прав на украденное у нее московскими царями наследие Руси.
Опубліковано

Как же он писал если не было свода орфографических правил? Все писали как хотели, церковь – на латыни и греческом, знать на русском, народ как мог!

Шевченко писал на народном языке. Он заложил традиции Украинского языка! Если бы он сегодня услышал современную «Украинскую мову» он бы в гробу перевернулся! Надо же так над языком поиздеваться! Это только Украинские «мыслители» могли придумать столь изощренный идиотский закон переводить имена собственные на Украинский лад. Во всем мире не переводится, как слышится, так и пишется!

Об Украинском языке конца 19 начала 20в.http://mfonin.livejournal.com/18787.html

Опубліковано

Ага, голос. А ты слушай слушай - жидомассонская рожа, предавшая и продавшая даже собственных родителей за портрет Новодворской и оранжевый гнилой апельсин? :lol: :lol: :lol:

К сожелению и в моём городе и в восточной Украине живут совки. А на западной Украине живут патриоты.

Голыдьба и быдлота там живет, ничего не имеющего общего с Украиной, а случайно затесавшаяся неадекватная мерзота, выкинутая на свалку истории польско-австрийской пановщиной. :D
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ага, голос. А ты слушай слушай - жидомассонская рожа, предавшая и продавшая даже собственных родителей за портрет Новодворской и оранжевый гнилой апельсин? :lol: :lol: :lol:

Вот кто у нас нацист - Крест (он же Иа). Прошу не любить и не жаловать.
Опубліковано

Хмельничанин" Крест Прошу не любить и не жаловать.

Все пукаешь, фашиствующий прихвостень? Без корина то не бзидшь или упаковку антистрахина за раз выжрал? ))) Вот настоящие украинцы меня любят и жалуют, хлебом-солью, салом и горилкой встречают, а от тебя, пропитая УПАскудная потаскуха мне это совсем не надо. :lol:
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Хмельничанин" Крест Прошу не любить и не жаловать.

Все пукаешь, фашиствующий прихвостень? Без корина то не бзидшь или упаковку антистрахина за раз выжрал? ))) Вот настоящие украинцы меня любят и жалуют, хлебом-солью, салом и горилкой встречают, а от тебя, пропитая УПАскудная потаскуха мне это совсем не надо. :lol:
Фу, вонь пошла. Я тебя дерьмо не боюсь, я от твоей вони дискомфорт испытываю, подстилка кремлядская.
Опубліковано

"Хмельничанин"Фу, вонь пошла. Я тебя дерьмо не боюсь,

Так я тебя пока и не пугал, только опыты на тебе ставил. :lol:

Но раз тебе воняет и дискомфорт, смени свои оранжевые шаровары и помой сраку. Корин тобой вдвойне доволен будет.)))

Опубліковано

Попробую поправить. Что же, 15 лет назад. 1994 год. В стране которая всего 3 года назад появилась на картах в качестве суверенного государства проводится так называемая шокотерапия. Национальной денежной еденицей является купоно-карбованец. Гиперинфляция зашкаливает и за 100 000 карбованцев можно купить разве пару бутылок водки и буханку хлеба. Заводы выпускавшие десятилетиями никому не нужную и давно устаревшую продукцию (одежду похожую на спецовку, бытовую технику вызывающую слезу в сравнении с западными аналогами, автомобили похожие на монстров и т. д.), они закрываются. Массово. Миллионы людей оказываются на улице и вынуждены переквалифицироватся в торгашей и челноков. Героями и кумирами молодежи становятся бандиты, валютчики и прочая сволочь. За месячную зарплату рабочего можно купить около 150 порций мороженного. На автомобильном рынке ржавый "Жигуль" который едва смог доехать до рынка стоит около 1000 дол. тоесть зарплату рабочего за несколько лет. Престижным является финансовая возможность купить бутылку польского ликера, а молодой человек на свидании с девушкой часто должен выбирать: пойти с ней в кино или купить девушке на те деньги которые у него есть шоколадку "Марс". ЖКХ умирает - никто не платит за квартиру, зачем? Да и не из чего... Грязь. Безнадега. Так было. И вот когда ты пиздишь, а ты именно сознательно пиздишь, что у нас сейчас хуже чем 15 лет назад, я предполагаю 2 вещи: 1) тебе задурили мозги чтобы ты такое пиздел. 2) тебе приказали это пиздеть.

