Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хмельничанин

Сказки то помнишь народные? Русский Емеля хоть на речку ходил щуку на халяву надыбать, да печью командовал, а хохол тупо сидел и ждал, когда вареники сами в рот полетят. Так что не обольщайся, мы еще посопротивляемся чуток, авось шанс будет вылезти, а вы тупо с голодухи сдохните от лени. Так вот тупо сидите и ждете, когда вам пиндосы в рот жратвы положат, дабы на очередные шутовские дерьмократические выборы ноги донесли...)))

Это в какой сказке ты вычитал про вареники? :D А вообще скажу так. Россия действительно что-то делает. Это правильно. Наша власть занимается только сама собой и это не могу не видеть. Но откуда у таких как Смелл берутся фантазии о том что Украина сейчас копия России середины 90-х? Или это просто стремление выдать желаемое за действительное? Тут вот вам, россиянам стоит задуматся: если все у вас так хорошо, почему например Автоваз еле дышит? Вот вот загнется. И не он один кстати. Вот тебе и эра нанотехнологий.
Взять Россию.

В 91-93 год. Разгул преступности, развал производства и полное отсутствие вертикали власти. Народ в бедствующем положение. Полнейшая коррупция во всех эшелонах власти. Нехватка бюджета, разрушительная война в Чечне.

Но народу дали возможность зарабатывать так сказать подножным комом. Инженеры, врачи, ученые, строители да огромная масса людей с хорошим образованием и высокой квалификацией бросают заводы и работают в сфере услуг, продавцами и просто челноками. Так выживает Россия до 1996года. Но появляется пласт общества новоиспеченных «новых» Русских, так нужный частный капитал пусть заработанный не честно и местами просто бандитский, он начинает работать в пользу России по простой причине он позволяет создать довольно честные «прозрачные» предприятия и производства создавая новые рабочие места и принося некоторую стабильность в обществе.

Но в 1996 году все еще существует огромный пласт населения за чертой бедности. Народ устал, народ хочет большего, по этому на выборах 96 года чуть не побеждает Зюганов лидер КПРФ. Это и есть переломный момент, Ельцин выигрывает выборы и самым главным его подвигом было то что он смог их выиграть, а дальше ничего не делать. Происходит укрепление вертикали власти, заканчивается первая чеченская война, во власти появляются сильные фигуры и их трудами обуславливается рост России. Такие как Шойгу, Шаймиев к стати они стали учредителями партии «Единая Россия».

С 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации. С 2000г. становится президентом России, начинаются первые реформы, перестановка каб. министров. Назначение хороших менеджеров и управленцев высшего уровня приводит к стабилизации в экономике, более того Россия погашает долги МВФ досрочно. К 2008 году ВВП России вырастает в 2 раза по отношению к 1991году. Поднимаются пенсии и стипендии, зарплаты социальных работников (медицина, наука). Всего в среднем на сегодняшний момент пенсии увеличены в 1,5 раза некоторые в 2. Зарплаты некоторых работников медицины в 3раза.

После террактов в Москве, Беслане, Волгодонске, Каспийске начинается 2я Чеченская война. С учетом всех ошибок первой Чеченской в бой идут контрактники в основном добровольцы с первой компании. На сегодняшний момент в Чечне мир и порядок, подтверждение тому демографический взрыв. Россия выплачивает компенсации, строит дома и инфоструктуру. Хотя еще есть недобитые боевики и с ними успешно борются сами чеченцы.

В России происходят реформы образования, армии, медицины, науки, работают национальные проекты, идет борьба с коррупцией, рейдарством, наркомании, алкоголизмом. В России сегодня снова престижно служить в армии, заниматься наукой, рожать детей.

Рейтинг премьера и президента России сегодня очень высок, колебания в некотором отношении вверх или вниз, показатель демократического общества. Появился серьезный костяк среднего класса, малого среднего и крупного бизнеса.

