Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, СЛАВА ГЕРОЯМ УПА

Гість Харьковчанин

Хотите видеть Украину СВОБОДНОЙ?  

41 користувач проголосував

1. 1.

• от политического давления?
      4
    • от экономического давления?
      7
    • от всякого рода не свобод и унижений?
      23
    • от внутренних не украинских врагов?
      7

Рекомендовані повідомлення

Че ты гонишь тут! Плечом к плечу воевали войска СССР с союзниками? БРЕД! непонятно как между ними оказался твой дет, что его вдруг стали спасать Америкосы от Красноармейца! А что твой дет был не советским бойцом? Запиздиля ты, иди учи историю, двоечник!

Холодная война, чтоб ты знал, была задумана чтобы спасти СССР, ибо в 1948 г. был готов план США бомбардировок территории СССР включая КИЕВ. Блеф Молотова и Сталина позволило, обмануть США о наличии ядерного оружия у СССР! Это дало время Берию создать советское ядерное оружие.

Кому я объясняю, ты же дебил, ты все равно не поймешь!

Пойми, Американская армия -освободительная,а Красная освободительно-захватническая. После второй мировой,вы не найдёте территории в Европе,которые США имели в качестве штата.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А поскольку "гадости" вам делают ВСЕ,

Все - это лишь ваша "великолепная четверка" Польша, Грузия, Украина, Прибалтика. Одних угомонили, галсук в рот запихав, последние и то уж успокоились ибо поняли бесперспективность и ущербность собственной ситуации, одни вы пыхтите приключений на зад ищите, да никак не поймете, что лишь себя в яму загоняете.)))

А с Японией война до сих пор? А с Китаем? Ах да, Китай вас успокоил, занесли ему на блюдечке несколько островов и обрадовались несказанно что так легко отделались... :lol: :lol: :lol:

Просто всенародный праздник и невиданный прорыв!!! :lol:

О, нашел, Монголия, вот кто ваш последний союзник!

Слышал по российским СМИ что то ли среди русских становится популярен монгольский язык, то ли наоборот :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Что есть сей длинный труд? Собственно туфталогия. К стати эта телеграмма отредактирована, отсутствует еще одна глава.

Очень интересно, так давайте её сюда!

Слабо? И обязательно укажите источник, не Лубянка ли? :lol:

Посилання на коментар

война до сих пор? А с Китаем? Ах да, Китай вас успокоил, занесли ему на блюдечке несколько островов и обрадовались несказанно что так легко отделались... :lol: :lol: :lol:

Просто всенародный праздник и невиданный прорыв!!! :lol:

Слышал по российским СМИ что то ли среди русских становится популярен монгольский язык, то ли наоборот :lol: :lol: :lol:

А что с Японией не так? То, что де-юре мирный договор с 45 года не подписан. Так у нас с Украиной подписан договор о дружбе и сотрудничестве, а толку то? С Японией отношения лучше чем с Украиной раз в 20. С Китаем? Так надо быт ь полным дураком-политиком, типа Ющенко, чтоб лезть на рожон китайский. Островком пришлось пожертвовать, взамен получив договор о границе и отсутствие территориальных споров. Выгода есть выгода, это не Змеиный румынской цыганче просрать. Вы хоть подумайте до чего докатились. У России с Германией, отношения великолепные не смотря на сволочную вторую мировую, извечному историческому сопернику Турции по газовому транзиту доверяем больше, чем Украине. Вот чего добилась ваша оранжевая власть. Я бы еще понял, если бы от конфликта с Россией Украине жилось лучше и была выгода, а по сути то срете сами себе на голову лишь из бестолкового принципа и придурковатых политический амбиций.
Посилання на коментар

На территории Монголии в Улан-Баторе больше посольств зарубежных стран,чем у Монголии за рубежом.У Монголии многовекторная политика,и Россия Монголию уже упустила. А вот ХАМАС это друг и товарищ для России навеки. ХАМАС нельзя на российских СМИ называть террористической организацией,Путя не позволяет. ХАМАС признал Абхазию и Южную Осетию,и Медвепуты скачут от счастья по этому поводу. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Россия это страна двоечник. Правильно Валерия Новодворская говорила: надо Россию разделить на 4 части. Дальний Восток и Сибирь поделить между Японией и США. Народу Кавказа дать долгожданную свободу. А европейскую часть России отдать Европейскому Союзу. Россию она предлагает в пределах Садового Кольца.От Лубянки до Кремля сделать заповедник,и туда посадить Путина,Медведева и всех чекистов,и показывать это за деньги от туристов.

