Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ти в Європу? :lol: :lol: :lol:

до речі, для дебілів, які ще не розуміють, що відбувається в країні.

т.з. "тітушки" - породжені владою, можуть стати серйозною проблемою для киян - адже вони вже відчули силу, значимість, вони вже об"єдналися і здружилися - чим не організовані банд формування?

і їх багато, дуже багато.

Так их ваш майдан и породил!!!!А теперь ноете!!!
  • Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Слухайте, тримайтеся своєї лінії - ВСІ ОДНАКОВІ

який вихід з цієї ситуації у такому випадку?

не треба переходити на мою позицію - міркуйте зі своєї!

Натуся а ну ка внятно воспроизведи свою позицию!К чему ты стремишься?Каких целей добиваешься?И наверное главный вопрос почему ты считаешь что Ты непосредственно "маешь рацію"????
Опубліковано

Слухайте, тримайтеся своєї лінії - ВСІ ОДНАКОВІ

який вихід з цієї ситуації у такому випадку?

не треба переходити на мою позицію - міркуйте зі своєї!

Ну що Ви. Мені і в голову не приходить ставати на Вашу позицію. Я на своїй, повторю, здорового глузду.

Опубліковано

-http://www.youtube.com/watch?v=wuVB9ePlySc#t=144 поубивал-бы :angry: в какаю мы ещё европу стремимся :blink:

Эти стайки тинейджеров самые жестокие и агрессивные. притом зачастую немотивированно. Это известно всем, особенно правоохранителям. И понимают эти стайки только жесткое обращение. Во всех полициях мира существуют правила и приемы их нейтрализации, кстати, достаточно небольшими силами. Плохо, что в майданной ситуации при непонятной позиции власти и командования они не сработали.
Опубліковано

Эти стайки тинейджеров самые жестокие и агрессивные. притом зачастую немотивированно. Это известно всем, особенно правоохранителям. И понимают эти стайки только жесткое обращение. Во всех полициях мира существуют правила и приемы их нейтрализации, кстати, достаточно небольшими силами. Плохо, что в майданной ситуации при непонятной позиции власти и командования они не сработали.

А стиль подачи информации можно немного "подправить"? :lol:
Опубліковано

не про те думаєте.

а якщо про те - то нехай дена напише свої клони - їх тут "офіційних" тобто, з однаковими ай-пі лише три. Я вже мовчу про мадам з Владивостока, яка переживає за Україну пів четвертої ночі за місцевим часом :lol: :lol: :lol:

а мої ніки всім відомі я їх не приховувала.

Що стосується Корінових - Дена збрехала - під ніком Рабінович - інша людина і сплутати Коріна з Рабіновичем може тільки таки дурень.

Вот она, шизофрения Орианы в полном расцвете: она мне мадам из Владивостока (по ай-пи) пытается навязать даже. Так что об остальном и говорить не стоит. Прикольная она тетка! :lol: Чуть ей возражают, она тех моим ником осчастливливает.
Опубліковано

не зрозуміло тільки дебілам і провокаторам, які повторюють одне і те ж і заговорюють ситуацію.

все йшло ЗА ПЛАНОМ:

1. чутка про дівчинку, яка померла від рук Беркута - як подразник

2. вкрадений трактор з братчиками на борту, які спровокували напад на силовиків

3. щоб отримати гарну картинку - перед Беркутом поставили дітей - курсантів.

але тут вмішалися депутати, Положинський і інші майданівці і зупинили натовп, який за сценарієм повинен був бити цих курсантів і тоді Беркут мав право застосувати силу - ЗАКОННО.

оскільки цей план провалився, провокатори вже підігрітий натовп повели на АП - і тут людей вже нічого не зупиняло.

провокатори змилися, а Беркут зробив те, про що ти тут шкодуєш - але вже не з провокаторами, а зі звичайними людьми, які повелися на цей трюк.

план цинічний, нелюдяний і взагалі - я навіть не можу собі уявити ким потрібно бути, або як потрібно бідувати, щоб виправдовувати владу у теперішній ситуації.

Опубліковано

Вот она, шизофрения Орианы в полном расцвете: она мне мадам из Владивостока (по ай-пи) пытается навязать даже. Так что об остальном и говорить не стоит. Прикольная она тетка! :lol: Чуть ей возражают, она тех моим ником осчастливливает.

шизофренія - говорити зі своїм ніком.

чекай, нехай я тільки добреруся до свого ніка - я опублікую матюки, які ти писала під ніком ігоровича.