Более того с наступлением финансового кризиса Россия помогала финансовой поддержкой страны СНГ и некоторые Европейские НАТОвские страны. Даже Тимошенко просила у России 5 миллиард $.

Теперь Хмельчанин, расставь сам параллели между нашими странами, что происходит у вас, что должно произойти и что будет. Как только все расставишь убедишься, что вы сегодня в 1996году Российской истории, вам сегодня нужен лидер как наш Ельцин, который бы ничего не делал, чтобы появились нормальные политики с трезвыми мыслями как Шойгу, Шаймиев и конечно же Путин!

Сегодня Украине нельзя делать резких поворотов, общество не готово, народу нужен отдых в виде простой поддержки, возможности заниматься бизнесом, сплотится вокруг какой нибуть национальной идеи. Без всего этого Украину просто разорвет, странно что это понимаю я, но не понимаете вы.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

smell, в каком городе ты живёшь? Поезжай за МКАД и скажи "слава Путину" там тебя изобьют. Москву уже ненавидит вся Россия. Ты говоришь,что Казань это глубинка. Казань большой город, глубинка это Урюпинск,но никак не Казань.

Ты пробовал? Ты вообще знаешь что такое МКАД, и где это за МКАД? Путин золотыми буквами вписал свое имя в истории России. Даже если как политик он уйдет в отставку, он уже сделал столько, что Ющенко за 100 лет не сделать!

Чем конкретно тебе не нравиться Путин?

Напиши, он вот сделал вот это…. И перечисляй! Где объективность?

Казань я назвал глубинкой и «дырой» лишь по отношению к Барселоне, а не как не по отношению к Урюпинску! Читай внимательно!

Опубліковано

Я чекистов ненавижу.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Так вот нет у меня чувства тупика, у меня наоборот вроде налаживается. Хотя работать еще много.

Опубліковано

Я чекистов ненавижу.
Ну оооочень объективно!))

А я вот салат сельдь под шубой ненавижу!

Если человек сделал для народа больше чем все последние два лидера, то мне как то наплевать что он чекист, пусть хоть рок музыкант.

Зато ваш не чекист и даже не рок музыкант, он кукла тряпичная ничего не делает сам и не дает делать другим, вся страна знает кто дергает его за ниточки, но терпит. Вот это образец демократии! Тьху!

Опубліковано

ь. Но откуда у таких как Смелл берутся фантазии о том что Украина сейчас копия России середины 90-х? Или это просто стремление выдать желаемое за действительное?

Не копия конечно, но аналогия во внутри и внешне политической и частично экономической сфере прослеживается достаточно четко. У нас Ельцин и с пиндосами обниался-целовался, и с парламентом бодался, у вас Ющ с Тимохой и Януком занимаются ровно тем же, при этом не брезгуют ничем. Аккуратнее смотрите, у нас дело до танков дошло, хорошо хоть угомонились быстро. Вас тоже на Майдан водили и не известно будет ли следующий и с какими последствиями. Не так страшно, когда во власти амбициозные дураки, гораздо страшнее, когда народ ведется на призывы этих дураков к противостоянию. По крайней мере мне видится эта аналогия именно так.

Тут вот вам, россиянам стоит задуматся: если все у вас так хорошо, почему например Автоваз еле дышит?

С этим никто и не спорит. Косяков полно. Решить то пытаются. Тут в другом дело. Даже деньги есть на всю эту байду, но нет достаточного числа специалистов, способных решать эти проблемы. Где нашлись грамотные люди, там вытащили, а где сидят тупые удоты, как на АвтоВАЗе, там полная задница сколько денег не вваливай. Приглашать спецов из за рубежа, дело тоже не однозначное, не известно какие у них цели.
Опубліковано

Если человек сделал для народа больше чем все последние два лидера, то мне как то наплевать что он чекист, пусть хоть рок музыкант.

А что ваш великий кормчий Путин сделал в глубинке России? В России только 3 города,где россияне хотят жить: Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В Магадан и Читу никто ехать не хочет.