Посилання на коментар

Россия это страна двоечник. Правильно Валерия Новодворская говорила: надо Россию разделить на 4 части. Дальний Восток и Сибирь поделить между Японией и США. Народу Кавказа дать долгожданную свободу. А европейскую часть России отдать Европейскому Союзу. Россию она предлагает в пределах Садового Кольца.От Лубянки до Кремля сделать заповедник,и туда посадить Путина,Медведева и всех чекистов,и показывать это за деньги от туристов.

Это Новодворскую надо поделить на 4 части и раздать Японии и США, 2 части откуда говно и словесный понос сыпется оставьте себе. Аминь!
Посилання на коментар

Сон рассказываешь?

Или лучшие девки Николаева тебя отвергли,и ты со злости начал рассматривать полит.карту мира по среди ночи :shock: ?.

Посилання на коментар

На территории Монголии в Улан-Баторе больше посольств зарубежных стран,чем у Монголии за рубежом.У Монголии многовекторная политика,и Россия Монголию уже упустила. А вот ХАМАС это друг и товарищ для России навеки. ХАМАС нельзя на российских СМИ называть террористической организацией,Путя не позволяет. ХАМАС признал Абхазию и Южную Осетию,и Медвепуты скачут от счастья по этому поводу. :lol: :lol: :lol:

С Японией у России надежные долгосрочные отношения, посмотри на товарооборот между странами.

По поводу Китая, острова переданные во владения Китая, есть группа островов на реке Амур, острова оооочень маленькие. Сия процедура была нужна для двустороннего подписания договора территориальной целостности.

Ну мне понятно почему тебе Хамас поперек горла, внуку ортодоксального еврея Хамас страшнее ада. Но вот только мы не евреи! И Россия осуждала бомбардировки мирного населения палестины и Ливана. По тому что это противоестественно и противоречит нормам человеческой марали. Это вы у них земли захватили загнали их в анклавы и еще бомбите их, это геноцид! Это Еврейский фашизм на государственном уровне и Хамас на фоне вашего еврейского беспредела просто ангелы пушистые! Хамас – армия освобождения палестины!

Посилання на коментар

Ответь мне почему во всем мире Еврей это имя нарицательное, сразу не отвечай, подумай. Ну так и быть подскажу, хватит мозгами скрипеть. За лживую натуру, за дикую тараканью живучесть, за ростовщичество (даже в голодные времена). Вас везде гонят, а вы все равно лезете, сегодня нет ни одного государства в правительстве которого не было бы хоть одного еврея! Именно этим фактом обуславливается признания Израиля в 47г. странами атланты, остальные страны вас признали из жалости после холокоста. А вы в ответ на шею сели и войну затеяли на ближнем востоке, если бы не США в 48г. вас на меха арабы порвали бы!

В Израиле сегодня нет ни природных ресурсов ни промышленности. Как она сегодня богатейшая страна в мире? Это парадокс! Хотя я знаю ответ!

Посилання на коментар

С Японией у России надежные долгосрочные отношения, посмотри на товарооборот между странами.

Япония производит высокие технологии,а Россия опять-таки сырьевой придаток.
Посилання на коментар

В Израиле сегодня нет ни природных ресурсов ни промышленности. Как она сегодня богатейшая страна в мире? Это парадокс! Хотя я знаю ответ!

Евреи живут везде,и помогают евреям в Израиле очень хорошо.
Посилання на коментар

Но вот только мы не евреи! И Россия осуждала бомбардировки мирного населения палестины и Ливана.

А я поддержал эти бомбёжки,т.к. Израиль устал,когда его бомбят со всех сторон. У меня родственники живут в Седероте,и я там много раз был,и знаю о чём говорю.
Посилання на коментар

Япония производит высокие технологии,а Россия опять-таки сырьевой придаток.
Сколько можно тебя учить, болбес!

