Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина! Верни Крым!

Гість Морозов

Рекомендовані повідомлення

Полуостров Крым - формально принадлежит Украине. Я подчеркиваю: только формально. Это свершившийся факт исторической несправедливости. По сути (по совести, по существу) Крым - должен быть русским. Севастополь, Балаклава - города славы русского оружия. Приглашаю всех желающих принять участие в дисскусии по этой теме.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Севастополь значит место русской славы. Я райт. Город где русская армия потерпела сокрушительные поражения- в Крымскую и Вторую Мировую. Любопытно как рассейские патриоты оборачивают даже набитую морду в свою пользу

Посилання на коментар

Севастополь - исконно греческий город, и вы, русские, не смеете на него претендовать. А хохлы вместе с татарвой скоро расстанутся не только с Севастополем, но и со всем Крымом, когда эллины придут взять своё!!! Вы, славяне, умственно слабы, запомните это раз и навсегда!!!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Люди не понимают. Если всё всем повозвращать, т.е. вернуть прошлым хозявам, то все мы дружно отправимся в страну диких обезян. Но не Бразилию, а Африку. Вот там и встретимся у разбитого корыта. :lol:

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

А куда ты Морозов хотел бы вернуться. Я так понял- проживаеш в Крыму. Тебя никто не держит- можеш мигрировать- хоч в Израиль - если они тебя возьмут.За всех не расписывайся.Привет...

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 4 тижня потому...

Ну, я считаю,что Западенцы (львовяне) скоты,я придерживаюсь позиции -Единение СЛАВЯН!!! Но если Россияне считают,что им нужно вернуть Крым,который им (кстати)никогда юридически не принадлежал,так как был оккупирован Екатериной,а такие территории -всегда спорные!!! Были там Сарматы и Скифы,был порт Севастополис,были Турки -сельджуки и их вассалы татары.Так что претендовать на Крым (исходя из позиций Россиян)могут и Греки и Турки и прочии -в равных частях.Но это же бред!!!

Так Вот братья СЛОВЯНЕ_РОССИЯНЕ -Хрен Вам,а не Крым.Уши Вам от дохлого кролика!!! Хотите ещё Чечню -получите. Так,что о претензиях лучше забудьте,а то ведь Смоленск,Псков и Новгород -города Киевской Руси-Может Вы их надумаете вернуть Русинам (так настоящее название нации,а не Украинцы).

А вот с Калиниградом России скоро придётся попрощаться-это факт!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...