Жаль,что Гайдару не дали закончить реформы. Гайдар хотел в России рыночную экономику, а не сырьевым придатком.

Весь бюджет России строится именно по нефти.И ваши биржи в Москве тоже по нефти дорогая нефть, ваши биржи растут, дешёвая нефть биржи падают.

Опубліковано

А что ваш великий кормчий Путин сделал в глубинке России? В России только 3 города,где россияне хотят жить: Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В Магадан и Читу никто ехать не хочет.

Задлбал ты паря херь нести и про Россию и про своих пейсатых родственников. Спроси в глубинке России у пенсионеров лучше, зачем это Путин в 3 раза увеличил пенсии, и увеличивает их даже во время кризиса, когда при Ельцине даже крохи можно было задерживать на полгода, а то и вообще не платить. Иди помолись лучше на своего Прыщавого с любимой Новодворской. Они уж больно дохрена великого для Украины сделали. Газ влупили по баснословным ценам да кредитов понабрали, столько, аж теперь никто не дает. При этом усердно стараются лишить Украину своего основного потребителя экспорта - Россию. Кто еще будет ваши ЗАЗпорожцы да сало покупать, Европа что ли? А Россия за это время выплатила все кредитные обязательства по СССР, между прочим и за вас дармоедов тоже, да в 3 раза собственный внешний долг сократила, а вы с вашими Кучмами да оранжоидами с нулевого кредитного баланса уползли в глубокую задницу. Пыжишься тут в натуге, лишь бы обосрать Россию, а сам со сраной немытой жопой ходишь, даже оранжевым шарфиком подтереться не можешь.
Опубліковано

Тут вот вам, россиянам стоит задуматся: если все у вас так хорошо, почему например Автоваз еле дышит?

мне кажется, что путин так яростно отвоёвывает автоваз по той причине, что это флагман русского автопрома. если позволить исчезнуть автовазу - то это станет зелёным свистком для убивания других русских автомарок. завтра камаз, потом ещё.. и автопром как таковой может в россии окончиться. не приведи бог, конечно.

не дать опустить автоваз - это политическая задача путина, я думаю. и финансирует он его наверняка не от любви к его бездарному (похоже на то) менеджменту. а для того, чтобы дать понять, что россия будет и далее укреплять и развивать свою промышленность и технологии. нисмотря ни на что. ни на какие "мировые экономические кризисы".

помните, советский мультфильм "приключения капитана врунгеля"? между прочим, там ясно указывается, что кругосветная яхтенная регата была устроена специально для того, чтобы вывезти бесценную скульптуру.

Опубліковано

Жаль,что Гайдару не дали закончить реформы. Гайдар хотел в России рыночную экономику, а не сырьевым придатком.

Весь бюджет России строится именно по нефти.И ваши биржи в Москве тоже по нефти дорогая нефть, ваши биржи растут, дешёвая нефть биржи падают.

Вот ведь неуч, ну да ладно научу и этому!

Магадан имеет среднегодовую температуру -2,6 град. С. Сочи +14,2град.С. Куда бы ты сам поехал? В Магадане даже летом может быть 0 градусов.

Магадан крупнейший промышленный и транспортный и торговый центр на Северо-востоке России. Туда едут жить и работать люди, но только те кто живет рядом. Чтобы туда сорваться жить из центральной части России нужна серьезная мотивация. К стати тут крупнейшая золотодобывающая промышленность России и сегодня обсуждается в думе законопроект о свободной добычи золота. Тоесть свободными артелями, а не госс. компаниями и если закон пройдет, то тогда население в городе вырастит в 2 или 3 раза, приедут многие, вот это сильная мотивация!

Что касается сырьевого придатка мира, то сегодня это так, не для кого это не секрет. Но хочу обратить внимание, доходы вкладываются в Россию. Пусть есть армия нахлебников на газовой и нефтяной трубе, но они живут в России, они тратят деньги в России. Тем самым один кровосос на трубе кормит сам того не подозревая еще сотню другую честных людей. Да это дико, но пока это неизбежный процесс.

