Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС

waliko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В России, или с Россией мы уже имеем огромный опыт жизни. Схема этой жизни ничего нового не сулит, а то, что мы имеем на сегодняшний день,

это позор для страны. Хотя, именно сегодня, возможно, и не только в ней причина; тут внутри сильно постарались и ТЕ и ЭТИ, но больше всех - олигархи-грабители всех окрасов и мастей. Сегодняшнее положение в Украине - это БОЛОТО.

И вступление в Евросоюз - это огромное испытание для тех же олигархов: они здесь гребут лопатами беспрепятственно, а что будет ТАМ ?

Скорее всего, им должны прищемить хвосты очень существенно, а стало быть для нас, ГРАЖДАНЕ, это - ШАНС. ЕС - наш шанс.

Опубліковано

ассоциация это не вступление в ЕС.

Немог не ответить. Сама суть, что 99% тех кто сейчас на Майдане. Они думают, что вступают именно в ЕС, что после подписания в ноябре ассоциации. Они смогут по всей гейропе путишествовать безпреград, и что они будут там гасторбачить по закону)))) ну не тупые))) Население Украины, даже непонемает что от Украины хотят. И какое отличие от ЕС и ТС.

Опубліковано

у тебя видимо моск отсутствует. а кто вас берёт туда. ощупай себя ты . что под феном перегрелся. ассоциация это не вступление в ЕС.

Вступление в ЕС - это не одноразовый акт именно завтрашнего дня, это - десяток масштабных шагов. Ассоциация - это первый шаг,

это начало длинного и трудного пути для страны такого качества, как наша Украина. ( неужели это так трудно понять?! )

Опубліковано

( неужели это так трудно понять?! )

Видать, трудно понять тебе, во что Украина вляпается. Хотя тебе не пох... на неё (Украину)?!?
Опубліковано

Немог не ответить. Сама суть, что 99% тех кто сейчас на Майдане. Они думают, что вступают именно в ЕС, что после подписания в ноябре ассоциации. Они смогут по всей гейропе путишествовать безпреград, и что они будут там гасторбачить по закону)))) ну не тупые))) Население Украины, даже непонемает что от Украины хотят. И какое отличие от ЕС и ТС.

Ну ось, ти там не був, ти їх не запитувався, а знаєш, що 99% тих, хто на майдані - думають.

тому я і кажу - тріпло.

а твої словечки "гейропа" і " гасторбачить" - рівне зверхності жебрака - скромнішим треба бути, а ще проінформованим.

Заробітчани у ЄВРОПІ ВЖЕ ТЕПЕР працюють офіційно, по закону і Молдові якраз спростили візовий режим - вони тепер у країнах ЕС можуть перебувати без візи - три місяці.

А що у твоїй Росії знайшли молоді люди, які стоять на Майдані? Чому вони туди не ломляться, якщо там все так гаразд?

І хто в такому разі тупий?

Опубліковано

Вот та разница во взглядах между народом Юго-Востока Украины и Западом. Для ЮВ ассоциация - оскорбление: оберут, а взамен бросят половичок под забором. А для ЗУ то же самое в радость - можно через забор заглядывать.

Заборчик в ЕС уберут, и примут в новую хорошую семью цивилизованных народов как равных, в ЕС рабы не нужны.
Опубліковано

Ну ось, ти там не був, ти їх не запитувався, а знаєш, що 99% тих, хто на майдані - думають.

тому я і кажу - тріпло.

Ор, ты гонишь хуйню... Говорю что население (наше) даже незнает куда вступают, т.к. его тупа имели и имеют. Чего стоит твои посылы чтоб ева побежала на майдан)))

а твої словечки "гейропа" і " гасторбачить" - рівне зверхності жебрака - скромнішим треба бути, а ще проінформованим.

Помалкивала-бы, да не смешила))

Заробітчани у ЄВРОПІ ВЖЕ ТЕПЕР працюють офіційно, по закону і Молдові якраз спростили візовий режим - вони тепер у країнах ЕС можуть перебувати без візи - три місяці.

