Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да брось, про юлю вообще ЗАБЫЛИ, готовы подписать В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, хотя до этого понту было, что только на самите.

И наконец, им сказали НЕТ, почему бы гордо не пойти восвояси, не объявить януковича тираном, что же они с ним до сих пор любезничают, ЭТО ЖЕ ОНИ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЛИ...

что сейчас ТАК ЗАСУЕТИЛИСЬ :D

по-перше, Юля сама відмовилася.

по-друге, підписання - ще не означали гроші - мож це найбільше розчарувало янека.

по-третє, Україна - це не янек, і Асоціацію вони підписували не з ним, а з Україною.

А Україна підтримала підписання на Майдані.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ему сделали предложение от "которого нельзя отказатья"(с) :lol:

хошь сказать, что многолетнюю мечту свою наш президентствующий зэк променял в 2 недели тупо на кучу бабла?

... тогда возникает следующий вопрос.

- во имя чего?

во имя страны.

или во имя себя.

если променять мечту на бабло - ответ однозначен.

теперь ответь - тебе лично нужен такой президент?

Опубліковано

нэ пэрэймайся.

вся эта быдлота как ужи на сковородке -потому, что таки показали на весь мир этот бандитский беспредел - и даже стоматологу теперь грозит блокирование счетов на западе. вот они и заерзали. очко-то у бандюков не зелезное...

Нееее, заерзала опозиция, так как материалы для уголовного дела. На каждого, просто завались :rolleyes:
Опубліковано

хошь сказать, что многолетнюю мечту свою наш президентствующий зэк променял в 2 недели тупо на кучу бабла?

... тогда возникает следующий вопрос.

- во имя чего?

во имя страны.

или во имя себя.

если променять мечту на бабло - ответ однозначен.

теперь ответь - тебе лично нужен такой президент?

мне он вообще-по х.., вот вас он подставил по полной программе, дебил,

Опубліковано

жалостливо.

долго думал, но придумал жалостливую ложь.

инициатива подписания ассоциации - да будет тебе известно - принадлежит украине.

и если ты вчерашний и лепечешь для быдла, то стоит заметить, что срок этой инициативы украины - десятки лет.

а вот активация и намерение подписать - исходило только от зэка и срок ему - год.

почему? - ты ответил - презик наш мечтал стать еуропейцем.

и свою мечту - мечту президента - он не осуществил.

теперь ответь - кто или что помешало осуществить мечту президента страны, инициированную им самим и поддержанную западом?

... только не юли и не пизди - не с броневичка вещаешь - давай конкретику.

Не льсти себе, у меня есть о чём думать и по мимо твоих брюзжаний. :rolleyes:

Если ты не заметил (что вполне вероятно) то каждый кто становился презом, или премьером, на перегонки бежал продавать Украину,

Это для тебя выбор между Европой и Россией, для януковича это просто кусок Украины который он может выгодно продать ТОМУ КТО КУПИТ.

Вызвалась Европа и он усердно стал лизать её зад, но Россия видя эти бурные ласки выдвинула свои условия -Хочешь продавать - продавай, но сначала МЫ ЗАБЕРЁМ СВОЁ.

И это при том , что Европа ДАЖЕ НЕ ПОДКИНУЛА ДЕНЬЖАТ.

Всё просто, если ты выкинешь из своей головы ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЧУШЬ.

Опубліковано

Нееее, заерзала опозиция, так как материалы для уголовного дела. На каждого, просто завались :rolleyes:

там. кроме слова - заерзали. были еще слова про замораживание бандюганских счетов. а это. да будет тебе известно. не идет ни в какие сравнения со словом - заерзали.
Опубліковано

Не льсти себе, у меня есть о чём думать и по мимо твоих брюзжаний. :rolleyes:

Если ты не заметил (что вполне вероятно) то каждый кто становился презом, или премьером, на перегонки бежал продавать Украину,

Это для тебя выбор между Европой и Россией, для януковича это просто кусок Украины который он может выгодно продать ТОМУ КТО КУПИТ.

Вызвалась Европа и он усердно стал лизать её зад, но Россия видя эти бурные ласки выдвинула свои условия -Хочешь продавать - продавай, но сначала МЫ ЗАБЕРЁМ СВОЁ.

И это при том , что Европа ДАЖЕ НЕ ПОДКИНУЛА ДЕНЬЖАТ.

Всё просто, если ты выкинешь из своей головы ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЧУШЬ.