Сегодня В Казани разрабатываются мозги для винчестеров Фуджицу, аж с 1999г ведутся новые разработки. НПО ICL KПВС, тесно сотрудничает с Японскими производителями железа, сумма договора более 1миллиарда, че ты мне гонишь!

Посилання на коментар

Но вот только мы не евреи! И Россия осуждала бомбардировки мирного населения палестины и Ливана.

А я поддержал эти бомбёжки,т.к. Израиль устал,когда его бомбят со всех сторон. У меня родственники живут в Седероте,и я там много раз был,и знаю о чём говорю.
Кто у тебя спрашивать будет, школьник. А то, «я поддержал…..»

После бомбардировок Израилем Ливана в начале этого года туда приехал Пан Ги Мун (Ген Сек ООН), стоя на улице на фоне взорванных и разрушенных домов и десятков трупов с трясущимися руками и бледным лицом обещал восстановить все разрушения и резко осудил действия Израиля! Пан Ги Мун был поражен, а это человек видавшее многое и чтоб его так шокировать надо постараться.

Ты еще сопляк чтоб вообще мнение иметь!

Посилання на коментар

Даже самые благие намерения являются страшным грехом если пострадает хоть один невиновный или тем более ребенок. За все время Арабо-Израильского конфликта погибли сотни тысяч невинных гражданских людей и детей в том числе. Кто будет нести ответственность за их смерти? Боль и смерть порождает лишь ненависть и жажду мщения, в данный момент идет война на тотальное уничтожение Палестинцев. По этому у Пан Ги Муна тряслись руки. ООН, а ни хрена сделать не может, по тому что Израиль и США положили на неё и трахают весь мир!

Посилання на коментар

Даже самые благие намерения являются страшным грехом если пострадает хоть один невиновный или тем более ребенок.

С этими словами вы бы да к российским коммунистам и сталинистам... и отрицателям Голодомора
Посилання на коментар

С этими словами вы бы да к российским коммунистам и сталинистам... и отрицателям Голодомора

Точно! А то эти двоечники хотят переписать историю нашей Украины, и говорят,что Россия спасла нашу страну. Россия её поработила,как и остальные страны, и извиняться не собираеться.

А Израиль имеет полное право на самооборону.

Посилання на коментар

Точно! А то эти двоечники хотят переписать историю нашей Украины, и говорят,что Россия спасла нашу страну. Россия её поработила,как и остальные страны, и извиняться не собираеться.

А Израиль имеет полное право на самооборону.

У тебя навязчивые идеи, паранойя или просто оголтелый фанатик?

Поздно спохватился. Ваши оранжевые "хорошисты", во главе с Ющенком, уже переписали историю Украины.

Посилання на коментар

У тебя навязчивые идеи, паранойя или просто оголтелый фанатик?

Поздно спохватился. Ваши оранжевые "хорошисты", во главе с Ющенком, уже переписали историю Украины.

Это не переписывание, а дополнение к истории.
Посилання на коментар

Еще советы дает: сделайте то, сделайте сё... Блин, примите в России закон про китайский в качестве второго государственного. Тогда мы может подумаем стоит ли нам давать подобный статус русскому.

А Украина была. Со своей армией, гетьманским правительством и монетным двором. Это не считая истории Киевской Руси, к которой вы, угро-фино-татары, переписавшие ее историю под себя, вообще никакого отношения не имеете.

лишний раз показываеШ свою безграмотность. В последнее время на форумах тролли часто проводят ассоциации: раз Россия - значит Восток, значит татары, китайцы, узкоглазые матрешки и т.д. тупо. 2 Хмельничанин - КГ/АМ !

Так вот притом и Хмельницкий - он один из примеров того, что украинская держава имела место быть отдельно от Московского царства. С 1648 пр 1654. В 1659 был подписан трактат в Гадяче о вхождении Украины в Речь Посполитую на равных правах с Польшей и Литвой. Позже была УНР, ЗУНР, и т.д. Это ли не история Украины до 1991 года, которая существовала помимо истории Российской империи? Это так, навскидку, фактов много. Так что не надо лепить нас по образу и подобию своему.