Ты это серьезно???? ты дура, что-ли??? т.е. давай сольем свою страну. НО, за-то будем в ЕС 3 месяца ездить безплатно???

І хто в такому разі тупий?

Ори, бывает))) глупость лечится)))
Опубліковано

Вот та разница во взглядах между народом Юго-Востока Украины и Западом. Для ЮВ ассоциация - оскорбление: оберут, а взамен бросят половичок под забором. А для ЗУ то же самое в радость - можно через забор заглядывать.

Жаль, что нельзя здесь по-человечески поговорить, обменяться мнениями, соображениями, - сразу начинается базарная ругань, личностные оскорбления, - сплошной гнус, одним словом. Вот украинский уровень развития большой части населения, и то, что ТАКИЕ имеют - это их планка, это их удел. Закрывают такие "полит. форумы" - и правильно делают: дур-ная тра-та вре-ме-ни!!!

Опубліковано

ога. видели мы твой мухосранск. только вот ты здесь не нужен. не можешь ты жить по человечески. живёшь как быдло. не отучился ещё. лет через 500 может.

Я останусь на месте, это ЕС идет ко мне. Я и так в центре Европы живу.
Опубліковано

Видать, трудно понять тебе, во что Украина вляпается. Хотя тебе не пох... на неё (Украину)?!?

Да уж, прийняли нову редакцію закону про прокуратуру - звичайно, вляпалися...прокурори, а наш в жопі - за ними сльозами вмивається - певно в долі, кровопивця :angry:

Опубліковано

Ор, ты гонишь хуйню... Говорю что население (наше) даже незнает куда вступают, т.к. его тупа имели и имеют. Чего стоит твои посылы чтоб ева побежала на майдан)))

Люди, які пішли на майдан - ті знають, а хто незнає, тому там розкажуть.

А ти читай коменти своїх "братів", у яких вони тебе називають хитрожопим трутнем - і млій від задоволення

Кожному своє

Опубліковано

Интересно, а где такая страна?

ВВП на душу населения – 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице – 730 $.

Зарплата медсестры – 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.

Квартирная плата – отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство.

Опубліковано

Какие условия выдвинул Кабмин вместо списка Фюле

Какие условия выдвинул Кабмин вместо списка Фюле

Евроторги входят в завершающую фазу. В отличие от десятков тысяч украинцев, вышедших вчера на площади украинских, и не только, городов, участники этих торгов не восприняли четверговое распоряжение Кабмина о «приостановке подготовки соглашения об ассоциации» как шлагбаум на пути евроинтеграции. Публичным доказательством является то, что ни один из основных игроков этой «партии в покер» — Виктор Янукович, Ангела Меркель и Владимир Путин — до сих пор не сделали заявления о том, что подписания в Вильнюсе не будет, пишет «Сегодян».

Сама игра ведется, естественно, не публично, и ставки в ней по мере приближения даты саммита Восточного партнерства растут. По информации сразу из нескольких источников, список 11 условий Фюле уже сдан в архив: на переговорах Киева с Брюсселем больше не фигурирует вопрос освобождения (или хотя бы лечения за границей) Юлии Тимошенко. Это, кстати, чутко почувствовала сама «харьковская узница» — в пятницу она публично заявила, что согласна на ассоциацию «без выполнения части критериев, в том числе касающихся моего освобождения». И намекнула на основную причину нынешней заминки в евроинтеграции: торги за компенсацию потерь украинской экономики от вступления в зону свободной торговли и российской блокады. Правда, Тимошенко посоветовала президенту сейчас не торговаться: «Не выбивайте так грубо деньги из западного мира в обмен на соглашение... Подпишите соглашение — и западный мир вам все отдаст сам».

Однако Янукович уже не верит обещаниям, не подтвержденным гарантиями. Недавно стало известно, что в Харькове в 2010 году Дмитрий Медведев обещал Украине не только скидку, но и новую цену на газ, но дальше обещаний дело не пошло. В свою очередь, и в Польше, и в Сербии Януковичу пожаловались, что ЕС не выполняет свои обещания дотировать сельское хозяйство. Поэтому украинский гарант хочет не только обещаний, но и доказательств от обеих сторон.

