Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Можно до хрипоты спорить о европейском или российском выборе для Украины, сносить памятники Ленину, майданить, строить баррикады, захватывать административные здания. Однако это не решит главной проблемы: единого государства у нас давно уже нет! Пора бы уже руководству страны честно признать этот факт. Очевидность разлома между прогрессивными Западными областями и инертным Левобережьем налицо. Это не понятно только тем, кто никогда не жил в Украине. Ну, разные мы, и ничего тут не поделаешь! Если Восток желает и дальше жить в дерьме, нищете и действовать с оглядкой на Россию - что ж, на здоровье. Необходимо сбросить его, как балласт и самим двигать в Европу. Нужно отделяться и кончать эти никому не нужные споры и бузу. Иного варианта у нас просто нет. Уверен, что так считает подавляющее большинство населения Львовской, Волынской, Черновицкой, Ивано-Франковской и других Западных областей. Наши дети заслужили лучшего будущего, чем жизнь в раздираемой противоречиями бандитско-совковой стране во главе с президентом-уголовником!

Знаєте, що роблять з провокаторами на Майданах?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Знаєте, що роблять з провокаторами на Майданах?

НА ПАЛЮ. ЭТО ИЗ ИСТОРИИ
Посилання на коментар

Люблю тебе, мамо, не плач, не кричи,

коли мене беркут ногами затопче...

Нова уніформа, нові палачі,

й тиран, що при владі, щосили регоче....

Не будем стояти ми більш на колінах,

бо маєм Вкраїну ми тільки одну!

Повстала могутня моя Україна

і я теж поїду на мирну війну!

Хай б*ють мене, мамо, а я усміхнусь,

бо в мене мільйони стоять за плечами,

не плач ти, рідненька, я ще повернусь,

І ти будеш спати спокійно ночами...

Бо там, на Майдані, майбутнє кується,

Там браття - вкраїнці, там воля, там слава,

В нас, мамо, багатим прекрасно живеться,

а я туди йду, щоб і ти не страждала!

Нехай мене, мамо, вбивають до смерті,

Та волі славетної їм не зламати!

Іду я туди, щоб ПОЖИТИ - не вмерти,

Пробач мене, мамо, я маю рушати!!!

Посилання на коментар

На выходных в Киев приедут отряды самообороны "для защиты государственного строя и Конституции", сообщил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

P.S

А вот это мне уже начинает нрвиться. Пахнет жареным.

Думаю Киев ВЗОРВЕТСЯ

Не для кого не секрет, что киевляне относятсся к

"ригам" брезгливо, НЕНАВИДЯТ.

Я поражаюсь донецкой тупости. Сами себе роют яму.

100% аргумент. (!!!)

Посилання на коментар

На выходных в Киев приедут отряды самообороны "для защиты государственного строя и Конституции", сообщил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

P.S

Думаю Киев ВЗОРВЕТСЯ

100% аргумент. (!!!)

Солнышко ,нарезанные твоей рукой бутерброды и розданные всем жаждущим Майдана,это и есть твой действительно исключительный вклад в защиту украинского государства и ее Конституции.Тем более если они ,бутерброды ,будут поджарены.100% по отношению к тебе ,верное пожелание. Спроси у отца,если его хоть чуточку уважаешь.
Посилання на коментар

P.S

Думаю Киев ВЗОРВЕТСЯ

100% аргумент. (!!!)

Хоче громадянської війни.

Хоча, внутрішні війська проти Майдану - та сама громадянська війна:

Силовики на Банковій зізналися, що для них найважче - стояти проти народу

.http://tsn.ua/politika/siloviki-na-bankoviy-ziznalisya-scho-dlya-nih-nayvazhche-stoyati-proti-narodu-325093.html

Посилання на коментар

МВД Украины сообщило о пресечении попытки ввоза на территорию страны средств, которые используются в уличных беспорядках. В Прикарпатье на границе остановили автомобиль, внутри - газовые баллончики, телескопические дубинки, электрошокеры и большое количество таблеток неизвестного назначения. Возбуждено уголовное дело. Для каких целей ввозилось оружие и лекарственные средства, выясняют следователи. -http://www.5-tv.ru/news/78956/

P.S. итиресно, кому это везли :rolleyes:

Посилання на коментар

P.S

Думаю Киев ВЗОРВЕТСЯ

100% аргумент. (!!!)

И и если произойдут стысчки драки, чего и добивается эта

власть для ввода ЧП. То это взорвёт не только Киев но и всю

страну. Скорей бы..