посміємося

:lol:

Опубліковано

Ну що Ви. Мені і в голову не приходить ставати на Вашу позицію. Я на своїй, повторю, здорового глузду.

тобто, плюватися на опозицію, Майдан, завбачливо відхиляючись від влади - ви вмієте, а коли вам критикунам, - поставили запитання: а що ви пропонуєте - відповіді нема

а якщо так - валіть з Майдану - бо з провокаторами, я вже попереджала - тут поводяться не дуже ввічливо.

_________

ДОСИТЬ ЗНОСИТИ СМІТТЯ З НЕТУ НА ЦЮ ТЕМУ - приймаються тільки коментарі по суті і цікаві.

все решта піде в тему ФЛУД

Опубліковано

не зрозуміло тільки дебілам і провокаторам, які повторюють одне і те ж і заговорюють ситуацію.

все йшло ЗА ПЛАНОМ:

але тут вмішалися депутати, Положинський і інші майданівці і зупинили натовп, який за сценарієм повинен був бити цих курсантів і тоді Беркут мав право застосувати силу - ЗАКОННО.

оскільки цей план провалився, провокатори вже підігрітий натовп повели на АП - і тут людей вже нічого не зупиняло.

провокатори змилися, а Беркут зробив те, про що ти тут шкодуєш - але вже не з провокаторами, а зі звичайними людьми, які повелися на цей трюк.

план цинічний, нелюдяний і взагалі - я навіть не можу собі уявити ким потрібно бути, або як потрібно бідувати, щоб виправдовувати владу у теперішній ситуації.

Дивися на відео, яке я прокоментував, а потім вже пиши. І не переводь тему.
Опубліковано

шизофренія - говорити зі своїм ніком.

чекай, нехай я тільки добреруся до свого ніка - я опублікую матюки, які ти писала під ніком ігоровича.

посміємося

:lol:

Публикуй, шизофреничка! Я никогда в жизни слово матом не написала, но если тебе приятно эти слова повторять... От тебя все готовы услышать все , что угодно)) :lol:
Опубліковано

Тут Ви праві: майдан у Києві як чужорідне тіло. Його всі обходять стороною і йдуть по своїх справах. Он навіть мерія заявила: будиночок Діда Мороза поставимо в Голосієві, на Хрещатику свята не буде, ялинки будуть в районах. .http://kiev.segodnya.ua/kwheretogo/kievskie-dedy-morozy-s-maydana-uhodyat-rabotat-v-rayony-483271.html

А ЙОЛКА вже нехай стоїть як є, прямо з Юлею - ясно, що цей табір навіть для свята не розштовхати...

Глянцевая картинка Евромайдана все больше съеживается и мнется. За громкими призывами и лозунгами, на патетичным спиваньем гимна, за плясками и митингами скрывается очень неприятная картина. Картина, которую не показываю большинству, потому, что это стыд и позор. Это грязные и страшные будни Евромайдана:

Жизнь в оккупированной столице становится не только некомфортной, но и опасной. Речь даже не о заблокированных зданиях, вмурованных в баррикады киосках, загаженных подъездах, вырубленных каштанах, украденных лавочках, снесенных и изуродованных памятниках, ограбленных магазинах и закрытых ресторанах на Крещатике. Хотя всё это наносит заметный ущерб экономике столице. Это больно, неприятно и унизительно, но можно пережить, если остаться в живых и сохранить здоровье.

А с этим с момента начала массовых выступлений стало сложно. Пока «объективные» журналисты льют крокодиловы слёзы об избитых тридцати-сорокалетних «детях» и ищут «пропавших без вести», разъехавшихся по провинциальным «евромайданам», в центре Киева, по сведениям врачей, умерло более двадцати человек из-за того, что к ним через заблокированные улицы не могла доехать скорая помощь. Одна из матерей в отчаянии обратилась через соцсети к участникам «евромайдана» с мольбой пропустить «скорую» к больной дочери. Это настоящие, а не бутафорские жертвы майдана, которые все пытаются не замечать.

Опасно стало ездить по городу на автомобиле и в общественном транспорте, поскольку участились нападения «митингующих» на киевлян. До того, как проблему изволили заметить «непредвзятые» СМИ, произошло несколько случаев насилия в отношении местных жителей, обсуждаемых лишь в социальных сетях.

.http://odnarodyna.com.ua/node/17548

Опубліковано

Не сработали они потому, что не должны были сработать. Все, что происходит в Киеве, происходит по давно написанному и неплохо срежиссированному сценарию. Заметьте, пока еще ни одного сбоя не было: все идет как по накатанной. Видимо, неплохой "режиссер" ставил это мерзкое шоу, да целая армия импортных политтехнологов потрудилась над разработкой стратегии.
Опубліковано

Цитата: "Какое право имеют дотационные западные регионы навязывать нам свое мнение?