По словам нашего источника в окружении президента, реальных требований к Евросоюзу у Украины два: «В Кабмине провели расчеты бюджета-2014 и назвали два условия, которые способны закрыть дыру. Во-первых, кредит МВФ в размере 10 млрд евро, без требования повысить цены на газ для коммунальных учреждений и дотированной промышленности. Во-вторых, торговые преференции для украинского экспорта, например, снятие квот на импорт продукции металлургии, которые сохраняются при ЗСТ».

Наш источник в евроструктурах утверждает, что «ЕС готов дать всю необходимую помощь, но осенью 2014-го, после выборов в Европарламент». Однако перед нашей властью стоит куда более близкая цель: стране нужно выжить в течение ближайшего года. «Нынешняя блокада России — это цветочки, ягодки будут в случае подписания Соглашения в Вильнюсе, — говорит источник в окружении президента. — Если мы не получим помощи от ЕС и МВФ, уже в январе Украина будет иметь дефолтный рейтинг. Но вероятность того, что ЕС и МВФ согласятся и изыщут деньги, необходимые Киеву, раньше осени 2014-го, остается высокой».

Переговоры с ЕС продолжаются.

news.online.ua/619404/kakie-usloviya-vydvinul-kabmin-vmesto-spiska-fyule/

Опубліковано

Интересно, а где такая страна?

ВВП на душу населения – 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице – 730 $.

Зарплата медсестры – 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.

Квартирная плата – отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство.

По моему Ливия была таким государством??? Еще возможно. ОАЭ ??? Или ошибаюсь???
Опубліковано

В России, или с Россией мы уже имеем огромный опыт жизни. Схема этой жизни ничего нового не сулит, а то, что мы имеем на сегодняшний день,

это позор для страны. Хотя, именно сегодня, возможно, и не только в ней причина; тут внутри сильно постарались и ТЕ и ЭТИ, но больше всех - олигархи-грабители всех окрасов и мастей. Сегодняшнее положение в Украине - это БОЛОТО.

И вступление в Евросоюз - это огромное испытание для тех же олигархов: они здесь гребут лопатами беспрепятственно, а что будет ТАМ ?

Скорее всего, им должны прищемить хвосты очень существенно, а стало быть для нас, ГРАЖДАНЕ, это - ШАНС. ЕС - наш шанс.

Согласен, Европу боятся наши упыри. Им хорошо живется в этом гетто под названием "Украина". Зато для ЕС сближение с Украиной - бремя, которое они готовы нести по политических мотивам.

Опубліковано

Я думаю что ЕС в вас нуждается больше чем вы в нем, моё предложение, кооперироваться с Китаем имеет под собой империатив, уровень жизни в Украине, как минимум должен быть, на уровне Шанхая и Сингапура, а не Тибета и Уйгурии))) Украина, западная витрина китайского мира. Да расстреляют несколько тысяч казнокрадов, да пойдут подметать улицы( ибо на другое не способны) несколько десятков тысяч чиновников, но я думаю ,что вы это способны перенести, как бы вам тяжело не было))))

Опубліковано

Я думаю что ЕС в вас нуждается больше чем вы в нем

это непростой вопрос
Опубліковано

это непростой вопрос

да ктож сказал , что простой. Был бы простой, вы бы уже газ опять по 50 покупали и кубань со ставрапольем как зоны украинской ответственности, заняли.))) Типа во времена Киевского княжества, здесь Тмутаракань наша была.)))) линейно как показала жизнь ваша ориентация не решается, значит надо дискретно и умно. А не тупо и в стену как у кличко и тягнибока, получается. Я вашей политикой интересуюсь, и мне у вас никто не нравится, разве что Медведчук,но у вас я так понимаю он ноль)))
Опубліковано

да ктож сказал , что простой. Был бы простой, вы бы уже газ опять по 50 покупали и кубань со ставрапольем как зоны украинской ответственности, заняли.))) Типа во времена Киевского княжества, здесь Тмутаракань наша была.)))) линейно как показала жизнь ваша ориентация не решается, значит надо дискретно и умно. А не тупо и в стену как у кличко и тягнибока, получается. Я вашей политикой интересуюсь, и мне у вас никто не нравится, разве что Медведчук,но у вас я так понимаю он ноль)))

