Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя

Задумайся почему законы у них работают, а у вас нет! Да, и к тому же, их законы придется уважать тоже. БАБЛО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДАРМОВЫМ!

Что касается справедливости, то спасая Исландию, ЕС вкачала в их бюджет миллиарды евро, а что в итоге? Например только за Новый год средний Исландец потратит около 1000 евро на подарки и празднование, вызвав негодование ЕС, ведь это больше всех в Европе. Увы но деньги все равно уйдут в Китай. Вот так и получается зарабатывают одни, а тратят другие, вот такая справедливость.

К стати вот еще прикол про Исландию. в 2008 году было принято решение влить в экономику Ирландии 200млард евро. Если подумать, то это более 550тыс. евро на человека! При ВВП Исландии докризисного периода 42тыс евро на человека. По сути Исландцы могут более 10 лет вообще не работать, а только тратить! А почему бы и нет, за все оплатил ЕС!

smell, в том то все и дело, что этот недоУМок думает что ему дадут 550 штук и поселят жить на Монмартре!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Задумайся почему законы у них работают, а у вас нет!

Он это действие выполнить не может. По одной простой причине, мозг в заднице, а думают головой. Пока мозг из низа перетечет или поднимется в верх ...., ого- го, даже и представлять не хочется.

Посилання на коментар

Он это действие выполнить не может. По одной простой причине, мозг в заднице, а думают головой. Пока мозг из низа перетечет или поднимется в верх ...., ого- го, даже и представлять не хочется.

Скажу больше - оно даже не может сообразить, что выглядит круглым дураком. И по-этому продолжает с ещё большей дуростью морозить чушь.
Посилання на коментар

smell, в том то все и дело, что этот недоУМок думает что ему дадут 550 штук и поселят жить на Монмартре!

Ты думаешь, что тебе маскали дадут триста серебренников, я же сказал, что бобла не будет, будет закон и его исполнение. холуй московский.
Посилання на коментар

Ты думаешь, что тебе маскали дадут триста серебренников, я же сказал, что бобла не будет, будет закон и его исполнение. холуй московский.

глупый я тут получаю куда больше чем ты себе можешь себе представить!

Я получаю РОДИНУ!

Посилання на коментар

глупый я тут получаю куда больше чем ты себе можешь себе представить!

Я получаю РОДИНУ!

Сообщение было дятлу Мите. К тебе претензий нет, ты имеешь полное право, хвалить свое болото и гордится.
Посилання на коментар

Сообщение было дятлу Мите. К тебе претензий нет, ты имеешь полное право, хвалить свое болото и гордится.

Це він своїм болотом весь світ хоче ощасливити. Слухай, а може це якесь лікувальне, ну на зразок того, що на Азовському морі чи в Закарпатті? :lol:

Посилання на коментар

Це він своїм болотом весь світ хоче ощасливити. Слухай, а може це якесь лікувальне, ну на зразок того, що на Азовському морі чи в Закарпатті? :lol:

Нет милая орианочка, болотом вы пока пытаетесь украину сделать, но все ваши потуги пока тщетны.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ты,- придурок, ты можешь хоть раз написать что нибудь вразумительное. Почитай свое "творчество", больше чем на десяток слов из которых половина ругательные у тебя масла в голове не хватает? Напоминаешь шакала из мультика про Маугли: "..а мы пойдем на запад , а мы пойдем на запад.." Ты хоть помойся, а то европейцев перепугаешь.
Посилання на коментар

Ты,- придурок, ты можешь хоть раз написать что нибудь вразумительное. Почитай свое "творчество", больше чем на десяток слов из которых половина ругательные у тебя масла в голове не хватает? Напоминаешь шакала из мультика про Маугли: "..а мы пойдем на запад , а мы пойдем на запад.." Ты хоть помойся, а то европейцев перепугаешь.

Где тут ругательства?. А ты перестань пянствовать в общественных местах, а то выпишут штраф.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Скажу больше - оно даже не может сообразить, что выглядит круглым дураком. И по-этому продолжает с ещё большей дуростью морозить чушь.

От это читаю и не могу въехать,,,чего до человека достебались? Так дружно уговаривают не вступать в ЕС... Он что, где-то говорил, что в ЕС хочет? Слава Богу, хотели мы, дай бог памяти, только в 2005-м, ну мож еще в 06 году. И все. Больше никто уже никуда не рвался. Вам потрындеть не о чем? Расскажите -ка русские, чем вам уже наши твердые сыры не вгодили? Что еще завтра Расея учудит, чтоб только поизмываться. И газ как лохи должны покупать в полном объеме, который нам никуда не тарахтел. И после этого дружно всемером доказываете, как славно влиться в дружную русскую семью, а ЕС - а-я-я-й, кака! Вы: шо ЕС, шо РФ - хрен редьки не слаще.
Посилання на коментар

От это читаю и не могу въехать,,,чего до человека достебались? Так дружно уговаривают не вступать в ЕС... Он что, где-то говорил, что в ЕС хочет? Слава Богу, хотели мы, дай бог памяти, только в 2005-м, ну мож еще в 06 году. И все. Больше никто уже никуда не рвался. Вам потрындеть не о чем? Расскажите -ка русские, чем вам уже наши твердые сыры не вгодили? Что еще завтра Расея учудит, чтоб только поизмываться. И газ как лохи должны покупать в полном объеме, который нам никуда не тарахтел. И после этого дружно всемером доказываете, как славно влиться в дружную русскую семью, а ЕС - а-я-я-й, кака! Вы: шо ЕС, шо РФ - хрен редьки не слаще.