Сегодня Путин приезжал к нам в Татарстан на завод КамАЗ, на Нижнекамский завод нефтехимии (к стати он крупнейший в восточной Европе), запускаются новые технологические производства. А это не сырьевой придаток, это внутренний оборот и потребление ресурсов и внутренний потребительский рынок. К стати наши Нижнекамские шины «Кама», уже лет 10 как подделывают Китайцы, что говорит о том что это очень ходовой товар.

Какое счастье, что Гайдару не дали закончить! То что он начал, нам потом пришлось 15 лет исправлять!

По поводу бирж!

Биржевая оценка индекса ММВБ, это и есть показатель стоимости акций нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний России и я бы удивился что если бы цена на нефть не влияла на эти рейтинги. Индекс РТС зависит напрямую от курса валют и других показателей включая показателя ММВБ. Сегодня изменение цен на нефть влияет даже на компании не связанные с нефтью вовсе, например металлургия или пищевые компания. К стати стоимость акций Кока-Кола так же зависит от курса нефти!

Путин поднимал зарплаты и пенсии плавно по 10-15% в течении всего своего президентского срока. Да некоторые пенсии выросли в 3 раза но это единицы. В целом по стране в 1,5 раза. Но этого все равно мало. Чтобы достичь Европейского уровня пенсия должна вырасти еще по крайней мере в 5 раз, зарплата в 10-12. Я приводил повышения пенсий как пример того, что власти не бездействуют, то что они работают, а не в пример того что у нас высочайшие пенсии на континенте, хотя было бы не плохо!))

Опубліковано

Путин поднял пенсии, но цены за коммунальные услуги, на продукты, медикаменты опять вырастут. У меня родственники в России на жизнь не жалуются, к сожелению многие из них не понимают демократических ценностей. Ничего,я над этим работаю.

Опубліковано

. У меня родственники в России на жизнь не жалуются, к сожелению многие из них не понимают демократических ценностей. Ничего,я над этим работаю.

Пенсии выросли в 3 раза в абсолютном соотношениии, а не в инфляционном. Грубо говоря в долларах выросла, если тебе неучу так понятнее. Хотя в долларах у нас давно никто не считает на бытовом уровне, в отличии от Украины. Так что опять хрень несешь.

Вот поучился бы лучше у своих родственников, а ты со своим уставом в чужой монастырь норовишь. Работать он будет. Жопу сначала подотри обгаженую, работничек...))) Если под украинской демократией ты подразумеваешь драку за власть между прыщавым дураком, воровкой с калачом на башке и уголовником, ради возможности украсть еще больше, то спасибо, это говно кушайте сами и называйте как хотите, хоть демократией, хоть говнократией, а мы при Ельцине нахлебались этого дерьма вдоволь.

Опубліковано

Путин поднял пенсии, но цены за коммунальные услуги, на продукты, медикаменты опять вырастут. У меня родственники в России на жизнь не жалуются, к сожелению многие из них не понимают демократических ценностей. Ничего,я над этим работаю.

Демократия!!! Ох как любят прикрываться этим словом, разные политические холуи, разные американские сенаторы, пропагандисты «ФридомХаус» и лопушки что им поверили.

Если вдуматься в смысл слова Демократия, то оно означает власть народа, вид политического устройства государства. Президент России получил свой пост благодаря конституционным выборам. Народ выбрал сам, при чем потом не стонал на майдане, что нас обманули! Рейтинг поддержки президента очень высок по стране. Почему вы решили что это не демократично? Почему вы решили что это диктатура? Как прямое отражение демократии, это свобода слова. В России вам никто не запретит свободно изъявлять свою мысль, пусть она противоречит политике государства, пусть она порочит или высмеивает власть, но никто не закроет ваше издание (к примеру в США при правлении Д.Буша младшего было закрыто более 20ти неугодных независимых и государственных изданий, более того есть не въездные в штаты журналисты и политики, есть фильмы запрещенные показу в штатах). О чем это говорит? Это говорит о том что в США нет демократии или она есть для избранных!