это значит только то, что ты соврал на мой первый вопрос
Опубліковано

по-перше, Юля сама відмовилася.

по-друге, підписання - ще не означали гроші - мож це найбільше розчарувало янека.

по-третє, Україна - це не янек, і Асоціацію вони підписували не з ним, а з Україною.

А Україна підтримала підписання на Майдані.

Да отказалась когда её и так послали :lol:

Майдан - это и близко не УКРАИНА.

Европе не нужны ТЕ кто не работает, у них своих халявщиков хватает.

А те кто работает - ТЕ НЕ НА МАЙДАНЕ - и именно ОНИ Европе и НУЖНЫ.....вернее их способность покупать ИХ товары.

Или в чём ты думаешь ВЫГОДА ЕВРОПЫ? Сделать Украину счастливой и богатой? :lol:

Опубліковано

это значит только то, что ты соврал на мой первый вопрос

Это одно и то же, прикинь бы Иуде даже 30 сребреников не дали....он бы тоже обиделся.
Опубліковано

мне он вообще-по х.., вот вас он подставил по полной программе, дебил,

если честно... мне тоже. и всех, кого я знаю - им так же.

подставил... это вопрос. непростой. наебал - да. но подставил... представляется... в первом приближении... этот идиот - себя. и своих выблядков.

Опубліковано

там. кроме слова - заерзали. были еще слова про замораживание бандюганских счетов. а это. да будет тебе известно. не идет ни в какие сравнения со словом - заерзали.

мне особенно нравится, когда либералы кричат о приоритете закона, правда он у них в одну сторону, интересно как "законопослушная" европа сможет заморозить чьи-то счета, без суда, без следствия?просто так? отлично, так чем тогда это отличается от того что творится сейчас на Украине и в России?

Опубліковано

Это одно и то же, прикинь бы Иуде даже 30 сребреников не дали....он бы тоже обиделся.

не юли.

итак, сначала.

зэк - не мечтал попасть в еуропу.

но более года всем рассказывал об обратном.

ответь на простой вопрос - зачем?

Опубліковано

если честно... мне тоже. и всех, кого я знаю - им так же.

подставил... это вопрос. непростой. наебал - да. но подставил... представляется... в первом приближении... этот идиот - себя. и своих выблядков.

неее...он подставил, именно Украину, у меня вообще впечатление-что он ВРАГ Украины, отношение как ну даже не знаю ... надзирателя что-ли, что не смогу контролировать - украду, украв-продам, гнида одним словом.

Опубліковано

мне особенно нравится, когда либералы кричат о приоритете закона, правда он у них в одну сторону, интересно как "законопослушная" европа сможет заморозить чьи-то счета, без суда, без следствия?просто так? отлично, так чем тогда это отличается от того что творится сейчас на Украине и в России?

Эх... Вася... Вася....

страна, признанная не демократической не имеет оснований на права законопослушной еуропы - тебя такая формулировка устраивает?

Опубліковано

не юли.

итак, сначала.

зэк - не мечтал попасть в еуропу.

но более года всем рассказывал об обратном.

ответь на простой вопрос - зачем?

Я тебе ответил, но ты не хочешь думать...

Еще в 2010 году в Раде принимают закон януковича о европейском курсе Украины.

Уже тогда у него с Европой была договорённость, иначе он бы НЕ ПОСМЕЛ так открыто выступить против России (и своих избирателей)

Так что МЕЧТАЛ.....но не о том конечно, что ты себе представляешь (под этим смыслом )

Опубліковано

Я тебе ответил, но ты не хочешь думать...

Еще в 2010 году в Раде принимают закон януковича о европейском курсе Украины.

Уже тогда у него с Европой была договорённость, иначе он бы НЕ ПОСМЕЛ так открыто выступить против России (и своих избирателей)

Так что МЕЧТАЛ.....но не о том конечно, что ты себе представляешь (под этим смыслом )

знаешь... разберись, родной в своих мыслях и представлениях. или послушай умных людей.
Опубліковано

Эх... Вася... Вася....

страна, признанная не демократической не имеет оснований на права законопослушной еуропы - тебя такая формулировка устраивает?

неа, не устраивает, "а судьи - кто?"(с), я вот тебя считаю-допустим дебилом, и что ты с этим согласишься?с какой стати кто-то (европа) имеет право считать кто-демократичный, а кто нет? смешно, ты еще сша вспомни, они вообще несут "демократию" на крылатых ракетах, зато потом у них везде - демократия :lol:
Опубліковано

- как только госдеп откроет свои счета в сраной раше.

