Гість Морозов Опубліковано 7 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2006 Полуостров Крым - формально принадлежит Украине. Я подчеркиваю: только формально. Это свершившийся факт исторической несправедливости. По сути (по совести, по существу) Крым - должен быть русским. Севастополь, Балаклава - города славы русского оружия. Приглашаю всех желающих принять участие в дисскусии по этой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alesanka Опубліковано 10 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2006 Севастополь значит место русской славы. Я райт. Город где русская армия потерпела сокрушительные поражения- в Крымскую и Вторую Мировую. Любопытно как рассейские патриоты оборачивают даже набитую морду в свою пользу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 11 жовтня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2006 Севастополь - исконно греческий город, и вы, русские, не смеете на него претендовать. А хохлы вместе с татарвой скоро расстанутся не только с Севастополем, но и со всем Крымом, когда эллины придут взять своё!!! Вы, славяне, умственно слабы, запомните это раз и навсегда!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 27 листопада, 2006 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2006 А может тебе и еще что нибудь захочется, с пьяных глаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 листопада, 2006 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2006 Люди не понимают. Если всё всем повозвращать, т.е. вернуть прошлым хозявам, то все мы дружно отправимся в страну диких обезян. Но не Бразилию, а Африку. Вот там и встретимся у разбитого корыта. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість segede Опубліковано 19 лютого, 2007 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2007 А куда ты Морозов хотел бы вернуться. Я так понял- проживаеш в Крыму. Тебя никто не держит- можеш мигрировать- хоч в Израиль - если они тебя возьмут.За всех не расписывайся.Привет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Макс Опубліковано 16 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2007 Зачем от давали тогда? Он находится на нашей територии, я думаю Вам Калининграда хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Ну, я считаю,что Западенцы (львовяне) скоты,я придерживаюсь позиции -Единение СЛАВЯН!!! Но если Россияне считают,что им нужно вернуть Крым,который им (кстати)никогда юридически не принадлежал,так как был оккупирован Екатериной,а такие территории -всегда спорные!!! Были там Сарматы и Скифы,был порт Севастополис,были Турки -сельджуки и их вассалы татары.Так что претендовать на Крым (исходя из позиций Россиян)могут и Греки и Турки и прочии -в равных частях.Но это же бред!!! Так Вот братья СЛОВЯНЕ_РОССИЯНЕ -Хрен Вам,а не Крым.Уши Вам от дохлого кролика!!! Хотите ещё Чечню -получите. Так,что о претензиях лучше забудьте,а то ведь Смоленск,Псков и Новгород -города Киевской Руси-Может Вы их надумаете вернуть Русинам (так настоящее название нации,а не Украинцы). А вот с Калиниградом России скоро придётся попрощаться-это факт!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.