В России не запрещают смотреть любые каналы и говорить на языке, более того учиться на языке который вам вздумается. В отличии от вас например запрет идет на государственном уровне, разве это демократия когда по сути у населения нет выбора? Ведь очень много русскоговорящих, просто русских, ведь это ущемление просто их человеческих прав! Разве это демократия?

Почему сегодня администрация чужеродного государства, решает и навязывает свою несуществующую демократию? Почему организация «ФридомХаус» создана на деньги ЦРУ, управляется республиканцем сенатором Мак.Кейном сегодня решает где есть демократия, а где ее нет, где надо совершить революцию, а где просто разбомбить всех? Кто дал им на это право? Может давайте у Афганистана спросим как они хотя жить сами? Какая же это демократия если у них нет выбора? Хоть кто нибуть в Ираке поддерживает США? Нет! Так как же это все эти страны резко стали демократичными если народ не имеет прав! По вашему демократия только по тому, что пришла цветная революция и государство потеряла себя как независимое государство и стало марионеточным театром под управлением США? Да ведь это не демократия. Это и есть диктатура!

Вы серьезно думаете, что администрация США днем и ночью думает и страдает как же все в мире плохо не демократично, страдают люди, как же всем помочь? Вы же взрослые люди, должны понимать США палец о палец не ударит если не получит от этого процесса выгоду, за частую прямую в виде ресурсов или геополитическую в виде влияния в регионе.

Почему США не заботит угнетение Тибета Китайцами? Тибет – родина буддизма! Как можно захватить мировое достояние? Почему не беспокоит угнетение провинции Урумчи в том же Китае (там запрещено получать образование, у население нет работы, за общение с иностранцами сажают). Но ведь нет, ситуация на Украине и Грузии их беспокоит больше. Цветная революция должна была произойти в России в 2008г. но ее не было! Знаете почему? ПО тому что Россия СВОБОДНА! Ей не нужна революция, ей не от чего освобождаться! Народ не поддержал разных придурков из «ФридомХаус», их митинги проходили по 200-300 человек.

Знаете сколько обошлась оранжевая срань под именем оранжевая революция для США? Не больше 100млон$, а знаете сколько США заработала когда вы были выбиты из экономической колодки хотя-бы в металлургическом секторе? Вы перестали создавать конкуренцию и рынок заполнили они! Они заработали в 1000раз больше! Вы же как котята слепые, вас вокруг пальца водят и байки рассказывают про великое зло и воздух свободы. Что вы были при Кучме угнетены? Вас пытали может? Голодали вы или рабами были? Где грань истинной свободы собственной и свободой под надзором США?

Вы сегодня не представляете угрозу ни в каком отношении для США и ЕС. Ни в каком смысле ни политическом ни экономическом ни военном. У вас сегодня нет армии, продали! Это демократия? Это национальная гордость?

Свобода начинается в умах, а не на майдане! Будьте свободными!

П.с. Медведев от сегодняшнего числа подписал указ о повышении пенсии на 49% к концу этого года!

Опубліковано

Россия представляет серьезную угрозу для США. Нет не в плане военной конфронтации или угрожает национальным интересам США. Россия опасна просто как конкурент. У России четко обозначенные интересы, которые мешают планам США. Экс генеральный секретарь Кондализа выступала с докладом о том, что России не должна принадлежать Сибирь, Урал, Кавказ. Даже вот Новодворская считает что дальный восток надо отдать китайцам. Но почему? На каком основании Россия должна все это отдать? По тому что так решили кучка американских политиков, которые сами хотят получать прибыль с этих регионов? По тому что их жадность не знает предела?

Россия закрепила право на эти территории и пронесла это право через века.