Посилання на коментар

#Євромайдан. 12 грудня. ОНЛАЙН

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/12/7006062/

Первый Национальный и другие каналы показывают "искривленную" картину событий на Майдане за позиции руководства.
Об этом на своем Facebook заявил работник Первого оператор Роман Малко.

Изображение
Посилання на коментар

Поступают сообщения о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые беспорядки в Киеве.

Об этом в своим Facebook написал Донецкий активист и известный блогер Денис Казанский.

"Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище"

Посилання на коментар

Александр Щетинин

Русский взгляд из Киева.

Как это было и почему я был там. Ночью приехал на Майдан. Тысячи людей отозвались на призыв. "Беркут" начал оттеснять нас.

Толкались до лома рёбер. Я, русский, был с украинским народом. Защищал их свободу. И горжусь этим. Появились депутаты: Кличко, Яценюк, Тягнибок. Пришёл второй Кличко. Оба брата - выше меня. Яценюк и Тягнибок - одного со мной роста (не то что наши российские карлики).

Депутаты были в первых рядах. Это - ЕДИНСТВО.

"Россиянам" этого не понять. Солдаты с той стороны - деморализованы. Разговаривал с ними до утра. Они поняли, что нас не победить. Это - рождение новой нации. Не знаю уж, как её называть. Это - совершенно новая нация. И я с ними. Украинцы показали высочайший уровень самоорганизованности. Кремль - ваша карта бита. Народ победил. Жаль, что в России этого не понимают. Я снова сегодня ночью пойду на Майдан - защищать свободу. Нашу и вашу. Извините, это не пафос.

Свободу не дают, её берут.

Посилання на коментар

В'ячеслав Кириленко

Думаю,що символом цієї революції стане навіть не "йолка" Януковича,а будівельна каска як символ того,що чекає народ від цієї влади.

Тільки що почула дивну фразу:

Янукович за три роки свого правління зробив більше для єдності українського народу, ніж три інших президенти за всі 20-ть років

Посилання на коментар

Європарламент сьогодні

Изображение

А дай пожалуйста ссылку на видео или статью в газете, этого фота. Просто такое фото можно сделать, легко. Мне там не одно лицо не очем не говорит.
Посилання на коментар

P.S

Думаю Киев ВЗОРВЕТСЯ

100% аргумент. (!!!)

Ты считаешь Львов, Тернополь, Ивано - Франковск - не роет?

Допускаешь они не создают прецедент, когда местные советы восстают против центральной власти?

Если Янукович не угомонит эту псевдореволюцию, завтра его на х...й пошлет Крым, Донецк...или любая другая область с требованиями или Таможенный Союз или ХУЙ ВСЕМ.

Закон и Конституция или Одна на Всех, или Все на неё Дружно Плюём......

Этот майдан разрушает не нынешнюю власть он разрушает САМУ УКРАИНУ и именно в интересах Киева сохранить свою Власть на ВСЕЙ Украиной

иначе станет столицей Галичины, если она еще и позволит :rolleyes:

Посилання на коментар

И и если произойдут стысчки драки, чего и добивается эта

власть для ввода ЧП. То это взорвёт не только Киев но и всю

страну. Скорей бы..

Мы с тобой однодумцы (в этом вопросе)

Разница лишь в том. что ты просто хочешь драки, а я знаю что победит сильнейший :rolleyes:

Посилання на коментар

Конечно, ты же сука об этом только и мечтаешь. Чтоб утопить страну в крови :angry:

Она просто та. кто в мечтах расстреливает кучу боевиков отломанными от заколки иголками.............

паф, паф, пуф, пуф ...и все лежат..............

Посилання на коментар

Конечно, ты же сука об этом только и мечтаешь. Чтоб утопить страну в крови :angry:

У меня в отличае от теба варит голова, чем ты похвастаться не

можешь. Так как зачат по пьянке как и большенство твоих соотечествеников.

А я просто анализирую факты. (!)

Р.S

Так кто кого чмырит???? )))))

Посилання на коментар

Люблю тебе, мамо, не плач, не кричи,

коли мене беркут ногами затопче...

Нова уніформа, нові палачі,

й тиран, що при владі, щосили регоче....

Не будем стояти ми більш на колінах,

бо маєм Вкраїну ми тільки одну!

Повстала могутня моя Україна

і я теж поїду на мирну війну!

