Гість Гость Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Почему ВЫ, столько говорящие о свободной, независимой Украине, позволяете дергать себя, как марионетки, за ниточки всяким политиканам? Почему ВЫ живете с оглядкой на Россию, на Запад, на Америку? Что это за раболепие? Вы Украинцы и Украина ВАША страна! Какой ВЫ ее СДЕЛАЕТЕ такой она и будет. Вы не стадо баранов, бредущее неведомо куда за своим важаком, а люди. Опомнитесь! Это до чего же надо докатится, чтобы выходить на улицы бить морды друг другу, чтобы жить как жили до этого? Узнавать, время от времени, что очередная особь, перевела за границу парочку миллионов (миллиардиков) скоммунизженных баксов и "чудом" отмазалась от суда; или тяжело вздыхать, зайдя в магазини глядя на цены, лихарадочно подсчитывая, хватит ли денег до получки; или не дай - то Бог угодив в больницу, долгов на пару лет вперед нахвататься; и еще главное, не забывать, когда в какой магазин секенхенда завозят новый товар... Можно продолжать и дальше, а нужно ли? Хотите в Евросоюз? А что вы можете ему ПРЕДЛОЖИТЬ? Женские прелести по мизерной цене? Так это в Турцию. Дешевую РАБсилу? Так им пока бывших соцстран хватает... Россия? Она уже научилась обходиться своими силами и так выгоднее. Вот если бы еще газ да нефть из трубопроводов не тырили, да не пытались новым полигоном НАТТО стать (на %% такие соседи?), то хоть матриархат бы у там себя строили и в чалмах ходили... Может хватит жить по правилу "Моя хата с краю, ничего не знаю"? Включите телевизор и посмотрите, к чему оно приводит... Поймите, что МОЖНО жить по другому. И живите, счастливо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оранжевый Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 На майдане ВСЕ и есть СВОБОДНЫЕ, чего не скажешь о всех кто "тусуется" на всяких форумах, чужие действия обсуждает, да еще и советы дает. Идите на майдан или на х.... Извините, замерз, и в отличие от многих из вас много знаю "не понаслышке". PS. УКРАИНА - ЕДИНА, и демократия это наше с вами спасение от рабства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 На майдане ВСЕ и есть СВОБОДНЫЕ, чего не скажешь о всех кто "тусуется" на всяких форумах, чужие действия обсуждает, да еще и советы дает. Идите на майдан или на х.... Извините, замерз, и в отличие от многих из вас много знаю "не понаслышке". PS. УКРАИНА - ЕДИНА, и демократия это наше с вами спасение от рабства. Ты глуп. Мыслишь чужими мозгами, говоришь чужими словами. Потому что оранжевый... потому что так надо... потому что думаешь, что свободен, потому что "демократия" это безусловно хорошо, потому, что "майдан" и "№уй" для тебя одно и то же. Украина - Югославия нумер три. Открой глаза, слепец. Ты увидишь перед собой задницу крупным планом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.