Россия сегодня не та что была 100лет назад, не та что была при СССР, она изменилась кардинально. Кто то хочет ассоциировать Россию с СССР с коммунистами и Сталийном, кто то вешает ярлык, что не демократична и диктатура Путина. Это все не так и это понимает администрация США. Она видит поднимающуюся Россию, предвидит завтрашнюю мощь и делает все чтобы этого не случилось. Все эти цветные революции вокруг России в странах бывшего СССР далеко не с проста. Отрезав путь к экономическому партнерству между нашими странами стратеги Белого дома сделали очень точный расчетливый ход. Мы сегодня лишены возможности повышать товарооборот и поднимать ВВП, тем самым поднимать наше же благосостояние.

Но они все равно недооценили силу Российского народа, мы были закалены в гражданской, отечественной войнах, мы были закалены в поднятии экономики и индустриализации в 30х годах. У спортсменов есть такой термин: мышечная память, это в нашем случае примерно тоже самое, но эта память есть и у вас, только ваше руководство отвернулось от него, в сторону халявной кормушки с звездно-полосатым флагом.

США стремиться к мировому доминированию, политическому и экономическому влиянию во всем мире. Добившись этого никто не будет в состоянии помешать им на правах сильного и сильнейшей экономики мира делать то что будет выгодно только ей. Это видно уже сегодня и эти процессы набирают обороты. Сегодня на США не может оказать давление ни один международный институт демократического органа, даже ООН не в силах повлиять на решение США, полное игнорирование ООН поставила под вопрос вообще существование этой организации. Если мир будет дальше руководствоваться правом сильного то мир невозможен. По этому сегодня многие мировые политики понимают мир должен быть многополярным.

И США понимают тоже, что тот самый второй полюс это РОССИЯ! Жаль что Украина и другие страны постсоветского пространства стали в этой игре разменной монетой!

Опубліковано

Вы серьезно думаете, что администрация США днем и ночью думает и страдает как же все в мире плохо не демократично, страдают люди, как же всем помочь?

Да,я так думаю.

Опубліковано

Вы серьезно думаете, что администрация США днем и ночью думает и страдает как же все в мире плохо не демократично, страдают люди, как же всем помочь?

Да,я так думаю.

Наивный чувак!
Опубліковано

Да,я так думаю.

Хорошо американцы однако помогают. Японии помогли остаться без Хиросимы и Нагасаки, Югославии без Белграда, Грузии без Ю.Осетии и Абхазии, Ираку, Вьетнаму...всем очень сильно помогли. Афганистану вот тоже очень сильно помогают, правда получается лишь днем в центре Кабула, больше никак, зато марионетка Карзай вновь президент Афганистана, не смотря на то, что в первом туре получил минимум голосов избирателей. Такая вот американская помощь и демократия. )))Скоро и вам "помогут", вот только интересно чем - без Крыма остаться или президентом украинским Новодворскую сделают?)))
Опубліковано

Хорошо американцы однако помогают. Японии помогли остаться без Хиросимы и Нагасаки, Югославии без Белграда, Грузии без Ю.Осетии и Абхазии, Ираку, Вьетнаму...всем очень сильно помогли. Афганистану вот тоже очень сильно помогают, правда получается лишь днем в центре Кабула, больше никак, зато марионетка Карзай вновь президент Афганистана, не смотря на то, что в первом туре получил минимум голосов избирателей. Такая вот американская помощь и демократия. )))Скоро и вам "помогут", вот только интересно чем - без Крыма остаться или президентом украинским Новодворскую сделают?)))

Япония сама виновата,что имеет Хиросиму и Нагасаки-игра стоила свеч. А Грузия без Абхазии и Южной Осетии, так это не вина США. Вся ответственность лежит на России.

А почему вам так жаль Югославию? Югославия делала геноцид против мусульман, а вам их жалко.

Опубліковано

Япония сама виновата,что имеет Хиросиму и Нагасаки-игра стоила свеч.

А Грузия без Абхазии и Южной Осетии, так это не вина США. Вся ответственность лежит на России.

А почему вам так жаль Югославию? Югославия делала геноцид против мусульман

красавец, патриот

представь японцев во время атомной бомбардировки. хотел бы себе так?