Какое право имеют дотационные западные регионы навязывать нам свое мнение? Все равно, что собака начнет лаять и кусать хозяина, который ее кормит! Забыв, что хозяин может выгнать ее на улицу. По-моему, нам пора уже так поступить с западными областями. Сколько можно терпеть их хамство?

Галичане пользуются тем, что восточные жители по природе более спокойные, даже если мы чем-то не довольны, то не бежим, в отличие от них, сразу возмущаться на Майдан. У нас другие дела есть – мы работаем, содержим не только себя, но и весь запад страны.

Что толку от их хваленого туризма? Мы же к ним и ездим, там свои деньги и оставляем. Сколько я был на горнолыжных курортах Ивано-Франковска, ни одного европейца там не видел. Одни русские и восточные украинцы.

А недовольны мы много чем – преклонением галичан перед фашистами и их пособниками, ущемлением прав наших ветеранов, которые живут в западных областях, уничтожением советского наследия и наглым перевиранием исторических фактов.

Мы долго молчали, но теперь уже нам пора выходить на Майдан и требовать разрыва всяческих отношений с неблагодарными галичанами!"

Опубліковано

Влада у нас хуевая бедных студентов избивает!!!!!!

Посмотри это видео а потом не задавай вопросов за что избили студентов?Среди митинговальщиков дохера провокаторов!На видео представлены одни из ваших же собратьев!!!!Евроинтеграторов блеать которым не нравиться наша власть!!!!Ты знаешь кто эти парни в черной форме, это внутренние войска в среднем от 18-24 лет а не в курсе сколько этих пацанов в больнице очутилось????А они все го лишь защищали администрацию президента.КТО ИЗ ВАШИХ ЛИДЕРОВ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ УБРАТЬ АААА А НУКА ВОСПРОИЗВЕДИ МНЕ В СЛУХ!!!!?????ВЛасть НАДоела хуевая да????!!!!Где же Блеать были еврокомисары когда это творилось!!!!!!!!!????????????7

*http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo

А все они чьито дети!!!!Сука точно Еврозвери подругому не назовешь!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

. Одна из матерей в отчаянии обратилась через соцсети к участникам «евромайдана» с мольбой пропустить «скорую» к больной дочери. Это настоящие, а не бутафорские жертвы майдана, которые все пытаются не замечать.

Опасно стало ездить по городу на автомобиле и в общественном транспорте, поскольку участились нападения «митингующих» на киевлян. До того, как проблему изволили заметить «непредвзятые» СМИ, произошло несколько случаев насилия в отношении местных жителей, обсуждаемых лишь в социальных сетях.[/i]

скажу по секрету, чого ще навіть в соц. мережах нема - там вже чума вирує.

а заборонили розганяти Майдан до кінця січня - тому, що сподіваються, що до цього часу вже не буде кого розганяти - всі вимруть

слухай, харе хєрню писати - я ж попередила - по суті.

Опубліковано

Посмотри это видео а потом не задавай вопросов за что избили студентов?Среди митинговальщиков дохера провокаторов!На видео представлены одни из ваших же собратьев!!!

слухай ти, нервус - читай, що я пишу. Сто разів одне і те ж повторювати не буду

все йшло ЗА ПЛАНОМ:

ШТУРМ АП

Опубліковано

дена, на Майдані - основна інтелектуальна сила - це кияни.

Київ ніколи не був дотаційним - опустися.

а ось ПД-Сх. без дотацій не проживе.

так що кидай свої тупі агітки для ідіотів - бо вже наіть не смішно.

Опубліковано

Не сработали они потому, что не должны были сработать. Все, что происходит в Киеве, происходит по давно написанному и неплохо срежиссированному сценарию. Заметьте, пока еще ни одного сбоя не было: все идет как по накатанной. Видимо, неплохой "режиссер" ставил это мерзкое шоу, да целая армия импортных политтехнологов потрудилась над разработкой стратегии.

оскільки ти визнала себе адептом пупкінської пропаганди - скажи - за версією пупкіна - хто наказав "зачистити" студентів в особливо жорстокий спосіб - так, як придушують бунти у вязницях чи погроми футбольних фанатиків?