спроси у Горби; входила ли УССР в Советский Союз на равных правах и наряду с БССР, ЛССР и РСФСР ? ;)

Я АБСОЛЮТНО С НЕЙ СОГЛАСЕН !!!!! Степан Бандера был настоящим демократом, и хотел Украину видеть демократическим государством,а не коммунякским.

если быть объективным, то демократию немцы и их союзники (Бандера тот же) строить не собирались. Вообще такое явление как демократия -- это термин из другого времени - намного позже. Эх... неуч...

Мой дедушка был ортодоксальным евреем,и на стороне вермахта воевать никак не мог.

respect дедушке!

Американцы воевали против Гитлера плечом к плечу и помогали всем чем могли. А вы российские рожи неблагодарные, им холодную войну устроили.

Мой дедушка был ортодоксальным евреем,и на стороне вермахта воевать никак не мог.

мальчик - ты сам отвечаеШ на свой вопрос. Американцы на одной стороне с кем воевали? С СССР, да? Вот-вот... Не забывай, что это была другая эпоха и у США с СССР было гораздо больше общего, нежели с Германией у тех же США. А вот Бандера и ОУН-УПА надеялись на победу Германии... особенно рады были немцам и бандеровцам евреи, да? ;) А разве Бандера не участвовал в этнических чистках польского населения?
Посилання на коментар

В США даже есть памятники героям УПА во многих штатах.

Неразделяю я твоего восторга по поводу УПА. На вопрос "что такое памятник?" чёткого ответа нет. Историю человек воспринимает сквозь личностный фильтр... Вот я непонимаю когда начинают орать во всё горло - Бандере!!! Шухевичу!!! Сталину!!! нехорошо как-то быть таким радикальным и твердолобым. По поводу памятников я бы сказал как Юрий Шевчук: "хорошим людям нужно памятники ставить"... где-то так.

Ua Patriot - пойми, вся эта идеолгия основанная на почитании "подвигов" УПА - это дебилизм, пропаганда для людей с половиой мозга. Вот ответь мне на простой вопрос, разве для Украины было бы лучше, если бы в ВОВ победили немцы и УПА? :wink:

Посилання на коментар

В США даже есть памятники героям УПА во многих штатах.

Директор ЦРУ, вроде Портер, в предвыборной программе Буша мл. заявил: Мы выиграем эту войну без крови, мы не сделаем ни единого выстрела, мы создадим такие условия, чтобы непокорный народ начал пожирать сам себя, мы сделаем так, чтобы они забыли или призирали свою историю, МЫ ЗАМЕНИМ ИХ ЦЕННОСТИ НА НОВЫЕ – ЛОЖЬНЫЕ, мы дадим им новые ориентиры. Пропаганда насилия, право сильного, всесильность доллара, алчность, секс, наркотики… Надо сказать под словами непокорный народ имелось ввиду Россия.

На это заявление сенаторы США хлопали стоя.

То что ЦРУшник сдержал свое слово сомневаться не приходиться достаточно посмотреть по сторонам или включить ТВ. В России есть еще один железный хребет, это наша история, история великого народа, народа непобедимого и победителя. Согнув этот хребет Россия исчезнет. Так же как исчезает Украина, так как эти процессы происходят на Украине очень четко. Молодежь гордиться своим фашистскими псевдо героями, правительство попирает свою историю и свой народ который гордится той настоящей историей.