А ты скинь ещё лет 5 (мелочь какая то). В 1990 году был на Украине, скажу тебе по сравнению с остальной Россией жили круто. Магазины товаром набиты. А в России тем временем уже была пустота. К стати в 1990 году видел эти митинги с требованием независимости, но как то это воспринималось не серьёзно, думал чудики вышли поорать....

Ну вот получили жданную независимость и п...ц приплыла Украина...

А сейчас вообще жизнь в долг идёт......

Это такая независимость у Вас?

Опубліковано

Krest 33, закусывать надо :wink:

Тебе нечем что ли, Десдечадо? ))) Так не стесняйся, я пришлю)))
Гість Хмельничанин
Опубліковано

А ты скинь ещё лет 5 (мелочь какая то). В 1990 году был на Украине, скажу тебе по сравнению с остальной Россией жили круто. Магазины товаром набиты. А в России тем временем уже была пустота. К стати в 1990 году видел эти митинги с требованием независимости, но как то это воспринималось не серьёзно, думал чудики вышли поорать....

Иван давай не кизди. Я в 1990 был дома и видел повальный дефицит, а в 1991 уже служил в Арпхангельской области и видел что делается там. Если у нас жили и круче, то лишь оттого что пили меньше. А вообще ты просил тебя поправить, я поправил. Что не так?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Krest 33, закусывать надо :wink:

Тебе нечем что ли, Десдечадо? ))) Так не стесняйся, я пришлю)))
Шо ты там пришлешь, несчастье. Стеклотару свою пустую? От нее наверное тоже дерьмом воняет.
Опубліковано

Шо ты там пришлешь, несчастье. Стеклотару свою пустую? От нее наверное тоже дерьмом воняет.

Он пришлёт газету Правда,эти путеноиды читают Правду и смотрят Вести. Уровень совков. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Тебе нечем что ли' date=' Десдечадо? ))) Так не стесняйся, я пришлю)))[/quote'] Шо ты там пришлешь, несчастье. Стеклотару свою пустую? От нее наверное тоже дерьмом воняет.

А ты то чо опять влез, тебе тоже что ли прислать, голыдьба шароварная ? Ей Богу, как баба в любой бочке затычка. Ты и Патриоту подмахнуть что ли решил, а Корин не заревнует? ))) Буду тебя теперь звать только Тампакс, а лучше бабья прокладка, вот где вонь то))))

Опубліковано

Он пришлёт газету Правда,эти путеноиды читают Правду и смотрят Вести. Уровень совков. :lol: :lol: :lol:
Я тебе бюстгалтер Новодворской пришлю. Повяжешь его в январе вместо оранжевого шарфика ))))
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Тебе нечем что ли' date=' Десдечадо? ))) Так не стесняйся, я пришлю)))[/quote'] Шо ты там пришлешь, несчастье. Стеклотару свою пустую? От нее наверное тоже дерьмом воняет.

А ты то чо опять влез, тебе тоже что ли прислать, голыдьба шароварная ? Ей Богу, как баба в любой бочке затычка. Ты и Патриоту подмахнуть что ли решил, а Корин не заревнует? ))) Буду тебя теперь звать только Тампакс, а лучше бабья прокладка, вот где вонь то))))

Иа, не твое ослинное дело где мне писать и что.
Опубліковано

Иван давай не кизди. Я в 1990 был дома и видел повальный дефицит, а в 1991 уже служил в Арпхангельской области и видел что делается там. Если у нас жили и круче, то лишь оттого что пили меньше. А вообще ты просил тебя поправить, я поправил. Что не так?
Мне врать не к лицу! А на счёт "пили меньше", это ты решил подколоть меня? Трудяга блин долбанный! А сейчас то что, всё пропили у Вас там?
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Я тебя не подкалываю, здесь пили тоже, но меньше. Это правда.

Опубліковано

Я тебя не подкалываю, здесь пили тоже, но меньше. Это правда.

Ага меньше, Корину расскажи, а сейчас смотрю на Вас, все мозги и совесть пропили и страну по миру пустили.

Трезвенники блин долбанные.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...