В целом почти всё понял, принял к сведению, уразумел. два пунктика только:

Ни в ЕС, ни в ТС не агитировал, всегда считал, что Украине надо самим находить своё счастье. Будущее у Украины видится мне в СХ, при таких то чернозёмах, и учитывая, что ОООчень скоро Европа опустится в зону рискованого земледелия (климат меняется).

Второе - чё там за вопрос с твёрдыми сырами? У нас на рынке их навалом (с Украины). Лично я постоянно беру украинский мраморный. Нравится мне. :rolleyes:

Посилання на коментар

Я конечно дико извиняюсь, но попробую за сыры прошептать, а то по голове получу и подвиг свой не совершу.... :rolleyes:

Я о себе. Уже писал об этом. Попыталась моя фирма, сделать сертификат, на некоторую продукцию из россии, поехал директор на фирму, взял необходимые документы, просидел там 4 дня, приехал обратно, но закон чуть чуть изменили, надо обязательно ввести продукцию, те наименования которые надо здесь сертифицировать. поехал я, закупил, затаможил, приехал. Аккредитация была на киевской региональной таможне, началась растаможка. Круги ада, были- бы проще пройти, чес слово! В общем гоняли нас по кругу, очень долго, пока не приписали контрабанду, при всем при том, что груз находился на таможне. Суд, штраф, решение суда- вернуть груз, но, таможня просит сертификат, иначе ни о чем разговаривать не хочет.

Требование по сертификации продукции- оригинальные сертификаты, выдержки, вытяжки и прочая дребедень от производителя. Кто даст оригиналы? Кое- ка, договорились сертифицировать по копиям заверенными нотариально. Поехал директор второй раз, просидел две недели, у фирмы был свой нотариус, по этому сделали все очень быстро. Приехал обратно, но как оказалось, пока мы катались, надо было еще одну бумажку взять, новое постановление вышло. Посчитал я расходы, посмотрел как идет контрабас, какие цены, и плюнул на все это, свернул деятельность, и теперь занимаюсь тем, чем занимаюсь.

Могу с уверенностью сказать, что россия продолжает вводить адекватные меры. Законы- то ни кто не менял.

Посилання на коментар

Я конечно дико извиняюсь, но попробую за сыры прошептать, а то по голове получу и подвиг свой не совершу.... :rolleyes:

Я о себе. Уже писал об этом. Попыталась моя фирма, сделать сертификат, на некоторую продукцию из россии, поехал директор на фирму, взял необходимые документы, просидел там 4 дня, приехал обратно, но закон чуть чуть изменили, надо обязательно ввести продукцию, те наименования которые надо здесь сертифицировать. поехал я, закупил, затаможил, приехал. Аккредитация была на киевской региональной таможне, началась растаможка. Круги ада, были- бы проще пройти, чес слово! В общем гоняли нас по кругу, очень долго, пока не приписали контрабанду, при всем при том, что груз находился на таможне. Суд, штраф, решение суда- вернуть груз, но, таможня просит сертификат, иначе ни о чем разговаривать не хочет.

Требование по сертификации продукции- оригинальные сертификаты, выдержки, вытяжки и прочая дребедень от производителя. Кто даст оригиналы? Кое- ка, договорились сертифицировать по копиям заверенными нотариально. Поехал директор второй раз, просидел две недели, у фирмы был свой нотариус, по этому сделали все очень быстро. Приехал обратно, но как оказалось, пока мы катались, надо было еще одну бумажку взять, новое постановление вышло. Посчитал я расходы, посмотрел как идет контрабас, какие цены, и плюнул на все это, свернул деятельность, и теперь занимаюсь тем, чем занимаюсь.

Могу с уверенностью сказать, что россия продолжает вводить адекватные меры. Законы- то ни кто не менял.

Щоб подвиг звершити, треба було в другу інстанцію писати. А тут ми тобі пробачаємо, але героїв не даємо.
Посилання на коментар

Щоб подвиг звершити, треба було в другу інстанцію писати. А тут ми тобі пробачаємо, але героїв не даємо.

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее через гада главврача,

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Посилання на коментар

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,

Вызывайте нас скорее через гада главврача,

С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Ну від імені спортлото, героя можемо дати.*** :P :D :D
Посилання на коментар

Вас то- же вылечат....(кавказская пленница)

Матінка сира земля. всіх вилічить, і горбатих, і хероїв, і вас, і нас.
Посилання на коментар

В Запоріжжі повісили білборди з портретом сталіна і написом під ним

Я убил миллионы украинцев

А за что тебе поставят памятник

До речі, ті запорізькі "силовики", які тепер хочуть притягти авторів білборду, підсвідомо хочуть хоч в такий спосіб догодити Росії та умовному Путіну. Але, хочу підкреслити, що в Росії НЕМАЄ культу Сталіна, і Путін не є прихованим сталіністом. Росії можна догодити в інший спосіб – наприклад, подарувати Газпрому ГТС, купувати в нього газ по 500 зелених, вступити в Таможений Союз, зробити Таб. прем"єр-міністром, заборонити українську мову, підписати закон Олени Б. Ну і багато інших цікавих речей!

(Окара А. російський політолог)

Посилання на коментар

А если попробовать получить сертификаты приравненные к оригиналам с помощью электронно-цифровой подписи и печати с генерированные через любой Центр сертификации ЭПЦ и согластно закона Украины " О электронно- цифровой подписи" предоставить их по месту требования?
Посилання на коментар

А если попробовать получить сертификаты приравненные к оригиналам с помощью электронно-цифровой подписи и печати с генерированные через любой Центр сертификации ЭПЦ и согластно закона Украины " О электронно- цифровой подписи" предоставить их по месту требования?

2003, N 36

В то время, а точнее в первый прихода юли и ее клич, самый первый- " БОРЬБА С КОНТРАБАНДОЙ", не столь сильно были развиты. :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...