Как откроет, так и закроет (кстати в рашке, с этими даунами разобрались, все норм). Дядька сэм не туда ринулся, видать такой хуек ему еще не позубам)))
Опубліковано

знаешь... разберись, родной в своих мыслях и представлениях. или послушай умных людей.

Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить.

А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь.

Вот я тебе сколько уже написал, а ты хоть что то понял?

Опубліковано

Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить.

А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь.

+++
Опубліковано

Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино.

Опубліковано

неа, не устраивает, "а судьи - кто?"(с), я вот тебя считаю-допустим дебилом, и что ты с этим согласишься?с какой стати кто-то (европа) имеет право считать кто-демократичный, а кто нет? смешно, ты еще сша вспомни, они вообще несут "демократию" на крылатых ракетах, зато потом у них везде - демократия :lol:

судья - высший судья - ВВП. не пупкин, есс-но. валовый продукт. поинтересуйся. только он определяет успешность - а значит и право диктовать. как бы кому это не нравилось.
Опубліковано

"вот ты меня убиваешь этим вопросом"(с) без бутылки он - не разберется :lol:

Опубліковано

Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино.

Ну да. А вы когда родились, чтоб это понять???
Опубліковано

только одно - ты совершенно не понимаешь, что происходит в политике украины.
Опубліковано

судья - высший судья - ВВП. не пупкин, есс-но. валовый продукт. поинтересуйся. только он определяет успешность - а значит и право диктовать. как бы кому это не нравилось.

не согласен, валовый продукт - условная величина, придуманная финансистами, чтобы было легче разводить лохов ( в виде даже государств ) на бабло.

Опубліковано

не согласен, валовый продукт - условная величина, придуманная финансистами, чтобы было легче разводить лохов ( в виде даже государств ) на бабло.

ты глаголешь оооочень умные вещи. нам, простым работягам, это слишком сложно.

только мы как-то замечаем, что в странах с большим ВВП зарплаты и пенсии, соц обеспечение и уверенность в завтрашнем дне... как бы... присутствуют. в отличие от стран с таким ВВП как у нас.

и нам, простым работягам, твои мудрые умные пояснения и оправдания - как бы похуй.

Опубліковано

только одно - ты совершенно не понимаешь, что происходит в политике украины.

Если бы мне нужно было, что бы ты думал иначе, я бы написал - Слава Героям! - Героям Слава!

и дальше, любая чушь была бы оценена как НАИВЫСОЧАЙШАЯ гражданская позиция и тонкое знание всех внутренних и внешних политических течений.

Но я посягнул на святое, попытался задействовать твой мозг, а в среде Героев - это самое тяжкое преступление.... <_<

Опубліковано

ты глаголешь оооочень умные вещи. нам, простым работягам, это слишком сложно.

только мы как-то замечаем, что в странах с большим ВВП зарплаты и пенсии, соц обеспечение и уверенность в завтрашнем дне... как бы... присутствуют. в отличие от стран с таким ВВП как у нас.

и нам, простым работягам, твои мудрые умные пояснения и оправдания - как бы похуй.

ну и отлично - по тебе заметно, что у вас страна-похуистов, а по-поводу ВВП, ты , так ради простого интереса помотри ВВП и соцобеспечение которое было в Ливии при Каддафи(правда - он оччеееень "недемократичный" был) и что там сейчас, это так - для вас "простых работяг" в контексте - поднятия вашего интеллекта :lol:

Опубліковано

Если бы мне нужно было, что бы ты думал иначе, я бы написал - Слава Героям! - Героям Слава!

и дальше, любая чушь была бы оценена как НАИВЫСОЧАЙШАЯ гражданская позиция и тонкое знание всех внутренних и внешних политических течений.

Но я посягнул на святое, попытался задействовать твой мозг, а в среде Героев - это самое тяжкое преступление.... <_<

не. там как-то не так.... типа.... христос воскрес - воистину воскрес.

то, что ты предлагаешь, действительно претендует на оригинальность.

за одним малым аспектом - оно ничем не подтверждается.

но тебе хочется быть оригинальным и правым.

ты вполне можешь с успехом излагать свои теории в узком кругу тех, кто никогда не интересовался политикой. и вполне будешь иметь успех.

в реале же. каждое слово. не говоря об утверждении. должно быть доказано. фактами. причем достоверными.

а это трудно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...