Хай б*ють мене, мамо, а я усміхнусь,

бо в мене мільйони стоять за плечами,

не плач ти, рідненька, я ще повернусь,

І ти будеш спати спокійно ночами...

Бо там, на Майдані, майбутнє кується,

Там браття - вкраїнці, там воля, там слава,

В нас, мамо, багатим прекрасно живеться,

а я туди йду, щоб і ти не страждала!

Нехай мене, мамо, вбивають до смерті,

Та волі славетної їм не зламати!

Іду я туди, щоб ПОЖИТИ - не вмерти,

Пробач мене, мамо, я маю рушати!!!

За У проти М, уважаемый, я на полном серьезе хочу задать вопрос- ты сам эти строки пишешь или же кодируешь где- то. Вопрос без подъеба, серьезно.
Посилання на коментар

Ты считаешь Львов, Тернополь, Ивано - Франковск - не роет?

Этот майдан разрушает не нынешнюю власть он разрушает САМУ УКРАИНУ и именно в интересах Киева сохранить свою Власть на ВСЕЙ Украиной

иначе станет столицей Галичины, если она еще и позволит :rolleyes:

Вовка, щоб не виглядати таким невігласом - дивився б громадське телебачення чи що. Ну не можна ж бути таким відсталим - про яку галичину ти говориш - там вся Україна - принаймні на рівні представників культурної еліти точно.

.http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog

Посилання на коментар

У меня в отличае от теба варит голова, чем ты похвастаться не

можешь. Так как зачат по пьянке как и большенство твоих соотечествеников.

А я просто анализирую факты. (!)

Р.S

Так кто кого чмырит???? )))))

Сонечко, можна я такі коменти буду відправляти на твою ОСОБЛИВУ тему? :rolleyes:

І ще - ти мені обіцяла фота.

Посилання на коментар

Вовка, щоб не виглядати таким невігласом - дивився б громадське телебачення чи що. Ну не можна ж бути таким відсталим - про яку галичину ти говориш - там вся Україна - принаймні на рівні представників культурної еліти точно.

.http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog

Ориша, я понимаю как тебе и тем кто на майдане хочется верить что они вся Украина, но КТО ЕЩЕ кроме перечисленных областей на майдане?

по десять человек от многомиллионных областей? :D

Реально вся Украина ЭТО ШОУ - ПОМОЖЕМ ЕВРОПЕ НАГНУТЬ УКРАИНУ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ

Вы (Галичина) вышли не за СЕБЯ, а за Европу, вернее за ТЕХ кто хочет на Украине нагреться

и уже писал, когда наступит ПОХМЕЛЬЕ....вы все вернетесь в свои маленькие квартирки, к маленьким зарплатам и маленькой жизни

А те кто вас ПОИМЕЛИ (и в Европе и в Украине) будут НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ......и тем, что вы для НИХ ОТСТОЯЛИ.

Ты это поймешь в своё время ...ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМНЕЮТ, ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ :rolleyes:

Посилання на коментар

А дай пожалуйста ссылку на видео или статью в газете, этого фота. Просто такое фото можно сделать, легко. Мне там не одно лицо не очем не говорит.

А ты что знаком с евродепутатами?

Это фото не было опубликовано в СМИ - это любительское

Посилання на коментар

А ты что знаком с евродепутатами?

Это фото не было опубликовано в СМИ - это любительское

Нет, но фото мне не очем.

Любительское это хорошо.

Ну тогда где аффтор???

чего в прессе не видать??? думаю, что такой флешмод, пресса поддержала-бы. Ну ты поняла, какая :rolleyes:

Посилання на коментар

Ориша, я понимаю как тебе и тем кто на майдане хочется верить что они вся Украина, но КТО ЕЩЕ кроме перечисленных областей на майдане?

Да, уж...важкий випадок...

ладно - випий молока з медом - і лягай спати.

Посилання на коментар

Реально вся Украина ЭТО ШОУ - ПОМОЖЕМ ЕВРОПЕ НАГНУТЬ УКРАИНУ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ

Вы (Галичина) вышли не за СЕБЯ, а за Европу, вернее за ТЕХ кто хочет на Украине нагреться

и уже писал, когда наступит ПОХМЕЛЬЕ....вы все вернетесь в свои маленькие квартирки, к маленьким зарплатам и маленькой жизни

А те кто вас ПОИМЕЛИ (и в Европе и в Украине) будут НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ......и тем, что вы для НИХ ОТСТОЯЛИ.

Ты это поймешь в своё время ...ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМНЕЮТ, ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ :rolleyes:

+++++
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...