Опубліковано

слухай ти, нервус - читай, що я пишу. Сто разів одне і те ж повторювати не буду

все йшло ЗА ПЛАНОМ:

ШТУРМ АП

Видео по ссылкам посмотри.....Ты серьезно не понимаешь что происходит?????Вот тебе факт кто и кого где останавливает????

*http://www.youtube.com/watch?v=fWIXmqfd8bA

Опубліковано

дуже ви обмежені панове.

там де можна було б обговорити стратегію, причини, прорахунки і помилки з обох боків і що буде далі - я змушена спростовувати відверту брехню і маніпуляції.

не цікаво з вами.

Опубліковано

А вот пример инструкций для "мирной" акции!!!!Для меня это дико,а потом вы на нас "бандитами" называете!

post-48542-1387293558_thumb.jpg

Опубліковано

Видео по ссылкам посмотри.....Ты серьезно не понимаешь что происходит?????Вот тебе факт кто и кого где останавливает????

*http://www.youtube.com/watch?v=fWIXmqfd8bA

не можу я подивитися відео - але я все добре знаю і без відео - сто разів бачила і від очевидців, які в той час там були, чула.

Опубліковано

дуже ви обмежені панове.

там де можна було б обговорити стратегію, причини, прорахунки і помилки з обох боків і що буде далі - я змушена спростовувати відверту брехню і маніпуляції.

не цікаво з вами.

А ну ка Натуся в чем я "обмежений"???Это не видео мантаж,а выложеные в сеть видео,которые явно показывает темную сторону майдану.Что Вы не замечали этого, одни иллюзии в голове были???
Опубліковано

не можу я подивитися відео - але я все добре знаю і без відео - сто разів бачила і від очевидців, які в той час там були, чула.

Что ты знаешь????У вас там учителя преподают,уроки,домашние задание задают????Знает она!!!!Посмотри ,оцени и прокоментируй,знатоки блин!
Опубліковано

А вот пример инструкций для "мирной" акции!!!!Для меня это дико,а потом вы на нас "бандитами" называете!

Скажу з перших вуст - САМА чула інструкцію, коли записувала чоловіків на автобус

брати - теплу одежу, взуття.

не можна - камуфляжну і спортивну одежу

ВСЕ!!!!

а те, що тикаєш - ну знаєш - нет як папір, все витримає.

крім того - невідомо кому ця інструкція - адже на штурмі АП були члени Тризуба. УНА-УНСО і ще кілька радикальних угруповань - яких нема на Майдані. А якщо є, то на загальних засадах.

Блін, та візьми хоч раз подивися на громадському нічний ефір з Кутєповим - він ходить по майдану з камерою і все показує. Ну невже не цікаво подивитися на власні очі.

Ну ось, один з ефірів - перше, що потрапило під руку - навіть не знаю що там ,http://www.youtube.com/watch?v=ZjHneMuEE0k

________

Все, мене вже нема

Опубліковано

Посмотри это видео а потом не задавай вопросов за что избили студентов?Среди митинговальщиков дохера провокаторов!На видео представлены одни из ваших же собратьев!!!!Евроинтеграторов блеать которым не нравиться наша власть!!!!Ты знаешь кто эти парни в черной форме, это внутренние войска в среднем от 18-24 лет а не в курсе сколько этих пацанов в больнице очутилось????А они все го лишь защищали администрацию президента.КТО ИЗ ВАШИХ ЛИДЕРОВ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ УБРАТЬ АААА А НУКА ВОСПРОИЗВЕДИ МНЕ В СЛУХ!!!!?????ВЛасть НАДоела хуевая да????!!!!Где же Блеать были еврокомисары когда это творилось!!!!!!!!!????????????7

А все они чьито дети!!!!Сука точно Еврозвери подругому не назовешь!!!!!!!!!!!!!

А таких как ты,не назовешь по другому как-просто дебилы. Зверолюди -в России. Их там выводят как курят.Получаются -именно отборные по зверствам бройлеры.А наши зверята ,просто игрушечные.Возрази.
Опубліковано

Читал тут между делом Гумилева, того который Лев Николаевич. Там у него описывается крушение Римской империи, там много что интересного, но самое главное, что окончательный распад пришелся на то время, когда республика не смогла кормить народ, когда внутренних ресурсов, что производила республика, перестало хватать на удовлетворения нужд народа, а взять со стороны уже не могли. Народ не хотел ограничивать свои потребности, а патриции не хотели отдавать свои богатства. Внутреннего ресурса римской империи хватило бы на десяток республик, но наступил коллапс, ибо никто не мог себя ограничить, ни плебеи , ни патриции. В результате погибли все. Никаких аналогий, просто к слову пришлось.))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...