спроси у абхазов с осетинами - с кем им лучше?

югославская модель расчленения - это то, что ждёт пост-ссср в случае "близкой" дружбы с западом. тебе развяжут под любым предлогом конфликт и начнётся геноцид. хочешь себе тоже такое?

Опубліковано

красавец, патриот

Твоя любимая Россия сделала Чернобль, а ты за Японию волнуешься. В мирное время 26 апреля 1986 году твоя Россия совершила терракт против целой Украины. Слава нашим героям ликвидаторам,которые ценой собственной жизни спасли Киев от ядерной катастрофы.
Опубліковано

спроси у абхазов с осетинами - с кем им лучше?

В составе Грузии.
Опубліковано

югославская модель расчленения - это то, что ждёт пост-ссср в случае "близкой" дружбы с западом. тебе развяжут под любым предлогом конфликт и начнётся геноцид. хочешь себе тоже такое?

Надо смотреть и тяготеть в просвещённую Европу, а не на дикую Россию.
Опубліковано

красавец, патриот

Твоя любимая Россия сделала Чернобль, а ты за Японию волнуешься. В мирное время 26 апреля 1986 году твоя Россия совершила терракт против целой Украины. Слава нашим героям ликвидаторам,которые ценой собственной жизни спасли Киев от ядерной катастрофы.
Ты на самом деле так думаешь и поэтому мы все обосновано считаем что ты глупый дурачок?

А может ты просто пытаешь с нам злословить, типа на Украине хреново, но есть точка в России и там полная ж..а.

Но скажу тебе, что широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек.....

и много чего ещё есть, чего на Украине нет и не будет и всё у нас будет хорошо, я на это надеюсь..., а ты тоже надейся и жди, придурок....

Опубліковано

Ua Patriot

Япония сама виновата,что имеет Хиросиму и Нагасаки-игра стоила свеч.

Для тебя атомная бомбардировка это игра ? А если мы так поиграем с Украиной, а потом скажем игра стоила свеч?

Вся ответственность лежит на России

Да, согласен. Ответственность за спасение осетин и абхазов лежит на нас. Мы не позволили грузинам уничтожить народ с помощью американского и украинского оружия.

А почему вам так жаль Югославию? Югославия делала геноцид против мусульман, а вам их жалко

А что, мусульмане не люди и их можно под нож? Ну тогда чего ты хвост пондимаешь, Гитлер значит тоже был прав, уничтожая ваше еврейское сословие? Чем евреи лучше мусульман. Может добить вас нахрен надо было во Вторую мировую. Так что ли ?

Кстати геноцид сербов был не в меньшей степени, но ты об этом молчишь. Правда твоя однобокая. Ты в оправданиях мелешь полную чушь, потому что нечем аргументировать. Готовь чемоданы и к родне сваливай, а то можешь не успеть. Твой любимый Ющенко отпировал свои дни.)))

Твоя любимая Россия сделала Чернобль,

Ты ничего не перепутал? С каких это пор Чернобль был российским городом? Уж извините, вам станцию построили, а то, что вы ей управлять не научились по собственной глупости и лени, Россия то тут при чем ? Просто сало и бутыль с горилкой не нужно на пульт управления ставить. )))
Опубліковано

красавец, патриот

Ua Patriot, ты потерян для общества, ты обязательно вырастишь и многое поймешь, и тебе будет стыдно за свое невежество и тупость, обидно что верил ты в пустые идеалы, горько будет от ого что использовали тебя и выкинули.

Я вот смотрю на тебя и мне страшно, страшно за Украину, ты живой мутант, не знающий и нежелающий знать своей истории. Когда я читаю твои посты то думаю что гражданская война на Украине неизбежна и от этого мне страшно. Вы ЗОМБИ, продукт навязанной на вас чужой воли с мифом о свободе и не убиваемой ненависти к России. Ты молод и глуп, жрешь как свинья ту информацию которую тебе вкладывают в рот твои нацисты «патриоты» не задумываясь правда ли это, не подвергнув сомнению даже сомнительные факты. Страшно от того что вас много. Я понимаю быть тупым легко, тем более эта тупость пропагандируется властью. Более того, для тех кто придерживается любых других взглядов на Украине идет травля, для них и их детей закрыта дорога в будущее, им не начать бизнес, им не дадут работу о карьере можно забыть. Это страшное проявление «демократии» на Украине приведет к войне.