Россия сегодня борется против этих процессов и по тому её никому не сломать, это еще один виток глобальной войны на доминирование в мире. Для США Россия представляет огромную угрозу в плане конкуренции и как экономическую и политическую даже если не исходит прямых военных угроз и с этим приходиться считаться. Но у России есть и союзники это тот самый ЕС, пока они потребляют Российский газ они будут нам помогать и поддерживать (прямой пример подписания на днях договора с Германией и Голландии о строительства газопровода «Северный поток», вопреки мнению стран Балтии и Англии и США- как не странно))

К стати Украина тоже является серьезным конкурентом для ЕС в экономическом и промышленном отношении. Сегодня Европа сама не знает куда деть свои товары не способные конкурировать с китайскими. По этому их потребляют сами. К примеру появление на рынке ЕС нового игрока Украины как члена ЕС серьезно ударит по Европе, как потребителя и пожирателя денег (ведь ЕС придется заботиться о своем новом члене, например в 2005г. Германия, Франция, Испания, Англия просто ныли от пожирателей бюджета ЕС, от Польши, Латвии), а в ответ получит производителя товаров и сырья более дешевого чем в ЕС (например металлургический сектор и сельское хозяйство). Как вы думаете обрадуются ли такому положению дел Металлургические производители Франции и их поставщики США и Индия?

Сегодня целому ряду стран включая в этот список ЕС очень выгодно такое положение дел, когда Украина в разбитом состоянии, в вакууме. Вроде бы как и «наш» друг, но дружить с вами не можем по ряду причин. А ПрыЩенко с размахом и ошеломительным успехом содержит ее в таком положении, более того разрушает нажитое годами, а именно советское производство, технологии, кадры. Возможно некоторые отрасли уже не восстановить. Путь которой идет сегодня Украина только один в МОГИЛУ. Или народ опомниться сегодня и попытается все исправить или когда опомниться будет поздно, будет гр. Война.

Посилання на коментар

smell, всё это правильно, НО! ...есть одно но. Если будет гражданская война, то людям уже будет наплевать на такие понятия как "Родина", "настоящая история" и т.д. потому что гражданская война - это угроза, опасность, кровь... И люди буду сражаться не за идею и Родину (как в прежние времена), а за то, что бы они, а самое главное, - их близкие и родные были в безопасности. Такова психология выживания современного человека (в Украине, России напр.). А следовательно результат гр. войны может быть не предсказуем.

ЗЫ: верить нужно в лучшее

Посилання на коментар

Вот ответь мне на простой вопрос, разве для Украины было бы лучше, если бы в ВОВ победили немцы и УПА? :wink:

Как вы можете УПА приравнивать к фашистам? Сталин и Гитлер это знак равенства. А УПА хотели свободную Украину, и иметь демократические ценности, какие есть в США.
Посилання на коментар

Вот ответь мне на простой вопрос, разве для Украины было бы лучше, если бы в ВОВ победили немцы и УПА? :wink:

Как вы можете УПА приравнивать к фашистам? Сталин и Гитлер это знак равенства. А УПА хотели свободную Украину, и иметь демократические ценности, какие есть в США.
Давай мыслить логически.

1. УПА желали видеть свободную Украину.

2. УПА не могли воевать на два фронта. То бишь невозможно было сразу воевать и против Нимеччины и против Сталина. (и руководство УПА это прекрасно понимало)

Следовательно из двух сил одну надо было брать себе в союзники, так? И на ее стороне бороться с другой силой. И ОУН-УПА в качестве меньшего зла (по их представлениям) выбрали Германию. И именно вместе с немцами они воевали против коммунистов, против Сталина. Вот так, мой юный друг :wink:

Посилання на коментар

УПА воевали против немцев тоже,и имели поддержку среди местного населения.

заблуждение. Местное (только в западной части Украины) поддерживало. Ua Patriot, не стоит занимацо мифотворчеством. И сами УПА и то местное население, которое их поддерживало ненавидели и боялись большевиков и Сталина, потому и пошли на сторудничество с немцами. На стороне немцев воевали так же и болгары, и румыны, и венгры. А такое гос. образование как Локотская республика тебе ни о чем не говорит? Времена тогда такие были и немцы с удовольствием ставили под ружье всех, кто был недоволен советской властью. Те же УПА, власорцы (РОА), "лесные братья" (в Прибалтике). Ua Patriot тебе рассказали сказки о том, что ОУНовцы воевали на два фронта, ты и поверил... Учи историю, в интернете покопайся. А как же дивизия "СС -Галичина", чем она, скажем, отличается от той же "СС-Шарлемань"? А? Тоже ведь ССовцы, да и к тому же некоторыми подразделениями УПА командовали чистокровные арийцы. Факт.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...