ещё бы. он ведь промаскальский
Опубліковано

ещё бы. он ведь промаскальский

да мне пофигу про какой он, чел нормально обьясняет что надо делать и что сливать, я его логику понимаю, а к примеру когда слушаю кличко, то понимаю боксер)))) Возьмем вашего камерона, все его ну как бы не очень по мозгам оценивают. Если смотреть с точки зрения америки и европы, то да. А если смотреть с точки зрения интересов великобритании, то логично.
Опубліковано

да ктож сказал , что простой. Был бы простой, вы бы уже газ опять по 50 покупали и кубань со ставрапольем как зоны украинской ответственности, заняли.))) Типа во времена Киевского княжества, здесь Тмутаракань наша была.)))) линейно как показала жизнь ваша ориентация не решается, значит надо дискретно и умно. А некак и все остальное тупо и в стену как у кличко и тягнибока, получается. Я вашей политикой интересуюсь, и мне у вас никто не нравится, разве что Медведчук,но у вас я так понимаю он ноль)))

к сожалению твой интерес нашей политикой заканчивается газом по 50 долларов. Медведчук - из той же оперы, кем-то он был только благодаря Кучме. сейчас он сбитый летчик.... как и все остальное, которое совсем не такое как тогда... когда было все просто - как тебе до сих пор представляется.
Опубліковано

да мне пофигу про какой он, чел нормально обьясняет что надо делать и что сливать, я его логику понимаю, а к примеру когда слушаю кличко, то понимаю боксер)))) Возьмем вашего камерона, все его ну как бы не очень по мозгам оценивают. Если смотреть с точки зрения америки и европы, то да. А если смотреть с точки зрения интересов великобритании, то логично.

камерон. пролетел. на следующий срок не выберут.
Опубліковано

к сожалению твой интерес нашей политикой заканчивается газом по 50 долларов. Медведчук - из той же оперы, кем-то он был только благодаря Кучме. сейчас он сбитый летчик.... как и все остальное, которое совсем не такое как тогда... когда было все просто - как тебе до сих пор представляется.

да я и не претендую на истину в последней инстанции, газ и медведчук мне пофиг, мне интересны люди на этом форуме. И прежде всего интересны тем, что их взгляд на одно и тоже событие отличается от моего. И мне бы хотелось чтобы Украина смогла сделать проект, реальный, рабочий. Как минимум не слабее Польского, что бы она реально реализовала свой потенциал перекрестка цивилизаций. Где то так, я понимаю утопия))).....
Опубліковано

камерон. пролетел. на следующий срок не выберут.

да понятно, он сука еще и интересы великобритании вспомнил, когда 4 рейх европу строит для себя))))
Опубліковано

да я и не претендую на истину в последней инстанции, газ и медведчук мне пофиг, мне интересны люди на этом форуме. И прежде всего интересны тем, что их взгляд на одно и тоже событие отличается от моего. И мне бы хотелось чтобы Украина смогла сделать проект, реальный, рабочий. Как минимум не слабее Польского, что бы она реально реализовала свой потенциал перекрестка цивилизаций. Где то так, я понимаю утопия))).....

Они не смогут, у них есть два радикально разных народа, вернее населения, у которых практически разное всё.
Опубліковано

Они не смогут, у них есть два радикально разных народа, вернее населения, у которых практически разное всё.

ну думаю не больше чем между североирландцем и жителем Суссекса)))
Опубліковано

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей... Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой со своим не хочет говорить; свой своего продаёт... Милость чужого короля, да не короля, а паскудная милость... магната, который... чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь...

(Н.В.Гоголь «Тарас Бульба».)

Опубліковано

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей... Перенимают чёрт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой со своим не хочет говорить; свой своего продаёт... Милость чужого короля, да не короля, а паскудная милость... магната, который... чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь...

(Н.В.Гоголь «Тарас Бульба».)

Красиво сказано. и на великом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...