Как можно ненавидеть народ, только за то что он Русский. Ведь среди них есть хорошие люди, есть умные и порядочные. Как можно не понимать, что такое положение вещей вредит не только отношениям между нашими странами и народами так и вам лично, как народу как личности. Бог вам судья!

А тебе лично Ua Patriot, домашнее задание, найди и прочитай историю России от 1900 года по 1921год, конкретно что творилось на Украине и в Австро-Венгрии. Может хоть что то поймешь. Только читай не вашу «новую историю», найди какой нибуть независимый источник.

По поводу Чернобыля.

Сегодня 90% выживших ликвидаторов живет в России, они получают от государства дотации и помощь! Так что они не ваши герои, они герои СССР! Россия до сих пор платит по долгам СССР. Ну нельзя быть на столько тупым, нельзя!

Опубліковано

[ Уж извините, вам станцию построили, а то, что вы ей управлять не научились по собственной глупости и лени, Россия то тут при чем ? Просто сало и бутыль с горилкой не нужно на пульт управления ставить. )))

Лучше бы не строили. Японские и американские атомные станции самые надёжные. Эта катастрофа была спланирована из Москвы, именно Россия хотела уничтожить таким образом Украину.

Сегодня 90% выживших ликвидаторов живет в России, они получают от государства дотации и помощь! Так что они не ваши герои, они герои СССР! Россия до сих пор платит по долгам СССР. Ну нельзя быть на столько тупым, нельзя!

А где ссылка,что 90% живут в России? Пусть Россия платит по долгам СССР. Сама эту кашу заварила, пусть хлебает. Сколько жизней этот СССР поломал людям.
Опубліковано

. Готовь чемоданы и к родне сваливай, а то можешь не успеть. Твой любимый Ющенко отпировал свои дни.)))

Это куда чемоданы готовить? Я в вашу Россию ехать не собираюсь. Ющенко это мой президент ! Пожалуйста, стойте под своим сталинским гимном. Вам ещё часовые пояса хотят сократить.Во Владивостоке большинство жителей этого не хотят,но чекистам всё равно.
Опубліковано

Да, согласен. Ответственность за спасение осетин и абхазов лежит на нас. Мы не позволили грузинам уничтожить народ с помощью американского и украинского оружия.

Бедные осетины, они не знают кто на самом деле обстрелял их из града.
Опубліковано

А тебе лично Ua Patriot, домашнее задание, найди и прочитай историю России от 1900 года по 1921год, конкретно что творилось на Украине и в Австро-Венгрии. Может хоть что то поймешь. Только читай не вашу «новую историю», найди какой нибуть независимый источник.

Я читаю нормальные исторические книги, а лживые российские я не собираюсь читать. В ваших учебниках написанно,что Сталин был "успешным мененджером"

Кстати геноцид сербов был не в меньшей степени, но ты об этом молчишь.

Я верю европейскому суду по правам человека. Если они судят сербов больше чем остальных, то так оно и есть.
Опубліковано

Для тебя атомная бомбардировка это игра ? А если мы так поиграем с Украиной, а потом скажем игра стоила свеч?

Значит вы считаете,что американцы поступили не правильно? Это США остановили Японию и Россия имеет 75 % территорий только благодаря США.

Не волнуйтесь про Японию. Многие россияне хотели бы иметь японское гражданство.

Несмотря на бомбёжки Японии, эта страна приняла западную культуру. Посмотрите каких Япония добилась успехов. А чего добилась Россия? А Россия опять -таки сырьевой придаток.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...